Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Romul
AFL-Goalposts.jpg
Для Аскета!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Romul
Любители австралийского футбола. поименно назвать не смогу.
 Kurt
ZLODEY писал(а):Тему про дерби читать не хочется, и писАть там не хочется, поэтому пишу здесь: ничего не скажу про игру, тренеров и игроков, скажу лишь, что ломанули сегодня пару жирных свиней, и шарфик на трибуне сожгли..., небуя радоваться и бухтеть на нашей трибуне!
Ну с хоть одна радость))
 Gad
Хотел поделиться с сораДниками своим успехом на родительском поприще. Вчера моя дочь Александра, по совместительству и семейному положению преданная болельщица Великого, по результатам ЕГЭ и дополнительного внутреннего экзамена зачислена на бюджетное место физфака МГУ, чем собственно и грезила. Надеюсь не ошиблись с дорогой.
Из репетиторов занимались только с физиком раз в неделю из Бауманки и закончили подготовительные курсы там же, в МГТУ.
 Antichrist
Поздравляю, от души!
 Новый Свет
Молодца! Тебе уже легче, Тимох. По себе знаю, как необходимо, при БГ-жопе, радости в иных сферах!)))
 Rkaorus
Gad, от души поздравляю. И место прекрасное, и способ, избранный для поступления туда, самый достойный, и сам факт, что ребенок хочет учиться -- нечно удивительное и замечательное :)
 Gad
Rkaorus писал(а):... и сам факт, что ребенок хочет учиться -- нечно удивительное и замечательное :)
Сам удивляюсь) Мужики, спасибо.
 Норман
Бюджет МГУ - солидно! Молодцы!
 dolbano
Gad писал(а):Хотел поделиться с сораДниками своим успехом на родительском поприще. Вчера моя дочь Александра, по совместительству и семейному положению преданная болельщица Великого, по результатам ЕГЭ и дополнительного внутреннего экзамена зачислена на бюджетное место физфака МГУ, чем собственно и грезила. Надеюсь не ошиблись с дорогой.
Из репетиторов занимались только с физиком раз в неделю из Бауманки и закончили подготовительные курсы там же, в МГТУ.
Класс!!! Поздравляю! Очень хорошо, что далеко не вся молодёжь на юристов-экономистов поступает. Мой сын (выезд в Питер) также физикой дополнительно занимается два раза в неделю. Окончил 8 класс.
 A.C.K.E.T.
Ну ни хеЬа себе! Ьебят, я не в куЬсе пЬосто!!! (с)

Ну Тимофей... Ай да стервец!
Искренние поздравления с напутствиями молодому поколению светлого пути, спотыкаться 9обязательно!!!), но вставать, достичь цели вовремя и никогда не жалеть о том, что сделано!
В Добрый путь!
 Romul
Полку физиков прибыло! Мои поздравления!
 Megap1xel
Поздравляю!

П.С. ФИЗФАК МГУ жесткие колдыри...отдыхали вместе в свое время)))
 Новый Свет
Кто про что, а вшивый о бане....
Мобильный телефон - самое мерзкое и ненужное изобретение. До него мы были чище,лучше и обязательнее...
 evkarpov
Новый Свет,плюс сто пятьсот,жизни личной не какой с мобильниками :)
 престиж
А я вспоминаю как мы жили до телевизора. В бараках, в Лосинке. А потом корову продали, и купили этого монстра, с линзой , туда воду ещё заливали.
 Акела
престиж писал(а): А потом корову продали, и купили этого монстра, с линзой , туда воду ещё заливали.
...похоже, этого... ;)

Изображение
 albicelestes62
престиж писал(а):А я вспоминаю как мы жили до телевизора. В бараках, в Лосинке. А потом корову продали, и купили этого монстра, с линзой , туда воду ещё заливали.
Интересно , а мамонтов не видели случайно ?
 chimik
Акела писал(а):
престиж писал(а): А потом корову продали, и купили этого монстра, с линзой , туда воду ещё заливали.
...похоже, этого... ;)

Изображение
Больше похож на самогонный аппарат.
  • 1
  • 510
  • 511
  • 512
  • 513
  • 514
  • 1377