Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Кого хотим узнать лучше?

Kurt
9
5%
Акела
23
14%
kurilka
29
17%
vlas
1
1%
DMF
4
2%
albicelestes62
22
13%
Юритмикс
5
3%
Fil
26
15%
ухуху
2
1%
Obninsk345
14
8%
SJ
5
3%
Skinner
Голосов нет
0%
Александр63
29
17%
 Romul
Спрашивать КД, а зачем? Он и так все расскажет))))
 Gad
Romul писал(а):Спрашивать КД, а зачем? Он и так все расскажет))))
Еще и приукрасит)).
Последний раз редактировалось Gad 23 дек 2011, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Romul писал(а):Спрашивать КД, а зачем? Он и так все расскажет))))
А Вы умеете рассказывать так, чтобы о Вас знали бы вроде бы всё и в тоже время ничего? :D
Gad писал(а):Еще и приукрасит)).
Неприукрашеная история сродни торту без розочек и вишенок сверху, вкус вроде похожий, а в тоже время не смотрится..
 antonio
Уффф... Наконец-то смог добраться до компа.
Мог бы это сделать еще в воскресенье, но домашнее красное вино не давало :oops:
Сейчас пока все спят решил попробовать удовлетворить Ваше любопытство.
Изначально хотел бы попросить не судить строго, и тем более не сваливаться на споры, особенно в извечных темах (да, Саша? :) ).
Ваше ИМХО узнаем, когда сами захотите отвечать на вопросы и сделаете это. :P
"Поехали!" (с)
1. Антонио, расскажите, какой матч Динамо вы посетили первым и какой первым смотрели по телевизору и в двух словах как начали болеть.
начну с небольшого предисловия. В середине 80-х, когда мне было 6-7 лет (уж простите не помню) и не понимал что такое офсайд, смотрело моё сплошь мясное семейство (деды, отец, а в последствии и оба двоюродных брата "захрюкали") матч Динамо К - Спартак. Как понимаете болели они за соответствующую команду. Стали и мне навязывать боление за этот недоклуб. Я, в силу своей природной вредности и свободолюбия, решил, что буду болеть за бело-синих.:D
И стал посматривать матчи, изучать правила. Когда союз распался, футболом интересоваться перестал. До 1994 года и игры Роберто Баджо на ЧМ в США.
Собственно после его фееричной игры вернулся к просмотру футбола. За Динамо стал болеть с кубкового матча против Спартака (1:0 Динамо победило), это был первый матч Российского футбола который просмотрел с распада СССР и поддерживая Динамо М. С тех пор старался ни одного матча не пропускать.
Первое посещение матча Динамо было в 1998г. Это был послебронзовый сезон, когда в Динамо появился коренастый папуасик Лаки Изибор. Очень надеялся на него, т.к. выглядел он физически внушительно, бегал очень неплохо. Но в остальном оказался полным УГ.
Тот матч был между Динамо и ЦСКА, закончился он 1:1.
П.С. Очень нравилось, что на Динамо пускали по удостоверению ребенка из многодетной семьи (каковым я и являлся) абсолютно бесплатно. При этом места отводили почти по самому центру "Севера".
2. Первый вопрос естественно о наболевшем.
Кобелев или Божович???
Если тренер, то ни тот, ни другой, в итоге. Пока тренера лучше чем Лобановский я не видел. Очень горд, что это тренер родом из СССР.
Если же выбирать по человеческим качествам, то для меня выбор очевиден - черногорец.
3. Второй вопрос о не менее наболевшем.
Уилкшир или Кисенков???
И снова ограничивающие рамки...
Я за Хавьера Дзанетти, Майкона, Мичела Сальгадо и Йована (в лучшие годы) :)
4. Третий вопрос о ещё более наболевшем.
Герасим или Антонио???
Это вопрос как меня звать? Проверка на вменяемость? :)
5. Что заставляет писать на ресурсе так долго?
Моё первое интернет-посещение сайта о Динамо было уже давно. И это был именно сайт fcdin.com :)
Я так понимаю он тогда только появился. Сначала только читал новости, потом стал обсуждать в комментариях, а потом кто-то из юзеров позвал на форум. :)
Писать ничто не заставляет, просто есть любимый клуб, есть место для адекватного общения с умными людьми, есть свои мысли насчет происходящего с клубом.
Всё это вылилось в такое количество постов. :)
6. Вопрос - Уважаемый сораДник - а почему в Ваших аватарах такое предпочтение кошкам?
Резюмирую - почему кошки а не собаки????
Какую тему не тронь, везде есть несколько вариантов (даже очень часто их два), очень уж ультраполярных. И на эту тему идут целый войны между огромным количеством юзеров.
