Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
http://www.gazeta.ru/business/news/2016 ... 5539.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Как сообщил премьер-министр России Дмитрий Медведев, задолженность Северного Кавказа за газ составляет почти половину всех долгов по стране
Потому что гладиолус...(с)
 dolbano
Акела писал(а):http://www.gazeta.ru/business/news/2016 ... 5539.shtml
Как сообщил премьер-министр России Дмитрий Медведев, задолженность Северного Кавказа за газ составляет почти половину всех долгов по стране
Я, ещё лет 10 назад, читал в корпоративной газете энергетиков, что Северный Кавказ и за электроэнергию должен какие-то фантастические суммы.
 Fil
dolbano писал(а):
Я, ещё лет 10 назад, читал в корпоративной газете энергетиков, что Северный Кавказ и за электроэнергию должен какие-то фантастические суммы.
А что молчал то ? 10 лет !!! :lol:
 Критик Силкина
Потому что экономический блок правительства, состоящий понятно из кого, и г-н Мудайс, ещё в нулевые годы отстранили от руководства энергетическими предприятиями Кавказа настоящих специалистов - инженеров- энергетиков и посадили на их место водочных королей и мафиози. Тех, кто мог отстегнуть и своим водочным предприятиям электроэнегрию за бесценок гнал. Тех, кто изобрел в энергетике схему частной приватизации выручки от электроэнергии и раскидывания убытков на бюджет и полудохлые АО-энерго. Знаем, живем, видели. Сигналили в Москву, да где там! Оттуда был оглушительный, звенящий молчок. Что-то сдвинулось после ареста Каитова, но ненамного. Сейчас медведЁв очухался, как тот самый поп в пословице про яйца на Пасху. :twisted:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 мар 2016, 14:25, всего редактировалось 3 раза.
 dolbano
Так это только на нашем сайте про это молчали. Энергетики во всю трубили о недоплатах. То есть не только местные в Москву сигналили.
 Критик Силкина
От вышедшего из тюрьмы А. Кунгурова. Очень понятно и почти без мата пишется почему при этом российском капитализме в принципе невозможно развивать реальный сектор экономики. В принципе! И что надо сделать в экономике, чтобы было иначе!

"Экономиста" Путина Сталин расстрелял бы .
http://worldcrisis.ru/crisis/2270154" onclick="window.open(this.href);return false;
В рамках либерастной модели экономики никакое развитие реального сектора принципиально невозможно. Правда, у нас и тут выкрутились: если деньги государственные, то их очень выгодно «инвестировать» - половину инвестиций разворовывается, на оставшуюся половину имитируется бурная деятельность, и под эту имитацию из бюджета высасываются новые «инвестиции» с последующим распиздингом и оффшорингом. Вот уже 10 лет по такой схеме разворовываются деньги на проекте «Суперджет» - убытки наращиваются, продажи падают, прибыль не светит даже гипотетически. В целом от подобных инвестиций вреда гораздо больше, чем пользы, потому что во имя никому не нужного «ПИАРджета» государство убило несколько перспективных проектов.

