Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 KOK$
Romul писал(а):А платит кто?
Есть такая поговорка: кто последний, тот и папа :D , и у нас также будет, кто последний из-за стола встанет, тот и платит :lol:
А если серьезно, то цены конечно ... кусаются, я хоть и привыкший, но всему есть предел, салатик из огурцов/помидоров по штуке меня как-то "не прет" :shock: , боюсь подавлюсь :D
 Константин Динамович
KOK$ писал(а):
А если серьезно, то цены конечно ... кусаются, я хоть и привыкший, но всему есть предел, салатик из огурцов/помидоров по штуке меня как-то "не прет" :shock: , боюсь подавлюсь :D
Тут ещё нехилая проблема в том, сколько эти "огурчики и помидорчики по штуке" там пролежали пока их не купишь и каким образом там их сохраняли...
И пожалуй вот эта проблема не меньшая чем проблема их цены, а пожалуй, что и большая..
 Romul
Меня больше всего пугает мясо непрожаренное. Очень опасная штука, вроде заведение приличное, а такой косяк.
 Harryroberts
Allenatore писал(а):
Harryroberts писал(а):Настойчиво рекомендую, проверенно!
Ирландский паб «Конор Мак Несса» открылся 17 марта 2011 года!

Да... цены довольно умеренные.

У них постоянно проходят "счастливые дни" на что-то из меню. Покупаешь, к примеру, одну порцию крыльев, приносят две и т.п. И интерьер и обслуживание приятные.
"Гиннесс" такого качества пил в Москве только в "Сильверсе".
 Megap1xel
Из такого рода мест могу посоветовать "Альбион". Неплохие цены и расположение практически у стен кремля.
http://www.albion-pub.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Константин Динамович
Romul писал(а):Меня больше всего пугает мясо непрожаренное. Очень опасная штука, вроде заведение приличное, а такой косяк.
Ну "непрожаренность" и "приличность" к сожалению качества невзаимоувязанные..
"Непрожаренность" к сожалению черта многих заведений..
 Allenatore
Я чего-то не понимаю...
Что значит "непрожаренность"?
И говяжий стейк, и биштека фиорентина должны быть с кровью!
Изображение
Как иначе?
Изображение
Если толстый стейк прожарить до конца, то есть жарить на гриле долго, то это будет просто обугленная подошва.
Последний раз редактировалось Allenatore 25 ноя 2011, 12:52, всего редактировалось 2 раза.
 Рыба
Я тоже с настороженностью относился к непрожаренному мясу, но попробовав во Флоренции местный бифштекс, мнение поменял, это было очень вкусно!
 Romul
Ну просто даже экономически получается, 1000 рублей за полуприготовленное мясо. И к тому же могу привести список всяких бяк, живущих в свежем мясе.
А отношусь я к этому так, потому что рыбак, и если рыбу приготовить неправильно можно отправить на тот свет тех кого хочешь угостить.
 Рыба
Ну здесь как про пса, кому что нравится :D
 turovs
Подскажите знатоки стейков-где и почем купить для них мясо в Москве.Зажарить я сумею правильно.И какой страны
брать.Желательно оперативно ответить.
 dolbano
Константин Динамович писал(а):
KOK$ писал(а):
Тут ещё нехилая проблема в том, сколько эти "огурчики и помидорчики по штуке" там пролежали пока их не купишь и каким образом там их сохраняли...
И пожалуй вот эта проблема не меньшая чем проблема их цены, а пожалуй, что и большая..
Помню у кого-то из известных спросили: "какой шашлык самый лучший?" Он ответил, тот который Вы приготовили сами. Про простенький салатик из огурцов и помидор согласен. Никогда не беру в кафешках. У очень наглядно накуртка в цене видна.
 Megap1xel
turovs писал(а):Подскажите знатоки стейков-где и почем купить для них мясо в Москве.Зажарить я сумею правильно.И какой страны
брать.Желательно оперативно ответить.
В "Метро" - Австралийская мраморная говядина.
 Вячеслав.РУ
Соглашусь. Домашняя еда - самая лучшая. И гораздо дешевле.
 Megap1xel
Да и вообще в случае со стеком есть старая поворская поговорка: чем меньше ты с ним операцей сделаешь тем вкуснее он плучиться! Соль, перец и на раскленный гриль/сковороду, а все это дрочилово с коньяками, луками и прочим ересь!
 Harryroberts
Соглашусь. Единственный "консервант" - это водка, и ту необходимо залить в себя, для "романтизьму")
 Allenatore
Жаль, что мясо для "Флорентийского бифштекса" в Москве не купить.
Мало, что из Тосканы не поставляют мясо именно тех самых коров породы Chianina,
Изображение
так и просто, так как полагается в СССРе отродясь коровок не разделывали.
Изображение
Как видно из снимка - с одной стороны вырезка, с другой - филей, а между ними T-образная кость.
 Allenatore
Megap1xel писал(а):Да и вообще в случае со стеком есть старая поворская поговорка: чем меньше ты с ним операцей сделаешь тем вкуснее он плучиться! Соль, перец и на раскленный гриль/сковороду, а все это дрочилово с коньяками, луками и прочим ересь!

Абсолютно верно!
 Константин Динамович
Allenatore писал(а):Жаль, что мясо для "Флорентийского бифштекса" в Москве не купить.
Как видно из снимка - с одной стороны вырезка, с другой - филей, а между ними T-образная кость.
ИМХО, обычный, ничем не примечательный кусок мяса. Всё таки не могу понять, как из такой обычной вещи как еда можно делать жупел..
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 29