Навскидку темы: CANON или NIKON, немецкий или японский автопром и т.п. И везде война, споры до хрипоты, и повторяющиеся из раза в раз аргументы. :)
Так и эта тема. Сначала идет деление на любителей и нелюбителей домашних животных. А дальше "кошатники", "собачатники" и все остальные. :)
Я отношусь к первым. Почему? Наверное, мне это животное близко по духу. Независимость, грация, изящность, хитрость - все это о них - кошках.
Надух не перевариваю мелких собак, эдаких тявкающих трясунчиков, а большие... Считаю, что им не место в квартире/доме, у них должен быть свой вольер с теплой будкой.
7. Служили ли вы в Армии, а если нет, то проходили ли когда-нибудь военные сборы?
Служил в Саровской Дивизии.
Службу считаю зря потерянным временем, потому как подготовкой занимались мало, а всё больше что-то делали для генеральских дач.
Единственное, что впечатлило, так это Музей ядерного оружия
8.Антонио самый приятный момент связанный с Динамо,а также самый негативный момент.
Самый приятный момент, связанный с Динамо - это то, что данный клуб есть в моей жизни. Успехов маловато, и они еще впереди.
Негатива от Динамо нет, потому что это очень большой кусок моей жизни, пусть не всегда приятный. Есть вещи, которые расстраивают (например, снос старого стадиона), но во всем стараюсь искать положительное - будет у нас новый суперстадион. И это очень радует!
9.Если можно то мне интересно что-бы Вы вкратце рассказали о себе(типа зовут Вася,живу на Канарах,работаю на галактической таможне,холост,но пять детей от соседа)
Зовут Антоном, живу в Московской области (запад), работаю в Москве старшим менеджером по планированию поставок в фирме, занимающейся оптовой торговлей продуктов питания для здорового образа жизни в основе своей (хлопья, завтраки, мюсли и прочая хрень). :)
Есть красавица-жена, детей пока нет, но задумываемся. :)
10. Какие книги и авторы ему болше всего нравятся , а так же какой любимый жанр, среднее количество книг читаемых за месяц и любимое произведение
В силу того, что несколько лет (совмещая обучение на дневном) отработал в РЖД и там было много времени в ночные смены - перечитал всю библиотеку, собранную родителями.
Вывод для себя сделал такой - люблю классику в основе своей.
Любимый автор - Э.М.Ремарк.
Любимые произведения - "Черный обелиск" и "Искра жизни" (его же).
Кстати, совсем недавно (меньше месяца назад) перечитывал их.
Но в силу работы - а она у меня на 90% состоит из "общения" с компом (и лишь 10% из общения с поставщиками), глаза имеют изрядную нагрузку. Потому читаю сейчас очень мало, в основном форум или проверенные произведения (которые уже читал).
11.Антонио есть ли человек которому Вы не протяните руки,и если есть то почему?
Сейчас таких людей сради моих знакомых нет, и надеюсь не будет в дальнейшем. Гипотетически такое может случиться но загадывать не буду.
12.Ваше отношение к тому,что Реал выгнал Рауля?
Учитывая, что я терпеть не могу Реал и всегда очень уважал Рауля - то неоднозначно. Конечно было и негодование, а с другой - выгнать свою ЛЕГЕНДУ в самом расцвете... Они оторвали и выкинули частичку клуба, частичку истории, частичку сердец болельщиков.
13. Любимый актер?
Одного любимого актера нет.
Есть очень много старых советских актеров, чье мастерство спасало бюджетное советское кино (Никулин, Леонов, Вицин, Евстигнеев и много-много других). Среди современных российских реалий актерами (с натяжкой) мог бы назвать единицы: Меньшиков, Хабенский, Маковецкий (может кто еще найдется).
Среди импортных современных актеров выделил бы Эдварда Нортона, Брэда Питта, Джека Николсона, Леонардо Ди Каприо, Роберта Де Ниро.
14. Любимая группа музыкант?
Раньше бы я ответил на этот вопрос. Сейчас мои вкусы настолько размыты, что даже и не знаю что сказать.
Из музыки моей "молодости" (то что сейчас с удовольствием послушаю) выделил бы группы из Русского рока (но старого, не нынешние Звери и т.п. :D ), Дельфина - это из наших. Из импортных: Нирвану, Радиохэд, Раммштайн. :)

Из последнего что впечатлило и зацепило - песня ниже. В переводе название песни звучит "Моё тело - клетка/тюрьма".
[youtube]KEv1n9pm9ho&feature=related[/youtube]
15. Любимый Фильм?
