Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 klim_killer
Критик Силкина писал(а):Не знаю, не знаю. Родину активно продвигает (понятно, что и финансово тоже) Роснефть. Якобы и номинально гос. структура с очень немалым числом британских акционеров. Что настораживает. Есть у этой партии и свои, как бы мягче сказать, ...неформальные вооруженные формирования, оформленные под охранные структуры. Интересно для чего? Если это для вас новость, конечно. Вот и думайте, что там у людей в головах и на какую Родину верхушка Родины ориентируется. Хрен разберет. А любая предвыборная риторика - это лохотронное разводилово...
А можно почитать где ни будь про "Родину активно продвигает (понятно, что и финансово тоже) Роснефть."?
 Veselyi_Rodger
Perry Rodan писал(а):Впереди Яблоко у нас. Символически, но все же интересно. Почему именно они? Явлинсуому верят? Рыжкову?
С учётом рейтинга Парнаса, можно предположить, что среди болельщиков Динамо достаточно много людей идущих против течения. Впрочем это не удивительно, так же как и то, что у свинтака скорее всего больше сторонников Едра
 ДомосеД-3
Perry Rodan писал(а):Впереди Яблоко у нас. Символически, но все же интересно. Почему именно они? Явлинсуому верят? Рыжкову?
Название легко визуализируется и запоминается)
 pepper
Может они думают, что эта партия айфоны делает.
 ДомосеД-3
pepper писал(а):Может они думают, что эта партия айфоны делает.
Не просто делает, но и бесплатно раздает своим сторонникам...
Как вариант - партия любителей Битлз
Изображение
 Сафрон
Пока же голосовалка подтверждает лишь, что в обществе есть большой запрос на изменения.
 Perry Rhodan
Ну не знаю... изменения изменениям рознь. Хочется определённости лет так на 50-100 хотя бы.
 ДомосеД-3
Perry Rodan писал(а):Ну не знаю... изменения изменениям рознь. Хочется определённости лет так на 50-100 хотя бы.
Это надо к Дэн Сяопину. Вот, кстати, была бы неплохая кандидатура на выборах)
 salavan
antonio писал(а):
Наблюдатель писал(а):Жаль: Яблоко как упало с ветки, так с подгнивать стало.

Ну, а почему неработающие должны бесплатно медпомощь получать?
В союзе была статья за тунеядство. В рыночном обществе люди покупают себе медстраховку.
Я, да и вы, знаете людей. которые не работают, положив свои трудовые книжки куда-то. А в поликлиники ходят и еще пенсии будут получать. Или работают в тени, не платят налоги.
У крестного муж его сестры всю жизнь нигде не работал, по пьяни "загремел" и отсидел 8 лет, после выхода снова продолжил развеселую жизнь, сейчас на пенсии стали "плохие" колени.
Так ему бесплатно восстановили 2 коленных сустава и пенсия у него по инвалидности чуть выше 15 тысяч.

А бабушка моя герой труда, в 12 лет (во время войны) мешки с мукой таскала во всю, ударница местного колхоза, всю жизнь горбатилась и получала пенсию в итоге 14т.р.

Бля, за что? :killme:
Эта хде такие пенсии дают? Без всяких доплат, чисто математически, при максимальном стаже и коэффициенте, выходит в пределах 12 тысяч.
 antonio
salavan писал(а):Эта хде такие пенсии дают? Без всяких доплат, чисто математически, при максимальном стаже и коэффициенте, выходит в пределах 12 тысяч.
Какие именно?
Которые зек получает или которую получала бабушка?
Зек получает в Москве.
Бабушка получала в МО, Одинцовский район. Но она 1,5 года как преставилась...
 kiel
Критик Силкина писал(а):Кстати, опрос неполный. Нет варианта: "пойду и испорчу/унесу бюллетень".
С вами всё понятно-вы нигилист-вам бы только портить да уносить то что не успели испортить
 WARLOCK
Perry Rodan писал(а):Ну не знаю... изменения изменениям рознь. Хочется определённости лет так на 50-100 хотя бы.
Мы столько не живем.
 airbus
По кисельТВ ПАРНАС во всю мочат...ссутся что ли?
 Вячеслав.РУ
Perry Rodan писал(а):Хочется определённости лет так на 50-100 хотя бы.
Определенность она разная бывает. Например, определенность, что с каждым годом будет все хуже и хуже. Чем не определенность?
 antonio
Слава,
Никто не молодеет, так что лучше тебе уже точно не будет. :lol:
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ писал(а):
Определенность она разная бывает. Например, определенность, что с каждым годом будет все хуже и хуже. Чем не определенность?
Напомню, речь о партийных программах (за которые Вы можете голосовать), а не о философских конструкциях...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 09 сен 2016, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
ДомосеД писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
Напомню, речь о партийных программах (за которые Вы можете голосовать), а не о философских конструкциях...
Разве речь именно о программах? Наврать в программах много ума не надо.

