Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Aii
В связи с несерьезностью источника,я так понял что теперь "новости" Лайфа сюда постят.
Тогда вот : с их "легкой руки" мы Рафалом Вольски интерсеумся http://lifesports.ru/news/95157" onclick="window.open(this.href);return false;
Бред конечно.
А жаль,кмк игрок обещает стать в будующем мировой звездой.
 Норман
Что-то мы загалделись: евро-евро....Олимпиада ведь скоро! Или нет? Кстати, а когда?
 Gad
Сегодня у дочери выпускной в школе, писец время летит. Поздравляю ее и всех причастных) (особенно мою вторую половину) к успешному окончанию одного из самых ярких на сегодняшний день этапов жизни. Да поможет ей Бог, привитые и заложенные качества при выборе верных жизненных путей на развилках.
Просто хотелось поделиться с вами, сораДники.
 kurilka
И мои поздравления ей передай.
P.S. Надеюсь, медведь уже сменил цвета на нужные )
 престиж
Время летит, моя 9-ый класс окончила.
 Gad
kurilka писал(а):P.S. Надеюсь, медведь уже сменил цвета на нужные )
Давно уже).
 sever
Норман писал(а):Что-то мы загалделись: евро-евро....Олимпиада ведь скоро! Или нет? Кстати, а когда?
Дата открытия: 27 июля 2012
Дата закрытия: 12 августа 2012
Может под Олимпиаду отдельную тему создать?
 Норман
Gad писал(а):Сегодня у дочери выпускной в школе, писец время летит. Поздравляю ее и всех причастных) (особенно мою вторую половину) к успешному окончанию одного из самых ярких на сегодняшний день этапов жизни. Да поможет ей Бог, привитые и заложенные качества при выборе верных жизненных путей на развилках.
Просто хотелось поделиться с вами, сораДники.
Какой ты еще молодой папашка :) А дальше время только поскачет :)
 A.C.K.E.T.
Тим, вы всей вашей семьей все большие молодцы!!!
Дочурке доброго пути и ошеломляющих побед!
Храни вас Бог.
 Fil
Gad писал(а):Сегодня у дочери выпускной в школе, ....
Прими поздравления !!!
Мы всегда будем молиться за наших детей )
 A.C.K.E.T.
Parni, esli est, vilogite pozhalujsta foto profilja Jashina bolshogo razmera, kak na kartinke vnizu. Zaranee spasibo.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 A.C.K.E.T.
Otlichno!
No mne neobhodima kartinka horoshego kachestva.
 A.C.K.E.T.
Spasibo.
Sash, nuzhen imenno takoj tenevoj profil kak na majke.
 Sorgen58
Сын сдает квартиру 1ком все с нуля ,мебель,вся техника,ТВ,и т.д г.Железнодоржный (8км от МКАДА)Вопросы в личку
 ZLODEY
Интересно, как там наш Костик злодей поживает? Хоть написал бы что нибудь, а то я скучаю))
 ЗИЛ
ZLODEY писал(а):Интересно, как там наш Костик злодей поживает? Хоть написал бы что нибудь, а то я скучаю))
Злодей уже пишет, осталось Костика дождаться.
 ZLODEY
Конечно пишет, а как же?)))
Дык я про КД! Как там наш курилка, интересно ведь?)))
 dm1963
Известный журналист Игорь Рабинер уволен из газеты "Спорт-экспресс". Об этом сообщил он сам в своём "твиттере". :dinfan:
Последний раз редактировалось dm1963 10 июл 2012, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
ПРОГУЛКА ПО МОСКВЕ. Вчера совершил пешую прогулку по столице нашей Родины - моему любимому городу. Сначала я прогулялся по Парку Победы. Затем по Кутузовскуму дошёл до набережной около гостиницы Украина, но решил, что переходить здесь по мосту - это прозаично. Поэтому пошёл по набережной до Киевского вокзала. Там перешёл по мосту реку и пошёл по другому берегу в обратную сторону, к Дому Правительства, по пути подойдя к зданию МИДа. Лаврова там не обнаружил. Далее пошёл по Новому Арбату, намереваясь дойти до Красной Площади. Но когда дошёл до станции метро Арбатская, то силы покинули меня и я продолжил путешествие по Москве на метро.
Последний раз редактировалось dolbano 11 июл 2012, 19:36, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
Когда будет глава про метропутешествие?
  • 1
  • 504
  • 505
  • 506
  • 507
  • 508
  • 1377