Одного фильма нет. И если начну перечислять, то боюсь и в 20-ку не уложусь.
Скажу так - люблю качественное кино с актерами указанными выше. :)
16. Какой правитель России лучший за все времена на твой взгляд?
Увы, но осознанно я жил лишь при Ельцине и МедвеПутах. Помню времена Горбачева, но тогда я был слишком мал, чтобы что-то понимать в режимах и правителях. :)
Увы, из того что я пережил, выбрать некого.
Из истории примеров бы приводить не хотел, потому как всё зависит от подачи учителем, учебником того или иного правителя. А преподнести могут и так, что Гитлер был самым лучшим.
По попыткам что-то изменить, наладить, по прогрессивности мышления (в соотношении с тем годами, когда он жил), выделил бы Сперанского. Хотя он и был не правитель.
17. Что готов сделать если Динамо станет чемпионом??
Взять внука и махнуть к стадиону Динамо отмечать. :lol:
18. На выезда ездил, если да то куда??
Ездил в Самару и несколько раз в Казань.
19. Политические взгляды??
Не люблю политику, особо и обсуждать здесь мне нечего. Хочется иметь правительство, которое не будет мешать людям жить и хоть чуточку, но помогать...
20. Антон, сколько у вас в городе знакомых тебе Динамиков?
Кроме меня из моей возрастной группы был еще один. А вокруг очень много мясных было,чуть меньше коней и один "паровоз". :)
21. Есть ли на форуме люди, которых ты сагетировал зарегится у нас, ну и пишут ли они?
Зарегиться - нет. Был коллега с позапрошлой работы, который по моему совету читал сайт и темы.
22. Твое мнение. Модератор на нашем форуме-это мент (АСАВ) или помощник юзерам, ну или такой же юзер?
Конечно юзер. Но наделенный особыми полномочиями.
Главное, чтобы он не забывал, что он такой же юзер, как и все, что он здесь для того, чтобы помогать людям общаться. :)
23. У тебя есть одно желание и ты можешь сменить одного человека на другого. Кого бы ты сменил в команде, руководстве клуба, физруках или массажистах ФКД?
Очень бы хотелось видеть во главе Динамо своего "Гинера", "Кущенко" - грамотных менеджеров, знающих свое дело и умеющих выстроить систему.
24.Когда Зенит и Спартак обьеденятся в ГазМяс
Когда газпром будят спонсировать мясо, Карпин станет ГТ зенита, а Динамо будет бессменным 15-кратным чемпионом России.
В общем, скоро! :)
25.Сколько нужно Керимову потратить денег что-бы понять,что это не любовь к футболу,а банальный анонизм.
Увы, я не осведомлен о сексуальном воспитании Керимова. Что если он и слов таких не знает? А ежели не знает, то как поймет? :D
26.Какой тип девушек тебе нравится,и кто на твой взгляд из всем известных представительниц женской национальности может считаться эталоном красоты.
Определенного типа девушки у меня нет. Может понравиться как блондинка, так и брюнетка, как высокая, так и миниатюрная.
Разве что люблю стройных (но стройных не до анорексии).
Красивейшими считаю славянок, хотя и среди прочих бывают красивые девушки, но встречаются они-таки реже.
Ну а главный мой типаж - моя половинка, любимая жена - гарная украинская дивчина :)
27. Как давно вы вообще участвуете в интернет общении на форумах и какой из Динамовских ресурсов вы стали читать первым?
Это мой единственный ресурс, где общаюсь. И читаю в основе своей лишь его. :)
28. Читаете ли вы сейчас спортивную прессу или вполне хватает интернет общения?
Если необходимо узнать какой-то результат, то использую новостные ресурсы, а для общения хватает нашего форума.
29. Антон представь, что ты миллионер и приобрёл Динамо в данный момент. У тебя полный карт бланш, вложить в клуб ты готов 100 млн бачей. Твои действия: кого ботинком под зад, кого пригласить, что поменять и тд.?
Как и писАл ранее - грамотный управленец - вот главная цель для Динамо. И определенный карт-бланш ему.
30. Если бы не было Динамо, как думаешь за какой клуб ты бы болел и почему?
Увы, но в параллельные миру заглядывать не умею, потому скажу так, что для меня есть лишь одна команда. И если эта команда будут играть во 2 лиге - буду болеть за нее. И только. :)
31. Что на счёт выездов в следующем году?
Тяжелый вопрос. Мои выезды всегда проходили отдельно от организованных (и не особо) групп. Люблю путешествовать в одиночестве (сейчас с женой) и билеты приобретать не на фанатский сектор (это у меня прошло с середины 2000-х), а на хорошие места, чтобы посмотреть футбол.
