Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Наблюдатель
Наблюдая за жизнью в этой теме, невольно приходишь к выводу, что в основном тут пишет пара "городских сумасшедших". Пишет много, грозно, бессвязно, по ходу задирая других юзеров.
 albicelestes62
Наблюдатель писал(а):Наблюдая за жизнью в этой теме, невольно приходишь к выводу, что в основном тут пишет пара "городских сумасшедших". Пишет много, грозно, бессвязно, по ходу задирая других юзеров.
Самая выгодная позиция , выглядывать из-за кустов и давать свои комментарии.
Совет попробовать Вам о чем то высказаться, смешно.
Это не для Вас.
Ваш удел -заниматься онанизмом.
Последний раз редактировалось albicelestes62 13 апр 2013, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):Наблюдая за жизнью в этой теме, невольно приходишь к выводу, что в основном тут пишет пара "городских сумасшедших". Пишет много, грозно, бессвязно, по ходу задирая других юзеров.
Наблюдая за жизнью НА этой теме, ПОСТОЯННО ЗАМЕЧАЕШЬ, что наблюдатели, в основном, - люди, как правило, не имеющие своего мнения по политическим вопросам, но считающими себя вправе судить о незнакомых людях из безопасной и уютной "виртуальной подворотни". Глаза в глаза такое бы не рискнули сказать. Типичное бытовое хамство! Сомнительные безликие и безыдейные наблюдатели пишут мало, но гнусно, безграмотно и чаще всего бездарно, по ходу, задирая себе штаны, и, обнажая свою реальную сущность.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 апр 2013, 19:42, всего редактировалось 2 раза.
 Наблюдатель
Надо же, именно пара и ответила :) Хотя, конкретно никого не называл :)
 Критик Силкина
Повторю ещё раз для "тупарей" (слово не моё, его придумал другой пишущий): "Ох и глуп ты, братец".
Вот вы же вроде Наблюдатель, так? Вот и наблюдайте, а комментированием и обсуждением серьезных проблем здесь занимаются другие(Комментаторы).
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 апр 2013, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Неужели не узнали любителя подглядывать в замочные скважины, ник сменить можно , сущность никогда.
Зря стали комментировать.
Плюнуть, растереть и забыть. :D
 dolbano
А мне пох все эти списки. У меня даже загранника нет. :lol: :lol: :lol:
 Марио
dolbano писал(а):А мне пох все эти списки. У меня даже загранника нет. :lol: :lol: :lol:
Там разруха, нафик туда ездиить
 Акела
albicelestes62 писал(а):Вот, тут некоторые пишут "херотень" по поводу опасений уважаемого сораДника критика Силкина по поводу распада России,
во многом с ним согласен.
Постоянно езжу на малую Родину, раз в месяц.
Где-то с конца сентября до начала мая за руль не сажусь. Доча, может куда и поедет с другом, сам- нет.
Еду на поезде, беру плацкарт. Вот впечатления от последних трех поездок возращения в Иркутск, то есть на запад.
Садишься в вагон, плацкарт ,все видно.
Как минимум 80,если не 90 процентов пассажиров это китайцы.
Некоторые возразят, мол весна. Пришло время- сезон, необходимость в дешевой рабочей силе.
Отчасти согласен- да . Но домой вернутся не все, какая-то часть останется.
Влияние китайских диаспор всё время возрастает.
Помнится , появление китайцев на барохолке-тихие , спокойные.
А сейчас , практически вся "балка" под ними, да и называется она сейчас "шанхайка". Кое-что еще оставили некоторым национальностям, только на долго ли?
Давно уже идет "ползучая" оккупация России, а наши горе -либералы все еще какой-то власти рвутся.
Неужели, они думают в Европе кому-то нужны .
Места сантехников давно уже себе забронировали поляки и румыны ;),
ну ,видать удел либералов - на "паперть", ведь они по-большому счету ничего не умеют, как только языком "чесать".
В России блаженных любят, возможно на "краюху" хлеба заработают!
Прошу прощения за обильную цитату...но, как говорится, из песТни слов не выкинешь...
Звиняйте за один вопросик только...Это, простите, либералы и демократы страну к ЭТОМУ привели? Интересно, сколько мистеру Пу надо находиться у власти, чтобы его признали, наконец, правителем России? Пока - 13-й год пошёл. Срок очень большой, чтобы сделать хоть что-нибудь, кроме заворачивания гаек и прочей бла-бла-бла.
Последний раз редактировалось Акела 13 апр 2013, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Звиняем! Так а кто эНтого товарища к нам на царство поставил в конце 99 года? Лучший и самый трезвый Президент-демократ, всегда все 90- ые годы слушавший всех залетных и местных либералов и демократов. И делавший всё по их рецептам. А за угаром революции всегда следует сначала Директория, а потом бонапартизм. Бонапарт, прямо скажем, в нашем случае - не очень. До Наполеона точно не дорастет.
Он играет по тем правилам игры, которые ему когда-то навязали. Он их лишь слегка под себя подредактировал, но за "красные флажки", расставленные "вашингтонским обкомом" всё равно не выходит. Так, пырхается иногда для приличия. А чего же вы от него хотите? Это не в оправдание вовсе. До недавнего времени он абсолютно устраивал обком. Но сейчас обкому требуется не вассалитет, а полное подчинение. Кризис потому что. Наш Бонапарт стремится из всех сил с обкомом замириться, чтобы нажитое трудом "на галерах" сохранить (себе и кооперативу), но пока не очень выходит. И вы хотите, чтобы такие люди что-то реально делали для всего народа, а не для отдельной его узкой группы?

