vogt писал(а):Критик Силкина писал(а):Здесь ответы на ваши заблуждения, сказочник! По поводу того, кто виноват.
Я не сказочник, пишу кратко и по делу, как правило только то, что понимаю. Сказочников вы читаете, а затем репостите или заимствоанные у них идеи повторяете.
По поводу того, кто виноват, я мог бы написать, что если бы не запад, то этим менее развитым странам было бы ещё хуже. Так он хоть тащит их за собой, тех кто хочет.
Коммунизм, социализм и пр. - это утопии, противоречащие природе человека, а по сему не построимые. Экономически всегда крахом оканчивается.
Ну вот и видно, что предложенной статьи вы не читали, а повторяете только мантры, почерпнутые из методичек посольства. То есть вопрос сами себе : "А прав ли я?" вы в принципе себе задать не хотите. Ну что ж, это - ваш осознанный выбор и потому это - ваши проблемы.
В социализме, каким он был в СССР, к примеру, с 1965 по 80ый год вы явно не жили, поэтому в нем все равно ничего не поймете. Это надо было пережить и ощущать. Что касается коммунизма, то речь здесь может идти не о том гуляш-коммунизме, что описал в своей недалекой Программе такой же недалекий Хрущев, а о том, что писали классики (как они его описывали). Впрочем и их вы тоже не читали. Так что вам простительно нести пургу типа:
Коммунизм, социализм и пр. - это утопии, противоречащие природе человека, а по сему не построимые. Экономически всегда крахом оканчивается.
-------------------------------------------------------------------------------
Многие, если не большинство, западных экспертов в экономике в настоящий момент времени говорят о грядущем крахе рынков и полномасштабном, действительно мировом экономическом кризисе, который приближается, и который человечество ещё не знало. О мировом крахе, в том числе, и впадении человечества в новую архаику. Так что крахом, смертью и тленом тянет от вашего гребанного капитализма.
Только люди вашего склада ума этого не слышат и не видят. Не поверю, что вы и вам подобные, заблуждаетесь добровольно.
А сейчас мы все с увлечение посмотрим, как с помощью отрицательных (читай, коммунистических) ставок, мир капитализма попытается спасти главного ракового больного в 4-ой стадии - мировую финансовую систему.(Швеция, Япония приступили, Европа на подходе)
--------------------------------------------------------------------------------
Сказочников вы читаете, а затем репостите или заимствоанные у них идеи повторяете.
Я хотя бы привожу слова умных людей, с которыми И БЫВАЮ СОГЛАСЕН, И БЫВАЮ НЕ СОГЛАСЕН, а вы свой краткий и противоречивый сумбур выдаете за мысли мудреца и истину в последней инстанции.
А ещё противно и надоело привлекать внимание на множество ошибок, с которыми очень многие представители креаклов(и вы тоже) пишите на форуме. Я, конечно, понимаю, что вы все в душе не любите русский язык и, возможно, думаете на совсем другой "мове". Но ваши ошибки в тексте не прибавляют ему веса. Скорее, наоборот.