Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
Сафрон писал(а):Ха-ха, как либерстов-то прет от чувства собственной значимости! :lol: :lol:
Чирей, наверное, тоже про себя думает, что пуп всего организма, раз так его раздражает, и столько внимания ему уделяется ;)
Знатный троллинг про того-сАмого... :D
 Сафрон
Акела писал(а):
Сафрон писал(а):Ха-ха, как либерстов-то прет от чувства собственной значимости! :lol: :lol:
Чирей, наверное, тоже про себя думает, что пуп всего организма, раз так его раздражает, и столько внимания ему уделяется ;)
Знатный троллинг про того-сАмого... :D
Не удивили. Иного и не ожидал. Опять прокололись? :lol:
Мельчаете :(
Последний раз редактировалось Сафрон 15 фев 2013, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Сафрон писал(а): Мельчаете :(
Мы мельчаем...крысы жирнеют...Всё в порядке.
 Сафрон
Акела писал(а):
Сафрон писал(а): Мельчаете :(
Мы мельчаем...крысы жирнеют...Всё в порядке.
Ну-ну....
 dolbano
Gerasim писал(а):Дядя Саш, меня в армии учили, что в этом плане лучше помалкивать, а смому лучше слушать ;)
А меня в армии наградили знаком ЦК ВЛКСМ Молодой гвардеец 11-й пятилетки. За два года службы из роты всего двоих наградили. ;)
 Норман
А вот чувашам не повезло
Гвардейцу пятилетки не дали «ветерана»

Житель Вурнарского района А. Антонов очень надеялся получить звание «Ветеран труда» при помощи удостоверения, которое хранит вот уже 36 лет.
В 1976 году бюро райкома ВЛКСМ за успехи в труде, досрочное выполнение плана 9-й Пятилетки наградило его знаком ЦК ВЛКСМ «Молодой гвардеец пятилетки». Но в местном отделе соцзащиты населения, куда сельчанин в апреле этого года обратился с заявлением о присвоении ему ветеранского звания, пенсионера не обрадовали. Там пояснили, что знак «Молодой гвардеец пятилетки» не дает оснований для присвоения звания «Ветеран труда», так как не является наградой органов государственной власти СССР, РСФСР и РФ.
 kurilka
Акела писал(а):Взгляд на этот экстремизЬм..всё очень просто....
http://www.echo.msk.ru/programs/replika ... ement-text" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну у Вас и авторитеты! Я после последнего избрания патлатого на должность главаря ЭМ спросил свою знакомую: как же так, вы этого чудака опять выбрали? Она ответила достойно: остальные ещё хуже, а этот хоть предсказуем.
 Акела
kurilka писал(а): патлатого
Если Вы невнимательно прочитали текст по моей ссылке, это не беда...
Даю фото этого "патлатого" автора реплики... ;)

