Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Людвиг Аристархович
Злодей,когда пиво проспоренное проставишь? до Казани,как выяснилось,немного больше 800 км
 Fil
Как избавиться от икоты в 5 утра ?
 AlSkywalker88
Fil писал(а):Как избавиться от икоты в 5 утра ?
Так же как и в 7 вечера.
 dynamo supporter
энергичная зарядка после похмелки в пятницу вечером :)
[youtube]C5KfM4he60E&feature=related[/youtube]
 Александр63
Норман писал(а):Ну, дублера мы тоже знаем? 8-) Это тот, о котором я подумал?
Ну а кто же ещё. :D
 Норман
Типа: хочешь еще быть президентом - высаживайся первым :)
 Новый Свет
Парни, может знает кто из курса ботаники, или ещё откуда. Как качественно умертвить дерево? Умерщвление должно выглядеть естественным, а сам процесс быстрым, незаметным и надёжным.
 kiel
Назло соседу?
 Фан из Казахстана
СораДником привет вот добрался до компа! кто знает в особенности юристы, как сейчас можно ускорено получить гражданство мне? т.е. гражданину Казахстана?
 Новый Свет
kiel писал(а):Назло соседу?
Скорее - во благо. Только он этого не знает)))
 назар
Новый Свет писал(а):Парни, может знает кто из курса ботаники, или ещё откуда. Как качественно умертвить дерево? Умерщвление должно выглядеть естественным, а сам процесс быстрым, незаметным и надёжным.
Ну я тополиную поросль изжил тем, что копал (где-то по колено)и заливал солярку
 kiel
Фан из Казахстана писал(а):СораДником привет вот добрался до компа! кто знает в особенности юристы, как сейчас можно ускорено получить гражданство мне? т.е. гражданину Казахстана?
Вышку в России получить, или жениться на россиянке, но самый верный способ- когда Путин лично выдает гражданство :)
 Новый Свет
назар писал(а):
Новый Свет писал(а):Парни, может знает кто из курса ботаники, или ещё откуда. Как качественно умертвить дерево? Умерщвление должно выглядеть естественным, а сам процесс быстрым, незаметным и надёжным.
Ну я тополиную поросль изжил тем, что копал (где-то по колено)и заливал солярку
Ну там не поросль... Там две сорных ивы, метров по 20.... Да и копать на чужом участке - не комильфо...
 назар
Нет, тут гербециды по поверхности вряд ли помогут. Так что либо солёной водой заливать, либо с бобрами договариваться
 Antichrist
Новый Свет писал(а):Как качественно умертвить дерево? Умерщвление должно выглядеть естественным, а сам процесс быстрым, незаметным и надёжным.
в Greenpeace позвони, они расскажут, как и что.
 Sorgen58
Смотрю сейчас хрюш с коняшами,такое ощущение ,что эти "пенсионеры" еще и фору дадут нынешним миллионерам ,да и игра намного интереснее смотрится,чем большинство матчей премьеры :(
 kremnezem
Sorgen58 писал(а):Смотрю сейчас хрюш с коняшами,такое ощущение ,что эти "пенсионеры" еще и фору дадут нынешним миллионерам ,да и игра намного интереснее смотрится,чем большинство матчей премьеры:(
Согласен. :) А Нигматулина можно смело вместо Шуни подписывать, такие мячи тащил, которые Антоше разве что только снятся. Я думаю на треть шунинского оклада Русланчик с радостью бы согласился.
 Kurt
Фан из Казахстана писал(а):СораДником привет вот добрался до компа! кто знает в особенности юристы, как сейчас можно ускорено получить гражданство мне? т.е. гражданину Казахстана?
Рождённым в СССР вроде особых проблем нет, хотя не занимался подобным вопросом лет 9.
 Megap1xel
Друг Казах получает. быстро никак. Сначала вид на жительство, потом гражданство. Все долго и муторно. Хотя если денег много то думаю можно и быстро и просто)))
  • 1
  • 519
  • 520
  • 521
  • 522
  • 523
  • 1377