Спрашивать КД, а зачем? Он и так все расскажет))))
А Вы умеете рассказывать так, чтобы о Вас знали бы вроде бы всё и в тоже время ничего?Romul писал(а):Спрашивать КД, а зачем? Он и так все расскажет))))
Неприукрашеная история сродни торту без розочек и вишенок сверху, вкус вроде похожий, а в тоже время не смотрится..Gad писал(а):Еще и приукрасит)).
начну с небольшого предисловия. В середине 80-х, когда мне было 6-7 лет (уж простите не помню) и не понимал что такое офсайд, смотрело моё сплошь мясное семейство (деды, отец, а в последствии и оба двоюродных брата "захрюкали") матч Динамо К - Спартак. Как понимаете болели они за соответствующую команду. Стали и мне навязывать боление за этот недоклуб. Я, в силу своей природной вредности и свободолюбия, решил, что буду болеть за бело-синих.1. Антонио, расскажите, какой матч Динамо вы посетили первым и какой первым смотрели по телевизору и в двух словах как начали болеть.
Если тренер, то ни тот, ни другой, в итоге. Пока тренера лучше чем Лобановский я не видел. Очень горд, что это тренер родом из СССР.2. Первый вопрос естественно о наболевшем.
Кобелев или Божович???
И снова ограничивающие рамки...3. Второй вопрос о не менее наболевшем.
Уилкшир или Кисенков???
Это вопрос как меня звать? Проверка на вменяемость?4. Третий вопрос о ещё более наболевшем.
Герасим или Антонио???
Моё первое интернет-посещение сайта о Динамо было уже давно. И это был именно сайт fcdin.com5. Что заставляет писать на ресурсе так долго?
Какую тему не тронь, везде есть несколько вариантов (даже очень часто их два), очень уж ультраполярных. И на эту тему идут целый войны между огромным количеством юзеров.6. Вопрос - Уважаемый сораДник - а почему в Ваших аватарах такое предпочтение кошкам?
Резюмирую - почему кошки а не собаки????
Служил в Саровской Дивизии.7. Служили ли вы в Армии, а если нет, то проходили ли когда-нибудь военные сборы?
Самый приятный момент, связанный с Динамо - это то, что данный клуб есть в моей жизни. Успехов маловато, и они еще впереди.8.Антонио самый приятный момент связанный с Динамо,а также самый негативный момент.
Зовут Антоном, живу в Московской области (запад), работаю в Москве старшим менеджером по планированию поставок в фирме, занимающейся оптовой торговлей продуктов питания для здорового образа жизни в основе своей (хлопья, завтраки, мюсли и прочая хрень).9.Если можно то мне интересно что-бы Вы вкратце рассказали о себе(типа зовут Вася,живу на Канарах,работаю на галактической таможне,холост,но пять детей от соседа)
В силу того, что несколько лет (совмещая обучение на дневном) отработал в РЖД и там было много времени в ночные смены - перечитал всю библиотеку, собранную родителями.10. Какие книги и авторы ему болше всего нравятся , а так же какой любимый жанр, среднее количество книг читаемых за месяц и любимое произведение
Сейчас таких людей сради моих знакомых нет, и надеюсь не будет в дальнейшем. Гипотетически такое может случиться но загадывать не буду.11.Антонио есть ли человек которому Вы не протяните руки,и если есть то почему?
Учитывая, что я терпеть не могу Реал и всегда очень уважал Рауля - то неоднозначно. Конечно было и негодование, а с другой - выгнать свою ЛЕГЕНДУ в самом расцвете... Они оторвали и выкинули частичку клуба, частичку истории, частичку сердец болельщиков.12.Ваше отношение к тому,что Реал выгнал Рауля?
Одного любимого актера нет.13. Любимый актер?
Раньше бы я ответил на этот вопрос. Сейчас мои вкусы настолько размыты, что даже и не знаю что сказать.14. Любимая группа музыкант?
Одного фильма нет. И если начну перечислять, то боюсь и в 20-ку не уложусь.15. Любимый Фильм?
Увы, но осознанно я жил лишь при Ельцине и МедвеПутах. Помню времена Горбачева, но тогда я был слишком мал, чтобы что-то понимать в режимах и правителях.16. Какой правитель России лучший за все времена на твой взгляд?
Взять внука и махнуть к стадиону Динамо отмечать.17. Что готов сделать если Динамо станет чемпионом??
Ездил в Самару и несколько раз в Казань.18. На выезда ездил, если да то куда??
Не люблю политику, особо и обсуждать здесь мне нечего. Хочется иметь правительство, которое не будет мешать людям жить и хоть чуточку, но помогать...19. Политические взгляды??
Кроме меня из моей возрастной группы был еще один. А вокруг очень много мясных было,чуть меньше коней и один "паровоз".20. Антон, сколько у вас в городе знакомых тебе Динамиков?
Зарегиться - нет. Был коллега с позапрошлой работы, который по моему совету читал сайт и темы.21. Есть ли на форуме люди, которых ты сагетировал зарегится у нас, ну и пишут ли они?
