vogt писал(а):Критик Силкина...
Вы уже утверждали, что американские спецслужбы заставят Apple предоставить доступ к айфонам, тем не менее этого не произошло. Была информация, что суд встал не на их сторону, отказал.
Вот видите, судя по всему вы самый настоящий патриот своей страны. Вы четко следите за тем, что в ней происходит. Узнали, что суд отказал спецслужбам и не смог что-то там заставить местное микроэлектронное "Яблоко"

. Мне как-то не досуг следить за решениями американской Фемиды, поэтому благодарен вам за напоминание.
Скорее всего я выкладывал какую-нибудь ссылку какого-то автора, но вряд ли я отважился ТАКОЕ писать от себя лично. Если всё произошло так на самом деле, то рад, что суд в США не полностью продажный.Хотя особого смысла в решении суда не вижу из-за технических причин:
вы ведь не станете опровергать очевидные вещи? Например, что любой сотовый(в особенности навороченный) легко используется спецслужбами для слежки за его обладателем и для подслушивания оного БЕЗ ВСЯКОГО СУДА. И неважно чей это гаджет - Apple или иной фирмы.
------------------------------------------------------------------------------------
И последнее. Возможно в США и была когда-то эта самая демократия. Да вся сплыла окончательно в 2001 году, после известных всем событий. Теперь там любого человека могут посчитать "подозрительным", следить за ним, читать его переписку, арестовать, применять незаконные методы допроса и держать в заключении пожизненно без суда (Гуантанамо и тайные тюрьмы в Восточной Европе, частные тюрьмы). Если это называется демократией...тогда я не Критик Силкина, а римский Папа.
Зато бюджет всех американских спецслужб(те, которые на слуху - ФБР, ЦРУ и АНБ) по сравнению с 2001 годом УВЕЛИЧИЛСЯ В
21,5 РАЗ!(на 2012 год - данные Викиликс и взятые из книги А. Шевякина "Кто готовил развал СССР").
После такого деньгопада сразу становится ясным, кто выгодоприобретатель событий 2001 года. А соответственно и автор...