Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
Сообщение из зомбоящика(каюсь, обедал, а он был включен) Вести 14-00. В Техасе из лаборатории пропала емкость в крысиным вирусом "гуанорита", исключительно опасном не только для крыс, но и для человека. Умирают треть заболевших. Лекарства от него нет. Похожих случае "пропаж" в США уже произошло около 90 за последние годы. Наши специалисты намекают, что вирус может служить основой для биооружия и предлагают объявить американцам карантин и что-то типа плана "Перехват". Американцы успокаивают сами себя через официальных лиц, типа может его просто случайно выбросили. Оригинально так...А как же ответственность за судьбы мира, свалившаяся им на голову после краха "красного монстра"? Если у них всё это так хреново хранится, страшно подумать, что делается у нас. Уборщица баба Нюра пронесет в пустом ведре под тряпкой и продаст на базаре какому-нибудь заезжему аль-каидовцу?! Реальный сценарий :?:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 26 мар 2013, 14:32, всего редактировалось 3 раза.
 DennyDynamo
Акела писал(а):
dennydynamo писал(а): Ну в общих чертах - да. Путин и Кровавая Гэбня (тм) запустили ракету с еланского полигона на чебаркульский, а она взорвалась. А власти скрывают.

Можете ознакомиться:
https://pp.userapi.com/c418126/v4181262 ... MjJOV4.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Она, кстати, потом извинилась и призналась, что написала глупость...
Некоторые и не извиняются и не признаются.
Ну хоть на этом спасибо! Я когда прочитал впервые на сайте Новой Газеты, думал не извинится. Отрадно, что люди могут признавать свои ошибки.
 Акела
Критик Силкина писал(а): В Техасе из лаборатории пропала емкость в крысиным вирусом "гуанорита", исключительно опасном не только для крыс, но и для человека.
Изображение
 Rafa67
Акела писал(а): Она, кстати, потом извинилась и призналась, что написала глупость...
Да по идее, чем извинятся за чушь(при чем махровую) может ее лучше не нести,
ну для таких как Латынина главное власть заклеймить, а по какому поводу особого значения не имеет, как говорится: пипл схавает.
 Критик Силкина
dennydynamo писал(а):
Акела писал(а):
dennydynamo писал(а): Ну в общих чертах - да. Путин и Кровавая Гэбня (тм) запустили ракету с еланского полигона на чебаркульский, а она взорвалась. А власти скрывают.

Можете ознакомиться:
https://pp.userapi.com/c418126/v4181262 ... MjJOV4.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Она, кстати, потом извинилась и призналась, что написала глупость...
Ну хоть на этом спасибо! Я когда прочитал впервые на сайте Новой Газеты, думал не извинится. Отрадно, что люди могут признавать свои ошибки.
Самое убийственное: "я не ракетчик, я - филолог". А самое оригинальное- это про возможный опознавательный знак на борту "метеорита". Вот уж где конспирологическое мышление, даже я отдыхаю .:lol:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 26 мар 2013, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Госдума №6.
Чепинг...
http://grani.ru/Politics/Russia/Parliam" onclick="window.open(this.href);return false; ... 12988.html

Чего же такие безграмотные и забывчивые депутаты-то у нас? :x

Когда дено и нощно депутаты созыва №6 думают о стране и гражданах,
мысли о личном уходят на второй план или забываются вовсе.

http://www.erdv.ru/index.php/news/3460- ... 4-01-44-22" onclick="window.open(this.href);return false;
Б.Грызлов.
"И в шестом созыве будет продолжена работа в интересах развития страны, в интересах граждан России».
 Rafa67
Критик Силкина писал(а): Самое убийственное: "я не ракетчик, я - филолог". А самое оригинальное- это про возможный опознавательный знак на борту "метеорита". Вот уж где конспирологическое мышление, даже я отдыхаю .:lol:
Больше всего забавляют не сами эти "филологи", а те кто им верит. Задаст такой "филилог" свои убийственный из за своей некомпетентности вопросы, на которые нормальный человек и ответить то не знает как.
 DennyDynamo
Критик Силкина писал(а):
Самое убийственное: "я не ракетчик, я - филолог". А самое оригинальное- это про возможный опознавательный знак на борту "метеорита". Вот уж где конспирологическое мышление, даже я отдыхаю .:lol:
Да уж, я тоже от души посмеялся. :D
Впрочем, если регулярно мониторить либеральную прессу, и сопоставлять факты, не принимая все написанное на веру, можно найти массу интересных заявлений.
 Aii
КНДР привела ракеты в боеготовность для удара по США http://rbcdaily.ru/world/562949986364474" onclick="window.open(this.href);return false;

