klim_killer писал(а):Посмотрел дебаты по экономике с Родиной, Едром, яблоком, и гражданской платформой... Это песня. Едро как мантру читает, что у нас все отлично, яблоко кричит - все хреново, давайте ляжем и булки раздвинем под иностранные инвестиции, гражданская платформа непонятное впечатление оставила - орали на Явлинского, что он национал-предатель, и как мантру - про поддержку малого бизнеса. Может я и не прав, но пока, по всем параметрам Родина мне кажется наиболее интересным вариантом. Надеюсь удастся посмотреть, что у них получится...
Не знаю, не знаю. Родину активно продвигает (понятно, что и финансово тоже) Роснефть. Якобы и номинально гос. структура с
очень немалым числом
британских акционеров. Что настораживает. Есть у этой партии и свои, как бы мягче сказать, ...неформальные вооруженные формирования, оформленные под охранные структуры. Интересно для чего? Если это для вас новость, конечно. Вот и думайте, что там у людей в головах и на какую Родину верхушка Родины ориентируется. Хрен разберет. А любая предвыборная риторика - это лохотронное разводилово...