32. Кем мечтали стать в детстве, на кого учились и кем трудитесь в итоге?
Родители говорят, что в детстве мечтал быть водителем. :)
Выучился в колледже на организатора автомобильных перевозок, потом закончил универ на экономиста-менеджера, а тружусь снабженцем. :)
33. Участвовали ли Вы лично в ОФ (леса, стрит, прыжки и т.д.)? Если да - в качестве кого и каковы успехи?
Извиняюсь, но не понял вопроса.
Посмотрев на ник задавшего, подозреваю, что это вопрос из серии фанатских движений?
Если да, то в них никогда не состоял. В каких-либо организованный боях не участвовал.
А так, в электричках по пути на футбол, конечно же получал регулярных 3,14здянок, благо направление у нас в основе своей красно-белое. :)
34. Хотели бы Вы оказаться в роли второго пилота "планера", управляемого Рустом?
Еще один вопрос из серии непонятных. Наверное, аскетизм мне не по душе. :)
35. Район Москвы наиболее нравящийся вам (безотносительно Динамо, просто по духу)
Очень люблю район м.Фили.
Тихий, спокойный. Рядом Филёвский парк, куда регулярно ездим с женой покормить ручных белок - там их множество. Позитив, позволяющий уйти от суеты и шума города, позволяющий отдохнуть и расслабиться морально.
36. Любимый город кроме Москвы
Киев и Казань.
37. Не родись вы в России, то в какой стране предпочли бы родиться и жить?
Хотелось бы туда, где постоянное тепло, море и песок...
38. Где предпочитаете отдыхать и где хотелось бы отдохнуть или в каких странах или местах хотелось бы побывать?
Отдыхать люблю подальше от дома.
За границу не тянет (разве что на Украину :) ), хочется пересмотреть побольше российских городов, что периодически и осуществляю. Причем путешествовать люблю на авто.
39. Из точки А в точку Б на машине, на поезде или на самолете?
Авто. Получаю наслаждение от пейзажей за окном, от вождения...
40. Чьё мнение из болельщиков Динамо , являющимся так же и завсегдатаем форума , вам наиболее близко ?
41. А чьё - нет ?
Аристотель как-то сказал: "Город - единство непохожих" (с)
Хочу начать с того, что форум подобен городу.
Нас здесь много, все мы разные, со своими мыслями, своими идеалами и взглядами.
Но всех нас объединяет одно - любовь к Динамо.
И называть имён я не буду, потому что все мы в чем-то сходимся, а в чем-то нет. И это может быть относительно любого юзера, в абсолютно разных темах.
Да, с кем-то приятнее общаться, но это всё мелочи, потому что подкрепленное статистикой мнение умного человека всегда прочитать интересно. Пусть даже и в нем мы не сходимся.
П.С. Могу сказать, что раздражает только одно - безграмотные юзеры, пишущие свои посты в стиле: "Срочно надо брать Тевиса" (с). :)
42. Какой спиртной напиток предпочитаешь?
Люблю красное вино.
К пиву последнее время остыл.
Из крепкого по настроению: либо водочка, либо виски "JAMESON".
43. Просто допустим, если не Динамо то ...???
Даже допускать такого не хочу.
Если не Динамо, то пусть будет просто не Динамо.
Знаю только, что к глорам себя не отношу, болеть за мясо или бомжей на пике чемпионства не стану. Если бы не было Динамо, то выбрал бы клуб со схожей судьбой клуба-бедолаги :D
44. Антон, что есть Динамо для тебя?
Не хочу писАть высокопарных фраз.
Динамо - это большая частичка меня.
45. Увлечения, которым стабильно уделяешь время.
Семья, футбол, английский понемногу совершенствую.
46. Как строятся отношения с домашними после обидных поражений?
У меня жена очень "тонкий" человек, она всё прекрасно понимает, во время матчей не отвлекает, не мешает, после обидных поражений приободрит, поддержит.
Мне с ней повезло. :)
47. Сколько отходишь от динамовских поражений?
Некоторые поражения даются очень легко. А некоторые не дают покоя до следующего матча. Классифицировать их никак нельзя, всё скорее всего частные случаи.
48. Твои недостатки и русское самоедство применительно к ним)?
Мой главный недостаток - моя лень.
Все остальные проблемы от нее.
Периодически с ней борюсь, но получается пока не очень. :oops:
49. На что будешь готов, если на месте сегодняшней Томи окажется наш клуб?
Даже представить такого не могу.
Если уж суждено будет клубу бедствовать и (тьфу трижды) свалиться в пердив - буду также поддерживать.
