Megap1xel писал(а):Минфин предложил обложить предпринимателей новыми сборами
Министерство финансов предложило повысить нагрузку на индивидуальных предпринимателей, удвоив фиксированный взнос в Пенсионный фонд, сообщают «Ведомости». При этом она может быть увеличена только с 2018 года
Министерство финансов предложило увеличить вдвое фиксированный взнос индивидуальных предпринимателей в Пенсионный фонд России (ПФР), пишет газета «Ведомости» со ссылкой на копию комментариев Минфина к антикризисному плану правительства. Подлинность документа изданию подтвердил федеральный чиновник.
Помощь малому бизнесу не прекращается я смотрю...но бизнесмены живучие гады, не сгибаются. Может просто расстреливать, как завещал уссатый?
Лёха, ты не хера не понимаешь. Я пару лет назад обсуждал этот вопрос со своей парикмахершей, у которой стригусь лет 11-12.
Она мне пожаловалась, что платит ежемесячно 2 тысячи рублей (минимальная на тот момент сумма), а пенсия у неё будет всего на 200 рублей больше, чем если бы ваще не платила. Я ей объяснил, что пенсия будет всего на 200 руб больше, потому что она минимальные взносы платит. А чтобы пенсия была больше, надо самой ежемесячно платить больше, чем 2 тысячи рублей в месяц. Ей мой ответ не понравился. То есть они (предприниматели) хотят платить в ПФ мало, а пенсию получать большую.
Поэтому государство, увеличивая вдвое размер взносов предпринимателей в ПФ, заботится о размере их будущей пенсии.
А ты, Лёха, не вьехал и затупил.