Сразу вспомниля почему то фильм ДМБ :
"..- а может бахнем ?
- обязательно бахнем...но не сейчас...(с)"
 Критик Силкина
Orcas писал(а):
dennydynamo писал(а):
Orcas писал(а):а вот есть такая страна, которая США помогает во всем, следует по любому зову, размещает на своей территории ВМФ США, всегда им поддакивает - Япония. Что-то своим суверенитетом они не поплатились за все это время.
По вашему Япония - суверенная страна? Ее суверенитет заканчивается на том, что в атласе ее контур закрашен другим цветом, отличным от контура США.
Пускают к себе флот США, с радостью наверное)
И Хиросиму с радостью приняли)
Не смешите меня :lol:
Ну я про тоже...но - как вы оцениваете уровень жизни в Японии? как вы думаете они потеряли свои корни и национальные ценности? Как оцениваете права и свободы граждан? Они попраны или угнетены? Фиг там был - в Японии очень приятно и комфортно. Как говорят в Одессе "Шоб я так жил!" (с) Уровень жизни, к которому нам надо стремиться и многому поучиться у этой небольшой, но очень развитой страны. А позиция "Не хотим развиваться и жить по-другому, так как лучше жить - невозможно! А Америка тиран и поработитель! Ух мы им! Только свою деревянную дубисину подЫмим!")))))) - весьма печальна...

В принципе вопрос независимости не только и не столько в уровне жизни или в сохранении самобытной культуры. Безусловно важно, но это не всё! И японцам особое уважение, что сумели сохранить себя как японцев, а не превратиться ещё в одних англо-саксов. А с подчиненностью внешней политики и иностранным военным присутствием как быть? Где тут независимость?
Я в своё время очень долго и много перелопачивал самой разной (философской в том числе) литературы, прежде чем
дошел до ответа на вопрос: а почему ИМ так хочется НАС (тех, кто остался человеком своей национальности и культуры, а не общемировой) морально раздавить, лишить смысла к существованию, загнать маргиналы. И именно в России. Ни в Китае, ни в Японии, а именно в России. "Ничего личного. Только бизнес, а у вас ресурсов много и вы сейчас слабые"!Так это часть ответа, но не весь ответ!
Скорее всего потому, что китайская и японская цивилизации никогда не претендовали на мировую универсальность, были условно говоря, заповедниковыми, в пределах своих территорий, ну или в пределах Юго-Восточной Азии. Азиатская экзотика, так сказать. Они никогда не являлись общемировой альтернативой западному проекту и даже не претендовали на это. А у русской цивилизации такой "грех" имеется. А такого не прощают. Будут добивать по-полной, если позволим. Вот когда пришел к таким мыслям, оказалось, что они пришли в голову раньше и другим людям, куда как поумнее и начитанее меня. Было обидно, но и одновременно приятно, что не только я так думаю.

Двое наследников идей Рима не могут не прийти к идеологическому конфликту, как носители общемировой идеи или претенденты на неё. Одни ( США)- являются наследниками идей республиканского условно демократического Рима, погибшего в борьбе с цезаризмом. Другие (русская цивилизация)- являются наследниками идей Восточно-Римского византийства(Третий Рим), погибшего под нашествием османов. Идеи двух разных Римов. Конфликт был и есть неизбежен.

