Не волнуйтесь, не пропустите))
"Спите осторожнее!" (цитата из одного рассказа М. Задорнова,- не путать с ВТБшником)kurilka писал(а):Теперь не засну!Критик Силкина писал(а):Третья Мировая Война началась...
отрывок:http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5717615d9a794732216771ec
Читать внимательно и с пристрастием.
Я буду приводить ОТДЕЛЬНЫЕ цитаты и ДАВАТЬ их расшифровку в ПРЕДЕЛАХ ТОГО, что будет ФАКТИЧЕСКИ происходить в РФ! При ТАКОМ подходе дел РАЗУМЕЕТСЯ!!!
Фундаментом новой пенсионной системы в России должна стать ответственность граждан за формирование достойной пенсии.
По русски это означает ОТКАЗ от СОЦИАЛЬНОЙ модели финансирования пенсий, когда за вышедших на пенсию ПЛАТЯТ РАБОТОДАТЕЛИ текущих поколений. Т.е. ОТКАЗ от, по сути, СОЦИАЛЬНОГО государства, ибо государства с НАКОПИТЕЛЬНОЙ моделью пенсионных отчислений - социальным априори НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!!!
«Вопрос ответственности каждого российского гражданина за формирование достойной пенсии должен стать фундаментом новой системы — в настоящее время предложения по данному вопросу подготавливаются Министерством финансов и Банком России и в ближайшем будущем будут представлены в правительство Российской Федерации», — заявил Силуанов.
Ответственность за ВЫЖИВАНИЕ, так называемое ДОЖИТИЕ, возлагается министром финансов на ПЕНСИОНЕРА! Мне очень любопытно, наш министр финансов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧИТАЕТ, что у НАС КАЖДЫЙ пенсионер СПОСОБЕН играть на Форексе, биржах сырьевых, товарных, акций? Что у нас КАЖДЫЙ пенсионер Знает и ПОНИМАЕТ ЧТО ТАКОЕ ПИФ? И прочее.....
ЕСЛИ Точка зрения г-на Министра Финансов РФ будет ПРИНЯТА - то ВОТ ЭТО БУДЕТ ПОЧИЩЕ Чубайсятинско-Гайдарнутой ваучеризационной объ.баловки!!!!! Распилят СЕЙЧАС, а КТО и КОГО будет ИСКАТЬ через 40 лет (ну когда на пенсию люди то пойдут?!)
Полностью:Чисто технически. С точки зрения Конституции. ЕСЛИ Я лично несу ПЕРСОНАЛЬНУЮ ответственость за свою ПЕНСИЮ - то 36% от МОЕЙ зарплаты, которые сейчас ПЛАТИТ мой работодатель в различного рода ВНЕБЮДЖЕТНЫЕ фонды БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ НО положите как мне в НАЧИСЛЕННУЮ Зарплату! И Тогда Я САМ разберусь ЧТО буду делать и КАК себя содержать! Если моя ЗП от ЭТИХ ДЕЙСТВИЙ ЭТОГО Самого Идиотствующего Министра (бля СИМ! по первым буквам и ведь точно Сим Сити какое то!!!!) вырастет на ТРЕТЬ - да я СОГЛАСЕН!
Но ведь НИКТО этого ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ!!! Иначе как из МОЕЙ ТЕКУЩЕЙ зарплаты профинансировать ПЕНСИИ текущим пенсионерам ПРОСТО НЕ ОТКУДА!
Всем уже более чем понятно куда ведет этот курс.Критик Силкина писал(а): Может есть и другие мнения?
https://russian.rt.com/article/300597-r ... nu-sankcii" onclick="window.open(this.href);return false;Африканская Зимбабве, официальный мировой рекордсмен по инфляции, предложила России помощь в противостоянии санкциям. О совместной борьбе (зимб. - "чимуренга") было объявлено в ходе заседания межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству в столице страны Хараре. Для начала решено создать Деловой совет, первое заседание которого пройдет в июле 2016 года на международной промышленной выставке "Иннопром" в Екатеринбурге.
Сильнейший партнёр...интересно, у них что-нибудь изменилось за три года?Россия и Зимбабве осуждают санкции Запада и выступают за их полную отмену, заявили сопредседатели российско-зимбабвийской межправкомиссии глава Минпромторга РФ Денис Мантуров и глава МИД Зимбабве Симбараше Мумбенгегви.
«Сейчас обе наши страны находятся под санкциями, которые были наложены США и ЕС. Кроме выражения солидарности в осуждении этих санкций, мы должны, в частности, через механизм межправительственной комиссии, объединить наши усилия для предотвращения ущерба для наших экономик, нанести который хотели авторы этих необоснованных и аморальных мер», — сказал Мумбенгегви, слова которого приводит РИА Новости.
...и,что характерно, заработали...Россия и Зимбабве будут зарабатывать вместе
Экономический коллапс в Зимбабве: в казне осталось 217 долларов
Акела живёт в Зимбабве?ДомосеД писал(а):Акела, искренне сочувствую. В какой стране жить приходится... Не пробовали где-нибудь в другом месте свои таланты реализовать?
А ты как думал? Я ещё и в Венесуэле живу...ещё у одного нашего друга.Наблюдатель писал(а): Акела живёт в Зимбабве?
В Microsoft эти цифры не комментируют.