Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Это просто болтовня. Обама тоже много что обещал, голубок мира
 Veselyi_Rodger
В теме Лучший город страны JayCee выложил ссылку на тест. Там же есть тест "Из какой Вы политической партии?" https://news.rambler.ru/tests/34782490- ... oy-partii/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я оказался коммунистом, за которых не голосовал ни разу. Хотя не удивлён результату, в общем-то так и предполагал.
 LeonDM
А я СР-ом, хотя тоже за них не голосовал. :) Но так вопросы сформулированы. Особенно улыбнуло про экологию - закрывать ли вредные производства, все или только самые грязные. А почему нет варианта "Оборудовать эффективными очистными сооружениями и пусть работают"?
 Критик Силкина
vogt писал(а):Критик Силкина, настоящего патриота прежде всего волнует несправедливость в своей стране. Я вам как-то уже пытался донести эту мысль.

По поводу выборов в США неизвестно кто их выиграет. Вы все свои сбережения готовы поставить, что Клинтон?
1) Не вам мне указывать, что меня должно волновать в первую очередь, а что во вторую или в третью. Кто вам сказал, что ваша мысль, которую вы "до меня уже пытались донести" представляет для меня хоть малейшую ценность? Оставьте свой менторский тон в Бахрейне на базе. Тут у нас своих "всезнающих самородков" хватает.

2) А вам не приходит в голову, что МНОГИХ ЛЮДЕЙ может волновать ВСЁ, что происходит на маленькой третьей планете от Солнца,во всех странах, поскольку большинство политических событий в разных странах в итоге всегда взаимосвязаны?

3) Это в ваших методичках видимо где-то указано, что
"общаясь с собеседником, надо делать упор на всё плохое что происходит в его стране и тщательно затушевывать связь этих событий с международными или аналогичными событиями в "цивилизованных странах". Чтобы потомки "тупых совков" эту связь не уловили и не заподозрили подвоха."
Отформатировать пытаетесь? Ну-ну! ;)

4)Зачем ВООБЩЕ ставить свои сбережения на чью-то победу или неудачу? Это делают дураки, игроманы и идиоты, которым легко достались не ими самими заработанные деньги.

5)Мне наср...ть, кто станет презиком всея США. Оба кандидата в зицпредседатели хуже, как для Америки, так и для мира.

Отмечаю только, что сами эти псевдовыборы в США (типа российских и в прочих странах при капитализме) настолько грязнючие, что ваши американские кураторы просто потеряли всякое моральное право кого-то учить этой,... как её?, всё время забываю, слово-то нерусское..., а ... "демократии". :D
Последний раз редактировалось Критик Силкина 25 окт 2016, 19:49, всего редактировалось 8 раз.
 Критик Силкина
vogt писал(а):Критик Силкина...
Вы уже утверждали, что американские спецслужбы заставят Apple предоставить доступ к айфонам, тем не менее этого не произошло. Была информация, что суд встал не на их сторону, отказал.
Вот видите, судя по всему вы самый настоящий патриот своей страны. Вы четко следите за тем, что в ней происходит. Узнали, что суд отказал спецслужбам и не смог что-то там заставить местное микроэлектронное "Яблоко" :D . Мне как-то не досуг следить за решениями американской Фемиды, поэтому благодарен вам за напоминание.
Скорее всего я выкладывал какую-нибудь ссылку какого-то автора, но вряд ли я отважился ТАКОЕ писать от себя лично. Если всё произошло так на самом деле, то рад, что суд в США не полностью продажный.Хотя особого смысла в решении суда не вижу из-за технических причин:

вы ведь не станете опровергать очевидные вещи? Например, что любой сотовый(в особенности навороченный) легко используется спецслужбами для слежки за его обладателем и для подслушивания оного БЕЗ ВСЯКОГО СУДА. И неважно чей это гаджет - Apple или иной фирмы.
------------------------------------------------------------------------------------
И последнее. Возможно в США и была когда-то эта самая демократия. Да вся сплыла окончательно в 2001 году, после известных всем событий. Теперь там любого человека могут посчитать "подозрительным", следить за ним, читать его переписку, арестовать, применять незаконные методы допроса и держать в заключении пожизненно без суда (Гуантанамо и тайные тюрьмы в Восточной Европе, частные тюрьмы). Если это называется демократией...тогда я не Критик Силкина, а римский Папа. :)

