albicelestes62 писал(а):Что происходит с сайтом,
последнее время, ощущение ,
умирает сайт , может не прав !?
Я бы различал Сайт и Форум.
Форум - по определению трольчатник, это его изначальное предназначение.
Сбор "единомышленников" с перемыванием косточек, взаимной склокой, выплёскиванием желчи.
Сайт даёт инфу и возможность общения.
В случае ФКДИН, ИМХО, Михаил частенько даёт инфу напрямую на Форум, не берусь судить о причинах, но благодаря этому Форум "живёт".
Сделай Михаил свой Блог с новостями - и заходить на Форум уже ни к чему.
Ну и, разумеется, благодаря таким информативным, светлым личностям, как Аии, Курилка и другие - опять-таки, дай им по Блогу(трансферная политика и просто политика), дайте Блог с новостями других СМИ о "Динамо" с сораДниками Rkaorus, Акела, Герасим и др., Блог про выезды и суппорт Герасиму - и прекрасно бы половина посетителей ушла бы с Форума - кроме тех, кому в кайф собачиться и БАНить тех, кто собачится
Оставив на Форуме уважаемых Модераторов - в обычной практике Блоги на самомодерации их Авторов и в дополнительном присутствии добровольных блюстителей порядка не нуждаются...
Так что со словом "умирает" я не согласен, "загнивает", ИМХО, гораздо ближе - но только в отношении Форума. Сайт развивается, живёт и имеет огромные перспективы - если будет продолжать независимую политику.
P.S.
Уважаемый Александр, тут сайт то умирает, то возрождается - я написал ответ сразу после Вашего поста, а когда дошло до стабильного состояния сайта(и возможности ответить), вижу - что Ваш исходный пост отсутствует.
Я-то комп никогда не выключаю(средства позволяют), незавершённые окна висят...
Так что, если что-то не в жилу - напишите, я могу стереть без проблем - борьба с ветряными мельницами не мой профиль, а вот Вас в чём-то подвести не хотелось бы