Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 kurilka
Джентльмены, придите в себя! Это правила какого года? Разве тогда можно было писать слово Бог с большой буквы? А Родина, к примеру, нужно было писать только с большой.
 albicelestes62
kurilka писал(а):Джентльмены, придите в себя! Это правила какого года? Разве тогда можно было писать слово Бог с большой буквы? А Родина, к примеру, нужно было писать только с большой.
А мне кажется , что слово Бог и Родина всегда надо писать с большой Буквы.
Причина проста:
Бог- это ,что-то сокровенное в тебе самом ,
даже если ты не веришь в него.
Во -что ты веришь- это есть твой Бог.

Ну ,а по Родине все проще.
Твоя Родина начинается с тебя и твоих близких.
Потом , с твоего места , где родился. Малая Родина.
А потом - с твоей страны, России.
 Борисыч
albicelestes62

Александр, здравствуйте!
ИМХО, здесь всё-таки больше значит интонация - как в известном анекдоте "так бы и написали, что пива нет, а то - п-и-и-в-а н-е-е-т!"
Поясню:
Если во фразе "Пропустили гол, и х...й с ним" мне не захотелось материться, и я заменил на "бог с ним" - какая тут большая буква?
Или "Аполлон - один из богов греческой мифологии".
А в известной фразе "Россия - родина слонов" замена строчной буквы на заглавную изменит интонацию с ироничной на издевательскую.
Последний раз редактировалось Борисыч 25 апр 2013, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
----
Последний раз редактировалось albicelestes62 27 апр 2013, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
albicelestes62 писал(а):Что происходит с сайтом,
последнее время, ощущение ,
умирает сайт , может не прав !?
Я бы различал Сайт и Форум.
Форум - по определению трольчатник, это его изначальное предназначение.
Сбор "единомышленников" с перемыванием косточек, взаимной склокой, выплёскиванием желчи.

Сайт даёт инфу и возможность общения.
В случае ФКДИН, ИМХО, Михаил частенько даёт инфу напрямую на Форум, не берусь судить о причинах, но благодаря этому Форум "живёт".
Сделай Михаил свой Блог с новостями - и заходить на Форум уже ни к чему.
Ну и, разумеется, благодаря таким информативным, светлым личностям, как Аии, Курилка и другие - опять-таки, дай им по Блогу(трансферная политика и просто политика), дайте Блог с новостями других СМИ о "Динамо" с сораДниками Rkaorus, Акела, Герасим и др., Блог про выезды и суппорт Герасиму - и прекрасно бы половина посетителей ушла бы с Форума - кроме тех, кому в кайф собачиться и БАНить тех, кто собачится :P

Оставив на Форуме уважаемых Модераторов - в обычной практике Блоги на самомодерации их Авторов и в дополнительном присутствии добровольных блюстителей порядка не нуждаются...

Так что со словом "умирает" я не согласен, "загнивает", ИМХО, гораздо ближе - но только в отношении Форума. Сайт развивается, живёт и имеет огромные перспективы - если будет продолжать независимую политику.

P.S.
Уважаемый Александр, тут сайт то умирает, то возрождается - я написал ответ сразу после Вашего поста, а когда дошло до стабильного состояния сайта(и возможности ответить), вижу - что Ваш исходный пост отсутствует.
Я-то комп никогда не выключаю(средства позволяют), незавершённые окна висят...
Так что, если что-то не в жилу - напишите, я могу стереть без проблем - борьба с ветряными мельницами не мой профиль, а вот Вас в чём-то подвести не хотелось бы :(
 albicelestes62
Добрый вечер, Николой Владимирович!
Да все нормально, писалось под определённое состояние ;) . Вот и все.

Вас и всех форумчан с победой!
Игра, может быть, и не очень красивая(взгляд с ТВ) ,но победа заслуженная, на классе.
Впервые в этом году было ощущение, своих три очка возьмем.
 Борисыч
Да уж, после гола в дебюте, да второго вдогонку, ещё бы не казалось)
Мордва сегодня просто ниочём, если честно, даже Безбородов безнадёжно руки опустил)
 ЮЛА
Безбородову точно было грустно :D поначалу он на что то надеялся, потом совсем приуныл и даже стал судить правильно :)
 Борисыч
ЮЛА писал(а):Безбородову точно было грустно :D поначалу он на что то надеялся, потом совсем приуныл и даже стал судить правильно :)
+100!!!
Сарказм из прекрасных женских уст - если бы в лицо, Безбородов бы застрелился и больше проблем у "Динамо" с ним бы не было :lol:
Президент России Владимир Путин сделал ряд поручений по итогам прямой линии, состоявшейся 25 апреля. В числе прочего Путин поручил Правительству Российской Федерации рассмотреть вопрос о создании художественного фильма, посвященного Льву Яшину.

