Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
Ворон...

А вот и тяжёлая артиллерия подтянулась...

[youtube]N1velgMU7Hw[/youtube]
 Акела
Критик Силкина писал(а):Для тех, кто особенно любит поржать над другими юзерами:

Новая Швабия - информация из Википедии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%EE%E2% ... 0%E1%E8%FF" onclick="window.open(this.href);return false;
.
Простите...А Вы сами-то читали текст по ссылке? :shock:
Понимаю...некогда...все в делах...Тогда я приведу:
Конспирологические версии утверждают
Мировой политикой и наукой существование каких-либо действующих или бывших баз нацистской Германии в Антарктиде не признаётся.
Похоже, очередной масонский заговор...Хорошо, что мы его раскрыли... 8-)
 Ворон
Спасибо Акела, не видел этого сюжета. Здорово. Второй раз за сутки Медвед меня радует и смешит, поклонником бы тут не стать.

Ну а на Критика Силкина не обижайтесь, ну начитался человек УФОлитературы, хорошо, что он еще не читал про авианосное сражение между швабранцами (которыми причем командовал лично Гитлер) и союзными силами, вот когда прочитает и начнет вываливать сюда "факты" тогда держись.
 Romul
albicelestes62 писал(а):
Allenatore писал(а):
Норман писал(а): Кто-то говорит, что СССР победил в ВОВ за счет героизма, силы и умения.
Кто-то, что Гитлер проиграл из-за ошибок.
А вот уважаемый всеми писатель, Герой социалистического труда, лауреат двух Государственных премий Виктор Петрович Астафьев писал:

«Мы просто не умели воевать. Мы залили своей кровью, завалили врагов своими трупами.»
Только статистика из "Печальной арифметики".
«Трижды Герои Советского Союза летчики-истребители А.И. Покрышкин и И.Н. Кожедуб сбили соответственно 59 и 62 вражеских самолета. А вот немецкий ас Э. Хартман сбил за годы войны 352 самолета! И он был не одинок. Кроме него в люфтваффе были такие мастера воздушных боев, как Г. Баркхорн (301 сбитый самолет), Г. Ралль (275), О. Киттель (267)… Всего 104 пилота германских ВВС имели на своем счету более сотни сбитых самолетов каждый, а десять лучших уничтожили в общей сложности 2588 самолетов противника!».
Боьшинство из этих асов воевали на Восточном фронте, то есть с советскими летчиками.
Вы когда приводите данные, то хотя бы данные обрабатывайте. сравните количество боевых вылетов и посчитайте эффективность.
Хартманн - 0,43, Кожедуб - 0,51. Например. Чисто по победам.
 Критик Силкина
Ворон писал(а):Критик Силкина, да успокойтесь Вы уже. Все уже поняли, что Вы здесь главный УФОлог и не спорят, опасаясь дальнейшего заваливания темы "доказательствами".
Уверяю Вас, что каждый может сходить на УФОлогические сайты и почитать там и "дневники" Берда и про зеленых человечков и даже со свастиками.
Все? Ворон, говорите за себя, кроме Вас я ни от кого на форуме подобного бреда не слышу. Отвечайте за себя, а не прикрывайтесь мнением якобы солидарной с Вами общественной массы для пущего эффекта.
К уфологии (не считаю ее наукой, как Вы - не знаю) фашисты имели очень отдаленное отношение. В любом случае, Берд был не зеленым человечком, а уфология прямо как астрология - изучает то, чего доказать пока нельзя. Я не думаю, что наша личность всерьез зависит от того, под каким Ураном в каком-то созвездии мы родились. Так и в уфологии - Вы хоть раз видели инопланетян, чтобы точно говорить, зеленые ли они или серо-буро-малиновые?
Не надо путать реальные фотографии, добытые разведкой (как нашей, так и американской) факты и комментарии официальных лиц немецкого командования с мифическими "зелеными человечками".
Ворон писал(а):
Ну а на Критика Силкина не обижайтесь, ну начитался человек УФОлитературы, хорошо, что он еще не читал про авианосное сражение между швабранцами (которыми причем командовал лично Гитлер) и союзными силами, вот когда прочитает и начнет вываливать сюда "факты" тогда держись.
Я смотрю, Вы версии "альтернативной войны" на ходу придумываете. Ну-ну...

