- 12 окт 2012, 23:15
Злодей,когда пиво проспоренное проставишь? до Казани,как выяснилось,немного больше 800 км
Так же как и в 7 вечера.Fil писал(а):Как избавиться от икоты в 5 утра ?
Ну а кто же ещё.Норман писал(а):Ну, дублера мы тоже знаем?Это тот, о котором я подумал?
Скорее - во благо. Только он этого не знает)))kiel писал(а):Назло соседу?
Ну я тополиную поросль изжил тем, что копал (где-то по колено)и заливал соляркуНовый Свет писал(а):Парни, может знает кто из курса ботаники, или ещё откуда. Как качественно умертвить дерево? Умерщвление должно выглядеть естественным, а сам процесс быстрым, незаметным и надёжным.
Вышку в России получить, или жениться на россиянке, но самый верный способ- когда Путин лично выдает гражданствоФан из Казахстана писал(а):СораДником привет вот добрался до компа! кто знает в особенности юристы, как сейчас можно ускорено получить гражданство мне? т.е. гражданину Казахстана?
Ну там не поросль... Там две сорных ивы, метров по 20.... Да и копать на чужом участке - не комильфо...назар писал(а):Ну я тополиную поросль изжил тем, что копал (где-то по колено)и заливал соляркуНовый Свет писал(а):Парни, может знает кто из курса ботаники, или ещё откуда. Как качественно умертвить дерево? Умерщвление должно выглядеть естественным, а сам процесс быстрым, незаметным и надёжным.
в Greenpeace позвони, они расскажут, как и что.Новый Свет писал(а):Как качественно умертвить дерево? Умерщвление должно выглядеть естественным, а сам процесс быстрым, незаметным и надёжным.
Согласен.Sorgen58 писал(а):Смотрю сейчас хрюш с коняшами,такое ощущение ,что эти "пенсионеры" еще и фору дадут нынешним миллионерам ,да и игра намного интереснее смотрится,чем большинство матчей премьеры:(
Рождённым в СССР вроде особых проблем нет, хотя не занимался подобным вопросом лет 9.Фан из Казахстана писал(а):СораДником привет вот добрался до компа! кто знает в особенности юристы, как сейчас можно ускорено получить гражданство мне? т.е. гражданину Казахстана?