Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
Perry Rodan писал(а):
kurilka писал(а): Выбирайте на свой вкус. Я собираюсь отнять хотя бы часть своего голоса у всех - так будет справедливо.
Каким образом? Проголосовав за пятого?
За любого из тех, кто не проходит.
 ДомосеД-3
Сафрон писал(а): А на Родину рука поднимется? ;)
Кто эти люди? Помнится, когда-то в первой тройке Родины были Геращенко, Рогозин, Глазьев. Тогда были варианты.
kurilka писал(а): За любого из тех, кто не проходит.
Тоже вариант. Давайте за Партию пенсионеров. Поддержим морально
 Perry Rhodan
Уж больно странные товарищи представляют пенсионеров на дебатах.
 kurilka
ДомосеД писал(а):
Сафрон писал(а): А на Родину рука поднимется? ;)
Кто эти люди? Помнится, когда-то в первой тройке Родины были Геращенко, Рогозин, Глазьев. Тогда были варианты.
kurilka писал(а): За любого из тех, кто не проходит.
Тоже вариант. Давайте за Партию пенсионеров. Поддержим морально
Всё же следует понимать, что полностью соответствовать нашим ожиданиям не будет ни одна партия ни в каком случае.
Название у Партии пенсионеров звучит как-то уж очень удручающе.
 kurilka
Perry Rodan писал(а):Уж больно странные товарищи представляют пенсионеров на дебатах.
Пенсионеры?
 ДомосеД-3
Perry Rodan писал(а):Уж больно странные товарищи представляют пенсионеров на дебатах.
Пенсионеры вообще - странные люди). Знаю не понаслышке).
kurilka писал(а): Название у Партии пенсионеров звучит как-то уж очень удручающе.
Типа хромых уток?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 05 сен 2016, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
ДомосеД писал(а):
Пенсионеры вообще - странные люди). Знаю не понаслышке).
kurilka писал(а): Название у Партии пенсионеров звучит как-то уж очень удручающе.
Типа хромых уток?
Типа хотим,но не могЕм :)
 din61
А партия "Любителей пива", в этом году, присутствует?
 Вячеслав.РУ
Igorka71 писал(а):Может кто подскажет за кого проголосовать чтобы вреда Моей Родине принесли меньше... а может даже и пользу... Единую Россию не предлагать - если пойду то только чтобы снизить их процент в Думе. А может и как всегда не пойду.
По идее лучше всего голосовать за ближайщих конкурентов. Но это понимают и в Едре. Поэтому с экранов ТВ стали навязывать мнение, что с какого-то перепугу ближайшими будут ЛДПР.
 Банщик
Что вы как дети - за кого голосовать, за кого голосовать...
Это решается не за месяц до выборов, а исходя из вашего собственного мировоззрения, коренных интересов, опыта.
А сегодня можно пообсуждать как проходит сама избирательная компания, направлена ли она на пробуждение интереса к выборам у населения или, наоборот, спецом способствует низкой явке.

Вот kurilkа подкузьмил мне изощренно, спровоцировав одним из своих постов потратить время на просмотр ДЕБАТОВ.
У них это так называется: дебаты.
Вот я и сел у ящика и настроился на именно дебаты. И что же увидел?

Слава богу, не было никого из ЕР, потому что когда я вижу представителей ЕР, моя рука тянется к пульту.
Но нет, собрали в студии 8 человек из других партий, название половины которых услышал в первый раз, поставили две четверки кандидатов напротив др. друга. И началось!

Ведущий, с умными глазами и тусклым усталым взглядом, читает неострый, периферийный по жизни тезис и все 8 по очереди 3 минуты льют в уши одни и те же правильно-очевидные вещи, такие же тусклые, как взгляд ведущего, перемежая уже прозвучавшие повторы синонимами, изредка осмелившись критиковать какого нить российского чинушу, рангом не выше начальника жэка, или смело критикуют аж самого президента - Обаму, естественно.

И так несколько кругов. Одна и та же жвачка, повторенная восьмикратно. И это - дебаты?
А где же зарубы? Разнообразие методов решения проблем, расплодившихся уже во всех отраслях нашей жизни. Где жаркие споры и разносы программ соперников?
Собственно дебаты то где? НЕТУ!

Такая вот система, такие выборы, соответственно и такие кандидаты. Вообщем, все, как у Владимира Семеновича: "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков".
Смещно же считать вожаками(людьми, несущими какие то иные идеи, чем у ЕР) Зю, Жирика и потешного пенса из СР.
Вся эта серая, безликая масса нынешних депов(за исключением разве что Димы Гудкова), сгруппированная в 4-х якобы разных партиях, напоминает периферийную театральную труппу в поношенных, обветшалых костюмах, которая бездарно довела свой театр до банкротства. А в ближайшем будущем доведёт и до нищеты.

