Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вратарь
dolbano писал(а): В Ефремове, яйца местной птицефабрики по 55 руб за десяток. В Магните 60-65. Свинина - 230 руб (хорошая пластина от задка).
это потому что в Ефремове денег почти нет... даже дешевых узбеков содержать не кому. конечно, местная птицефабрика еще полгода поработает в убыток и выкинет напоследок тушки кур почти за даром.
Последний раз редактировалось Вратарь 01 апр 2016, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
vkolokol писал(а):местная птицефабрика еще полгода поработает в убыток и выкинет напоследок тушки кур почти за даром.
Инсайд?
 Вратарь
AlSkywalker88 писал(а):
vkolokol писал(а):местная птицефабрика еще полгода поработает в убыток и выкинет напоследок тушки кур почти за даром.
Инсайд?
первоапрельская шутка! :D конечно, повысят цены в полтора раза, а вот потом разорятся. смысл работать в убыток и раздавать тушки кур даром. ;)
 AlSkywalker88
Долбано, если не затруднит, держите нас в курсе дела. 4+6=10 - правильно, цыплят по осени считают. Я бы зарубился, но победа слишком очевидна.
 dolbano
AlSkywalker88 писал(а):Долбано, если не затруднит, держите нас в курсе дела. 4+6=10 - правильно, цыплят по осени считают. Я бы зарубился, но победа слишком очевидна.
То что в центральной части страны переизбыток птицефабрик (понастроили лет 10 назад) - это очевидно.
Что касается тушок. То их не продают на забой. А те куры, которые по возрасту выбывают из активной яйценоски, их продают в суповых наборах (недорого).
Бульон отличный получается, не то что из бройлерных.
Последний раз редактировалось dolbano 01 апр 2016, 22:56, всего редактировалось 2 раза.
 AlSkywalker88
Долбано, не балуйте меня выводами. Я заслуживаю лишь паек в виде сухой хронологии. Напомню: дата 1 октября 2016.
 Главный Критик Силкина
AlSkywalker88 а чего ты ждешь? чего ты хочешь узнать в октябре. какие цифры? давай подробности (с) :)
 AlSkywalker88
Все то же. Итог пророчества:
 ZLODEY
Как там двулетний план против коррупции? Забугорьем и тем светом уже не отвлечёшь падаль руководящая! Когда "болотную" организуют, я созрел.
 Критик Силкина
ZLODEY писал(а): Когда "болотную" организуют, я созрел.
Так мы давно готовы и давно вас ждем. Встретим "как родных", даже если официальная власть сдастся или сбежит. Может даже лучше, если сбежит.
 Вратарь
AlSkywalker88 писал(а):Все то же. Итог пророчества:
успокойся! сказали уже - это шутка! :lol:
 Акела
Критик Силкина писал(а):
ZLODEY писал(а): Когда "болотную" организуют, я созрел.
Так мы давно готовы и давно вас ждем. Встретим "как родных", даже если официальная власть сдастся или сбежит. Может даже лучше, если сбежит.
[youtube]voUBBHtLHjA[/youtube]
 Акела
Вечный рецепт от власти:

[youtube]D5MPDccSiNY&spfreload=10[/youtube]

А у кого неурожай крапивы? С голоду, что ли, умирать?

З.Ы. Интересно, сколько после такого заявления чувак просидел бы в своём кресле в той же Гейропе?
Последний раз редактировалось Акела 02 апр 2016, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Кризис толкает на преступления
Статистика МВД России за 2015 год показала рост преступлений
В пятницу МВД России обнародовало статистику по преступлениям за 2015 год. Цифры настораживают: количество противозаконных деяний выросло на 8,6%. Всего в прошлом году жители России решили нарушить закон 2,35 млн раз. Таким образом, было совершено на 202,1 тыс. преступлений больше, чем в 2014 году.

«Почти половину всех зарегистрированных преступлений (46%) составляют хищения чужого имущества: кражи — 996,5 тыс., грабежи — 71,1 тыс., разбои — 13,4 тыс.», — говорится в сообщении МВД России. По статистике, количество краж выросло почти на 12%, но при этом сократилось число грабежей (7%) и разбоев (5%). Также выросло на 4% количество преступлений экономической направленности.
http://www.gazeta.ru/social/2016/01/22/8036075.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 Ekomissarov
Акела писал(а):З.Ы. Интересно, сколько после такого заявления чувак просидел бы в своём кресле в той же Гейропе?
Ну что Вы, там в моде всегда были более жесткие заявления:
По оценкам мирового сообщества экономически целесообразно проживание на территории России 15 млн. человек.
М.Тетчер
З.Ы. Уважаемый сораДник, мне импонирует Ваша борьба за наше светлое будущее!!! Вы молодец! Но пора уже переходить на новый уровень. Находите и выставляйте на обозрение действительно серьезные проблемы. И будете совсем совсем молодец, если интернационализируете свою работу. Несчастные люди всего мира с нетерпением ждут Ваших работ изобличающих их коварное правительство! ;)
Последний раз редактировалось Ekomissarov 02 апр 2016, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
kiel писал(а):Кризис толкает на преступления
В пятницу МВД России обнародовало статистику по преступлениям за 2015 год. Цифры настораживают: количество противозаконных деяний выросло на 8,6%. Всего в прошлом году жители России решили нарушить закон 2,35 млн раз. Таким образом, было совершено на 202,1 тыс. преступлений больше, чем в 2014 году.

«Почти половину всех зарегистрированных преступлений (46%) составляют хищения чужого имущества: кражи — 996,5 тыс., грабежи — 71,1 тыс., разбои — 13,4 тыс.», — говорится в сообщении МВД России. По статистике, количество краж выросло почти на 12%, но при этом сократилось число грабежей (7%) и разбоев (5%). Также выросло на 4% количество преступлений экономической направленности.
http://www.gazeta.ru/social/2016/01/22/8036075.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Может быть в самом деле выросло количество преступлений. А может быть перестали ругать за рост, и стали честно статистику проводить.
 dolbano
AlSkywalker88 писал(а):Долбано, не балуйте меня выводами. Я заслуживаю лишь паек в виде сухой хронологии. Напомню: дата 1 октября 2016.
1 октября сообщить, закрылась Ефремовская птицефабрика или нет? Хорошо сообщу. Если 1 октября буду на вахте, то сообщу на 2-3 недели позже.
 Ekomissarov
kiel писал(а):Кризис толкает на преступления
ИМХО, зависимость вполне логичная. Но, чтобы увидеть эту зависимость, надо смотреть динамику, т.е. 2016 год.
С другой стороны, стоит вспомнить и о другом: беженцы, переселенцы, тер.орг-ции (ИГИЛ и прочие), все это тоже может увеличивать показатели преступности.

А между тем, именно в 15м году:
Города США захлестнула волна преступности
http://www.bbc.com/russian/internationa ... rder_rates" onclick="window.open(this.href);return false;
Странно, у них то ни кризиса, ни беженцев...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 02 апр 2016, 12:05, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 526
  • 527
  • 528
  • 529
  • 530
  • 1315