Сейчас отраслевые генералы истошно вопят: «Дайте нам кредиты под божеский процент, мы поднимем промышленность!». Не поднимут. Почему? Да потому что банки им не будут давать кредит под 3% годовх. Точнее, будут, но не им. Просто спекулянты станут писать «инвестиционные проекты», брать кредиты под 3%, спекулировать деньгами на бирже, получать 30% прибыли, 3% платить банку, и еше 5% - в карман непосредственно банковским менеджерам, которые подписывают инвестпроект под льготное кредитование.
 Акела
http://www.kommersant.ru/doc/2937512" onclick="window.open(this.href);return false;
Правительство России установило прожиточный минимум на душу населения за четвертый квартал 2015 года 9452 руб., эта сумма сократилась на 221 руб. по сравнению с аналогичным показателем за третий квартал 2015 года. Также отмечается, что этот показатель для трудоспособного населения составит 10 187 руб., для пенсионеров — 7781 руб., для детей — 9197 руб. Такие суммы установило в соответствующем распоряжении правительство, оно было опубликовано на официальном портале правовой информации.
[youtube]bpZNs74gOHc[/youtube]
 Sorgen58
Пипец у нас прож. миниум ,аж 100 баксов,страна третьего мира :( по всем параметрам находимся в этой категории — в районе Вьетнама, Таиланда и Доминиканской республики. По душевому ВВП — где-то в восьмом десятке стран, по средним доходам населения — в девятом десятке, по ВВП частного сектора на человека — где-то на 115-м — 116-м месте. Мы лишь продолжаем себя обманывать тем обстоятельством, что у нас 15-я или 16-я экономика в мире по размеру ВВП Зато рейтинг 85%,6 палата называется или зомбиящик в действии :(
 dolbano
Sorgen58 писал(а):Пипец у нас прож. миниум ,аж 100 баксов,страна третьего мира :( по всем параметрам находимся в этой категории — в районе Вьетнама, Таиланда и Доминиканской республики. По душевому ВВП — где-то в восьмом десятке стран, по средним доходам населения — в девятом десятке, по ВВП частного сектора на человека — где-то на 115-м — 116-м месте. Мы лишь продолжаем себя обманывать тем обстоятельством, что у нас 15-я или 16-я экономика в мире по размеру ВВП Зато рейтинг 85%,6 палата называется или зомбиящик в действии :(
Хватит ядом брызгать.
 Sorgen58
dolbano писал(а):
Sorgen58 писал(а):Пипец у нас прож. миниум ,аж 100 баксов,страна третьего мира :( по всем параметрам находимся в этой категории — в районе Вьетнама, Таиланда и Доминиканской республики. По душевому ВВП — где-то в восьмом десятке стран, по средним доходам населения — в девятом десятке, по ВВП частного сектора на человека — где-то на 115-м — 116-м месте. Мы лишь продолжаем себя обманывать тем обстоятельством, что у нас 15-я или 16-я экономика в мире по размеру ВВП Зато рейтинг 85%,6 палата называется или зомбиящик в действии :(
Хватит ядом брызгать.
А по существу есть что сказать :lol:
 dolbano
Sorgen58 писал(а):
dolbano писал(а):
Хватит ядом брызгать.
А по существу есть что сказать :lol:
Продолжайте радоваться этой статистике. А я буду радоваться, что Крым наш!
 Sorgen58
dolbano писал(а): Продолжайте радоваться этой статистике. А я буду радоваться, что Крым наш!
Так бы и сказал,что слов нет в оправдание :lol: а ты в Крыму то был :? вот я был 4 раза,сейчас мне просто туда невыгодно ехать,так что мне по ... крым
 dolbano
Sorgen58 писал(а):
dolbano писал(а): Продолжайте радоваться этой статистике. А я буду радоваться, что Крым наш!
Так бы и сказал,что слов нет в оправдание :lol: а ты в Крыму то был :? вот я был 4 раза,сейчас мне просто туда невыгодно ехать,так что мне по ... крым
Дважды был. Оба раза когда Крым был не наш. В 1992 году в Ялте и в 2000 году в Форосе. А всего я на море был 9 раз, в том числе четырежды на самом юге Азербаджана - Ленкоранский район.
В августе собираюсь в третий раз, по 10% корпоративной путёвке. Так что мне выгодно. :) ;)
Последний раз редактировалось dolbano 14 мар 2016, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
От овтета едрос увильнул :lol: да и как цены с российскими были сопоставимы :lol:
 dolbano
Sorgen58 писал(а):От овтета едрос увильнул :lol: да и как цены с российскими были сопоставимы :lol:
В августе, я на работе куплю путёвку в Крым, которая стоит 50 тысяч рублей, за 5 тысяч рублей. То есть мне в Крыму отдыхать выгодно.
Я что касается статистики о прожиточном минимуме, то у нас в Ефремове никто не желает работать за 10-12 тысяч рублей. То есть у людей есть ЕДА. И всем по фигу, то что наша страна по статистике в девятом десятке. У нас никто не голодает. И за ЕДУ ( а десятка в месяц это работать за ЕДУ) никто работать не желает. То есть у нас в стране всё хорошо.
 FanДорин
Акела писал(а):
Правительство России установило прожиточный минимум на душу населения за четвертый квартал 2015 года 9452 руб., эта сумма сократилась на 221 руб. по сравнению с аналогичным показателем за третий квартал 2015 года.
Во-первых писать перед футболом дурной вкус, ну это ладно. Но Ваш подпевала "Sorgen58" вообще умудрился поддакивать во время матча, видимо ненависть так застилает глаза, что уже не до "Динамо".
Во-вторых, хоть и являюсь противником нынешнего экономического курса правительства, предлагаю все-таки отделять зерна от плевел. Постановлением правительства установлен прожиточный минимум на 4 квартал 2015 года, т.е. уже на прошедший период. Это, грубо говоря, статистика, а не прогноз и тем более не директива. В нем просто напросто закрепляется, что стоимость фиксированного набора товаров и услуг в 4-ом квартале 2015 года снизилась в сравнении с 3-им кварталом 2015 г. и составляла "столько-то". Так что Вы застряли где-то в прошлом.
Да, и не надо путать прожиточный минимум ни с фактической минимальной ЗП, ни с минимальным фактическим доходом.
 Акела
FanДорин писал(а):
Акела писал(а):
Правительство России установило прожиточный минимум на душу населения за четвертый квартал 2015 года 9452 руб., эта сумма сократилась на 221 руб. по сравнению с аналогичным показателем за третий квартал 2015 года.
Во-первых писать перед футболом дурной вкус, ну это ладно. ... "Sorgen58" вообще умудрился во время матча, видимо ненависть так застилает глаза, что уже не до "Динамо".
Так мы-то как раз ДО матча, а во время матча как раз дядя Саша разговор продолжил...вопрос к нему.
Во-вторых, хоть и являюсь противником нынешнего экономического курса правительства, предлагаю все-таки отделять зерна от плевел. Постановлением правительства установлен прожиточный минимум на 4 квартал 2015 года, т.е. уже на прошедший период. Это, грубо говоря, статистика, а не прогноз и тем более не директива. В нем просто напросто закрепляется, что стоимость фиксированного набора товаров и услуг в 4-ом квартале 2015 года снизилась в сравнении с 3-им кварталом 2015 г. и составляла "столько-то". Так что Вы застряли где-то в прошлом.
[youtube]Sr40bnl94rs[/youtube]

http://www.aif.ru/dontknows/actual/zach ... on_vliyaet" onclick="window.open(this.href);return false;
Статья хоть и старая, но поучительная...почитайте, может, поймёте что...Особо советую раздел "На какие выплаты влияет величина прожиточного минимума?"
 Megap1xel
В Крыму тоже рады. Как говорится добро пожаловать домой:
Жемчужины Крыма

История о том, как крымские чиновники разоряют единственную в стране устричную ферму

http://www.novayagazeta.ru/society/72216.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 dolbano
Megap1xel писал(а):
В Крыму тоже рады. Как говорится добро пожаловать домой:
Жемчужины Крыма

История о том, как крымские чиновники разоряют единственную в стране устричную ферму

http://www.novayagazeta.ru/society/72216.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Что Лёха, теперь и с устрицами облом? Ничего страшного. Кушай минтай. :lol: :lol: :lol:
  • 1
  • 518
  • 519
  • 520
  • 521
  • 522
  • 1315