Согласно документу, подписанному Путиным, этот вопрос должен быть рассмотрен не позднее 1 июля 2013 года. Ответственным за решение поставленной задачи является председатель Правительства Дмитрий Медведев.

Во время прямой линии Владимир Путин заявил о готовности рассмотреть подобный проект, и вот теперь подписал официальное поручение.

"Вероятно, желание снять фильм о Яшине связано с ажиотажем, возникшим вокруг кинофильма о Харламове "Легенда № 17". В фильме речь шла не только о Харламове, но и о выдающихся тренерах, которые сделали нашу сборную такой и воспитали такого человека. Но Яшин – тоже одна из наших легенд. Фильм о таком человеке был бы востребован. Я подумаю об этом", — сказал президент.

Лев Яшин – великий советский вратарь, олимпийский чемпион 1956 года в Мельбурне и чемпион Европы 1960 года во Франции, серебряный призер Евро-1964 в Испании. Всю свою клубную карьеру Лев Яшин провел в московском "Динамо", в составе которого стал пятикратным чемпионом СССР и трехкратным обладателем Кубка СССР.

Яшин три раза получал приз как лучший вратарь года. Международная федерация футбольной истории и статистики называет его лучшим голкипером ХХ столетия. Во всем мире Яшина называли "Чёрный паук" или "Чёрный осьминог" за его длинные руки, способные достать любой мяч.

Напомним, в начале апреля 2013 года состоялась премьера фильма "Легенда №17", посвященного великому советскому хоккеисту Валерию Харламову и Суперсерии-1972 между сборными СССР и Канады. 16 апреля состоялся специальный показ фильма для юниорской сборной России перед стартом чемпионата мира. Показ посетил и Владимир Путин, который отметил, что просмотр фильма должен хорошо мотивировать спортсменов к достойному представлению страны на мировом первенстве.
 dolbano
Необходимо проконтролировать (проредактировать) сценарий. Чтобы не было фактических неточностей.
 ЮЛА
странная акция на этом концерте.билеты в Самару бесплатно....понятно, что типа розыгрыш.но вход 400 рублей. за 700 можно было поездку в Самару полностью купить вместе с билетом на футбол ;)
 Критик
Проект "Дикари"
По дороге домой после встречи с Алишером Аминовым в рамках «Голоса народки» я переваривал полученную информацию. А чтобы это происходило лучше, включил микс летней музыки. Думал о многом, думал о разном и тут в мою голову пришла мысль, которой я ранее обещал с вами поделиться.

Во время «Голоса народки» Алишер, в числе прочих тем, прошелся по квалификации сотрудников клубов и футбольных функционеров, отметив отсутствие в нашей стране институтов для подготовки оных. И я, будучи большим любителем различных конференций и семинаров на футбольную тематику, подумал вот о чем: «А неплохо было бы летом, во время межсезонья, организовать футбольный лагерь!»

[youtube]L_nP3A5hf2U[/youtube]

А ВЫ БЫ В ТАКУЮ ТЕМУ ВПИСАЛИСЬ :?:
 ZLODEY
А по "России 1" концерт показывают, в честь 90 летия Динамо :dinfan2:
Мне знакомый свинья позвонил, и говорит включай телек, смотри твоё Динамо кажут :)
 ЮЛА
ZLODEY писал(а):А по "России 1" концерт показывают, в честь 90 летия Динамо :dinfan2:
Мне знакомый свинья позвонил, и говорит включай телек, смотри твоё Динамо кажут :)
Ага, тоже смотрю :)
 dolbano
И я включил. Мои любимые Песняры, в неправильных красных костюмах.
 albicelestes62
На мой взгяд, происходит что-то интересное в деятельности " модеров".
Не заметили!?
Исчез Норман, перестал появляться Акела.

Не стало видно Гада по утрам, с его своеобразным видением мира!?
Возможно, происходит подковерная схватка бульдогов!?
Интересно !!!
 kiel
albicelestes62 писал(а): Исчез Норман, перестал появляться Акела.
На выезд ездили,наверно
 albicelestes62
kiel писал(а):
albicelestes62 писал(а): Исчез Норман, перестал появляться Акела.
На выезд ездили,наверно
Нет , уважае5мый сораДник ,
это что-то системное , видать прогнило всё "насквозь",
раз такая тишина!!! ;)
  • 1
  • 549
  • 550
  • 551
  • 552
  • 553
  • 1377