Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kiel
Критик Силкина писал(а):Третья Мировая Война началась. Сколько времени пройдет, прежде чем она перейдет в горячую стадию?
Так где ответ на вопрос "Сколько времени пройдет, прежде чем она перейдет в горячую стадию?"
 FanДорин
kurilka писал(а):
Критик Силкина писал(а):Третья Мировая Война началась...
Теперь не засну!
А ты вискаря тяпни поверх французского шампанского. Должно помочь ;)
 kurilka
FanДорин писал(а):А ты вискаря тяпни поверх французского шампанского. Должно помочь ;)
Чего уж там - всё вывали, не стесняйся!
 Критик Силкина
kurilka писал(а):
Критик Силкина писал(а):Третья Мировая Война началась...
Теперь не засну!
"Спите осторожнее!" (цитата из одного рассказа М. Задорнова,- не путать с ВТБшником)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 30 апр 2016, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Уважаемые СораДники среднего возраста и предпенсионного. Очень советую ознакомиться с этой заметкой про проекты правительства на тему "как не платить пенсии тем, кто на подходе".
Всегда был уверен в том, что как у фольклорного Насреддина, кто-то не доживет до знакового события. В притче Насреддин предположил, что до момента пока он научит ишака читать Коран, не доживет либо правитель, либо ишак. А в жизни олигархической России до наших пенсий не доживут либо кандидаты в пенсионеры, либо это государство. Одно из двух. Впрочем, читайте сами. Удивляться не приходится:

"Усиленное продолжение идиотизма В России"
отрывок:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5717615d9a794732216771ec

Читать внимательно и с пристрастием.

Я буду приводить ОТДЕЛЬНЫЕ цитаты и ДАВАТЬ их расшифровку в ПРЕДЕЛАХ ТОГО, что будет ФАКТИЧЕСКИ происходить в РФ! При ТАКОМ подходе дел РАЗУМЕЕТСЯ!!!

Фундаментом новой пенсионной системы в России должна стать ответственность граждан за формирование достойной пенсии.

По русски это означает ОТКАЗ от СОЦИАЛЬНОЙ модели финансирования пенсий, когда за вышедших на пенсию ПЛАТЯТ РАБОТОДАТЕЛИ текущих поколений. Т.е. ОТКАЗ от, по сути, СОЦИАЛЬНОГО государства, ибо государства с НАКОПИТЕЛЬНОЙ моделью пенсионных отчислений - социальным априори НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!!!

«Вопрос ответственности каждого российского гражданина за формирование достойной пенсии должен стать фундаментом новой системы — в настоящее время предложения по данному вопросу подготавливаются Министерством финансов и Банком России и в ближайшем будущем будут представлены в правительство Российской Федерации», — заявил Силуанов.

Ответственность за ВЫЖИВАНИЕ, так называемое ДОЖИТИЕ, возлагается министром финансов на ПЕНСИОНЕРА! Мне очень любопытно, наш министр финансов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧИТАЕТ, что у НАС КАЖДЫЙ пенсионер СПОСОБЕН играть на Форексе, биржах сырьевых, товарных, акций? Что у нас КАЖДЫЙ пенсионер Знает и ПОНИМАЕТ ЧТО ТАКОЕ ПИФ? И прочее.....

ЕСЛИ Точка зрения г-на Министра Финансов РФ будет ПРИНЯТА - то ВОТ ЭТО БУДЕТ ПОЧИЩЕ Чубайсятинско-Гайдарнутой ваучеризационной объ.баловки!!!!! Распилят СЕЙЧАС, а КТО и КОГО будет ИСКАТЬ через 40 лет (ну когда на пенсию люди то пойдут?!)
отрывок:
Чисто технически. С точки зрения Конституции. ЕСЛИ Я лично несу ПЕРСОНАЛЬНУЮ ответственость за свою ПЕНСИЮ - то 36% от МОЕЙ зарплаты, которые сейчас ПЛАТИТ мой работодатель в различного рода ВНЕБЮДЖЕТНЫЕ фонды БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ НО положите как мне в НАЧИСЛЕННУЮ Зарплату! И Тогда Я САМ разберусь ЧТО буду делать и КАК себя содержать! Если моя ЗП от ЭТИХ ДЕЙСТВИЙ ЭТОГО Самого Идиотствующего Министра (бля СИМ! по первым буквам и ведь точно Сим Сити какое то!!!!) вырастет на ТРЕТЬ - да я СОГЛАСЕН!

