Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
Акела писал(а): Так а печатайте себе на здоровье...Баксы, евро, на крайняк - тугрики...
Это призыв заниматься фальшивомонетчеством?
 Акела
http://www.rbc.ru/economics/11/10/2015/ ... 268ae2a278" onclick="window.open(this.href);return false;
Расходы на зарплаты учителей и врачей в 2016 году снизят на 34 млрд руб.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/11/10/2015/ ... 268ae2a278" onclick="window.open(this.href);return false;
Расходы на зарплаты педагогов, врачей и соцработников в бюджете снизятся на 34 млрд руб. Благодаря статистическим ухищрениям с расчетом средней зарплаты по стране это не нарушит майских указов президента
Изображение
 vogt
Так в том-то и дело, что мир не стоит на месте. Кто отстал - никакая Америка не виновата, это их собственный выбор.

Так же как и то немногое, что к примеру я написал, достаточно чтобы понять какие-то вещи, хотя бы задуматься. Ну раз не хочется, то это тоже выбор.
 Критик Силкина
vogt писал(а):Так в том-то и дело, что мир не стоит на месте. Кто отстал - никакая Америка не виновата, это их собственный выбор.

Так же как и то немногое, что к примеру я написал, достаточно чтобы понять какие-то вещи, хотя бы задуматься. Ну раз не хочется, то это тоже выбор.
Ну ладно, раз на вопросы не отвечаете и занимаетесь софистикой, тогда закончим и замнем для ясности. ;)
-----------------------------------------------------------------------
Учите матчасть. В смысле, не устройство М-16, а хотя бы вот это:
Варианты грядущего исторического развития. Пессимистический и оптимистический варианты
http://worldcrisis.ru/crisis/2278936" onclick="window.open(this.href);return false;
Здесь ответы на ваши заблуждения, сказочник! По поводу того, кто виноват.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 мар 2016, 20:24, всего редактировалось 4 раза.
 Акела
http://lenta.ru/news/2016/03/18/banks/" onclick="window.open(this.href);return false;
В России осталось 666 банков
В России после отзыва лицензии 18 марта у СтарБанка осталось только 666 лицензированных кредитных организаций
Изображение
 Акела
http://www.evrokatalog.eu/uk/law/minima ... kobritanii" onclick="window.open(this.href);return false;
В Великобритании законом установлены ставки минимальной почасовой зарплаты (National Minimum Wage) для разных категорий работников. Размер "минималки" зависит от возраста работника.

В 2015 году в силе следующие ставки минимальной зарплаты:

£6.70 в час для работников в возрасте 21 года и старше
£5.30 для работников 18-20 лет
£3.87 для работников младше 18 лет
£3.30 для стажеров (Apprentice) в возрасте 16-18 лет, а также старшего возраста, проходящих первый год стажировки
Кроме того, с апреля 2016 года будет введена National Living Wage - минимальная оплата для работников старше 25 лет в размере £7.20 в час (до вычета налогов).
Попытки работодателей выплачивать своим сотрудникам зарплату ниже установленной законом "минималки" являются уголовным преступлением
Тэээк-с...Посчитаем...
https://www.calc.ru/kurs-GBP-RUB.html" onclick="window.open(this.href);return false;
1 фунт стерлингов (GBP) равняется 98.82 российский рубль (RUB)
Умножаем 7.2 на 99...Округлим для ровного счёта...Получается, в час минималка составит более 700 руб. За 8 часов более 5600 руб. Ну, и за 20 дней минималка будет более 112000 руб.
Оборзели бритты, жируют за наш счёт, скреп на них нет!
 Вратарь
Акела писал(а): ...Тэээк-с...Посчитаем...
https://www.calc.ru/kurs-GBP-RUB.html" onclick="window.open(this.href);return false;
1 фунт стерлингов (GBP) равняется 98.82 российский рубль (RUB)
Умножаем 7.2 на 99...Округлим для ровного счёта...Получается, в час минималка составит более 700 руб. За 8 часов более 5600 руб. Ну, и за 20 дней минималка будет более 112000 руб.
Оборзели бритты, жируют за наш счёт, скреп на них нет!
если с английской минимальной зарплатой жить в России то нормально. даже на семью хватит..
а так нищета! 112 т рублей это чуть более 1100 фунтов. сразу вычитай налоги - минимум 40% ! далее квартплата, вода, электричество, мобильный заплатили... ну осталось наверное 200-300 фунтов, на них жить 1 месяц. еда в дешевом супермаркете, а на метро и автобус боюсь уже не хватит! если интересно обычные зарплаты, которые были 15 лет назад в Лондоне зарплата водителя автобуса, работников в метро, младшего полицейского, молодого секретаря - от 20 до 25 тыс фунтов в год. инженеры от 30 до 45 т фунтов, начальники, менеджеры от 50 т до 100 т и даже больше!
думаю сейчас зарплаты выросли. получается с минимальной зарплатой в 13 т фунтов выжить можно, но жить нельзя!
В Англия дорогая жизнь, хотя в ней живут бедные люди. зато путешествовать англичанам со своими зарплатами всегда дешево!
Последний раз редактировалось Вратарь 18 мар 2016, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
vkolokol писал(а): В Англия дорогая жизнь
Не спорю...тем более, что я везде подчёркивал, что это всего лишь минималка...
 turovs
Акела писал(а):
Не спорю...тем более, что я везде подчёркивал, что это всего лишь минималка...
Еще в 2000 году минимально за непостоянную почасовую работу платили минимум 5 фунтов-хоть чернорабочим,хоть сторожем в музее.В Лондоне.
 turovs
Акела писал(а):
Это не разговор.Все относительно.Если живешь в Англии и работаешь-нормально,как и в штатах и куче других развитых стран.Но меньше всего работать и не париться особо-это нынешняя Россия из европ.Ну может Македония еще.А так надо смотреть куда народ движется массами.Трудовой.
 vogt
Критик Силкина писал(а):Здесь ответы на ваши заблуждения, сказочник! По поводу того, кто виноват.
Я не сказочник, пишу кратко и по делу, как правило только то, что понимаю. Сказочников вы читаете, а затем репостите или заимствоанные у них идеи повторяете.

