Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Romul
Кстати в тамбурах итак курить запрещено.)))))
Антон не переживай, я в траффике не езжу. ;)
Последний раз редактировалось Romul 16 дек 2012, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Romul писал(а): Курю в тамбурах. ;)
Вы гордитесь своим бескультурьем? Полное отсутствие уважения к самому себе, не то что к окружающей публике.
Одна из самых ужасных степеней нравственного падения.
Это все равно, что ставить себя на одну доску с насквозь протухшими бомжами.
Вам нравится стоять в этом зловонии и это же зловоние из себя исторгать?

Очень опасаюсь, что РФ, имея таких жителей, в открытую плюющих на жизненные интересы и здоровье окружающих людей, ещё надолго останется дикой страной.
Надо, безусловно, принимать самые решительные меры.

В Европе просто невозможно и представить себе, пассажира, который бы начал дымить в вагоне поезда. Хотя раньше были отдельные вагоны для курящих и некурящих, но уже давно - полный запрет. И слава Богу!
 alex75449
Allenatore, в Чехии до сих пор в барах курят, а это Европа :!:
И не надо ставить себя некурящего выше курящего человека.
Я ненавижу шанель№5 и недавно их признали вредными для здоровья, так что мне теперь всех женщин которые пользуются этими духами отгонять от себя :)
 Romul
Allenatore писал(а):
Romul писал(а): Курю в тамбурах. ;)
Вы гордитесь своим бескультурьем? Полное отсутствие уважения к самому себе, не то что к окружающей публике.
Одна из самых ужасных степеней нравственного падения.
Это все равно, что ставить себя на одну доску с насквозь протухшими бомжами.
Вам нравится стоять в этом зловонии и это же зловоние из себя исторгать?

Очень опасаюсь, что РФ, имея таких жителей, в открытую плюющих на жизненные интересы и здоровье окружающих людей, ещё надолго останется дикой страной.
Надо, безусловно, принимать самые решительные меры.

В Европе просто невозможно и представить себе, пассажира, который бы начал дымить в вагоне поезда. Хотя раньше были отдельные вагоны для курящих и некурящих, но уже давно - полный запрет. И слава Богу!
Ну что вы так переживаете? Опять большевистская нотка не дает пройти мимо? Очень жаль что в Европе нарушаются права курящих. :x Что же так Европа попирает права и свободы?Где либерализм? Значит педикам парадами можно ходить, а покурить нет? :mrgreen:
Двойные стандарты! Тоталитаризм какой-то. :mrgreen:
И хватить гордиться своим некурением. Умный человек не замечает, то против чего он. ;)
 kiel
Romul писал(а): Опять большевистская нотка не дает пройти мимо? Очень жаль что в Европе нарушаются права курящих.
Тренера или меня сложно заподозрить в большевизме,скорее наооборот...А Чехия в классическиом смысле -не Европа,только что от этого самого большевизма недавно избавилась....Короче,Чехия-не пример
 alex75449
Чехия в Шенген входит и западне находится...
А на восток посмотреть, так в Китае запрета на курение даже и в проекте нет :P
 kiel
Шенген это пограничные дела, причем здесь курение? В евросоюз например Болгания с Румынией входят,но назвать или сравнить их с классической Европой?-им ещё до этого лет двести шагать,ИМХО. Китай?-Ещё нам и на китай ориентироваться, и на папуа-новую гвинею в вопросах курения- это вообще финиш будет
 Romul
kiel писал(а):
Romul писал(а): Опять большевистская нотка не дает пройти мимо? Очень жаль что в Европе нарушаются права курящих.
Тренера или меня сложно заподозрить в большевизме,скорее наооборот...А Чехия в классическиом смысле -не Европа,только что от этого самого большевизма недавно избавилась....Короче,Чехия-не пример
Вы разговор-то в сторону не уводите. Большевизм не имеется ввиду как левый радикализм начала 20-го века, а либеральный радикализм Европы начала 21-го века. Но тут и вам и Тренеру простительно, все-таки пропаганду так быстро из психики не вымоешь.
Я конечно готов к новому и прислушиваться к неким здравым идеям, НО
Брать идеи от мертворожденного проекта типа ЕС?! Нет уж увольте. Да в цивилизации Европы было много хорошего и позитивного, но много и плохого. Этот регион подарил человечеству чуму и прочие прелести типа геноцида. Кстати ,англо-саксонское изобретение. ;)
И вы хотите прислушиваться и копировать поведение людей, которые умываясь набирают раковину воды и полощут там все, запрещают ставить на Рождество елки из-за "политкорректности". Они даже борются с курением методами запрещения, потому что другие методы сложнее. А так все просто, большевизм и вперед. Вот плохо, значит запретить и все тут. А, то, что это ущемляет права никого не волнует и просто умалчивается.
Я не знаю как вы, но я прислушиваться к деятелям региона где мэры городов открыто заявляют о своей нетрадиционной ориентации и не видят в этом ничего плохого не буду.

