Ты так и не понял...Ну, да, меньше кушай.
Кстати, в продолжение темы...Александр63 писал(а):МВД выявило хищение 6,5 млрд рублей при разработке ГЛОНАСС
http://www.bfm.ru/news/2012/11/09/mvd-h ... i-rks.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Надо же, каку выдержку имеет человек...ажно 3 года...Сразу видно - государственно мыслит...Ну, теперь-то дотерпел...ждём посадок, что ли...Али дальше потерпим?Глава администрации Кремля Сергей Иванов рассказал, что первые сведения о хищениях бюджетных средств при разработке системы ГЛОНАСС получил в 2010 году.
Полиция выявила хищение 6,5 миллиардов рублей в ОАО "Российские космические системы" при разработке навигационной системы ГЛОНАСС. Пресс-секретарь компании Зубахин заявил, что эта информация не соответствует действительности. Иванов в 2005-2008 годах был первым вице-премьером, а в 2008-2011 годах занимал пост замглавы правительства и курировал, в том числе, космическую отрасль.
"Когда я начинал работу, а программа начиналась в 2006-2007 году, для этого были выделены большие бюджетные средства, огромные бюджетные средства. И где-то в 2009-2010 году у меня на уровне ощущений начали возникать подозрения, что что-то не так", - сказал Иванов в интервью Первому каналу.
По его словам, в начале 2010 году к нему обратился глава МВД Рашид Нургалиев и сообщил, что у него есть не только ощущения, но и первые факты, говорящие о хищениях бюджетных средств ГЛОНАСС.
"После этого я встретился в закрытом совершенно режиме с некоторыми - не буду называть их имена - следователями, операми, сотрудниками МВД, которые непосредственно работали по этому делу", - продолжил руководитель администрации президента.
Он рассказал, что эти люди принесли ему бумаги и схемы "ухода" денег. Изучив их, Иванов попросил следователей не снижать темпов своей работы.
"Когда ты видишь, что люди, которым ты доверял, которым ты и, в конце концов, государство доверяет и выделило огромные деньги, и они мягко говоря используются не по назначению - ну как можно к этому человеку относиться или к этим людям? Ну, терпел. Не подавал виду, потому что я понимал, что если подам вид, то это приведет к настороженности и попытке замести следы", - сказал Иванов.
В Воронеже следователи занялись вице-спикером Гордумы, которого заподозрили в организации романтической поездки для себя и жены за счет бюджета. Единоросс Александр Шипулин в 2008 году решил воспользоваться предложением посетить семинар во Франции, но вместо этого он, ни в чем себе не отказывая, отдыхал с супругой, сообщается на сайте Следственного комитета РФ.
Турне в Париж заняло у Шипулина и его жены 10 дней и обошлось бюджету в 858 526 рублей. Издание Life News объяснило, каким образом супружеской чете удалось потратить такую сумму.
Летели Шипулины бизнес-классом, от аэропорта до гостиницы добирались на лимузине, жили в номере люкс в дорогой гостинице. Они не отказывали себе и в удовольствии вкусно поесть, ужиная каждый день в лучших ресторанах. Один вечер супруги провели в знаменитом кабаре "Мулен Руж".
Сам депутат, правда, уверяет, что истратил почти миллион рублей за 10 дней в одиночку. "Моя командировка во Францию была согласована, все проходило в рамках закона. Жена в документах не фигурирует, сумма была оплачена на одного человека. Культурную программу разработала принимающая сторона. Само же мероприятие было посвящено благоустройству и реформированию системы ЖКХ - из него удалось почерпнуть много полезного и интересного для работы", - сообщил подозреваемый в злоупотреблении полномочиями депутат газете "Время Воронежа".
В интервью воронежскому изданию "МОЕ!" подозреваемый заявил, что его поездка соответствовала статусу председателя городской Думы: "Что же, я должен был в подвале жить и в столовой обедать?"
Жителю Первоуральска в Свердловской области пришла квитанция на баснословную сумму. Управляющая компания выставила квартировладельцу счет за услуги ЖКХ на миллион рублей.
В непростой ситуации оказался почетный житель Первоуральска Михаил Шевчук - восьмикратный чемпион мира и шестикратный чемпион области по армреслингу среди полицейских и пожарных. Мужчина исправно оплачивает все приходящие счета, но квитанция за октябрь шокировала его. В бумажке, которую он получил по почте, управляющая компания насчитала ему 768 тысяч 70 рублей за холодную воду и 378 тысяч - за горячую. За прочие коммунальные услуги жителю Первоуральска насчитали еще 153 тысяч 574 рубля, сообщает первоуральский портал.
Спортсмен шутит - видимо, приходится платить еще и за бассейн, который он периодически посещает. Попытка разобраться в ситуации не принесла никаких результатов - мужчина не сумел даже попасть в здание управляющей компании, поскольку перед дверями стоят многочасовые очереди. По словам Шевчука, ошибка в квитанции явная, но как ее исправить - пока непонятно.
В ситуации с начислением неправомерных коммунальных платежей жителям Первоуральска, пытаются разобраться и надзорные ведомства. Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, в настоящее время проводится проверка законности начисления гражданам платы за жилищно-коммунальные услуги, и, главное, обоснованности предъявления к оплате квитанций с завышенными суммами.
Крупного коррупционера прищучили.Акела писал(а):Их нравы...![]()
http://www.newsru.com/russia/12nov2012/voronej.html" onclick="window.open(this.href);return false;В Воронеже следователи занялись вице-спикером Гордумы,
"Прощай, нищета!": социологи выяснили, что в РФ появился новый "средний класс" с кредитами, пылесосами и кошками
Понятно , хочется верить .Kurt писал(а):Исправили, отметил как исправленное, только не ясно сами исправили или как...
Так...дайте подумать...реКбус, кроКсворд...Федеральная служба безопасности объявила тендеры на закупку 50 комплектов горных лыж для фрирайда, а также двух красных ковровых дорожек длиной более четырех километров. На эти цели служба планирует потратить почти 10 миллионов рублей. Информация о заказах размещена на официальном сайте госзакупок 13 и 14 ноября.
Доходы москвичей вышли из тени и обвалились
03 декабря 2012 года 17:18
Доходы москвичей падают, а у остальных россиян - растут. Статистики уверены, причина - в усилении давления новой столичной власти на мелкий бизнес. Другие эксперты склонны видеть за этим избавление жителей столицы от наличности и резкое увеличение их долга перед банками
Известный актер Жерар Депардье не исключает, что станет гражданином России
Об этом он сказал на прощальном ужине в Париже, пишет французская газета Le Monde. На днях актер публично отказался от французского гражданства в ответ на реплику премьера страны, который назвал Депардье «жалким». Поводом стал переезд актера в Бельгию, поскольку во Франции налог на роскошь в следующем году достигнет 75%. Бельгийские СМИ после этого писали, что после покупки дома в сельской местности, Депардье станет и подданным Бельгии. Однако газета Le Monde со ссылкой на источники сообщила, что актер рассматривает возможность стать гражданином Черногории, где у него друзья, и России. Владимир Путин уже прислал мне паспорт, сказал Депардье то ли в шутку, то ли всерьез.