Для тех, кто особенно любит поржать над другими юзерами:
Пытались даже к самолету "присобачить" дисковидное крыло:
Для особо сомневающихся предупреждаю: Фотошопа в 1930-40-х еще не было.
Новая Швабия - информация из Википедии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%EE%E2% ... 0%E1%E8%FF" onclick="window.open(this.href);return false;
Больше всех разработками были увлечены в Аненербе.
С цитатами немецких главнокомандующих: 1938–1939 годах немцами были организованы две антарктические экспедиции, в которых летчики “люфтваффе” не просто обследовали, но и металлическими вымпелами со знаком свастики застолбили за третьим рейхом огромную (величиной с Германию) территорию этого континента – Землю Королевы Мод (вскоре она получила название “Новая Швабия”). Вернувшийся в Гамбург командир экспедиции Ритшер 12 апреля 1939 года рапортовал:
“Я выполнил миссию, возложенную на меня маршалом Герингом. Впервые германские самолеты пролетели над антарктическим континентом. Каждые 25 километров наши самолеты сбрасывали вымпелы. Мы покрыли зону приблизительно в 600 тысяч квадратных километров. Из них 350 тысяч были сфотографированы”.
Воздушные асы Геринга сделали свое дело. Настал черед действовать “морским волкам” “фюрера подводных лодок” адмирала Карла Дёница (1891–1981). И к берегам Антарктиды скрытно направились субмарины. Известный писатель и историк М. Демиденко сообщает, что, разбирая сверхсекретные архивы СС, он обнаружил документы, указывающие на то, что эскадра подводных лодок во время экспедиции к Земле Королевы Мод нашла целую систему соединенных между собой пещер с теплым воздухом.
“Мои подводники обнаружили настоящий земной рай”, – обронил тогда Дёниц. А в 1943 году из его уст прозвучала и другая загадочная фраза:
“Германский подводный флот гордится тем, что на другом конце света создал для фюрера неприступную крепость”.
Ворон, Вам мало доказательств, нужны еще? Очень жаль, что у некоторых всезнаек "шизоидные швабрании" занимают место в голове вместо серого вещества.