И порекомендовал бы и вам и Тренеру быть более толерантными, особенно к курящим в тамбурах, там тоже много людей разделяющих идеи большевизма. Можно и в бубен получить. :lol:
 ЗИЛ
Romul писал(а):Вы разговор-то в сторону не уводите...
Можно и в бубен получить. :lol:
Все правильно написал.
Особенно вывод. :lol:
 Kurt
Банщик писал(а):В машине не прокуренной намного приятней ездить...
В моей машине ни разу ни кто не курил))
 Obninsk345
я хоть и не курю, но ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ сораДника Romula.
 kiel
To Romul:
1. Чуму оказывается тоже Европа придумала? А я думал,что крысы. Медицина тех веков была не в состоянии с ними бороться. причем здесь Европа?
2.Про раковину воды: у нас страна богата водными ресурсами и никто их не считает,относятся к воде беспечно. Но в Европе водных ресурсов немного по отношению к количеству населения,вот и экономят...В такой экономии вижу только хорошее,плохого не вижу. Здесь нам явно надо поучиться.
3.ЕС-мертворожденный проект?- Это ваша сугубо личная позиция. ЕС не только родился но и до сих пор живет. Когда умрет -тогда и будем рассуждать о мертворожденности. А пока хоронить кого-то рано.
4.Елка на новый год(а точнее на рождество)-это "немецкое" изобретение. В России-сейчас отношение к ней трепетное,но так было не всегда:
"В 1916 году, во время Первой мировой войны и усиления в российском обществе антигерманских настроений, Священный Синод усмотрел в обычае устанавливать и украшать елку вражеское немецкое влияние, и этот обычай был запрещен. А после революции, в 1927 году, в ходе антирелигиозной кампании, Рождество Христово перестало быть официальным праздником, и рождественская елка была объявлена «религиозным пережитком»…"
http://klin-demianovo.ru/http:/klin-dem ... yaya-elka/" onclick="window.open(this.href);return false;
В тех странах где ёлку запретили-возможно, нет такого особого отношения к ёлке как у нас сейчас....В любом,случае, у нас ёлки не было 20 лет в прошлом веке, не нам других осуждать,ИМХО
4. То, что запрет на курение ущемляет права курильщиков...Все знают, про лошадь,про то что курение убивает и т.д.,т.е. вред курения давно споров не вызывает...Проблема в том,что пассивное курение некурящих(как в тамбурах) вредит некурящим. Курильщики-хотите курить? Хотите гробить своё здоровье? -ваше дело, только просьба-не ломайте здоровье другим людям(некурящим). Курите в лесу,дома наедине,да где угодно,где нет других людей.
5.Про "в бубен получить" -в бубен получить можно где угодно и когда угодно. но это не повод проходить мимо. В бубен можно получить также если: вмешаться когда несколько бьют одного,или заступившись за женщину, или помешав изнасилованию, или сделав замечание крушащим всё на своём пути хулиганам,попробовать самостоятельно вырубить террориста захватившего самолет и т.д. А можно исключить этот риск, пройти мимо,сделать вид что ничего не заметил.
Именно это отличает человека от кролика - пройти мимо или попытаться хоть что-нибудь самому сделать.
Кроме того,на бубен есть всегда "контрбубен" - и если кто-то не владеет боевыми искуствами, нож в тамборе оч.поможет - там "бубен"далеко не убежит)