Но ведь НИКТО этого ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ!!! Иначе как из МОЕЙ ТЕКУЩЕЙ зарплаты профинансировать ПЕНСИИ текущим пенсионерам ПРОСТО НЕ ОТКУДА!
Полностью:
http://worldcrisis.ru/crisis/2316111" onclick="window.open(this.href);return false;

Мужик хоть путано и эмоционально всё написал, с вагоном ошибок, но, по-моему, всё от души и правильно. Может есть и другие мнения?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 30 апр 2016, 19:10, всего редактировалось 3 раза.
 Вячеслав.РУ
Какие тут могут быть мнения. Тут некоторые советуют для исправления ситуации в Динамо ВВП призвать на помощь. А ведь у того и самого в доме не все ладно. Уже нагибать будущих пенсионеров собрался. А вы говорите, мнения.
 vasilev
Критик Силкина писал(а): Может есть и другие мнения?
Всем уже более чем понятно куда ведет этот курс.
Протесты вряд ли возможны. Остается надежда на выборы, где народ
консолидированно выразить свое отношение к этому беспределу...
Как это сделать в рамках закона чтобы услышали и задумались?
 ДомосеД-3
Еще вариант - у гаранта личное самолюбие взыграет. На это последняя надежда.
 Акела
Да здравствует чимуренга...вот она - панацея!
http://www.newsru.com/world/30Apr2016/zimrus.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Африканская Зимбабве, официальный мировой рекордсмен по инфляции, предложила России помощь в противостоянии санкциям. О совместной борьбе (зимб. - "чимуренга") было объявлено в ходе заседания межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству в столице страны Хараре. Для начала решено создать Деловой совет, первое заседание которого пройдет в июле 2016 года на международной промышленной выставке "Иннопром" в Екатеринбурге.
https://russian.rt.com/article/300597-r ... nu-sankcii" onclick="window.open(this.href);return false;
Россия и Зимбабве осуждают санкции Запада и выступают за их полную отмену, заявили сопредседатели российско-зимбабвийской межправкомиссии глава Минпромторга РФ Денис Мантуров и глава МИД Зимбабве Симбараше Мумбенгегви.
«Сейчас обе наши страны находятся под санкциями, которые были наложены США и ЕС. Кроме выражения солидарности в осуждении этих санкций, мы должны, в частности, через механизм межправительственной комиссии, объединить наши усилия для предотвращения ущерба для наших экономик, нанести который хотели авторы этих необоснованных и аморальных мер», — сказал Мумбенгегви, слова которого приводит РИА Новости.
Сильнейший партнёр...интересно, у них что-нибудь изменилось за три года?
2012 год
http://www.vesti.ru/doc.html?id=932234&cid=6" onclick="window.open(this.href);return false;
Россия и Зимбабве будут зарабатывать вместе
...и,что характерно, заработали... :shock:
2013 год
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1019002" onclick="window.open(this.href);return false;
Экономический коллапс в Зимбабве: в казне осталось 217 долларов
Последний раз редактировалось Акела 30 апр 2016, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Акела, искренне сочувствую. В какой стране жить приходится... Не пробовали где-нибудь в другом месте свои таланты реализовать?
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а):Акела, искренне сочувствую. В какой стране жить приходится... Не пробовали где-нибудь в другом месте свои таланты реализовать?
Акела живёт в Зимбабве?

Экономический, социальный блок правительства расстрелять
 ДомосеД-3
Какая разница? Не место красит человека.
 Акела
Наблюдатель писал(а): Акела живёт в Зимбабве?
А ты как думал? Я ещё и в Венесуэле живу...ещё у одного нашего друга.

Там тоже в нефтяной стране "всё чудесатее и чудесатее"(с)

http://www.vestifinance.ru/articles/70340" onclick="window.open(this.href);return false;
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
У Венесуэлы кончились деньги для "печатного станка"
Венесуэла столкнулась с огромными экономическими проблемами в результате падения цен на нефть. Не так давно новые банкноты пришлось ввозить самолетами в страну на фоне огромной инфляции, а государственные служащие теперь отдыхают 5 дней в неделю, так как им просто нечем платить.
Кульминацией проблем стала необходимость закупать собственные деньги в других странах. Для этого Венесуэла распродавала запасы золота, так как другого источника валюты просто нет. Теперь у Венесуэлы закончилось золото, и совсем скоро наступит момент, когда у страны не будет денег даже для покупки бумажных боливаров.
[youtube]HT90MRYCUvM[/youtube]
 Вячеслав.РУ
Понятно, что дети, племянники олигархов и встроенных в власть живут хорошо сейчас. Им дела нет до роста цен и падения доходов населения страны.
 LeonDM
Охренеть, сколько "геликов" - и не сосчитаешь. А ведь это наверняка только верхушка айсберга. Что уж тут про пенсии говорить.
 Критик Силкина
С 1 мая китайские компании должны платить НДС, при этом власти страны отменили налог на прибыль.
Ожидается, что переход к НДС затронет около 10 млн налогоплательщиков, имеющих отношение к таким отраслям народного хозяйства как строительство, недвижимость, сфера услуг и финансы. Авторы закона полагают, что преобразования позволят облегчить налоговое бремя многих организаций, передает ТАСС со ссылкой на «Ди и цайцзин жибао».
 LeonDM
Больше 50 лет живу в своей хрущовке, но этот май должен войти в книгу Гиннесса: 2-е число, на улице +20, а к батареям не притронешься. Обычно отопление отключали 30 апреля, а если устанавливалась теплая погода, то и еще раньше. Неужто этой, бля, ОАО не жалко собственных денег? И ведь наверняка летом еще тарифы повысят.
ЗЫ. Позвонил на горячую линию МОЭК, спросил "Когда топить перестанете?". Ответ: "Ожидаем соответствующего распоряжения правительства Москвы". :twisted:
Последний раз редактировалось LeonDM 02 май 2016, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 549
  • 550
  • 551
  • 552
  • 553
  • 1315