Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
Читайте, пока висит! Темой не ошибся.
Знатный текст!

Лев Щаранский. Как восхваляли «Спартак»
http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/52549
Последний раз редактировалось kurilka 14 окт 2016, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
Знатный опус свидомого диссидента.) У меня для улыбки лица не хватало. Надо скопировать чтоб при случае тролить мясных какие у них болельщики!))
 ДомосеД-3
Сейчас ведь Сорген и Альбиселесте реально начнут писать про ножи в спину и наклоны гаранта)).
З.Ы. Вообще, забавный блог))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 14 окт 2016, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
На сегодня, как сообщают СМИ, намечено совещание у Обамы и госдепа с военными и ЦРУшниками. Тема : бить или не бить по Сирии. Наверное, также: когда чем и какими силами.
 MATZHER
Им лучше "забить" на Сирию. Тогда для всех будет лучше и для них тоже.
 ДомосеД-3
У них утрачен инстинкт самосохранения. Когда бомбишь мирные города (как в Югославии) или больницы (как в Афганистане), как-то забывается memento mori. Они подзабыли, что такое - гробы на Родину. Может, выступить в ООН представителю Вьетнама?) Напомнить
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 14 окт 2016, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
ДомосеД писал(а): Может, выступить в ООН представителю Вьетнама?
Если ООН успеет собраться!) Я конечно не верю что амеры развяжут войну но..не зря же в последнее время в России такие приготовления к войне. Значит всё может быть.
 airbus
MATZHER писал(а): но..не зря же в последнее время в России такие приготовления к войне.
"КС"-я бы хоть в десант, да здоровье не позволяет...поэтому ,я тут ,на диване, ссылки повыкладывю..
"цифровой"-к вышеперечисленным, в "заградотряд"..

Армия готова! :lol: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Кaпитaн 15 окт 2016, 00:18, всего редактировалось 2 раза.
 Perry Rhodan
А ты даже от этой армии относить умудрился))))) респект. +100500
 airbus
Кого я тут "относить" умудрился?
 Критик Силкина
airbus писал(а):
MATZHER писал(а): но..не зря же в последнее время в России такие приготовления к войне.
"КС"-я бы хоть в десант, да здоровье не позволяет...поэтому ,я тут ,на диване, ссылки повыкладывю..
"антошка"-на подсосе, пох у кого, лишь бы квартиру в Москве, да жену-хохлушку не выперли.., да еще и машину за не дорого, пох какую, лишь бы "ништяки" были да за "недорого"...
"долбано"-все"чОрные"-пидоры, а скока бакс сегодня?
"цифровой"-к вышеперечисленным, в "заградотряд"..

Армия готова! :lol: :mrgreen:
"Недоперепил"!(М. Задорнов) :D
......................................
А как же игнор?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 14 окт 2016, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
 Perry Rhodan
airbus писал(а):Кого я тут "относить" умудрился?
Ну это т9. Ты же все понимаешь, в отличие от него.
 Наблюдатель
Perry Rodan писал(а):А кто такой офицер?
Ну, разные звания бывают, может слышали.
 ДомосеД-3
Ротмистр, штандартенфюрер, коммандер? Который из них у нас окопался?
 albicelestes62
Perry Rodan писал(а):А кто такой офицер?
А что есть - российский офицер?
И какими качествами он должен обладать, чтобы соответствовать этому статусу?
(без иронии)

И Ваше отношение к событиям 1993 года, точнее когда даже не армия( а офицерский состав) подержал ЕБН в борьбе с законно избранным парламентом,хотя в функции армии это не входит.
Ведь только благодаря этому, вся эта накипь осталась у власти.
 DennyDynamo
kurilka писал(а):Читайте, пока висит! Темой не ошибся.
Знатный текст!

Лев Щаранский. Как восхваляли «Спартак»
http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/52549
Я подозревал, что Щаранский мясной. Но это же просто сектант!
 vogt
Наблюдатель писал(а):Санкции будут всегда, пока Россия не станет вассалом Вашингтона. Санкции это будут или херанции - не суть важно.
Украина это будет или Сирия - не важно. Будет что-то другое. Как только скажем - банкуйте, сразу появится санкционный сыр плесенью. Страна и ее ресурсы перейдут под внешнее управление.
1. Санкции были введены только в 2014 году, т.е. до этого были вассалами, а в 2014 перестали и за это ввели?

2. А сейчас страна и ресурсы под чьим управлением? Отражает ли состав той же думы результаты опроса например в данной теме?
Вы (народ) какое-то участие в управлении ресурсами принимаете?
 престиж
Есть понятия про офицеров РИ и СССР. На данный момент офицеры РФ не соответствуют этому званию с точки зрения Офицеров РИ.
  • 1
  • 2723
  • 2724
  • 2725
  • 2726
  • 2727
  • 4067