Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Romul
Акела писал(а):У меня, тогда, вопрос...А кто же голосовал в 2008 году за это недоразумение? :shock:
Поклонники стабильности.
 Критик Силкина
Акела писал(а):У меня, тогда, вопрос...А кто же голосовал в 2008 году за это недоразумение? :shock:
Кто?!
На пике популярности Путина те, на кого он указал как на приемника. Указал бы он на своего лабрадора поклонники стабильности тоже бы за него проголосовали (помните императора Калигулу, который завел своего коня в сенат и потребовал, чтобы его назначили сенатором). Или не они, так избиркомы нужные цифры дорисовали бы.
А они и так их рисовали. В то время припоминаю статью из журналов не то "Власть", не то "Эксперт" (сейчас не помню название, 4 года прошло, но смысл содержания статьи в голове остался.) Там подробно описывалось как делали нужное число голосов за Медведева на избиркомах: где-то занижали явку, где-то завышали, где-то голоса дорисовали. Так и проголосовали! Главное, плановую цифру процента голосующих "за" от явки надо было показать (учителя школ признавались потом).
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 фев 2013, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Богатые тоже плачут ...
http://vz.ru/news/2013/2/13/620191.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Лужков попросил Собянина вернуть ему 30 тыс. рублей

Бывший глава Москвы Юрий Лужков обратился с письмом к мэру Москвы Сергею Собянину, в котором просит возместить ему понесенные в 2011 году расходы на адвоката в рамках уголовного дела о хищениях в Банке Москвы.
Как рассказал изданию сам Юрий Лужков, для него в этом вопросе важны не деньги, а факт исполнения законов города Москвы. «Я не намерен кого-то «укусить». Для меня это дело принципа. Существуют законы, которые необходимо исполнять, поэтому я и написал это письмо», - сказал бывший столичный градоначальник.
 Норман
Молодец Юрий Михайлович! А, чтоб получить эти 30 тыс., он нанял друго адвоката за 100 тыс. :)
Ведь главное, дело принципа. Интересно, пенсию ему со всеми надбавками и своевременно ли выплачивают.
 Банщик
Интересно, как трансформируется тема политика в радостное обсуждение досужих сплетен в диалогах некоторых сабжей на форуме.
kurilka писал(а):Вы не помните байку про яблочника Артемьева? Когда ему предложили возглавить антимонопольную службу, он выезжал на отдых и был уже в аэропорту. Так всё побросал и немедленно поехал в Кремль.
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ну почему байку?)Про яблочников как раз не удивляет)))
kurilka писал(а):Да это так и было...
Такой милый обоюдно приятный диалог. Вот бы всем нам также конструктивно вести дискуссии, чтоб один сообщал истинный факт( если сам лично чемодан артемьевский в аэропорту таскал), другой после выступлений жирика уже никаким небылицам не удивлялся. В результате - консенсус.
Высокие отношения. Вообщем, Ленин и печник.
 Марио
Зачем вам какие-то доказательства? Может еще ссылку хотите на проплаченную прессу! Данные юзеры являются одним из самых уважаемых на это форуме и не верить их информации нет никакого/ даже самого малейшего повода/
Примите это как данность и продожайте обсуждать основываясь на данной информации/
Мы все сораДники и не верить друг другу не имеем права
 Банщик
Да я верю им,верю.
Всей душой стремлюсь верить, но иногда возникают смутные сомнения - а правда ли? кто то свечку держал в очередном описанном( в смысле - описываемом)( или всё же описанном? запутался) эпизоде? Вот тока поэтому, пока ещё имеем право писать в инете, и отписался. А так я полностью - за, а если что - то и единогласно- за сораДников.
 Акела
Вернёмся к нашим баранам...
http://grani.ru/Politics/Russia/Parliam ... 11594.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Глава комиссии Госдумы по депутатской этике Владимир Пехтин написал заявление о приостановлении своих полномочий, сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на пресс-службу фракции "Единая Россия". "В связи с появившейся в ряде СМИ информацией о якобы принадлежащей мне недвижимости в США считаю важным обратиться к председателю палаты с просьбой приостановить мои полномочия председателя думской комиссии по этике до завершения проверочных мероприятий", - говорится в заявлении Пехтина на имя спикера Сергея Нарышкина.
Накануне гражданский активист Алексей Навальный опубликовал данныео том, что у Пехтина помимо незадекларированных земельных участков в России есть владения и за рубежом. Так, "1 ноября 2007 Алексей Пехтин (сын Владимира Пехтина) покупает апартаменты в Майами-Бич (штат Флорида) в элитном жилом комплекс Flamingo South Beach" за 540 тысяч долларов. 4 августа депутат-единорос Пехтин оформил себе в собственность половину этой прекрасной квартиры в Майами", - пишет Навальный.

По его словам, депутат эту собственность ни в одной из деклараций не указал. "4 апреля 2012 Пехтины вместе купили апартаменты в элитном жилом комплексе 1500 Ocean Drive (все тот же Майами-Бич, штат Флорида). Стоимость вычисляется по тому же принципу, что и у предыдущей квартиры и составляет 1,275 миллиона долларов. Адрес дома 1500 OCEAN DR, Miami Beach, FL", - пишет Навальный, прилагая фото собственности депутата.