По поводу того, кто виноват, я мог бы написать, что если бы не запад, то этим менее развитым странам было бы ещё хуже. Так он хоть тащит их за собой, тех кто хочет.
Коммунизм, социализм и пр. - это утопии, противоречащие природе человека, а по сему не построимые. Экономически всегда крахом оканчивается.
 MATZHER
vogt писал(а):
Критик Силкина писал(а):Здесь ответы на ваши заблуждения, сказочник! По поводу того, кто виноват.
Я не сказочник, пишу кратко и по делу, как правило только то, что понимаю. Сказочников вы читаете, а затем репостите или заимствоанные у них идеи повторяете.

По поводу того, кто виноват, я мог бы написать, что если бы не запад, то этим менее развитым странам было бы ещё хуже. Так он хоть тащит их за собой, тех кто хочет.
Коммунизм, социализм и пр. - это утопии, противоречащие природе человека, а по сему не построимые. Экономически всегда крахом оканчивается.
Ты не сказочник а мелкий пакостник. И да, ты виноват.
 Акела
Про сельское хозяйство.
http://www.novayagazeta.ru/economy/72193.html" onclick="window.open(this.href);return false;
«Похоже, Россия возвращается к крепостному праву»

Фермер Василий Мельниченко рассказал о том, почему государству выгодно исчезновение деревни
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Задача Российской Федерации: обезлюдеть сельские территории. Чем меньше там будет проживать людей, тем проще будет развивать добывающую промышленность. Не надо согласовывать бурение ни с кем, не надо согласовывать прокладку труб. Куда хочу, туда и кладу.

Если в корень посмотреть, то это отличная ситуация для сдачи таких территорий в концессию международным синдикатам. То есть чем меньше людей, тем лучше. Но есть и опасность: на землю без людей приходят люди без земли. И, так или иначе, эти территории заселят другие нации, другие народности. Такая может быть перспектива страны. Мы переживаем, что китайцы приезжают работать, но это же государственная политика такая. Для меня будет высокий процент кредита… чтобы я на этой земле не работал, а китайское правительство для того, чтобы китайский крестьянин, рабочий, вообще любой житель переезжал в Россию работать, — выделяет немалые деньги. Под 1% кредит на 30 лет на закупку тракторов, машин, оборудования. И поэтому мы слышим, что китайцы лучше нас работают. Хотя я не верю в это, я знаю, что я работаю все равно лучше. У меня есть земля, я готов произвести продукцию, у меня есть опыт, руки…
-------------------------------
С сельского хозяйства совершенно незаконно, несправедливо сдирают дорожных сборов на 30 миллиардов рублей в год. Эти деньги вменены в стоимость ГСМ. Но ни комбайн, ни трактор не ездят по дороге! Нельзя этот сбор с них брать. Тем не менее берут.

Если мы возьмем минеральные удобрения: на Западе наши олигархи хвастаются, что в России себестоимость одной тонны калийных удобрений — 60 долларов. А нам-то по тысяче долларов продают! Мы где-то 15—20 миллиардов рублей переплачиваем за удобрения. Этого не должно быть!