Может ли он выйти за красные флажки? Может, но для этого нужна прямая угроза или попытка реально устранить. В настоящий момент обком занят окружением нашего товарища: кто из них и за сколько его сдаст. Ничего, что я так цинично? Просто вы такой тон беседе задали, а я его (тон) поддержал. Всё ИМХО, конечно.

Ответ на вопрос: так что привели они все, привели к нынешней жизни страну и те и эти.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 апр 2013, 23:53, всего редактировалось 6 раз.
 Критик Силкина
Дополнение. Акеле.
Я не люблю г-на Белковского, как певца расчленения России и лоббиста царя Майкла Кентского-Романова, но я абсолютно согласен со словами Белковского, что означенный нами товарисТч - "не хозяин, а наёмный управляющий имения при уехавшем в Париж барине, который заложил имение американскому милионщику". Захочет ли он стать хозяином (хотя может уже и захотел) и сможет ли- это большой вопрос!

К большому сожалению для народа вся российская "элита"состоит из двух партий: тех, кто недостаточно четко и правильно исполняет приказы Орды, но пока имеет ярлык на княжение и тех, кто будет исполнять ханские приказы "с точностью до микрона"(если получит ярлык).
Как вы думаете: какая часть хуже? По мне, так обе - в ГУЛАГ.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 апр 2013, 23:54, всего редактировалось 3 раза.
 Акела
Критик Силкина писал(а): Наш Бонапарт стремится из всех сил с обкомом замириться, чтобы нажитое трудом "на галерах" сохранить (себе и кооперативу), но пока не очень выходит. И вы хотите, чтобы такие люди что-то реально делали для всего народа, а не отдельной его узкой группы?
Если мне не изменяет память, то вы сподвижник Сергея Ервандовича?
-того самого, который собирал митинг в Луже...после чего появился термин "путинг"
-того самого, который с большим воодушевлением встречал на собрании в Колонном зале на собрании "околородителей" мистера Пу...и неважно, что Альфастерх перепутал фамилии, называя того то Кургинян, то Пургенян, то ли ещё как-то
-того самого, который, надеюсь, спас свою офшорку на Кипре...
...Одним словом, «Суть Времени»... :mrgreen:
З.Ы. ...а, может, первое слово - "ССуть..."?
 Критик Силкина
Давайте, ведя дискуссию, оставаться в рамках приличия, не прибегая к опоре на мочеиспускательные акты,-это уже не наша с вами возрастная группа. Договорились? А то я тоже много чего могу в ответ написать, вы же в этом не сомневаетесь? А надо ли?