По поводу Вашего ночного вброса:
Ворон писал(а): Вообще дискуссировать с человеком который реально предлагает поверить в летающие тарелочки со свастиками несерьезно.
Не знаю, что Вы там себе наплели под нос на ночь глядя, но меня на форуме большинство считает серьезным и неглупым собеседником. Камрады подтвердят (я смотрю, Вы сильно зависимы от общественного мнения). Об отношении форума к Вам и Вашим постам, извините, ничего не знаю и знать не хочу, потому писать о том, чего не знаю, не буду.
Я уже предлагал разойтись миром и больше "не дискуссировать". Извинитесь за свои глуповатые и не в меру острые словечки и дело с концом. Не хотите извиняться? Пожалуйста, тогда советую просто прикрыть клюв.
Второй раз говорю: "До свидания".
Последний раз редактировалось Критик Силкина 08 фев 2013, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
 Ворон
Критик Силкина писал(а): Не знаю, что Вы там себе наплели под нос на ночь глядя, но меня на форуме большинство считает серьезным и неглупым
Своими "материалами" вы это усиленно подтверждаете.
 albicelestes62
К Ромулу.
Не силен в военной статистике.
Помню,
у немцев засчитывались только индивидуальные победы.
У советских летчиков приплюсовывались, сбитые в групповых боях.
То есть группа самолетов сбило самолет противника, кто неизвестно.
Этот самолет приписывался ко всем, тот кто был в группе.
У Кожедуба если не изменяет память, такие сбитые самолеты в послужном списке имеются.
Тогда, КД будет меньше.
 Критик Силкина
Ворон писал(а): Своими "материалами" вы это усиленно подтверждаете.
Ну надо же, как остроумно. Да вы просто гений мысли - не иначе, Кант и прочие нервно курят в сторонке. Вы у нас заделались "разоблачителем юзеров"? Сейчас явится великий и ужасный Ворон и точно скажет, кто серьезный, а кто - нет, у кого материалы, а у кого - "материалы". Конечно, конечно... Вы же точно знаете...
Лечите свою манию величия и подростковую любовь к срачу.
Ответа не жду, отвечать не буду. Найдите себе другого "собеседника", соответствующего вашему культурному уровню и количеству серого вещества в черепной коробке.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 08 фев 2013, 11:23, всего редактировалось 2 раза.
 Romul
У Кожедуба подсчитаны личные, 2 еще на амеров записаны, хотя его.
Все очень просто надо разделить кол. побед на количество боев. Показатели Хартманна конечно впечатляют, но чаще дрался.
 albicelestes62
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
В нынешних условиях можно через всероссийский референдум об админ.реформе, т.к. субъекты прописаны в Конституции.
Думается, всё не так просто.
Во-первых, понадобится не один всероссийский референдум, а еще на уровне регионов, согласных войти в данную губернию.
Количество регионов в России 89, было больше девяносто.
Достаточно успешно произошло небольшое укрепление регионов в Сибири.
Примеры:Иркутская область плюс Усть-Ордынский округ, Читинская область плюс агинский округ, и т.д.
Интересно,почти все укрепление регионов произошло за Уралом.
Причины:
1. Проживающие в обьединящихся регионах большинство населения- русские.
2.Все они по меркам истории недавно получили статус региона , благодаря ельцинскому режиму, и когда-то составляли одно целое с этим субьектом федерации, только имели особый статус.

Потом, реформа забуксовала, как перешла через Урал.
Предположим :), хотим на территории создать двадцать губерний,
согласиться ли с этим не то что местная элита, а само население столицы региона перейти из статуса губернского города в статус уездного городка.
А таких городков на карте России станет на 69 больше.
и еще большая куча проблем плюс многонациональный состав страны.
 Акела
http://www.echo.msk.ru/news/1007696-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Губернатор Петербурга Георгия Полтавченко поддержал идею введения клятвы гражданина при получении паспорта.
Инициативу продвигает смольнинский комитет по молодёжной политике. «Я, гражданин Российской Федерации, торжественно беру на себя обязанность неукоснительного соблюдения законов, быть верным защитником конституционного строя, переносить все тяготы и лишения, которые могут возникнуть», — гласит проект клятвы, которую по замыслу нового поколения питерских чиновников должны произносить 14-летние подростки при получении паспорта. Идею уже поддержал губернатор Полтавченко. На недавней встрече с молодёжью он отметил: «Давайте подумаем о том, чтобы там было не много слов, но было очень важным содержание». Читать клятву школьники могут начать до конца года, сообщил «Эху Петербурга» глава смольнинского комитета по молодёжной политике, а впрошлым активный участник молодёжного форума «Селигер» Никита Александров.
Аж мороз по коже...Вспомнился "совок" и эти два "запИла":
http://www.kvoku.org/images/kvoku/press/prisyaga.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
http://artur77-2005.ya.ru/posts.xml?tag=70107599" onclick="window.open(this.href);return false;

[youtube]uI6397FdcBM[/youtube]

Редко с бомжами соглашаюсь...Здесь - исключение...
И ещё вопрос...А если не будут клятву давать, то и паспорт не получат? :shock:
 kurilka
Ещё в конце прошлого века подсчитали:
ПОТЕРИ ГЕРМАНИИ

...после долгих лет работы нам удалось на основании архивных документов, опубликованных в Германии работ, составить «Баланс списочной численности личного состава Вооружённых сил Германии за период Второй мировой войны».