Если взять электроэнергию: в три раза больше сельскохозяйственные производители платят за электроэнергию, чем в среднем промышленность России.
------------------------------------
Я думаю, что Россия возвращается к крепостному праву. Оно, может быть, примет чуть-чуть другие формы, и название будет у него не такое унизительное, но сами взаимоотношения будут такими же. Притом что основная масса населения опять, как и когда-то вольные хлебопашцы, сама согласилась на такое существование.
 MATZHER
Ну да, где-то я это слышал.. Ах да, хохляндия, страна без названия. Чего, много начирикал?
 Fil
Ну да ...
Ты же всегда честно отвечаешь , сколько у тебя денег в кошельке и сколька в загашнике ?
 Критик Силкина
vogt писал(а):

Ну вот и видно, что предложенной статьи вы не читали, а повторяете только мантры, почерпнутые из методичек посольства. То есть вопрос сами себе : "А прав ли я?" вы в принципе себе задать не хотите. Ну что ж, это - ваш осознанный выбор и потому это - ваши проблемы.

В социализме, каким он был в СССР, к примеру, с 1965 по 80ый год вы явно не жили, поэтому в нем все равно ничего не поймете. Это надо было пережить и ощущать. Что касается коммунизма, то речь здесь может идти не о том гуляш-коммунизме, что описал в своей недалекой Программе такой же недалекий Хрущев, а о том, что писали классики (как они его описывали). Впрочем и их вы тоже не читали. Так что вам простительно нести пургу типа:
-------------------------------------------------------------------------------
Многие, если не большинство, западных экспертов в экономике в настоящий момент времени говорят о грядущем крахе рынков и полномасштабном, действительно мировом экономическом кризисе, который приближается, и который человечество ещё не знало. О мировом крахе, в том числе, и впадении человечества в новую архаику. Так что крахом, смертью и тленом тянет от вашего гребанного капитализма.

Только люди вашего склада ума этого не слышат и не видят. Не поверю, что вы и вам подобные, заблуждаетесь добровольно.

А сейчас мы все с увлечение посмотрим, как с помощью отрицательных (читай, коммунистических) ставок, мир капитализма попытается спасти главного ракового больного в 4-ой стадии - мировую финансовую систему.(Швеция, Япония приступили, Европа на подходе)
--------------------------------------------------------------------------------
Сказочников вы читаете, а затем репостите или заимствоанные у них идеи повторяете.
Я хотя бы привожу слова умных людей, с которыми И БЫВАЮ СОГЛАСЕН, И БЫВАЮ НЕ СОГЛАСЕН, а вы свой краткий и противоречивый сумбур выдаете за мысли мудреца и истину в последней инстанции.

А ещё противно и надоело привлекать внимание на множество ошибок, с которыми очень многие представители креаклов(и вы тоже) пишите на форуме. Я, конечно, понимаю, что вы все в душе не любите русский язык и, возможно, думаете на совсем другой "мове". Но ваши ошибки в тексте не прибавляют ему веса. Скорее, наоборот.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 20 мар 2016, 14:13, всего редактировалось 2 раза.
 kiel
Fil писал(а):Ну да ...
Ты же всегда честно отвечаешь , сколько у тебя денег в кошельке и сколька в загашнике ?
[youtube]watch?v=uJGKeZYOcT8[/youtube]
 Критик Силкина
...утопии, противоречащие природе человека, а по сему не построимые.
Ну и ещё раз про ЭТО!

А природа человека, видимо, заключается В ВАШЕМ ПОНЯТИИ только в том, чтобы жадничать, грабить, убивать, воровать, заниматься коррупцией, обманывать, жрать, ср...ть, сношаться? И, главное, - потреБлять, потреБлять, потреБлять!

К чему такие черты , "не противоречащие природе человека", приводят ,- мы видим: к 1ой мировой войне, ко второй мировой войне, и на подходе третья, которая по факту уже началась в виде глобальной гибридной войны. Так давайте же позволим человечеству уничтожить себя и ВСЁ НА ЗЕМЛЕ полностью во имя "нетленных"(а скорее тленных) ценностей, "не противоречащих природе человека"?! Именно современный капитализм, старательно культивирующий в среде людей вот эти самые "не противоречащие природе ценности" , и виноват во всех этих мировых бойнях! Не будем пытаться ничего развивать гуманного в человеке, не будем пытаться сделать его лучше! Даже не позволим ему думать, что мир можно сделать лучше и справедливее для всех! А зачем? Пусть сдохнет :?:
----------------------------------------------------------------------------
Это ваше право - расслабиться и на последнем этапе получить краткосрочное удовольствие. Наше право - его (капитализм) уничтожить или поспособствовать этому. Как писал один подзабытый пролетарский классик(которого я немного недолюбливаю), : "Пусть сильнее грянет буря!"
Последний раз редактировалось Критик Силкина 20 мар 2016, 18:50, всего редактировалось 6 раз.
  • 1
  • 521
  • 522
  • 523
  • 524
  • 525
  • 1315