Итак, к делу. Жаль, что не поспорили ни с чем вышенаписанным мной. Значит почти согласны с двумя предыдущими постами. И на том спасибо.

Я уже неоднократно имел удовольствие отвечать вам по всем вышеназванным вопросам, но вы то ли не читаете, то ли читаете невнимательно, то ли прикидываетесь слепо-глухо-немым. Поэтому излагаю свою позицию последний раз, а вы уж сами решайте согласны вы с ней или нет.

1). От того, что мы будем называть митинги на Болотной и Сахарова МЕДВЕДИНГАМИ хорошего ничего не прибавится. Но это так, потому что за их организацией стояли люди Медведева, то есть та же власть, только та её часть, которая будет исполнять приказы Орды "с точностью до микрона". Поэтому не вижу ничего зазорного в том, чтобы для достижения своих политических целей создавать временные политические союзы с теми, кто является меньшим злом (с частью той "элиты", которая не выполняет все приказы Орды и теоретически под влиянием обстоятельств может измениться и повернуться лицом к большинству народа . Может и не повернуться, но шанс использовать надо). Это тактика в политике. Чистоплюйство в ней, извините, не в чести. Сейчас пока у этой части "элиты" адм. ресурс и с этим ничего не поделать, а вот после с неё можно будет спросить за многое. А главное, за гибель СССР. Всему своё время. Но мы будем это делать сами без западэнцев.

2). Избегайте двойных стандартов. Они выдают с головой вашу, как бы выразиться помягче, однобокую объективность. Если Путин пришел к Кургиняну, то "Суть" - кремлевский проект, а когда Медведев пришел в Новую Газету, то почему никто не назвал Новую прокремлевской газетой? Вот то-то и оно! Двойные стандарты. А то странно получается: Удальцову со товарищи можно встречаться с Медведевым и уговаривать его продлить свои президентские полномочия на два года. Это прилично и законно, а вот Кургиняну приглашать Путина на Род. Собрание неприлично.

3) Кризис на Кипре и приход Путина на Собрание не одномоментные события, не находите? Поэтому ваши намеки на связь спасения офшорных активов с визитом "ловца амфор", мягко говоря, абсурдны. Да и активы там копеечные, не подходящие ДАЖЕ БЛИЗКО размером под кипрский секвестр. Это вам не американские гиганты индустрии, которые охотно регистрируются в американских же офшорах, чтобы уйти от налогов. Организация-то у Кургиняна размером не Роснефть и не Дженерал моторс.

4) Кстати, и родители на съезде были настоящие, хотя бы потому что "околородителей" не бывает в принципе, биологически. Неудачная словесная конструкция у вас вышла. Просто демокраДов и дядю Зю зависть заела, что они этот родительский процесс вовремя оседлать не догадались.

По-моему ответил исчерпывающе и больше я на эту тему писать не стану. Более чем достаточно! Дай бог вам хоть раз мне написать так обстоятельно, любимец вы компроматов наш. А то ведь компромат можно всегда высосать из пальца и найти на что угодно, даже на ваш аватар! :)