Что-то меня на философию потянуло. Ладно, на сегодня хватит. Кто дочитал до конца, спасибо! :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 26 мар 2013, 16:26, всего редактировалось 5 раз.
 kurilka
Orcas писал(а):...верю, что однажды и в "демократической России" удасться пожить.
Ну, в "демократической России" Вы живёте уже сейчас.
Акела писал(а):Я-то как раз люблю Россию
"Люблю Россию я, но странною любовью".
Акела писал(а):Честно говоря, тоже предпочитаю с изрядной долей сарказма здесь отписываться....
Так Вы, оказывается, отписываетесь! А мы-то всерьёз воспринимали.
 Акела
kurilka писал(а): "Люблю Россию я, но странною любовью".
Если Вы про себя, то я вижу, что странною какою-то любовью...
 kurilka
Акела писал(а):Если Вы про себя...
А это - в меру разумения.
 Акела
kurilka писал(а):
Акела писал(а):Если Вы про себя...
А это - в меру разумения.
Безусловно...
Ещё один сгорел на работе...
Сенатор Виталий Малкин,он же Авихур Бен Бар...
http://grani.ru/Politics/Russia/Parliam ... 13008.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Зампред комитета Совета федерации по международным делам Виталий Малкин, подавший заявление об отказе от мандата, обвинил в своей дискредитации главу фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера. "Обратите внимание на вскрытую в блоге Навального его переписку с Браудером. Сделайте сами выводы", - передает слова единороса Интерфакс. Малкин предположил, что Браудер продолжит свои "так называемые разоблачения" депутатов Госдумы и членов Совфеда, "чтобы удержаться на плаву, чтобы его не забыли".

Малкина обвиняют в наличии двойного гражданства и владении незадекларированным имуществом за рубежом. Об отказе единороса от мандата сообщил во вторник утром глава комитета верхней палаты по регламенту Вадим Тюльпанов. Он рассказал, что в своем заявлении Малкин попросил освободить его от сенаторских полномочий с 25 марта. "Очень грустно, но это так", - заметил Тюльпанов.
Взгруснём и мы...
Отец, слышишь, рубит....а виноваты пиндосы...
Последний раз редактировалось Акела 26 мар 2013, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Акела, Вы мне напоминаете героя Венечки Ерофеева: у того тоже все "посты" одним и тем же заканчивались. Правда, в несколько другом жанре.
 Акела
kurilka писал(а):Акела, Вы мне напоминаете героя Венечки Ерофеева: у того тоже все "посты" одним и тем же заканчивались. Правда, в несколько другом жанре.
Ну, а по делу-то есть что сказать?
 kurilka
Акела писал(а):
kurilka писал(а):Акела, Вы мне напоминаете героя Венечки Ерофеева: у того тоже все "посты" одним и тем же заканчивались. Правда, в несколько другом жанре.
Ну, а по делу-то есть что сказать?
Вот! Это ключевая фраза, и она имеет прямое отношение к Вам. Вы же "по делу" ничего не говорите из-за панической боязни высказать собственное мнение: приводите цитатку-другую и в кусты, ждёте реакции, чтобы потом со всей принципиальностью указать на недочёты. Не собственные, конечно, а других - друзей-товарищей или не друзей-товарищей. В этом есть свой стиль, но нет предмета для полемизирования.
 albicelestes62
Интересно, есть ли на форуме среди лиц либеральной ориентации настоящие производственники! ? Только не надо сюда приплетать работников отдела кадров, инженеров по ТБ и прочих, которые видят жизнь из окон уютного кабинета.
 ЮЛА
albicelestes62 писал(а):Интересно, есть ли на форуме среди лиц либеральной ориентации настоящие производственники! ? Только не надо сюда приплетать работников отдела кадров, инженеров по ТБ и прочих, которые видят жизнь из окон уютного кабинета.
а вам это зачем?
 Наблюдатель
Как не печально это признавать, но:
- Россия обречена на либерализм. /В.В. Путин/
Взято отсюда:
http://truba.com/video/365190/" onclick="window.open(this.href);return false;
Надо бы знать главного либерала.
  • 1
  • 542
  • 543
  • 544
  • 545