Изображение
 kurilka
Не думал, что Вам нужно всё разжёвывать. Или прикидываетесь?
Ганапольский пока не руководитель. А руководитель набирает по принципу: никто не должен быть умнее меня. Результат - налицо.
 Норман
Чем то не угодило Эхо Москвы?
 kurilka
Норман писал(а):Чем то не угодило Эхо Москвы?
Вот угождать мне совершенно ни к чему. Достаточно не врать и не навязывать мне своё мнение, а предоставить возможность судить самому. А Вам давно газпромовские ресурсы стали нравиться?
 Банщик
Неожиданно, но забавно было узнать, что некоторые форумчане считают, что чирий мыслит. :?
Сафрон писал(а):Чирей, наверное, тоже про себя думает...
Однако! Видимо, либо афтор сего постоянно ходит в чириях( откуда и питает форум чирийными думами), либо, когда на его бренном теле чирии заживают, совсем перестаёт думать.
Какой любопытный феномен! И ведь, случается, о футболе иногда пишет толково (когда не сильно увлекается фантазиями и не ищет кругом заговоров), но тема "Политика" всё проявила до прозрачности.
Если он ещё выскажется на чём держится Земля( как планета), возможно, многие будут в шоке. :D
Последний раз редактировалось Банщик 16 фев 2013, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Хоть и не ко мне, но в качестве реплики: когда слушаешь Эхо или читаешь Новую, равно как и медвепутские СМИ, сразу вспоминаются слова одного известного политического деятеля конца 19-начала 20 века: "Литература должна быть партийной" (в смысле выражать интересы своего класса). Отсюда их и "объективность"(в узко классовом смысле этого слова)
Поясняю: одна группа СМИ выражает интересы части "элиты", которая считает, что нам стоит лечь под Запад, получить удовольствие и войти в него отдельными территориями, а другая - мы сами пока пограбим, так сказать- суверенно, а потом, смотря что будет дальше - поглядим под кого лечь и в какой позе!
Обе части "элиты" с их СМИобслугой кто прямёхонько, а кто под углом тянут Россию на дно в небытие! :twisted:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 16 фев 2013, 11:38, всего редактировалось 4 раза.
 Норман
kurilka писал(а):
Вот угождать мне совершенно ни к чему
Вот уж не собираюсь вам угождать :),
с чего бы это :?
kurilka писал(а):Достаточно не врать и не навязывать мне своё мнение, а предоставить возможность судить самому.
Есть такие СМИ, кто не врет, назови, я жду :)
Раз Эхо навязывает мнение, значит оно есть, что уже не плохо. У некоторых других СМИ его вообще нет. Своего, по крайней мере.
kurilka писал(а): А Вам давно газпромовские ресурсы стали нравиться?
Так других ведь нет!
А вам какие нравятся, правительственные?
Эхо я знавал еще раньше, до Газпром-медиа. Хотя странно, нет, что медиа газпромовское, а власть критикует.
а вот некогда прогрессивное НТВ пало ниже плинтуса.
Эхо уже хорошо тем, что идет вразрез со сплошным официозом. И благодаря Эхо у меня есть возможность сравнить точки зрения и выработать свою.
Обвинив Эхо, вы, уважаемый, ничего в противовес не привели.
Я не фанат Эха, тем более Венедиктова. Но хорошо, что это радио есть.
 kurilka
Норман писал(а):
kurilka писал(а):
Вот угождать мне совершенно ни к чему
Вот уж не собираюсь вам угождать :),
с чего бы это :?
У Вас мания величия? Речь в вопросе ведь шла об ЭМ, не так ли?
Норман писал(а):
kurilka писал(а):Достаточно не врать и не навязывать мне своё мнение, а предоставить возможность судить самому.
Есть такие СМИ, кто не врет, назови, я жду :)
Раз Эхо навязывает мнение, значит оно есть, что уже не плохо. У некоторых других СМИ его вообще нет. Своего, по крайней мере.
"Ведомости".
Норман писал(а):
kurilka писал(а): А Вам давно газпромовские ресурсы стали нравиться?
Так других ведь нет!
А вам какие нравятся, правительственные?
Если "Динамо" сегодня не чемпион, это вовсе не означает, что оно им не станет.
Из СМИ предпочту, например, "Россию в глобальной политике". Там хоть собственные мысли высказывают. Иногда очень дельные. Или "Эхо планеты" как познавательное чтение (как раньше "Вокруг света"). Из газет - "Ведомости". Подчеркну, что все эти издания выражают отнюдь не мою точку зрения.
Норман писал(а):Эхо я знавал еще раньше, до Газпром-медиа. Хотя странно, нет, что медиа газпромовское, а власть критикует.
а вот некогда прогрессивное НТВ пало ниже плинтуса.
Это мило! Они какими были, такими и остались. Смею Вас уверить, что я-то их знаю получше. Во времена смуты они защищали свои шкурные интересы, а не Ваши демократические. Люди типа Яковлева (и того, и другого) и прочие демократы первой волны - вовсе не те, кем их представляют. Они совсем не пламенные борцы за дело демократии.
НТВ - тоже газпромовское.
Норман писал(а):Эхо уже хорошо тем, что идет вразрез со сплошным официозом. И благодаря Эхо у меня есть возможность сравнить точки зрения и выработать свою.
Обвинив Эхо, вы, уважаемый, ничего в противовес не привели.
Зюганов и Жириновский тоже идут вразрез с официозом. Странная логика: если против власти, то хороший. Подобная логика может далеко завести. Неожиданно...
Мне всегда казалось, что критерии оценки должны быть не столь формальными.
Норман писал(а):Я не фанат Эха, тем более Венедиктова. Но хорошо, что это радио есть.
И я не против. Меня не смущают чьи-то слова или мнения. Но здесь-то разговор о другом: чем не угодило? В Америке никто не скрывает, что газета или журнал выражают интересы ВПК (U.S. News & World Report) или, к примеру, еврейского лобби в США (NYT). А у нас все пытаются представиться простыми правдолюбами и борцами за общественное благо, да ещё и бессребренником. Если бы так...
 Акела
Уже и анекдоты придумали... :D
СК РФ проверяет на причастность к падению метеорита Алексея Навального.
Благодаря Путину до земли долетела незначительная часть метеорита, остальное по дороге распилили.
Почта России наконец-то доставила метеорит, а должны были 21.12.12 привезти!
Последний раз редактировалось Акела 16 фев 2013, 17:17, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
Норман писал(а):А вот чувашам не повезло
Гвардейцу пятилетки не дали «ветерана»