Зато бюджет всех американских спецслужб(те, которые на слуху - ФБР, ЦРУ и АНБ) по сравнению с 2001 годом УВЕЛИЧИЛСЯ В 21,5 РАЗ!(на 2012 год - данные Викиликс и взятые из книги А. Шевякина "Кто готовил развал СССР").
После такого деньгопада сразу становится ясным, кто выгодоприобретатель событий 2001 года. А соответственно и автор...
Последний раз редактировалось Критик Силкина 25 окт 2016, 19:47, всего редактировалось 7 раз.
 Наблюдатель
Вы придерживаетесь самых либеральных взглядов. Владимир Вольфович мысленно жмет вашу мужественную руку!
 Миронов Максим
Спасибо, что не Яблоко...
Вы из Партии роста!
Вы умеете считать деньги. Добро пожаловать в Партию роста!
 DennyDynamo
Вогт смотрю объявился. Запись на сеансы коллективного вогтирования открылась уже?
 Pups
Наблюдатель писал(а):Вы придерживаетесь самых либеральных взглядов. Владимир Вольфович мысленно жмет вашу мужественную руку!
+1
 vogt
Критик Силкина писал(а):Отмечаю только, что сами эти псевдовыборы в США (типа российских и в прочих странах при капитализме)...
1. Почему вы борьбу с капитализмом к патриотизму приравниваете? Ленин что ли был патриот?

2. При социализме были не псевдовыборы?

3. Мы (я и кто примерно так рассуждает) осознаем, что демократия при капитализме недостаточно хороша, но считаем то что вы предлагаете (основываясь на постах) несопоставимо хуже.
 престиж
Опять? Опять про демократию? Сколько можно? Всё уже разжевали и в рот положили. Откуда хуже и куда, Вы жили при монархах? Вы жили при тиранах? Мне иногда кажется , что Вы пишите из частного дурдома. Дурдом Ваш, собственный?
 престиж
vogt Если Вы пишите диссертацию, то поищите больных на другом форуме.
 AVV1
Veselyi_Rodger писал(а):В теме Лучший город страны JayCee выложил ссылку на тест. Там же есть тест "Из какой Вы политической партии?" https://news.rambler.ru/tests/34782490- ... oy-partii/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я оказался коммунистом, за которых не голосовал ни разу. Хотя не удивлён результату, в общем-то так и предполагал.
Ха!! Я из партии роста)))) Теперь я в партии клонов-клоунов)))
 Сафрон
vogt писал(а):
Вы уже утверждали, что американские спецслужбы заставят Apple предоставить доступ к айфонам, тем не менее этого не произошло. Была информация, что суд встал не на их сторону, отказал.
Ага, конечно :lol: :lol: : http://www.forbes.ru/news/331539-wikile ... styam-ssha" onclick="window.open(this.href);return false;
 vogt
Сафрон писал(а):Ага, конечно
Спор ради спора?

Ключи шифрования не были переданы. Apple не смогли обязать их передать.
престиж писал(а):Вы жили при тиранах? Мне иногда кажется , что Вы пишите из частного дурдома.
Если вы намекаете, что я не знаю на собственном опыте как жилось при тиранах, то на это можно сказать, что вы скорее всего не были на Северном полюсе, но всё же знаете что там холодно.
Последний раз редактировалось vogt 26 окт 2016, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Мы тут белых медведей обсуждаем? Хотя о холоде я знаю через личный опыт.vogt Мы обсуждаем мировоззрение Вашей группы. На сколько этот сегмент человечества разбирается в вопросе мироустройства. С чем эти люди сравнивали свой жизненный опыт. На основании КАКИХ знаний сделан вывод о том , что вообще ДЕМОКРАТИЯ СУЩЕСТВУЕТ?. А вообще чего полезного эти люди сделали за свою ЖИЗНЬ? КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ? Почему Вы решили , что Вам с ними по пути. Смените окружение, сходите в Храм, вечером в кабак, познакомьтесь с девушкой, посмотрите на мир глазами здорового человека. Во, сегодня в спорт бар. Сегодня НАШИ играют.
 престиж
vogtВЫ разве не хотите об этом поговорить?
 Александр63
Pups писал(а):
Наблюдатель писал(а):Вы придерживаетесь самых либеральных взглядов. Владимир Вольфович мысленно жмет вашу мужественную руку!
+1
+2.)))
  • 1
  • 2731
  • 2732
  • 2733
  • 2734
  • 2735
  • 4067