Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 KOK$
Еще несколько лет назад приблизительно такую же фразу ("ПИВО - Г..но!") я услышал от главного технолога на производстве где я трудился (производство пленки, упаковки). От скуки он постоянно что "химичил" с алкагольными напитками, ну и употреблял (как говорил "Для чистоты эксперимента").
А про безалкогольное пиво вообще был категоричен: "ЯД!!!" и добавлял: "Ты на цену посмотри?!!! Безалкогольное должно быть значительно дороже алкагольного, т.к. рецептура другая и сложнее, варить его дольше, соответственно и цена должна быть выше, а у нас ?...".
Поэтому он всегда пил только водку :)
 Megap1xel
Вчера за неимением других "лекарств" попробовал Eve. Отличная штука я вам скажу, я попробовал с маракуйей...
Изображение
 airbus
Вот совершенно равнодушен к коньякам, хотя отдегустировал не мало...
А в вск "убил" бутылочку и был весьма доволен!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Акела
Вкус, знакомый с детства...вспоминайте... :D

[youtube]-Ib6QMnp6t4[/youtube]
 antonio
Бросай курить, вставай на лыжи... :)
 antonio
Ай-яй, я вроде об ароматах написал, а не о вреде :D
Ну лана, получай в обратку :)
 Gad
Megap1xel, предупреждение за использование откровенного мата в выкладываемых картинках.
 airbus
Fillу посвящается : ;)
[youtube]pTsWy6TUq0E[/youtube]
Последний раз редактировалось airbus 06 апр 2010, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
http://lenta.ru/news/2010/04/07/fine/" onclick="window.open(this.href);return false;
Английский футбольный клуб "Бернли" оштрафовал своего игрока Кевина Макдоналда на пять тысяч фунтов стерлингов (5,6 тысячи евро) за посещение паба во время матча его команды с "Манчестер Сити" в чемпионате Англии (1:6), пишет издание The Daily Mail. В перерыве этой встречи Макдоналд был заменен и отправился в паб.
В первом тайме "Манчестер Сити" забил "Бернли" пять голов, и в перерыве Макдоналда заменили. 21-летний полузащитник покинул раздевалку и отправился в пивное заведение по соседству со стадионом, где футболиста уже ждал его отец. В пабе игрок досмотрел матч "Бернли".
Вот это - по-нашему!! :lol:
 Megap1xel
Сотрудникам завода Carlsberg запретили пить пиво за работой

Руководство пивоваренного завода Carlsberg в Дании запретило сотрудникам пить пиво в течение рабочего дня, сообщает Associated Press. Новые правила уже привели к массовым забастовкам рабочих.

Согласно распоряжению администрации предприятия, сотрудникам завода позволено пить пиво только во время обеда и лишь в столовой. Раньше рабочие могли употреблять этот напиток целыми днями: кулеры с пивом были размещены на всей территории завода. При этом, однако, сотрудникам предприятия было запрещено появляться на работе пьяными.
К забастовке присоединились водители грузовиков Carlsberg, хотя их запрет не коснулся. Водителям, как и прежде, разрешено брать из столовой три порции пива, поскольку часто у них не хватает времени нормально пообедать.
Какие сцуки! :evil: А ваще какой хороший заводик был, пей не хочу еще и бабки платят :)
 Kurt
Надо было валить в Данию, на работу в Carlsberg :)
 Акела
Megap1xel
Не всё так просто...Работнички сказали: " Здесь вам - не тут" и...
http://www.echo.msk.ru/news/670474-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
09.04.2010 08:17 : Более 250 работников пивного завода в Дании покинули свои рабочие места и начали забастовку в знак протеста против сокращения нормы пива, которую можно выпить в течение рабочего дня
Новые правила позволяют пить пиво только в столовой во время обеда – ранее сотрудники предприятия могли выпить неограниченное количество напитка - до тех пор, пока оставались трезвыми.
Нововведения не распространяются на водителей грузовиков, - им разрешено выпивать до трех бутылок пива за пределами столовой. Впрочем, водители присоединились к забастовке в знак солидарности с коллегами.
 Акела
[youtube]kmPu9fn2Vk8[/youtube]
 Fil
акела , Это шедевр :!: :D
 sergey-lyo
Лекарство от нервов :)
[youtube]vCP0D4fMTJ8[/youtube]
 Дemerdjy
По поручению Медведева пиво станет маленьким и дорогим
http://www.gzt.ru/topnews/business/-po- ... 02933.html
«От предлагаемых в законопроекте мер я теряю дар речи, – признается в интервью GZT.ru Владимир Антонов, гендиректор Московского пивобезалкогольного комбината «Очаково», который большую часть продукции выпускает в больших пластиковых бутылках (ПЭТ-упаковках). – Если будет принят этот закон, на следующий день наш и остальные пивные заводы в России остановятся»
 Megap1xel
Fil писал(а):Очень рад таким решениям !
Очень рад что таких как вы меньшинство!
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 134