5.Ну и главное:наверно, вы поддерживаете курение в том числе в тамбурах(в запрещенном для курения месте) потому что сами курите. Я понимаю что вы любите себя и ваши пагубные привычки тоже поэтому любите, но не заставляйте насильно(как в тамбурах) других некурящих ваши пагубные привычки "любить". Своё здоровье не жалеете,пожалейте хоть других! Или на всех других пох?
Последний раз редактировалось kiel 17 дек 2012, 11:17, всего редактировалось 2 раза.
 Patron
Хоть и курю-не поддеживаю курение в тамбурах, проходных лестничных клетках и в жилых помещениях. Так же негативно отношусь к курению в помещениях с плохой вентиляцией.
 Allenatore
kiel писал(а):Проблема в том,что пассивное курение некурящих(как в тамбурах) вредит некурящим. Курильщики-хотите курить? Хотите гробить своё здоровье? -ваше дело, только просьба-ломайте здоровье другим людям(некурящим). Курите в лесу,дома наедине,да где угодно,где нет других людей.
....
....Ну и главное:наверно, вы поддерживаете курение в том числе в тамборах(в запрещенном для курения месте) потому что сами курите. Я понимаю что вы любите себя и ваши пагубные привычки тоже поэтому любите, но не заставляйте насильно(как в тамборах) других некурящих ваши пагубные привычки "любить". Своё здоровье не жалеете,пожалейте хоть других! Или на всех других пох?
Браво!
Прекрасно сказано.
Разве осознает хам, издающий в тамбуре (или на лестничной клетке) ядовитое табачное зловоние, что через этот самый тамбур вынуждена будет пройти молодая мама с полугодовалым младенцем на руках и розовые, пока ещё, легкие её ребеночка наполнятся ядовитой отравой?
На всех им пох. Разве будут они думать о других людях?
Собственный убогий "кайф" превыше всего.
Последний раз редактировалось Allenatore 17 дек 2012, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
киел и тренер, сорри за ники, с мобилы.
Вам вопрос: вы имеете в личном распоряжение автомобиль или мотоцикл?
Есть ли у вас права?
Пользуетесь ли вы общественным транспортом, таким как маршрутка, такси, автобусы, самолеты?
Прошу ответить честно.
 kiel
Obninsk345 писал(а):киел и тренер, сорри за ники, с мобилы.
Вам вопрос: вы имеете в личном распоряжение автомобиль или мотоцикл?
Есть ли у вас права?
Пользуетесь ли вы общественным транспортом, таким как маршрутка, такси, автобусы, самолеты?
Прошу ответить честно.
Это анкетирование? И как это вообще к теме относится?
Последний раз редактировалось kiel 17 дек 2012, 11:35, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
не анкетирование
к теме напрямую
 kiel
Вы наверно, дальше хотите свой логический(или псевдологический-пока не понял)ряд продолжить? Ну,продолжайте! Но ближе к теме.
Пока просто похоже на флуд-тема про автомобили уже есть
 Obninsk345
kiel, короче, все просто
вы всем этим пользуетесь, а значит травите мир в разы больше, чем курильщики
и проезжая мимо молодой беременной женщины и мимо детей вы их вообще ставите в положение обязывая их дышать этим, они даже выйти из этого не могут и пройти мимо этого, ибо вы вносите этот отравляющий газ к ним.
И таких примеров я могу накидать кучу.
Так что не надо лицемерить, сораДники...
Будьте терпимее друг к другу.

З.Ы.: и ещё вопрос?
Вы мобильник в самолете выключаете? :)
 Patron
У проживающих в мегаполисе людей легкие кстати засераются не только и не сколько табачным дымом, сколько различными выхлопами автотрансорта и различных фабрик и заводов. Так что...
  • 1
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 134