Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Dynamo-Moscow-Fan
Норман писал(а):ДМФ, чето я, видимо, не до зрел. Никак не пойму, как на практике реализовать эту "губернскую" идею.
В нынешних условиях можно через всероссийский референдум об админ.реформе, т.к. субъекты прописаны в Конституции.
 Банщик
Норман писал(а):Конечно, мнения могут быть разными. Но, приятно осознавать, что есть некие ценности, которые люди разделяют с тобой.
Да причём тут ценности... Главное, коллектив отважный собрался. Ещё сибирский йети присоединится и будет полный кружок.
Норман писал(а):Банщик, вы лучше прорывайте окружение и присоединяйтесь.
В футбольных темах в ваш опытно - кузьмичёвый состав - с удовольствием вгрызусь(так как с годами уже прошёл путь перемещения с детского юношеского Запада, через молодёжно-зрелый Юг на кузьмичёвский Север в координатах ст.Динамо), а в теме "Политика" - нет уж, я лучше к Акеле с JayCee, если возьмут. Мне интереснее их слегка влево чуть подталкивать, чем ваш кружок из тиранополитической ямы в демократическую современность долго-трудно тянуть. Непосильно это, да и не моё.
 Норман
Банщик, мне непонятна суть ваших политичческих претензий. Вроде, как я писал, придерживаюсь "яблочных" взглядов. Но это мне не мешает иметь и свои убеждения. Я попрошу вас объясниться. Я вот никак себя не вижу рядом с йети, например.
 Банщик
Так и я вас там не вижу, потому и прошу: бегите из окружения, чтобы остаться собой.
 Ворон
От нас, камрад Банщик, не сбежишь. Непонятен ваш гнев только. Если несколько человек нашли между собой полное взаимопонимание по одному из вопросов, то что в этом плохого и чем вы недовольны?
 kurilka
Критик Силкина писал(а):По поводу нападок на Победу. Защищать ничего не надо, Победа - она и есть Победа, она не оспаривается никогда и никем.
Осмелюсь спросить: Вы форум читаете?
Последний раз редактировалось kurilka 08 фев 2013, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Банщик писал(а):Так и я вас там не вижу, потому и прошу: бегите из окружения, чтобы остаться собой.
Генерал Кирпонос остался в окружении, а вот генерал Власов вышел. Вот остался ли он собой?
Самое смешное, что про первого забыли, а второй для многих героем стал. Любят у нас предателей...
 Ворон
kurilka писал(а): Осмелюсь просить: Вы форум читаете?
По моему нет. Вообще дискуссировать с человеком который реально предлагает поверить в летающие тарелочки со свастиками несерьезно.
 Норман
Банщик писал(а):Так и я вас там не вижу, потому и прошу: бегите из окружения, чтобы остаться собой.
Как же бежать, если люди мне поверили? Они же вокруг меня собрались, а я их брошу?
Вот это одна тех ценностей - я дорожу отношением людей.
 Банщик
Ворон писал(а): Непонятен ваш гнев только. Если несколько человек нашли между собой полное взаимопонимание по одному из вопросов, то что в этом плохого и чем вы недовольны?
Да какой там гнев, о чём Вы? Иронизирую я. И тени недовольства даже нет, наоборот, очень рад 8-) за "найденное полное взаимопонимание". Просто со стороны поверхностно показалось, что один из сорадников в целом не слишком подходит по полит.платформе в действительно похожее по общим взглядам сообщество остальных. Что и дало возможность для доброжелательной иронии. :)
И всёёё! А Вы, Ворон, зачем то задаёте такие скучные неинтересные вопросы, ответы на которые Вам и не нужны вовсе, но я, как человек предельно вежливый :oops: , обязан на них зачем то отвечать.
Понятно ещё в длинном сообщении, когда приходится углубляться в какой то вопрос, приходится писать суховато( читать правильно: не суКовато, а суХовато), но две строчки писать скучно - это форумное преступление, Ворон :!: Исправляйтесь, только тогда будете вторым по очереди выходить из окружения. :P
 Банщик
kurilka писал(а):Генерал Кирпонос остался в окружении, а вот генерал Власов вышел. Вот остался ли он собой?
Самое смешное, что про первого забыли, а второй для многих героем стал. Любят у нас предателей...
kurilka, искренне рад, что Вы вспомнили душераздирающие судьбы двух окруженцев.
Но отчего то я всегда считал, что Власов как раз не вышел из окружения, а совсем даже наоборот - отказался выходить из него, оставаясь со своей армией. Потому и оказался пленён в конце концов. Тогда Ваш вопрос, остался ли он сам собой в окружении имеет однозначный ответ "НЕТ", потому как плен так плохо подействовал на сталинского командира, что он стал сотрудничать с врагом. Изменил себе, Родине, и даже своему товарищу Сталину. Вот что делает с людьми окружение.
Его незадачливый случай показывает, что в окружении остаться самим собой трудно - поддавливают окружающие то. Прорываться надо.
И это, как его - разберитесь Вы там с теми, кто у вас любит предателей, а то некрасиво как то получается, её богу.
 Банщик
Норман писал(а):Как же бежать, если люди мне поверили? Они же вокруг меня собрались, а я их брошу?
Норман, но Вы знаете, что у нас незаменимых людей нет. Так мне в своё время говорили ещё аж в школе. На вашем месте должен быть... кто то другой. Обойдёмся в этот раз без конкретики(задевшей вас в одном из предыдущих постов. Справедливости ради, меня бы тоже та конкретика задела), но претенденты найдутся.
Это и есть политика, в теме которой мы шутейно отписываемся, чтобы совсем не утонуть в серьёзности и накале политических сражений любителей этой темы)
Норман писал(а):Вот это одна тех ценностей - я дорожу отношением людей.
Отношением людей с какой стороны? Политически мы тут многие противоположны, как показывают посты.
 Неосталинист
Allenatore писал(а):
А вот уважаемый всеми писатель, Герой социалистического труда, лауреат двух Государственных премий Виктор Петрович Астафьев писал:

«Мы просто не умели воевать. Мы залили своей кровью, завалили врагов своими трупами.»
Дорогой Алленаторе, ну, право слова, перестаньте уже жить по принципу: "Ни дня без глупого поста на ФКДинком". Неужели Вы не знаете, что военные потери РККА и вермахта(вместе со своими союзниками на Восточном фронте) приблизительно одинаковы и ровняются около 8 млн. на каждую воюющую сторону? Или, Вы не знакомы, с такой математической функцией, как деление? Если так, то поверьте мне на слово, если 8 млн. разделить на 8 млн., то получится 1, т.е. на одного убитого фашиста, приходился один убитый советский солдат. Как видите, с помощью совсем мизерных познаний в истории и математике, можно легко опровергнуть всякого рода небылицы о " неумении воевать" и "заливании кровью". Хотя, зачем я Вам на пальцах объясняю. Совсем было забыл о Вашем жизненном кредо.
 dolbano
Неосталинист писал(а):
Allenatore писал(а):
А вот уважаемый всеми писатель, Герой социалистического труда, лауреат двух Государственных премий Виктор Петрович Астафьев писал:

«Мы просто не умели воевать. Мы залили своей кровью, завалили врагов своими трупами.»
Дорогой Алленаторе, ну, право слова, перестаньте уже жить по принципу: "Ни дня без глупого поста на ФКДинком". Неужели Вы не знаете, что военные потери РККА и вермахта(вместе со своими союзниками на Восточном фронте) приблизительно одинаковы и ровняются около 8 млн. на каждую воюющую сторону? Или, Вы не знакомы, с такой математической функцией, как деление? Если так, то поверьте мне на слово, если 8 млн. разделить на 8 млн., то получится 1, т.е. на одного убитого фашиста, приходился один убитый советский солдат. Как видите, с помощью совсем мизерных познаний в истории и математике, можно легко опровергнуть всякого рода небылицы о " неумении воевать" и "заливании кровью". Хотя, зачем я Вам на пальцах объясняю. Совсем было забыл о Вашем жизненном кредо.
У Алленатора свое кредо. Уверен, что он сторонник принудительного присоедения Абхазии и Южной Осетии к Грузии. Он никогда не смирится с их безвозвратной потерей.
 dolbano
Предлагаю замутить новую голосовалку о политике. Об Абхазии и Южной Осетии.
Предлагаю следующие варианты ответов.
-За независимость Абхазии и Южной Осетии,
-За присоединение Абхазии и Южной Осетии к России,
-За возвращение Абхазии и Южной Осетии в состав Грузии,
-Мне всё равно,
-Что такое Абхазия и Южная Осетия?
Так давайте голосовать за Абхазию и Северную Осетию.
Последний раз редактировалось dolbano 08 фев 2013, 15:22, всего редактировалось 3 раза.
 Romul
Дядя Саша, а что это такой важный вопрос?
 Акела
Банщик писал(а):... а в теме "Политика" - нет уж, я лучше к Акеле с JayCee, если возьмут. Мне интереснее их слегка влево чуть подталкивать.
А чО не взять? Берём...
Только я лично не настолько уж и ультралиберал, как Вам кажется...И если будет альтернатива "Яблоко"-СПС(условный), то мой выбор будет - "Яблоко"...
Если хотите подтолкнуть меня ещё левее, то, боюсь, окажемся мы в рядах комми... ;)
 Критик Силкина
Для тех, кто особенно любит поржать над другими юзерами:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Пытались даже к самолету "присобачить" дисковидное крыло:

Изображение
Изображение
Изображение

Для особо сомневающихся предупреждаю: Фотошопа в 1930-40-х еще не было. :lol:

Новая Швабия - информация из Википедии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%EE%E2% ... 0%E1%E8%FF" onclick="window.open(this.href);return false;
Больше всех разработками были увлечены в Аненербе.
С цитатами немецких главнокомандующих: 1938–1939 годах немцами были организованы две антарктические экспедиции, в которых летчики “люфтваффе” не просто обследовали, но и металлическими вымпелами со знаком свастики застолбили за третьим рейхом огромную (величиной с Германию) территорию этого континента – Землю Королевы Мод (вскоре она получила название “Новая Швабия”). Вернувшийся в Гамбург командир экспедиции Ритшер 12 апреля 1939 года рапортовал: “Я выполнил миссию, возложенную на меня маршалом Герингом. Впервые германские самолеты пролетели над антарктическим континентом. Каждые 25 километров наши самолеты сбрасывали вымпелы. Мы покрыли зону приблизительно в 600 тысяч квадратных километров. Из них 350 тысяч были сфотографированы”.

Воздушные асы Геринга сделали свое дело. Настал черед действовать “морским волкам” “фюрера подводных лодок” адмирала Карла Дёница (1891–1981). И к берегам Антарктиды скрытно направились субмарины. Известный писатель и историк М. Демиденко сообщает, что, разбирая сверхсекретные архивы СС, он обнаружил документы, указывающие на то, что эскадра подводных лодок во время экспедиции к Земле Королевы Мод нашла целую систему соединенных между собой пещер с теплым воздухом. “Мои подводники обнаружили настоящий земной рай”, – обронил тогда Дёниц. А в 1943 году из его уст прозвучала и другая загадочная фраза: “Германский подводный флот гордится тем, что на другом конце света создал для фюрера неприступную крепость”.

Ворон, Вам мало доказательств, нужны еще? Очень жаль, что у некоторых всезнаек "шизоидные швабрании" занимают место в голове вместо серого вещества.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 08 фев 2013, 10:31, всего редактировалось 2 раза.
 Ворон
Критик Силкина, да успокойтесь Вы уже. Все уже поняли, что Вы здесь главный УФОлог и не спорят, опасаясь дальнейшего заваливания темы "доказательствами".
Уверяю Вас, что каждый может сходить на УФОлогические сайты и почитать там и "дневники" Берда и про зеленых человечков и даже со свастиками.
 albicelestes62
Allenatore писал(а):
Норман писал(а): Кто-то говорит, что СССР победил в ВОВ за счет героизма, силы и умения.
Кто-то, что Гитлер проиграл из-за ошибок.

Только статистика из "Печальной арифметики".
«Трижды Герои Советского Союза летчики-истребители А.И. Покрышкин и И.Н. Кожедуб сбили соответственно 59 и 62 вражеских самолета. А вот немецкий ас Э. Хартман сбил за годы войны 352 самолета! И он был не одинок. Кроме него в люфтваффе были такие мастера воздушных боев, как Г. Баркхорн (301 сбитый самолет), Г. Ралль (275), О. Киттель (267)… Всего 104 пилота германских ВВС имели на своем счету более сотни сбитых самолетов каждый, а десять лучших уничтожили в общей сложности 2588 самолетов противника!».
Боьшинство из этих асов воевали на Восточном фронте, то есть с советскими летчиками.
  • 1
  • 509
  • 510
  • 511
  • 512
  • 513
  • 4067