Навальный направил запросы о проверке изложенных им фактов в Генеральному прокурору Юрию Чайке и спикеру Госдумы Сергею Нарышкину. Кроме того, Навальный обратился к председателю "Единой России" Дмитрию Медведеву, руководителю фракции в Госдуме Владимиру Васильеву и в президиум генсовета с предложением об исключении Пыхтина из партии.

Пехтин в интервью "Известиям" утверждения Навального опроверг. "Я не знаю, что он там нашел и что он пишет, и больше комментировать мне нечего. А сын у меня действительно там учился, у него есть соответствующие документы", - сказал Пехтин. При этом Пехтин "предположил", что у его сына может быть недвижимость в США. "Я думаю, что-то у него есть, он же там учился, и у него жена там есть. Сейчас она вместе с ним живет в России".

Какой шустрый студент-то...Круглосуточно, наверное, на кампусе работал ...голодал, недоедал, но прикупил себе и папаше недвижимости на миллион нерублей...Кто после этого скажет, что Америка - не страна неограниченных возможностей? :)
 Критик Силкина
Вот интересно, а так же дружно "за" будут голосовать наши татупеды за предложенный им закон о запрете иметь вклады и недвижимость за границей?
 dolbano
Критик Силкина писал(а):Вот интересно, а так же дружно "за" будут голосовать наши татупеды за предложенный им закон о запрете иметь вклады и недвижимость за границей?
А куда они денутся? Как прикажут, так и проголосуют. :D
 Критик Силкина
Может и не денутся, но голосовать "за" точно будут с фигой в кармане. Типа: "Мы это запомним и завяжем узелок на память!"
 Акела
Ну, что, господа вейсманисты-морганисты, доигрались? Сушите сухари, ага...
http://grani.ru/Politics/Russia/President/m.211628.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Президент Владимир Путин поручил ФСБ блокировать деятельность радикалов в Интернете, в частности в соцсетях. "Прямая связь экстремистских и террористических группировок очевидна. Поэтому при нейтрализации разного рода экстремистских структур нужно действовать максимально решительно", - цитирует Интерфакс выступление Путина на заседании расширенной коллегии ведомства. По словам президента, "конституционное право граждан на свободу слова незыблемо и неприкосновенно, однако при этом ни у кого нет права сеять ненависть, раскачивать общество и страну".
Изображение
 Норман
Может сами тему закроем, не дожидаясь.

[youtube]N0r2nQdpM58[/youtube]
Последний раз редактировалось Норман 14 фев 2013, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Норман писал(а):Может сами тему закроем, не дожидаясь.
Без верноподданнического покаянного письма не прокатит! Я не подпишу.
 Критик Силкина
"Все пропало, шеф...завтра с клиента снимают гипс..."
Норман, я так понял, что вместо вашей ячейки срочно пора на форуме создавать первичку "Едра", может тогда нас всех пронесёт (имею в виду "пронесет" не в физиологическом смысле) :) Тему "Политика" надо срочно переименовать в "Одобрямс всё" и каяться, каяться, каяться. Для чего завести ещё и интернет-часовню на отдельной теме форума - каяться же где-то надо! Долбано - в батюшки. Вот только тайну исповеди в сети не удастся сохранить. Не предназначена сеть для этого, но нам и не надо! Да, неканоническая может получиться часовня!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 15 фев 2013, 09:24, всего редактировалось 3 раза.
 Норман
Вот где проблема!
Рослые депутаты Госдумы жалуются на дискриминацию

Высокие депутаты Госдумы недовольны микрофонами на парламентской трибуне

http://news.rambler.ru/17649142/" onclick="window.open(this.href);return false;
 dolbano
Уверен, что я здесь не один - партейный. Остальные скромничают. ;)
 Критик Силкина
Да, чавой-то ребята совсем приуныли на этой теме, как в рот воды набрали! В экстремисты что ль себя записали? ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 15 фев 2013, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Взгляд на этот экстремизЬм..всё очень просто....
http://www.echo.msk.ru/programs/replika ... ement-text" onclick="window.open(this.href);return false;
Вообще ощущается, что Навальный окончательно достал Путина, и их противостояние достигло пика. Их цитируемость практически одинакова, а в Интернете Навальный безусловный фаворит. И в общественном мнении постепенно складывается устойчивая картина, что Путин президент какой-то своры грабителей страны, своры которую он покрывает. Несомненно, если Навальный и дальше поработает риелтором, то владельцем недвижимости на Западе может «неожиданно» оказаться самое ближайшее окружение президента — не зря так сопротивлялись акту Магнитского.

И всё это, заметим, может статься благодаря одному (!) человеку, правда с массой невидимых помощников.

Думается, что Путина сейчас будет заботить не столько вопрос откуда дома у жуликов — он знает откуда — сколько проблема, как убрать Навального, сеющего хаос.
 Сафрон
Ха-ха, как либерстов-то прет от чувства собственной значимости! :lol: :lol:
Чирей, наверное, тоже про себя думает, что пуп всего организма, раз так его раздражает, и столько внимания ему уделяется ;)
  • 1
  • 522
  • 523
  • 524
  • 525
  • 526
  • 4067