Вещь!!! Отличный способ, интересно для себя строят??
1. Ни на сколько, профиль 70 есть у многих производителей(у нас есть даже 90), и 42-й стеклопакет тоже. Но мы же не на севере живём, считаю это не нужной тратой денег.Gad писал(а):Kurt, меня интересует приемлимость для дачного дома (терраса бани) конструкции Монблан Термо, с толщиной стеклопакета 32 мм. Предлагаемая цена - 2 700 за кв.м изделия + 2 000 за комплект фурнитуры на одно окно.
Вопросы.
1. Насколько революционней) профиль Норд 42 мм.
2. Предлагается скидка на готовые (томящиеся на складе) изделия в 500 р за кв.м Термо - где засада может быть?
3. Из предлагаемых на рынке Монблан самый дешевый. Качество?
Спасибо за отзыв.
Тимофей, в прошлом году поставил себе окна на даче Рихау 60-ка с толщиной стеклопакета 32. Скидка может быть и больше, если тебе делают по-дружески, не проводя через фирму. По поводу 32 или 42 даже и не парься- мне приходится эти 32 и зимой приоткрывать, ибо стало , ну просто гораздо теплее в доме- исчезли все мало-мальские сквозняки. По поводу цен так скажу- мне под ключ выщеописанным профилем сделали 8 изделий (три окна 1,5х2), два окна (1,5х1,5), одно (1,2Х1,2) и две двери балконная (1,90Х90) и вторая входная (сэндвич того же размера), ессно, вместе с подоконниками и откосами и работой (по три К за изделие)за 105 К. Но в прошлом году. Если цены понравились могу свести - мои хорошие друзья (не ДинамовцыGad писал(а):Kurt, меня интересует приемлимость для дачного дома (терраса бани) конструкции Монблан Термо, с толщиной стеклопакета 32 мм. Предлагаемая цена - 2 700 за кв.м изделия + 2 000 за комплект фурнитуры на одно окно.
Вопросы.
1. Насколько революционней) профиль Норд 42 мм.
2. Предлагается скидка на готовые (томящиеся на складе) изделия в 500 р за кв.м Термо - где засада может быть?
3. Из предлагаемых на рынке Монблан самый дешевый. Качество?
Спасибо за отзыв.
У Макара, правда, про балконную дверь ничего не сказано, но наверное, тоже есть...)Patron писал(а): У меня в квартире три окна+балконная дверь ...
Олег, спасибо, с удовольствием воспользуюсь чуть позже для квартиры, ибо еще одна комната более, чем насущна. С деревней связываться не буду, тк это 190 верст, да и объем смешной в виде 2-х окон - разницу, как раз, доставкой и покрою), при том, что в деревне принято окна втыкать самим, ну или с мужиками под 100гр)) - не поймут, да и размер проема пока "от меня зависит"(с). Поскольку без работы, то доставку придется оплачивать.tigerol писал(а):Если цены понравились могу свести - мои хорошие друзья
Андрей, с их слов - "отказуха", но на половину, только по стеклопакетам - большой отказной втыкается в профиль, малым добирается размер. Как то так.Kurt писал(а): либо отказуха
Без вопросов, лишь бы все работали на месте...единственно, просили о надежности, заказчика....Patron писал(а):Цена какая-то очень щадящая. У меня в квартире три окна+балконная дверь в 70к встали в 2006 году. Правда не Рихау, а КБЕ. Если что-на будущее, смогу к Вам обратиться с данным вопросом?