5) И последнее: избегайте упрощений в политике и деления мира на "черное-белое". Всё сложнее гораздо.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 14 апр 2013, 09:45, всего редактировалось 10 раз.
 albicelestes62
Акела писал(а): Звиняйте за один вопросик только...Это, простите, либералы и демократы страну к ЭТОМУ привели? Интересно, сколько мистеру Пу надо находиться у власти, чтобы его признали, наконец, правителем России? Пока - 13-й год пошёл. Срок очень большой, чтобы сделать хоть что-нибудь, кроме заворачивания гаек и прочей бла-бла-бла.
Да, никто и не отрицает - в России масса проблем.
Спрашиваешь господ либералов , что надо делать?
В ответ -декларирование принципов либерализма.
Начинаешь интересоваться конкретикой, как они собираются проводить свои реформы?
Нет ответа . Только развешивание очередных ярлыков и клише на своих оппонентов.
Тут по аналогии вспоминаешь, как на алтарь победы либерализма под одобрительные возгласы большинства общества в качестве жертвы был принесен Советский Союз.
Результат Вы знаете.
 Вячеслав.РУ
albicelestes62 писал(а): Результат Вы знаете.
Так значит результат то вас не устраивает все-таки? :)
 albicelestes62
Вячеслав.РУ писал(а):
Уважаемый сораДник, а Вы хоть раз слышали от меня, что я был рад развалу Союза?
 Rafa67
Акела писал(а): Прошу прощения за обильную цитату...но, как говорится, из песТни слов не выкинешь...
Звиняйте за один вопросик только...Это, простите, либералы и демократы страну к ЭТОМУ привели? Интересно, сколько мистеру Пу надо находиться у власти, чтобы его признали, наконец, правителем России? Пока - 13-й год пошёл. Срок очень большой, чтобы сделать хоть что-нибудь, кроме заворачивания гаек и прочей бла-бла-бла.
Прошу прощения, что вмешиваюсь в разговор, но все таки хочу высказаться. Я не являюсь ярым сторонником президента Путина, но когда слышу от либерально настроенных граждан, что Путин за 13 лет довел страну до ручки меня это несколько коробит. Складывается такое ощущение, что Путин получил от первого "всенародно избранного, очень демократичного" президента Ельцина цветущую страну в которой царили закон и порядок, и вообще была благодать. И у меня в возникают мысли, может мы жили в разных Россиях, в 90-е я помню страну, президент которой был клоуном, и штатным скоморохом Билла Клинтона, над которым то ржал в камеру не стесняясь, я помню страну которая по любому поводу и без лизала США зад, а та в ответ на это покровительствено и величаво похвалила нас за развитие демократических процессов в стране. А в самой России те самые "демократические процессы" цвели махровым цветом: работы не было и никто не работал, все кради, а краденное пропивали, страна завязла в Чеченской войне, где кстати некоторые "демократы" не стесняясь предовали армию (тот же Березовский, естественно от которого некоторые либеральные граждане будут открещиваться, но слово из песни не выкинешь, а денюжки Бориса Абрамовича во многих "цветных" революциях поучаствовали, да думаю и в недавних событиях в России тоже. Так что считаю Березовского одним из вдохновителей "либеральных" идей в стране.). Я помню страну, где регионы с местными "князьками" с нескрываемым наслаждением клали... на Москву и правительство (при чем, не в отдельно взятых регионах, а по всей стране повсеместно), я помню страну в которой не работал практически ни один государственный орган. Я помню страну которую через полгода, максимум через год ожидал неминуемый развал. Прошло 13 лет и то, что я вижу сейчас мне лично нравится на много больше, чем то что было до этого. И если это, как утверждают "либералы" заслуга Путина, то я ставлю ему твердую четверку за проделанную работу.ИМХО.
 Критик Силкина
Вячеслав.РУ писал(а):
БОльшую часть народа такой результат не устраивает. Если не трогать экономические и геополитические последствия, которые просто чудовищны, то не устраивает прежде всего то, что всё решили за народ. Народ сначала 17 марта 1991 года спросили и он ответил. А потом его мнение послали, хотя не имели никакого права. А тот референдум был единственно законный и легитимный ЗА ВСЕ ГОДЫ существования СССР и даже ранее. К примеру на выборах в Учредительное собрание 1917-18 годы проголосовало всего лишь 35 млн. человек по старым спискам избирателей, составленных ещё Временным правительством, то есть легитимными те выборы были весьма условно.
Помимо этого, руководители-националисты республик просто проигнорировали Закон СССР о порядке выхода республик из состава Союза, на что так же не имели права.
Денонсацию союзного договора 1922 года Ельцин, Кравчук и Шушкевич так же не имели право производить, так как союзным договором 1922 года такое действие в отношении договора не предусматривалось (допускался лишь индивидуальный выход республики). Вот и образовалось самопальное СНГ (Сбылись Надежды Гитлера). Насколько помню (не знаю как сейчас) аппарат ООН даже отказывался поначалу регистрировать документ о создании СНГ, настолько он противоречил всему чему только можно и нельзя.
Именно поэтому, считая в принципе незаконным всё что произошло в СССР в 1991 году, считаю наличие независимости стран СНГ де-факто, но не де-юре и потому у любого гражданина этих стран есть право соответствующим образом относиться к выборам в этих странах, а попросту игнорировать их или проваливать вплоть до образования своих местных организующих органов взаимодействия на своих отдельных выборах, так как именно народ является носителем суверенитета в нашей стране . Это право народа. Раз уж законных властей, начиная с 8 декабря 91 года, в странах СНГ нет, то такие действия граждан могут рассматриваться как совершенные в состоянии самообороны или крайней необходимости.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 14 апр 2013, 10:34, всего редактировалось 5 раз.
 Критик Силкина
Кстати, Акела, а вы знаете, что на некоторых из ваших МЕДВЕДИНГОВ присутствовали и те, кто открыто называет себя фашистами, в форме очень похожей на эсэсовскую и со заменами. Даже фотографии этих молодчиков имеются. И никто их не прогнал. Не говорит ли это о всеядности "оппозЮйции" :?:

