Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
Типа...А зачем нам раствор? Ты, главное, к стенам не прикасайся...
[youtube]6Iguspf5oX4[/youtube]
 Kurt
Вещь!!! Отличный способ, интересно для себя строят??
 Новый Свет
М-да... Строил в 89-м корпус пансионата в Сочах, армирование клали на каждый третий ряд...
 Kurt
Кто, что посоветует в качестве шумоизоляции на потолок и на пол??
 A.C.K.E.T.
На пол - отднозначно газон 4 поколения.
а на потолок... ХЗ...
 Gad
Парни, необходима объективная консультация по пластиковым окнам, в частности Монблан. Можно в личку, можно сюда.
 Kurt
по Монблану сказать не чего, хотя если технические вопросы, спрашивай с технологом проконсультируюсь.
 Gad
Kurt, меня интересует приемлимость для дачного дома (терраса бани) конструкции Монблан Термо, с толщиной стеклопакета 32 мм. Предлагаемая цена - 2 700 за кв.м изделия + 2 000 за комплект фурнитуры на одно окно.
Вопросы.
1. Насколько революционней) профиль Норд 42 мм.
2. Предлагается скидка на готовые (томящиеся на складе) изделия в 500 р за кв.м Термо - где засада может быть?
3. Из предлагаемых на рынке Монблан самый дешевый. Качество?
Спасибо за отзыв.
 Kurt
Gad писал(а):Kurt, меня интересует приемлимость для дачного дома (терраса бани) конструкции Монблан Термо, с толщиной стеклопакета 32 мм. Предлагаемая цена - 2 700 за кв.м изделия + 2 000 за комплект фурнитуры на одно окно.
Вопросы.
2. Предлагается скидка на готовые (томящиеся на складе) изделия в 500 р за кв.м Термо - где засада может быть?
Спасибо за отзыв.
1. Ни на сколько, профиль 70 есть у многих производителей(у нас есть даже 90), и 42-й стеклопакет тоже. Но мы же не на севере живём, считаю это не нужной тратой денег.
2. Засады скорее всего нет, сделали либо лишние, либо отказуха, но тогда скидка в 500 руб. выглядит смешной. Засада будет только в размерах, если тебе на предмет строительства бани, то готовые окна, под которые ты сделаешь проёмы - то это экономия денег. Ежели проёмы уже готовы, то подобрать в размер будет сложнее.
3. Если тебе поможет то монблан это копия кбе, только наша. раньше г@вно было, щас не знаю,им говорят немцы из кбе линию настраивали.

p.s. Цена в квадратных метрах - это сильно))
 tigerol
Gad писал(а):Kurt, меня интересует приемлимость для дачного дома (терраса бани) конструкции Монблан Термо, с толщиной стеклопакета 32 мм. Предлагаемая цена - 2 700 за кв.м изделия + 2 000 за комплект фурнитуры на одно окно.
Вопросы.
Спасибо за отзыв.
Тимофей, в прошлом году поставил себе окна на даче Рихау 60-ка с толщиной стеклопакета 32. Скидка может быть и больше, если тебе делают по-дружески, не проводя через фирму. По поводу 32 или 42 даже и не парься- мне приходится эти 32 и зимой приоткрывать, ибо стало , ну просто гораздо теплее в доме- исчезли все мало-мальские сквозняки. По поводу цен так скажу- мне под ключ выщеописанным профилем сделали 8 изделий (три окна 1,5х2), два окна (1,5х1,5), одно (1,2Х1,2) и две двери балконная (1,90Х90) и вторая входная (сэндвич того же размера), ессно, вместе с подоконниками и откосами и работой (по три К за изделие)за 105 К. Но в прошлом году. Если цены понравились могу свести - мои хорошие друзья (не Динамовцы :D ).
 Patron
Цена какая-то очень щадящая. У меня в квартире три окна+балконная дверь в 70к встали в 2006 году. Правда не Рихау, а КБЕ. Если что-на будущее, смогу к Вам обратиться с данным вопросом?
 Товарищ Злыдня
Подскажите, какой максимальный слой жидкой стяжки допустим?
 ZLODEY
СораДники если кому интересно, могу предложить мебель для ванной комнаты и гидромассажные акриловые ванны, по оптовой цене. Товар отличного качества, знаю точно, т.к. сам там работаю. Можно организовать бесплатную доставку. Или просто могу проконсультировать по вопросам данных товаров.
З.Ы. За более подробной инфой прошу в личку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 doctor d
Стас, а душевые кабины у вас есть? Товарищ на даче баню строит, подыскивает варианты...
 ZLODEY
Не Дим, душевые кабины делать перестали. Китай всех сожрал ценой и качеством. Щас можно смело брать китайские.
 doctor d
Вариантов несколько: от 50 рублей и выше (дороговато для фазенды) и за 10-15 (это, видимо, китайцы)...
 ZLODEY
Вариантов по кабинам много. В среднем розница для хорошей китайской кабины с примочками 20-30 денег. Единственный минус это некалёное стекло и качество поддонов.
Я по душевым кабинам не весь рынок знаю, а вот по мебели уже профи))
 Gad
Patron писал(а): У меня в квартире три окна+балконная дверь ...
У Макара, правда, про балконную дверь ничего не сказано, но наверное, тоже есть...)
[youtube]WgVlbfvheXQ[/youtube]
tigerol писал(а):Если цены понравились могу свести - мои хорошие друзья
Олег, спасибо, с удовольствием воспользуюсь чуть позже для квартиры, ибо еще одна комната более, чем насущна. С деревней связываться не буду, тк это 190 верст, да и объем смешной в виде 2-х окон - разницу, как раз, доставкой и покрою), при том, что в деревне принято окна втыкать самим, ну или с мужиками под 100гр)) - не поймут, да и размер проема пока "от меня зависит"(с). Поскольку без работы, то доставку придется оплачивать.
Kurt писал(а): либо отказуха
Андрей, с их слов - "отказуха", но на половину, только по стеклопакетам - большой отказной втыкается в профиль, малым добирается размер. Как то так.
Пытался торговаться, немного умею), но на 2 200 стоят кремнем - дальше либо соглашаться, либо поставщика менять.
Цена то получается вполне себе либеральная - 2 окна по 1,3*1,4=3,64 кв.м
За 2 окна 8К + 4К(за фурнитуру)= 12 т.р. 600 р за подоконную доску с заглушками. Итого 13К приблизительно, учитывая, что все по месту и самовывозом на лодке) из города Кашин. думаю для деревни самое то.
Всем огромное спасибо за участие, благодаря вам решение принято.
 tigerol
Patron писал(а):Цена какая-то очень щадящая. У меня в квартире три окна+балконная дверь в 70к встали в 2006 году. Правда не Рихау, а КБЕ. Если что-на будущее, смогу к Вам обратиться с данным вопросом?
Без вопросов, лишь бы все работали на месте...единственно, просили о надежности, заказчика....
 Страховщик
Братцы, может кто-нибудь знает где можно заказать хорошую входную металлическую квартирную дверь, открывающуюся внутрь?
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 20