Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 A.C.K.E.T.
albicelestes62 писал(а):
A.C.K.E.T. писал(а):Это Восточная Сибирь - "маленький осколочек СССР", предварительно истоптанный татаро-монгольским игом.
А Великая Белая Русь - самостоятельное и непокорное Государство.
Впредь попросил бы воздержаться от политических высказываний, не санкционированных и не регламентированных системой власти данного отдельно взятого ресурса.
С такими темами - милости прошу в "личку".

П.С. Кстати, у нас любой труд в почете. А у Вас после Колчака?
Честь имею.
Почему то мне казалось , всё поросло буяном ,неужели до такой степени злапамятны :)? .
Личкой не пользуюсь .
Честь ,наверное , присутствует . ;)
Все в порядке.
Прошу прощения.
 Марсель
Мужики, я не пойму, вы Ругаетесь?
 ZLODEY
Интересно Мерс только тачки по договору предоставил, или ещё и отбашлял?)) Пиар то малый, это не крупная эмблема по центру футболки, а всего лишь клочок на рукаве.
 Fil
Ну вот ((( Ауди - север обосралось (
Федя уехал . Ворона умчал .
На одного Коко надежда :D
 albicelestes62
КД ,если это ты , возращайся . Мужики -народ отходчивый , это незлапамятное бабье , которые из-за своей вредности живут на двацать лет больше бедных мужиков .
 Неосталинист
A.C.K.E.T. писал(а):Это Восточная Сибирь - "маленький осколочек СССР", предварительно истоптанный татаро-монгольским игом.
А Великая Белая Русь - самостоятельное и непокорное Государство.
Ну,по хронологиии,вскоре после "топтания Восточной Сибири татаро-монголами",сложилось Великое княжество Литовское с литвинами из числа непокорных.
P.S.Белоруссию люблю,надеюсь,как и Вы Восточную Сибирь.
 престиж
Я тоже люблю, особенно Мстиславль, у меня отец оттуда.
 dolbano
В начале июня взял обязательство к 31 октября похудеть до 99 кг. На сегодня 103,5 кг. Маловато для такой жары. Надо будет ещё таблеток для похудения приобрести.
 airbus
А было, на момент старта?
 airbus
Успехи налицо
 dolbano
Мало, для такой жары.
 albicelestes62
В очередной раз , наш "гуру" ,
для многих форумчан - его слово истолковывается как истина в последней инстанции ,
выдал незабываемый "перл" об английском болении ,
то есть нам пора свыкнуться с поражениями .Многие нормальные форумчане этот пост поддержали.

Жаль ,что я не Лаврентий Павлович . Данный субьект был бы растрелян , ни отходя от кассы - "за пораженчиские настроения ".

Когда ,придет время и я окажусь там ,
мне бы хотелось услышать слова детей или внуков :
"Всё-таки наш папа или деда был умным человеком ,
не зря он столько лет болел за "Динамо"
не смотря ни на что ,
посмотрите сейчас на этот клуб"
 AVV1
airbus писал(а):Успехи налицо
Лицо на 3,5 кг похудело? :shock: :?

Дядя Саша, если серьезно, то ну их нафиг эти таблетки. Может сразу какой результат и будет, но потом наберете еще быстрее чем потеряли.
Переходите на раздельное питание и отправте в игнор все полуфабрикаты.
Последний раз редактировалось AVV1 04 авг 2012, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
 Полуэкт ибн Полуэктович
Что характерно вопрос был совсем о другом.Ну уж так до кучи скажу,дядь Саш ,при Вашем возрасте(около 50 лет)ни одна таблетка не поможет окромя физ.упражнений.Ну и по электронным книгам...Здесь кому с чем повезёт.Мой отец довольно таки успешно юзает какую то китайскую хрень уже 2 года,не имея ни одного замечания по ней,пользуясь только троечкой форматов fb2,txt,pdf.Друг же пытается рассчитывать на большее и постоянно обламывается,меняя электронные книги раз в 3 месяца,покупая при этом что то дорогое.В общем кому как повезет
 ZLODEY
Тему про дерби читать не хочется, и писАть там не хочется, поэтому пишу здесь: ничего не скажу про игру, тренеров и игроков, скажу лишь, что ломанули сегодня пару жирных свиней, и шарфик на трибуне сожгли..., небуя радоваться и бухтеть на нашей трибуне!
 Новый Свет
Хоть в чём то день удался!))) Ты не пропадёшь, Стас!))))
 Fil
Да я чуть пожар не устроил , когда у свиней платочек отобрали )
Свинота была изгнана за "недостойное поведение в местах ..."
ну вы поняли )))
Три приезда ментов были к месту. :lol:
 Valerich73
ZLODEY писал(а):Тему про дерби читать не хочется, и писАть там не хочется, поэтому пишу здесь: ничего не скажу про игру, тренеров и игроков, скажу лишь, что ломанули сегодня пару жирных свиней, и шарфик на трибуне сожгли..., небуя радоваться и бухтеть на нашей трибуне!

Трибуна С2 над входом после 1-го гола?
  • 1
  • 509
  • 510
  • 511
  • 512
  • 513
  • 1377