С удовольствием откликнусь на клич клуба, если тот попросит финансовой помощи (конечно в разумных пределах, не ударяющих по семейному бюджету).
А так, считаю, что к Путину писать письма однозначно смысла не будет. Всё это как мертвому припарка.
Если нынешняя организация дел в клубе кинет его в пучины бедствия, то необходимо будет изменять структуру управления, подход к делу, чтобы вылезти самим, а никак не ждать новой помощи от правительства и навязанных спонсоров.
50. Антон следишь за успехами МБ?
Конечно же слежу на успехами МБ. И желаю ему в дальнейшем успехов на тренерском поприще.
П.С. Так как аноним не назвался, на бонусный 51-й вопрос не отвечаю. Анонимируйте дальше! :dinfan:

Всё, убежал продолжать дегустацию домашнего красного вина.
Еще осталось 30 литров ;)
Последний раз редактировалось antonio 27 дек 2011, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Что ж, на мой взгляд Антонио отвечал очень хорошо и интересно. Спасибо. На очереди, как я понимаю, Гад. Герасим, рулите.
 Kurt
Еще осталось 30 литров ;)
Не спейся ;)
 Megap1xel
Антонио респект!!!
Считаю что первый блин у нас вышел явно не комом…
 PiratDM
antonio
Спасибо за ответы! ;)
 Obninsk345
antonio
Спасибо за ответы!
было очень интересно
 Евгения
Кто следующий?
С удовольствием почитала бы ответы Aii и Меги,если они не против.

Antonio,спасибо за ответы,я Вас таким и представляла ;)
 Рыба
Интересно и много схожего в предпочтениях, видимо в силу того, что ровесники :)
Последний раз редактировалось Рыба 28 дек 2011, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Коллеги, доброго дня!
Спасибо за поддержку, но думаю, что могло быть и получше :)
По своему опыту ответов могу сказать, что 50 вопросов - это слишком много.
30 было бы достаточно.
А так где-то на 30 ответил более обстоятельно, а потом свалился на односложные ответы.
Хотя, возможно, это моё отпускное настроение играет. :oops:
На форуме появлюсь до НГ вряд ли, поэтому хотел бы пожелать Вам и Вашим близким Счастливого Нового Года и Рождества! :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Aii
Тему конечно читал,и один из первых задал свой вопрос Уважаемому сораДнику antonio - кстати то же в 1986 с августа по декабрь служил в Сарове в в/ч 3451..так что практически однополчане.
По поводу вопросов мне - безмерно удивлен.
Боюсь,что не оправдаю надежды задающих вопросы.
Ничего такого интересного особо - кровь мешками не проливал,амбразуру дзота не закрывал и т.п
Ответить то без проблем,просто думаю что Уважаемым сораДникам будет скучновато.
 олежан
Пожалуй тоже поспрошаю.
4. Общаетесь ли Вы и в жизни и на форуме в одинаковой манере, и если да - как ухитряетесь в реальной жизни сохранять такое же спокойствие и ироничность?
5. Получалось ли добраться с Урала в какую-либо точку мира - поболеть за любимое Динамо?
6. Что лучше Динамо-чемпион с 11-тью россиянами в составе или с 11-тью латиносами?
 Константин Динамович
7. Бывали ли в Москве, посещали ли матчи Динамо когда либо? Если "Да", то когда и что запомнилось более всего, что произвело наибольшее впечатление?
8. Как стали военнослужащим, по зову ли сердца, семейные ли традиции, случай ли?
9. Теперь может быть не самый корректный вопрос, заранее прошу прощения; почему общаетесь на форуме фактически в одной теме? Она ли наиболее интересна, или же не слишком интересны другие?
10. Что бы Вы захотели предложить форуму (ну возьмём ту ситуацию, что вы вдруг всё решаете), какие бы желали создать новые разделы, одним словом куда бы направили вектор развития форума?
 Aii
Всё таки меня значит выбрали...да...
Специально ведь зашёл и за Уважаемого сораДника Gad проголосовал,в тайной надежде...
Постораюсь ответить быстро,но большая просьба потропить задающих вопросы.
А то у меня еще даже ёлка дома не стоит!
Чуствую дни с этим предновогодним ажиотажем будут сверх напряженными.
 Dynamo-Moscow-Fan
11. Ваше отношение к Москве и москвичам? Изменилось ли оно после общения на форуме, где большинство сораДников, ессно, из Москвы и москвичи? ;)
 Antichrist
12. Есть ли у Вас дети?
13. Оглядываясь на прожитую жизнь, какой самый дерзкий поступок Вы совершили?
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 57