В дополнении к словам пользователя Rafa 67 добавлю мнение Г. Явлинского о Ельцине. Приведено в учебнике истории за 11 класс(автор Измозик, изд. Вентана-Граф, стр. 332).
Явлинский пишет: "Я беру на себя ответственность утверждать, что время правления Ельцина было периодом распада. Распадалась экономика, результатом чего стало банкротство страны. Распадалось государство, постепенно превращаясь в конфедерацию удельных княжеств. Разлагалось общество, отвечавшее на всё это криминализацией и падением морали...Очень хорошо зная, как добывать и удерживать власть, он не имел никакого представления о том, что с ней делать."

В отличии от Rafa67 ставлю Путину за проделанную работу "три с минусом", Да, он вынужден играть в системе координат вашингтонского обкома, не выходя ПОКА за красные флажки. Потому что выйди он за флажки, завтра же произойдет очередной мощный теракт или нефть упадет с помощью саудитов до 30 долларов.
Три с минусом, потому что мог сделать больше, но увлекся собиранием материальных активов вместе со своим кооперативом.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 14 апр 2013, 10:59, всего редактировалось 7 раз.
 Акела
Критик Силкина писал(а): А то я тоже много чего могу в ответ написать, вы же в этом не сомневаетесь?
Да не проблема, пишИте...Чем больше Вы пИшете, тем более абсурдна Ваша позиция
Критик Силкина писал(а):Жаль, что не поспорили ни с чем вышенаписанным мной. Значит почти согласны с двумя предыдущими постами
Пример абсурда...Подготовительная группа детского сада.
Критик Силкина писал(а):От того, что мы будем называть митинги на Болотной и Сахарова МЕДВЕДИНГАМИ хорошего ничего не прибавится. Но это так, потому что за их организацией стояли люди Медведева
Если можно - ссылочку. Понимаю, что не будет, но всё-таки, для проформы спросил.
Про Медведева даже не смешно. Большинство из тех, кто пришёл туда, к Ме-е-е относятся просто с презрением, считая его прокладкой Олвейс между сроками Пу. Мистера Пу просто ненавидят, а Ме-е-е и за умного-то не считают. Так что - не надо грязи.
Критик Силкина писал(а): Удальцову со товарищи можно встречаться с Медведевым и уговаривать его продлить свои президентские полномочия на два года.
Ссылочку, плиз...Абсурд нарастает.
Критик Силкина писал(а):Кстати, и родители на съезде были настоящие
О да...А самый настоящий,любящий и заботливый родитель - г-н Иванов. Тот очень удачно прикрыл уголовное дело на сына после того, как "пупсик" сбил насмерть женщину...
Критик Силкина писал(а):А то ведь компромат можно всегда высосать из пальца и найти на что угодно, даже на ваш аватар! :)
Жду с нетерпением...Вот только если это не будет относиться к теме, то будет перенесено, скажем, в Болталку...
Ну, и по примеру некоторых пользователей, оценка Пу за работу...Кол.
Последний раз редактировалось Акела 14 апр 2013, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 549
  • 550
  • 551
  • 552
  • 553
  • 4067