Давайте, ведя дискуссию, оставаться в рамках приличия, не прибегая к опоре на мочеиспускательные акты,-это уже не наша с вами возрастная группа. Договорились? А то я тоже много чего могу в ответ написать, вы же в этом не сомневаетесь? А надо ли?
Итак, к делу. Жаль, что не поспорили ни с чем вышенаписанным мной. Значит почти согласны с двумя предыдущими постами. И на том спасибо.
Я уже неоднократно имел удовольствие отвечать вам по всем вышеназванным вопросам, но вы то ли не читаете, то ли читаете невнимательно, то ли прикидываетесь слепо-глухо-немым. Поэтому излагаю свою позицию последний раз, а вы уж сами решайте согласны вы с ней или нет.
1). От того, что мы будем называть митинги на Болотной и Сахарова
МЕДВЕДИНГАМИ хорошего ничего не прибавится. Но это так, потому что за их организацией стояли люди Медведева,
то есть та же власть, только та её часть, которая будет исполнять приказы Орды "с точностью до микрона". Поэтому не вижу ничего зазорного в том, чтобы для достижения своих политических целей создавать временные политические союзы
с теми, кто является меньшим злом (
с частью той "элиты", которая не выполняет все приказы Орды и
теоретически под влиянием обстоятельств может измениться и повернуться лицом к большинству народа . Может и не повернуться, но шанс использовать надо). Это тактика в политике. Чистоплюйство в ней, извините, не в чести. Сейчас пока у этой части "элиты" адм. ресурс и с этим ничего не поделать, а вот после с неё можно будет спросить за многое. А главное, за гибель СССР. Всему своё время. Но мы будем это делать сами без западэнцев.
2). Избегайте двойных стандартов. Они выдают с головой вашу, как бы выразиться помягче, однобокую объективность. Если Путин пришел к Кургиняну, то "Суть" - кремлевский проект, а когда Медведев пришел в Новую Газету, то почему никто не назвал Новую прокремлевской газетой? Вот то-то и оно! Двойные стандарты.
А то странно получается: Удальцову со товарищи можно встречаться с Медведевым и уговаривать его продлить свои президентские полномочия на два года. Это прилично и законно, а вот Кургиняну приглашать Путина на Род. Собрание неприлично.
3) Кризис на Кипре и приход Путина на Собрание не одномоментные события, не находите? Поэтому ваши намеки на связь спасения офшорных активов с визитом "ловца амфор", мягко говоря, абсурдны. Да и активы там копеечные, не подходящие ДАЖЕ БЛИЗКО размером под кипрский секвестр. Это вам не американские гиганты индустрии, которые охотно регистрируются в американских же офшорах, чтобы уйти от налогов. Организация-то у Кургиняна размером не Роснефть и не Дженерал моторс.
4) Кстати, и родители на съезде были настоящие, хотя бы потому что "околородителей" не бывает в принципе, биологически. Неудачная словесная конструкция у вас вышла. Просто демокраДов и дядю Зю зависть заела, что они этот родительский процесс вовремя оседлать не догадались.
По-моему ответил исчерпывающе и больше я на эту тему писать не стану. Более чем достаточно! Дай бог вам хоть раз мне написать так обстоятельно, любимец вы компроматов наш. А то ведь компромат можно всегда высосать из пальца и найти на что угодно,
даже на ваш аватар!
5) И последнее: избегайте упрощений в политике и деления мира на "черное-белое". Всё сложнее гораздо.