Конечно юзер. Но наделенный особыми полномочиями.22. Твое мнение. Модератор на нашем форуме-это мент (АСАВ) или помощник юзерам, ну или такой же юзер?
Очень бы хотелось видеть во главе Динамо своего "Гинера", "Кущенко" - грамотных менеджеров, знающих свое дело и умеющих выстроить систему.23. У тебя есть одно желание и ты можешь сменить одного человека на другого. Кого бы ты сменил в команде, руководстве клуба, физруках или массажистах ФКД?
Когда газпром будят спонсировать мясо, Карпин станет ГТ зенита, а Динамо будет бессменным 15-кратным чемпионом России.24.Когда Зенит и Спартак обьеденятся в ГазМяс
Увы, я не осведомлен о сексуальном воспитании Керимова. Что если он и слов таких не знает? А ежели не знает, то как поймет?25.Сколько нужно Керимову потратить денег что-бы понять,что это не любовь к футболу,а банальный анонизм.
Определенного типа девушки у меня нет. Может понравиться как блондинка, так и брюнетка, как высокая, так и миниатюрная.26.Какой тип девушек тебе нравится,и кто на твой взгляд из всем известных представительниц женской национальности может считаться эталоном красоты.
Это мой единственный ресурс, где общаюсь. И читаю в основе своей лишь его.27. Как давно вы вообще участвуете в интернет общении на форумах и какой из Динамовских ресурсов вы стали читать первым?
Если необходимо узнать какой-то результат, то использую новостные ресурсы, а для общения хватает нашего форума.28. Читаете ли вы сейчас спортивную прессу или вполне хватает интернет общения?
Как и писАл ранее - грамотный управленец - вот главная цель для Динамо. И определенный карт-бланш ему.29. Антон представь, что ты миллионер и приобрёл Динамо в данный момент. У тебя полный карт бланш, вложить в клуб ты готов 100 млн бачей. Твои действия: кого ботинком под зад, кого пригласить, что поменять и тд.?
Увы, но в параллельные миру заглядывать не умею, потому скажу так, что для меня есть лишь одна команда. И если эта команда будут играть во 2 лиге - буду болеть за нее. И только.30. Если бы не было Динамо, как думаешь за какой клуб ты бы болел и почему?
Тяжелый вопрос. Мои выезды всегда проходили отдельно от организованных (и не особо) групп. Люблю путешествовать в одиночестве (сейчас с женой) и билеты приобретать не на фанатский сектор (это у меня прошло с середины 2000-х), а на хорошие места, чтобы посмотреть футбол.31. Что на счёт выездов в следующем году?
Родители говорят, что в детстве мечтал быть водителем.32. Кем мечтали стать в детстве, на кого учились и кем трудитесь в итоге?
Извиняюсь, но не понял вопроса.33. Участвовали ли Вы лично в ОФ (леса, стрит, прыжки и т.д.)? Если да - в качестве кого и каковы успехи?
Еще один вопрос из серии непонятных. Наверное, аскетизм мне не по душе.34. Хотели бы Вы оказаться в роли второго пилота "планера", управляемого Рустом?
Очень люблю район м.Фили.35. Район Москвы наиболее нравящийся вам (безотносительно Динамо, просто по духу)
Киев и Казань.36. Любимый город кроме Москвы
Хотелось бы туда, где постоянное тепло, море и песок...37. Не родись вы в России, то в какой стране предпочли бы родиться и жить?
Отдыхать люблю подальше от дома.38. Где предпочитаете отдыхать и где хотелось бы отдохнуть или в каких странах или местах хотелось бы побывать?
Авто. Получаю наслаждение от пейзажей за окном, от вождения...39. Из точки А в точку Б на машине, на поезде или на самолете?
Аристотель как-то сказал: "Город - единство непохожих" (с)40. Чьё мнение из болельщиков Динамо , являющимся так же и завсегдатаем форума , вам наиболее близко ?
41. А чьё - нет ?
Люблю красное вино.42. Какой спиртной напиток предпочитаешь?
Даже допускать такого не хочу.43. Просто допустим, если не Динамо то ...???
Не хочу писАть высокопарных фраз.44. Антон, что есть Динамо для тебя?
Семья, футбол, английский понемногу совершенствую.45. Увлечения, которым стабильно уделяешь время.
У меня жена очень "тонкий" человек, она всё прекрасно понимает, во время матчей не отвлекает, не мешает, после обидных поражений приободрит, поддержит.46. Как строятся отношения с домашними после обидных поражений?
Некоторые поражения даются очень легко. А некоторые не дают покоя до следующего матча. Классифицировать их никак нельзя, всё скорее всего частные случаи.47. Сколько отходишь от динамовских поражений?
Мой главный недостаток - моя лень.48. Твои недостатки и русское самоедство применительно к ним)?
Даже представить такого не могу.49. На что будешь готов, если на месте сегодняшней Томи окажется наш клуб?
Конечно же слежу на успехами МБ. И желаю ему в дальнейшем успехов на тренерском поприще.50. Антон следишь за успехами МБ?