klim_killer писал(а):Критик Силкина писал(а):Не знаю, не знаю. Родину активно продвигает (понятно, что и финансово тоже) Роснефть. Якобы и номинально гос. структура с очень немалым числом британских акционеров. Что настораживает. Есть у этой партии и свои, как бы мягче сказать, ...неформальные вооруженные формирования, оформленные под охранные структуры. Интересно для чего? Если это для вас новость, конечно. Вот и думайте, что там у людей в головах и на какую Родину верхушка Родины ориентируется. Хрен разберет. А любая предвыборная риторика - это лохотронное разводилово...
А можно почитать где ни будь про "Родину активно продвигает (понятно, что и финансово тоже) Роснефть."?
Не стану врать, что где-то можно прочитать. ТАКОЕ НЕ АФИШИРУЕТСЯ! Это информация нигде не будет напечатана. Её оглашение просто невыгодно и бросает тень на политическую систему. Она от людей в политструктурах. Я, в частности получаю её, используя свои старые связи с родиновцами, бывшими яблоковцами, сторонниками Сути Времени на уровне среднего звена её политического руководства. А поскольку я два года работал аналитиком(на общественных началах) в последней организации, ко мне стекалось очень много разной информации, в том числе и не освещаемой в СМИ. В том числе и о других партиях. Кстати, одной из МНОГИХ причин, по которой я был вынужден приостановить свою работу в Сути Времени, - это наличие такого спонсора у неё как Роснефть.
------------------------------------------------------------------------------
Может повторюсь, но скажу снова:
1)
В России нет политических партий. Есть лоббистские (а значит коррупционные) организации, зарегистрированные под названием "партия". Они лоббируют интересы своих спонсоров - олигархов и разных бизнес-структур. Для того и созданы.
2) В России давно нет классового общества, оно деградировало до сословного.
В парламенте России представлены всего три сословия: олигархи, силовики и чиновники. Или их подставные лица(спортсмены и пр.) ВСЁ! Больше никто. И больше никого там не будет! Никогда! НИКАКИЕ ДРУГИЕ СОСЛОВИЯ ВО ВЛАСТИ НЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ! И ничего не изменится, пока не обрушится, возможно от внешнего толчка, нынешняя экономическая модель.
3) ВЫРАЖАТЬ ЛИЧНО ВАШИ ИНТЕРЕСЫ (и обычных граждан) ТАКОЙ ПАРЛАМЕНТ НЕ БУДЕТ НИКОГДА!
Из этого вывод, который очень боятся сделать для себя читатели форума:
голосовать результативно на любых выборах в России ГЛУПО. Потому что всё равно лохотрон, кто бы не победил! Скорее, такие "выборы" надо срывать. Так власть скорее начнет с народом договариваться, когда явка будет мизерной или испорченных бюллетеней очень много.
Хотите играть с наперсточниками и быть обманутыми в сто двадцатый раз подряд - ну что ж , милости прошу результативно голосовать на выборах за одну из голов одного и того же Змея Горыныча. ВЫ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ГОЛОСУЕТЕ ЗА ГРЯДУЩУЮ КОРРУПЦИЮ. Потому что лоббирование - это коррупция, пусть даже она так не называется в западных законодательствах. Суть её от этого не меняется.
Есть правда, нюанс.
Вы несете ответственность за всё, что произойдет в стране из-за вашего выбора и навязываете этот путь тем, кто не согласен с западной(российской)системой выборов в принципе. Не тяжело будет жить с таким грехом и потом продолжать ругать власть, но уже после выборов? Например, когда поднимут пенсионный возраст или продолжат наступление на социальные права граждан.