Норман писал(а):kurilka писал(а):Норман писал(а):Чем то не угодило Эхо Москвы?
Вот угождать мне совершенно ни к чему
Вот уж не собираюсь вам угождать

,
с чего бы это
У Вас мания величия? Речь в вопросе ведь шла об ЭМ, не так ли?
Норман писал(а):kurilka писал(а):Достаточно не врать и не навязывать мне своё мнение, а предоставить возможность судить самому.
Есть такие СМИ, кто не врет, назови, я жду

Раз Эхо навязывает мнение, значит оно есть, что уже не плохо. У некоторых других СМИ его вообще нет. Своего, по крайней мере.
"Ведомости".
Норман писал(а):kurilka писал(а): А Вам давно газпромовские ресурсы стали нравиться?
Так других ведь нет!
А вам какие нравятся, правительственные?
Если "Динамо" сегодня не чемпион, это вовсе не означает, что оно им не станет.
Из СМИ предпочту, например, "Россию в глобальной политике". Там хоть собственные мысли высказывают. Иногда очень дельные. Или "Эхо планеты" как познавательное чтение (как раньше "Вокруг света"). Из газет - "Ведомости". Подчеркну, что все эти издания выражают отнюдь не мою точку зрения.
Норман писал(а):Эхо я знавал еще раньше, до Газпром-медиа. Хотя странно, нет, что медиа газпромовское, а власть критикует.
а вот некогда прогрессивное НТВ пало ниже плинтуса.
Это мило! Они какими были, такими и остались. Смею Вас уверить, что я-то их знаю получше. Во времена смуты они защищали свои шкурные интересы, а не Ваши демократические. Люди типа Яковлева (и того, и другого) и прочие демократы первой волны - вовсе не те, кем их представляют. Они совсем не пламенные борцы за дело демократии.
НТВ - тоже газпромовское.
Норман писал(а):Эхо уже хорошо тем, что идет вразрез со сплошным официозом. И благодаря Эхо у меня есть возможность сравнить точки зрения и выработать свою.
Обвинив Эхо, вы, уважаемый, ничего в противовес не привели.
Зюганов и Жириновский тоже идут вразрез с официозом. Странная логика: если против власти, то хороший. Подобная логика может далеко завести. Неожиданно...
Мне всегда казалось, что критерии оценки должны быть не столь формальными.
Норман писал(а):Я не фанат Эха, тем более Венедиктова. Но хорошо, что это радио есть.
И я не против. Меня не смущают чьи-то слова или мнения. Но здесь-то разговор о другом: чем не угодило? В Америке никто не скрывает, что газета или журнал выражают интересы ВПК (U.S. News & World Report) или, к примеру, еврейского лобби в США (NYT). А у нас все пытаются представиться простыми правдолюбами и борцами за общественное благо, да ещё и бессребренником. Если бы так...