На 1 сентября 1939 года, к началу Второй мировой войны Вооружённые силы Германии насчитывали 3 214 тысяч человек. С 1-го июня 1939 по 30 апреля 1945 года в немецкую армию было призвано 17 893 тыс. человек (П.В.Бохар говорит о 19 млн., но документально это не подтверждено). Следовательно, через армию за годы войны прошло 21 107 тыс. человек.

К моменту капитуляции в строю оставалось 4 100 тыс. человек. В госпиталях на территории Германии находилось 700 тыс. человек. В ходе войны убыло 16 307 тыс. человек. Из них безвозвратные потери составили 11 844 тыс. человек (погибло и умерло от ран и болезней, пропало без вести — 4 457 тыс. человек. Попало в плен — 7 387 тыс. человек).

Другая убыль составила 4 463 тыс. человек. Из них: уволено по ранению и болезни на длительный срок как негодные к военной службе (инвалиды), дезертировало — 2 463 тыс. человек; демобилизовано и направлено для работы в промышленности — 2 млн.

...

В ходе войны Германия на советско-германском фронте понесла наибольшие потери в дивизиях, бригадах, личном составе и технике. Они составили 508 расчётных дивизий (из них: 474 дивизии и 68 бригад, без учёта капитулировавших немецких соединений в мае 1945 г.), в то время как на Западном и Южном театрах военных действий эти потери составили 179 дивизий. Перед советскими войсками капитулировали 87 дивизий и 8 бригад, перед союзными войсками — 49 дивизий и 9 бригад. Фактически, на советско-германском фронте были разгромлены, уничтожены, пленены, принуждены к капитуляции почти 3/4 (около 72 %) вооружённых сил Германии, более 60 % соединений армий её союзников.

Советский Союз потерял 339,5 расчётных дивизий ( из них: 297 дивизий и 85 бригад).
...

КРИВОШЕЕВ Г.Ф. Некоторые новые данные анализа сил и потерь на советско-германском фронте (Доклад на заседании Ассоциации историков Второй мировой войны 29.12.1998 г.)
 dolbano
dolbano писал(а):Предлагаю замутить новую голосовалку о политике. Об Абхазии и Южной Осетии.
Предлагаю следующие варианты ответов.
-За независимость Абхазии и Южной Осетии,
-За присоединение Абхазии и Южной Осетии к России,
-За возвращение Абхазии и Южной Осетии в состав Грузии,
-Мне всё равно,
-Что такое Абхазия и Южная Осетия?
Так давайте голосовать за Абхазию и Северную Осетию.
Замутите голосовалку.
 Ворон
dolbano писал(а): -За независимость Абхазии и Южной Осетии,
-Мне всё равно,
Замутите голосовалку.
Вопрос, камрад. Как в голосовалке можно ответить на вопрос "что такое Абхазия и Южная Осетия?
Вопрос "зачем нужна голосовалка" не задаю ибо бессмысленно.
Последний раз редактировалось Ворон 08 фев 2013, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
 Ворон
Критик Силкина писал(а): Лечите свою манию величия и подростковую любовь к срачу.
Ответа не жду, отвечать не буду. Найдите себе другого "собеседника", соответствующего вашему культурному уровню и количеству серого вещества в черепной коробке.
Уже нашел, вот не оказался бы он только столь же превосходящим меня по уму как и Вы.
 dolbano
Ворон писал(а):
dolbano писал(а): -За независимость Абхазии и Южной Осетии,
-Мне всё равно,
Замутите голосовалку.
Вопрос, камрад. Как в голосовалке можно ответить на вопрос "что такое Абхазия и Южная Осетия?
Вопрос "зачем нужна голосовалка" не задаю ибо бессмысленно.
Если чел, проголосовал за "что такое Абхазия и Южная Осетия", то ему не просто пох, а он ваще не интересуется политикой.
А голосовалка нужна всё для того же. Чтобы узнать мнение юзеров по данному вопросу. Правильно, спрашивать об этом не только безсмысленно. Но и можно сказать, что тот кто задаёт этот вопрос умничает. :mrgreen:
 dolbano
Модераторы, почему голосовалку не грузите. Давайте, грузин и прочих католиков потроллим! Бу-га-га! :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось dolbano 08 фев 2013, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
dolbano писал(а): грузин и прочих католиков
Смешно ...
 dolbano
Акела писал(а):
dolbano писал(а): грузин и прочих католиков
Смешно ...
Очень даже смешно. Грузины все до одного за Абхазию и Южную Осетию в составе Грузии. А вот хрен им! :lol: :lol: :lol:
  • 1
  • 510
  • 511
  • 512
  • 513
  • 514
  • 4067