Romul Кто все эти люди?
Ну с хоть одна радость))ZLODEY писал(а):Тему про дерби читать не хочется, и писАть там не хочется, поэтому пишу здесь: ничего не скажу про игру, тренеров и игроков, скажу лишь, что ломанули сегодня пару жирных свиней, и шарфик на трибуне сожгли..., небуя радоваться и бухтеть на нашей трибуне!
Класс!!! Поздравляю! Очень хорошо, что далеко не вся молодёжь на юристов-экономистов поступает. Мой сын (выезд в Питер) также физикой дополнительно занимается два раза в неделю. Окончил 8 класс.Gad писал(а):Хотел поделиться с сораДниками своим успехом на родительском поприще. Вчера моя дочь Александра, по совместительству и семейному положению преданная болельщица Великого, по результатам ЕГЭ и дополнительного внутреннего экзамена зачислена на бюджетное место физфака МГУ, чем собственно и грезила. Надеюсь не ошиблись с дорогой.
Из репетиторов занимались только с физиком раз в неделю из Бауманки и закончили подготовительные курсы там же, в МГТУ.
Интересно , а мамонтов не видели случайно ?престиж писал(а):А я вспоминаю как мы жили до телевизора. В бараках, в Лосинке. А потом корову продали, и купили этого монстра, с линзой , туда воду ещё заливали.