РОСНО - однозначно !
Ничего не понял,какой в этом смысл?Беру ОСАГО там,где самая дешёвая цена обычно)))Расскажу как решил для себя: осаго однозначно-ресо гарантия. Причины: единственно кто может не учитывать процент износа авто при выплатах, если при заключении договора доплатить малую сумму.
На сколько я помню ОСАГО должно у тебя выходить везде одинаково, не зависимо от компании, а вот если вы делаете расширение или каско то да, это от компании уже зависитGeorge Viktorovich писал(а):Ничего не понял,какой в этом смысл?Беру ОСАГО там,где самая дешёвая цена обычно)))Расскажу как решил для себя: осаго однозначно-ресо гарантия. Причины: единственно кто может не учитывать процент износа авто при выплатах, если при заключении договора доплатить малую сумму.
На ОСАГО????Не верю, на расширение да, на КАСКО да, на ОСАГО не верю)))Ибо только вчера со страховым агентом встречался)))Как раз случайно был разговор на тему где выгоднее, и она мне сказала, что у них по какому то закону у всех цены на ОСАГО одинаковые...George Viktorovich писал(а):Ничего подобного,цены разные.
Ваше полное право верить или нет-каждый решает сам. Я написал свой выбор и как поступаю сам. Пол-года назад по этой схеме застраховали авто жены. цЕНЫ НА ОСАГО ВЕЗДЕ ОДНИ -это абсолютно верно. Но расширения в каждой компании свои.Их никто не запрещает и поэтому они не противоречат закону. Но вы можете в это продолжать не веритьLIK писал(а):На ОСАГО????Не верю, на расширение да, на КАСКО да, на ОСАГО не верю)))Ибо только вчера со страховым агентом встречался)))Как раз случайно был разговор на тему где выгоднее, и она мне сказала, что у них по какому то закону у всех цены на ОСАГО одинаковые...George Viktorovich писал(а):Ничего подобного,цены разные.
Так собственно говоря вы щас написали ровно тоже самое, что и я)))Я же написал, что расширение и КАСКО стоит по разному, но само ОСАГО везде одинаково!!!А вы сейчас тоже самое повторили...Марсель писал(а):Ваше полное право верить или нет-каждый решает сам. Я написал свой выбор и как поступаю сам. Пол-года назад по этой схеме застраховали авто жены. цЕНЫ НА ОСАГО ВЕЗДЕ ОДНИ -это абсолютно верно. Но расширения в каждой компании свои.Их никто не запрещает и поэтому они не противоречат закону. Но вы можете в это продолжать не веритьLIK писал(а):На ОСАГО????Не верю, на расширение да, на КАСКО да, на ОСАГО не верю)))Ибо только вчера со страховым агентом встречался)))Как раз случайно был разговор на тему где выгоднее, и она мне сказала, что у них по какому то закону у всех цены на ОСАГО одинаковые...George Viktorovich писал(а):Ничего подобного,цены разные.Это ваше полное право
И передайте привет вашему агенту
![]()
![]()
Постараюсь объяснить. Если Некто бьет сзади 600 мерседес. Виновен Некто.Это однозначно и не обсудается. Вы застрахованы на осаго с расширением и Ваша страховка покрывает ущерб. Но это Вам только так кажетсяGeorge Viktorovich писал(а):Ничего не понял,какой в этом смысл?Беру ОСАГО там,где самая дешёвая цена обычно)))Расскажу как решил для себя: осаго однозначно-ресо гарантия. Причины: единственно кто может не учитывать процент износа авто при выплатах, если при заключении договора доплатить малую сумму.
Справку или разрешение получить нельзя. Если есть срочная необходимость в вод удостоверении делаешь след.:Норман писал(а):Ситуация:
Забыл права в другом городе. Привезут через месяц.
Вопрос:
Можно ли получить какое-то временное разрешение (справку, права) на вождение.
Всё горааааздо проще,"потерпевший"посылает их на х.й,с их "износом" и через суд добивается возмещения ущерба,где с лёгкостью выигрывает дело.НЕКТО ДОЛЖЕН ВЫПЛАТИТЬ РАЗНИЦУ возникшую в сумме выплаты страховой компании и реального ремонта автомобиля.
К глубокому сожалению неполучится -закон об учитывании износа подписал кажется президент,короче дума приняла:PGeorge Viktorovich писал(а):Марсель и LIK,постараюсь ответить сразу двоим![]()
Не всё,что в гугле--так и в жизни![]()
Может быть ставки фиксированные на осагу,НО вот систему разнообразных скидок и бонусов,никто не отменял,отсюда и цены разные,попробуйте не через монитор,а в жизни обратиться к нескольким страховым,почувствуете разницу)))Всё горааааздо проще,"потерпевший"посылает их на х.й,с их "износом" и через суд добивается возмещения ущерба,где с лёгкостью выигрывает дело.НЕКТО ДОЛЖЕН ВЫПЛАТИТЬ РАЗНИЦУ возникшую в сумме выплаты страховой компании и реального ремонта автомобиля.
И легко ПРОИГРЫВАЕТ судGeorge Viktorovich писал(а): Всё горааааздо проще,"потерпевший"посылает их на х.й,с их "износом" и через суд добивается возмещения ущерба,где с лёгкостью выигрывает дело.
СораДники показали хорошие знания спонсоров нашего чемпионата, но именно как страховые конторы имеют весьма не высокую репутацию.antonio писал(а):
Кто какую страховую посоветует для заключения договора КАСКО?
Заранее благодарю!
Объясню популярно: никаких скидок и бонусов на ОСАГО нет. Тут нужно знать закон. По закону клиент обязан предоставить страховой компании достоверные сведения при заключении договора. Если сведения при стр. случае не подтверждаются, СК освобождается от обязательств. Грубо говоря. И второе: цена на ОСАГО формируется из условной цифры умноженной на ваши "особенности" страхования. То есть на территорию регистрации, л.с., коэфф. возраст+стаж, и т.д.George Viktorovich писал(а):
Может быть ставки фиксированные на осагу,НО вот систему разнообразных скидок и бонусов,никто не отменял,отсюда и цены разные,попробуйте не через монитор,а в жизни обратиться к нескольким страховым,почувствуете разницу)))
Это не необходимость, а альтернатива. Можно по старинке обращаться в "ту" страховую. СК не любят когда к ним приходят их же страхователи, зачастую они берут на себя обязательства выплатить своему же "невиновному" страхователю выплаты, а потом не получить эти деньги с "виновной" страховой, которые банкротятся регулярно.alex75449 писал(а):
Так же по новым правилам получить деньги за причиненный ущерб необходимо получать в своей страховой, а это значит что и оценку пострадавшему делает та страховая
А зачем он ещё нужен????И если ОСАГО нужно, только для того чтобы показывать Гайцам, то это существенный способ сэкономить.