Ворон писал(а):Критик Силкина, да успокойтесь Вы уже. Все уже поняли, что Вы здесь главный УФОлог и не спорят, опасаясь дальнейшего заваливания темы "доказательствами".
Уверяю Вас, что каждый может сходить на УФОлогические сайты и почитать там и "дневники" Берда и про зеленых человечков и даже со свастиками.
Все? Ворон, говорите за себя, кроме Вас я ни от кого на форуме подобного бреда не слышу. Отвечайте за себя, а не прикрывайтесь мнением якобы солидарной с Вами общественной массы для пущего эффекта.
К уфологии (не считаю ее наукой, как Вы - не знаю) фашисты имели очень отдаленное отношение. В любом случае, Берд был не зеленым человечком, а уфология прямо как астрология - изучает то, чего доказать пока нельзя. Я не думаю, что наша личность всерьез зависит от того, под каким Ураном в каком-то созвездии мы родились. Так и в уфологии - Вы хоть раз видели инопланетян, чтобы точно говорить, зеленые ли они или серо-буро-малиновые?
Не надо путать реальные фотографии, добытые разведкой (как нашей, так и американской) факты и комментарии официальных лиц немецкого командования с мифическими "зелеными человечками".
Ворон писал(а):
Ну а на Критика Силкина не обижайтесь, ну начитался человек УФОлитературы, хорошо, что он еще не читал про авианосное сражение между швабранцами (которыми причем командовал лично Гитлер) и союзными силами, вот когда прочитает и начнет вываливать сюда "факты" тогда держись.
Я смотрю, Вы версии "альтернативной войны" на ходу придумываете. Ну-ну...
По поводу Вашего ночного вброса:
Ворон писал(а):
Вообще дискуссировать с человеком который реально предлагает поверить в летающие тарелочки со свастиками несерьезно.
Не знаю, что Вы там себе наплели под нос на ночь глядя, но меня на форуме большинство считает серьезным и неглупым собеседником. Камрады подтвердят (я смотрю, Вы сильно зависимы от общественного мнения). Об отношении форума к Вам и Вашим постам, извините, ничего не знаю и знать не хочу, потому писать о том, чего не знаю, не буду.
Я уже предлагал разойтись миром и больше "не дискуссировать". Извинитесь за свои глуповатые и не в меру острые словечки и дело с концом. Не хотите извиняться? Пожалуйста, тогда советую просто прикрыть клюв.
Второй раз говорю: "До свидания".