А вы: за кого голосовать, за кого голосовать...
Понятно за кого - за Яблоко! ;) :dinfan2:
 ДомосеД-3
В яблоке одно Я осталось, да и то на вторых ролях)). И кроме истлевших утопических "500 дней", ничего за душой нет. Чем оно выделяется из серой массы - непонятно.
Так что
Банщик писал(а):Что вы как дети - за кого голосовать, за кого голосовать...
 Вячеслав.РУ
Понятно, что сейчас из во всех щелей польется антипиар. ЕР не хочет терять свою монополию.
 ДомосеД-3
Вячеслав, а Вы за кого будете голосовать? Или за кого хотели бы проголосовать?
 Вячеслав.РУ
ДомосеД писал(а):Вячеслав, а Вы за кого будете голосовать? Или за кого хотели бы проголосовать?
Я уже говорил. За ближайшего конкурента. В принципе я так голосую каждый раз. Почему именно так тоже уже говорил
 Veselyi_Rodger
Какой хороший кандидат раньше был - против всех. Жаль убрали, теперь непонятно за кого голосовать. Все хороши как на подбор...
 kurilka
"Яблоко" ничем не отличается от остальных: такие же велеречивые болтуны как ЕР, такие же оголтелые как ЛДПР, такие же бестолковые как СР. И бессовестные жулики, конечно. Во всех случаях это не всегда распространяется на рядовых членов - там много наивных, собирающихся построить светлое будущее или перевернуть весь мир.
У всех партий есть свои адепты, с которыми бесполезно разговаривать языком логики, слишком доверчивые и те, кто голосует из желания легитимным способом досадить власти.
Для меня также остаётся загадкой, как можно доверять Гудкову (любому).
 tigerol
kurilka писал(а): Для меня также остаётся загадкой, как можно доверять Гудкову (любому).
Доверять там вообще никому нельзя. Можно лишь верить некоторым словам в зависимости от ситуации и ранга их произносившего.
 Критик Силкина
Veselyi_Rodger писал(а):Какой хороший кандидат раньше был - против всех. Жаль убрали, теперь непонятно за кого голосовать. Все хороши как на подбор...
Уносите бюллетень, бросайте пустой белый лист. ;)
Вот если бы такие люди сорганизовались и потом посчитали количество таких "против всех" по унесенным бюллам, думаю, 25 % нас бы набралось. Практически выиграли бы "выборы" :) :oops:
 Критик Силкина
Неинтересная эта тема про эти ваши псевдовыборы с голо сованием. :D :oops:
========================================================================
Вот лучше прочтите как люди в Польше на фоне политической трагедии с ума сошли. Совсем, понимаешь, того! Прямо по Мегапикселю.
Мой знакомый недавно приехал из Польши и в полном изумлении рассказывал о своих впечатлениях.
Ему не один и даже не два человека из числа тех, с кем он общался по самым разным поводам, предъявили обвинения в том, что Россия уничтожила самолет Качиньского.

Тема не новая, и сама по себе она не удивила. По польской статистике, в этой версии уверен каждый третий поляк.

Его не просто удивил, а, можно сказать, поразил до глубины души тот способ, «уничтожения самолета Президента Польши Россией (конечно, лично Путиным)», который ему «предъявили»: оказывается, Россия под Смоленском поставила целую рощу дюралюминиевых берез, которые были специально изготовлены и специально раскрашены под березы, чтобы на них напоролся президентский самолёт!

Как вам ноу-хау?
На мой наивный детский вопрос: «А Вы не сказали им, что древесина берез так же легко вспарывает брюхо любого самолёта, как дюралюминий?» - мне с горечью было рассказано, что люди ВООБЩЕ НИКАКИХ АРГУМЕНТОВ НЕ СЛЫШАТ. От слова совсем.

Типа березы бы просто прошелестели по брюху «тушки», и она бы продолжила дальше свой гордый полёт…

То есть мозги значительного числа поляков настолько поражены мозговым вирусом русофобии, что они воспринимают в качестве истины в последней инстанции откровенный маразм!
http://3mv.ru/61198-mahovik-zapuschen-s ... yakov.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 kiel
Критик Силкина,про США что-нить есть в загашнике? :)
  • 1
  • 2673
  • 2674
  • 2675
  • 2676
  • 2677
  • 4067