Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Fil
Megap1xel писал(а):Собаки нет, но ребенка я бы остановил!
"Не знаю кто у вас там в Англии друг человека..."
Это просто трагедия (((
Сочувствую ...
 Норман
Чего не сделаешь ради независимости
Украина попросила испанскую Gas Natural Fenosa о встрече после фиаско с СПГ-проектом

Киев направил по дипломатическим каналам испанской компании Gas Natural Fenosa письмо с предложением о встрече «для урегулирования вопроса» относительно ее участия в проекте строительства СПГ-терминала в Одесской области, сообщило в четверг госагентство по инвестициям и управлению национальными проектами. В понедельник агентство объявило о подписании с Gas Natural Fenosa соглашения о создании консорциума для строительства терминала, который должен снизить зависимость Украины от поставок дорогого российского газа. Руководитель агентства Владислав Каськив даже назвал 26 ноября днем энергетической независимости Украины. Однако уже спустя несколько часов испанская фирма заявила, что не только не подписывала никаких договоров по инвестициям в СПГ-проект на Украине, но даже не изучает такой возможности.

Киев сначала объяснил этот конфуз «технической несогласованностью, не зависящей от украинской стороны», но позже признал, что соглашение было подписано с не уполномоченным на это человеком. В среду куратор строительства терминала Виталий Демьянюк сообщил Reuters, что с испанской стороны от имени Gas Natural Fenosa соглашение подписал некий Джорди Сарда Бонвеи. По словам Демьянюка, он организовывал визит представителей Gas Natural Fenosa, но когда те по техническим причинам не смогли приехать, то сам подписал документ, пообещав позже предоставить доверенность от испанцев.

Reuters связалось с человеком, назвавшимся Джорди Сарда Бонвеи, по мобильному телефону, полученному от украинских чиновников. Тот лишь подтвердил, что подписывал соглашение по СПГ-терминалу: «Я думал, что могу подписать его и позже согласовать с компанией». На другие вопросы отвечать по телефону он отказался. В свою очередь Gas Natural Fenosa заявила, что оставляет за собой право предпринять в отношении Бонвеи меры юридического воздействия.
 dolbano
В общем, на халяву сала похавал, да горилки попил
 albicelestes62
к Филу
Вы об моем здоровье беспокоились :D
У Вас как самочуствие !? :D
 albicelestes62
К Филу
Тут недавно смотрел новости из Москвы ,
развевается динамовский стяг ,
видны ботинки упавшего хозяина и слышно сладострастное подхрапывние ,
это случайно не Вы , Фил Батькович !?
А , я на данный момент ,живой :lol: !?
Как Ваше самочуствие :D !?
 Fil
albicelestes62 писал(а):К Филу
Тут недавно смотрел новости из Москвы ,
развевается динамовский стяг ,
видны ботинки упавшего хозяина и слышно сладострастное подхрапывние ,
это случайно не Вы , Фил Батькович !?
А , я на данный момент ,живой :lol: !?
Как Ваше самочуствие :D !?
Вы о чем , милейший .... ?
 albicelestes62
Хохма :lol: , сезон окончен !
Ессли неудачлива , извините ! :D
 Fil
albicelestes62 писал(а):Хохма :lol: , сезон окончен !
Ессли неудачлива , извините ! :D
Не ...
Отлично !
Как всегда смешно и остроумно !!!!
 albicelestes62
А проще можно быть , неужели не рады , что так клуб закончил на финище !?
Пойду спать ,видать всем по барабану - клуб !
Главное ,трещать на форуме , показывая какой-ты умный !
Вас это не касается !
 Fil
albicelestes62 писал(а):А проще можно быть , неужели не рады , что так клуб закончил на финище !?
Пойду спать ,видать всем по барабану - клуб !
Главное ,трещать на форуме , показывая какой-ты умный !
Вас это не касается !
Спасибо )
Но клуб ещё не закончил ....
 Норман
Но он этого еще не знает...он спит, а когда проснется, очень удивится :)
 Акела
Норман писал(а):Но он этого еще не знает...он спит, а когда проснется, очень удивится :)
Не будИте...
 Норман
Такой вопрос. Подскажите, кто знает. У меня, так сказать, традиционное телевидение. Как было 30 лет назад, так и есть. Коллективная антенна, только каналы добавлялись. Сейчас около 50-ти. Ничего не менял. Ни акадо, ни прочие плюсы не подключал. И тут задался вопросом - а что за компания это обслуживает? Может знает кто.
 JayCee
Норман писал(а):Такой вопрос. Подскажите, кто знает. У меня, так сказать, традиционное телевидение. Как было 30 лет назад, так и есть. Коллективная антенна, только каналы добавлялись. Сейчас около 50-ти. Ничего не менял. Ни акадо, ни прочие плюсы не подключал. И тут задался вопросом - а что за компания это обслуживает? Может знает кто.
Предполагаю, что обслуживает Вас местный районный провайдер кабельного телевидения. За то время, что Вы "ничего не меняли" (хотя телевизор-то наверняка за 30 лет хоть раз сменили))), Вашу коллективную антенну поменяли на такой же коллективный кабель. Как именно называется Ваш провайдер - узнайте в ЖЭКе, или каконтамсейчасназывается.
 Норман
Не, телевизор не менял, продолжаю плоскогубцами каналы переключать :) (шутка :))

А почему кабельный провайдер? Разве нет общегородской телевизионной сети? Хотя вот что интересно: в соседнем доме есть каналы, которых у меня нет и наоборот.
 Акела
- Ну, как дела в школе ?
- Да вот, всем новые парты выдали, а мне нет...
- А, почему ?
- Да рожей, говорят, не вышел...
(с) Большая перемена
 JayCee
Норман писал(а): Разве нет общегородской телевизионной сети?
А разве когда-нибудь была? Была Останкинская телебашня и была антенна на крыше (коллективная), вот, собственно, и все, что было.
Сейчас вместо антенны на крыше в большинство домов протянуты кабели телевизионные, есть аппаратные местных провайдеров, которые эти кабеля каналами насыщают - все федеральные каналы, местные московские (городские, районные), всякие "Дискавери" и "Энимал Пленет" и проч. "Дамские клубы" и телемагазины. Эти каналы провайдерам за трансляцию в дома денежки платят, всем хорошо.
 Kurt
Просто разные организации, обслуживают разные дома.
 Александр63
Норман писал(а): У меня, так сказать, традиционное телевидение.
А у меня, получается, нетрадиционное :?: :shock: :oops:
 Kurt
Голубой огонёк небось смотрите??))
  • 1
  • 526
  • 527
  • 528
  • 529
  • 530
  • 1377