Философские конструкции тут не при чем. В последние годы мы видим ухудшение жизни в России (интересно, возьмется ли это кто-то оспорить). Я именно об этом. О том, что в действующей партийной модели есть определенность постепенного, но постоянного ухудшения (сугубо ИМХО).
 Критик Силкина
klim_killer писал(а):
Критик Силкина писал(а):Не знаю, не знаю. Родину активно продвигает (понятно, что и финансово тоже) Роснефть. Якобы и номинально гос. структура с очень немалым числом британских акционеров. Что настораживает. Есть у этой партии и свои, как бы мягче сказать, ...неформальные вооруженные формирования, оформленные под охранные структуры. Интересно для чего? Если это для вас новость, конечно. Вот и думайте, что там у людей в головах и на какую Родину верхушка Родины ориентируется. Хрен разберет. А любая предвыборная риторика - это лохотронное разводилово...
А можно почитать где ни будь про "Родину активно продвигает (понятно, что и финансово тоже) Роснефть."?
Не стану врать, что где-то можно прочитать. ТАКОЕ НЕ АФИШИРУЕТСЯ! Это информация нигде не будет напечатана. Её оглашение просто невыгодно и бросает тень на политическую систему. Она от людей в политструктурах. Я, в частности получаю её, используя свои старые связи с родиновцами, бывшими яблоковцами, сторонниками Сути Времени на уровне среднего звена её политического руководства. А поскольку я два года работал аналитиком(на общественных началах) в последней организации, ко мне стекалось очень много разной информации, в том числе и не освещаемой в СМИ. В том числе и о других партиях. Кстати, одной из МНОГИХ причин, по которой я был вынужден приостановить свою работу в Сути Времени, - это наличие такого спонсора у неё как Роснефть.
------------------------------------------------------------------------------
Может повторюсь, но скажу снова:

1) В России нет политических партий. Есть лоббистские (а значит коррупционные) организации, зарегистрированные под названием "партия". Они лоббируют интересы своих спонсоров - олигархов и разных бизнес-структур. Для того и созданы.

2) В России давно нет классового общества, оно деградировало до сословного.
В парламенте России представлены всего три сословия: олигархи, силовики и чиновники. Или их подставные лица(спортсмены и пр.) ВСЁ! Больше никто. И больше никого там не будет! Никогда! НИКАКИЕ ДРУГИЕ СОСЛОВИЯ ВО ВЛАСТИ НЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ! И ничего не изменится, пока не обрушится, возможно от внешнего толчка, нынешняя экономическая модель.

3) ВЫРАЖАТЬ ЛИЧНО ВАШИ ИНТЕРЕСЫ (и обычных граждан) ТАКОЙ ПАРЛАМЕНТ НЕ БУДЕТ НИКОГДА! Из этого вывод, который очень боятся сделать для себя читатели форума:

голосовать результативно на любых выборах в России ГЛУПО. Потому что всё равно лохотрон, кто бы не победил! Скорее, такие "выборы" надо срывать. Так власть скорее начнет с народом договариваться, когда явка будет мизерной или испорченных бюллетеней очень много.

Хотите играть с наперсточниками и быть обманутыми в сто двадцатый раз подряд - ну что ж , милости прошу результативно голосовать на выборах за одну из голов одного и того же Змея Горыныча. ВЫ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ГОЛОСУЕТЕ ЗА ГРЯДУЩУЮ КОРРУПЦИЮ. Потому что лоббирование - это коррупция, пусть даже она так не называется в западных законодательствах. Суть её от этого не меняется.

Есть правда, нюанс. Вы несете ответственность за всё, что произойдет в стране из-за вашего выбора и навязываете этот путь тем, кто не согласен с западной(российской)системой выборов в принципе. Не тяжело будет жить с таким грехом и потом продолжать ругать власть, но уже после выборов? Например, когда поднимут пенсионный возраст или продолжат наступление на социальные права граждан.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 09 сен 2016, 21:59, всего редактировалось 9 раз.
 ДомосеД-3
В перерыве хоккея сегодня глянул фрагмент дебатов. Пенсионер смотрелся довольно бодро и убедительно. И на фоне всех других партийцев совсем мерзко выглядел Касьянов. Чисто на эмоциональном уровне...
Оказывается, парнас расшифровывается как партия народной свободы. Касьянов, оказывается, народ.
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ писал(а): Разве речь именно о программах? Наврать в программах много ума не надо.
.
А о чем еще может идти речь? Вы многие партии из выборного списка видели в деле? Или для Вас аргументом является убежденность Банщика в том, что Дима Гудков - хороший парень? Я, например, даже в программах, в которых "наврать - много ума не надо", вижу много несуразностей.
  • 1
  • 2678
  • 2679
  • 2680
  • 2681
  • 2682
  • 4067