Житель Вурнарского района А. Антонов очень надеялся получить звание «Ветеран труда» при помощи удостоверения, которое хранит вот уже 36 лет.
В 1976 году бюро райкома ВЛКСМ за успехи в труде, досрочное выполнение плана 9-й Пятилетки наградило его знаком ЦК ВЛКСМ «Молодой гвардеец пятилетки». Но в местном отделе соцзащиты населения, куда сельчанин в апреле этого года обратился с заявлением о присвоении ему ветеранского звания, пенсионера не обрадовали. Там пояснили, что знак «Молодой гвардеец пятилетки» не дает оснований для присвоения звания «Ветеран труда», так как не является наградой органов государственной власти СССР, РСФСР и РФ.
Там всё по плану. Органы соцзащиты отказывают в присвоении звания Ветеран труда на основании награждения этим знаком. Но в судебном порядке можно добиться присвоения.
 Норман
kurilka писал(а):У Вас мания величия?
Есть немного. А у вас нет, не поверю. Иначе, зачем столько поучений в вашем посте?
А у кого ее нет (мании величия) согласимся мы с вами и не будем продолжать бесполезный спор. Просто замечу, что вы меня не убедили. Поэтому не буду отвечать на каждый пункт. У вас неприязнь к Эхо, вы взрослый человек со сложившимся мнением. И я не собираюсь вас "перевербовывать".

ЗЫ. Ежедневная деловая газета «Ведомости» — уникальный проект, для реализации которого впервые в истории объединили свои силы две ведущие бизнес-газеты мира — Financial Times и The Wall Street Journal. Совместно с крупнейшим российским издательским домом Sanoma Independent Media они выпускают «Ведомости» с 1999 г.
http://www.vedomosti.ru/about/mission.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Создатель и идеолог газеты — издатель Дерк Сауэр.
 kurilka
Норман писал(а):
kurilka писал(а):У Вас мания величия?
Есть немного. А у вас нет, не поверю. Иначе, зачем столько поучений в вашем посте?
Моё замечание относилось к Вашей внимательности более, чем к состоянию души.
Норман писал(а):ЗЫ. Ежедневная деловая газета «Ведомости» — уникальный проект, для реализации которого впервые в истории объединили свои силы две ведущие бизнес-газеты мира — Financial Times и The Wall Street Journal. Совместно с крупнейшим российским издательским домом Sanoma Independent Media они выпускают «Ведомости» с 1999 г.
http://www.vedomosti.ru/about/mission.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Создатель и идеолог газеты — издатель Дерк Сауэр.
Можно поинтересоваться, зачем Вы это привели? Если хотели продемонстрировать умение искать информацию в интернет, то это получилось отлично.

P.S. Между "поучениями" и "рассуждениями" есть разница. Хотелось бы верить. что у меня было второе. Во всяком случае, я на это рассчитывал.
Последний раз редактировалось kurilka 16 фев 2013, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Курилка, мы прекрасно пониманием друг друга.
А за оценку "отлично" - спасибо :)

Ну, а Ведомости, хорошая газета, просто чьи-то интересы выражает. Точнее, может не интересы, но мнение.
  • 1
  • 523
  • 524
  • 525
  • 526
  • 527
  • 4067