Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Dynamo-Moscow-Fan
luper писал(а):
luper писал(а):
Cherep писал(а):Да вы задрали...Хоть тут то всяких аджоекобов не упоминайте)
Сань - ***** а кто ЭТО ??? Черкасова знаю,Новикова знаю..остальных - видел (как говорят)..
Модераторы спасибо ,конечно - за предупреждение..Учту.Только поясните а до этого = можно было именно в Бухалке матом ругаться...Или спохватилсь.
:arrow: 4.3. Обсуждение действий модераторов - только через личные сообщения или почту.

Но отвечу раз и здесь
"До этого" - это не конкретно, отвечайте за свои слова. Я увидел мат, вынес ЖК, согласно правилам.
Считаете, что пропустили, а это вполне реально, тут сутками никто не модерирует, физически невозможно, присылайте жалобу на конкретный пост, посмотрю.
Далее - вопросы по модерации согласно правилам, не здесь.
 I love Dinamo
Cherep писал(а):Ну, за олимпийское золото в ганДболе!!!
И не только за олимпийское золото в гандболе, но и за твоё здоровье ;)
 din61
Все пьете и пьете?Не надоело бухать? АААААААА...Ну за победу гандболисток!!!! :bojan:
 I love Dinamo
din61 писал(а):Все пьете и пьете?Не надоело бухать? АААААААА...Ну за победу гандболисток!!!! :bojan:
Я много не пью в принципе, но и норму знаю. Как твоё здоровье?
 din61
I love Dinamo писал(а):
din61 писал(а):Все пьете и пьете?Не надоело бухать? АААААААА...Ну за победу гандболисток!!!! :bojan:
Я много не пью в принципе, но и норму знаю. Как твоё здоровье?
Гриша, все нормально. Костыли уже забросил, а недели через две-три, туда-же последует и дрючок..
 I love Dinamo
din61 писал(а): Гриша, все нормально. Костыли уже забросил, а недели через две-три, туда-же последует и дрючок..
Юрий, славу Богу, что всё хорошо. Я очень за тебя рад :)
 luper
Понято.Саш,- на Вы не нужно,я ВАМ жалоб не пришлю,попрошу ,только точки потереть,если что.Да - оставьте право ругаться,это выплеск,мат сподобен,согласно ситуации.Всего наилучшего.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 20 авг 2016, 23:44, всего редактировалось 2 раза.
 din61
I love Dinamo писал(а):
din61 писал(а): Гриша, все нормально. Костыли уже забросил, а недели через две-три, туда-же последует и дрючок..
Юрий, славу Богу, что всё хорошо. Я очень за тебя рад :)
Большое спасибо....Ну , а сейчас за победу нашего борца и девчонок художниц!!!!!
 ДомосеД-3
Лупер, да ладно, всего на неделю)). Просто мат надо ВУАЛИРОВАТЬ. Правда, сначала надо разобраться, что это такое и с чем его едят.
По этому поводу - Ахтамар! Грустная легенда есть по поводу названия этого коньяка, а настроение он дарит радостное и веселое!
 Dynamo-Moscow-Fan
luper писал(а):Понято.Саш,- на Вы не нужно,я ВАМ жалоб не пришлю,попрошу ,только точки потереть,если что.Да - оставьте право ругаться,это выплеск,мат сподобен,согласно ситуации.Всего наилучшего.
Мат запрещен правилами. После вылета было понятно, самим было трудно сдерживаться, глаза закрывали.
Ныне не уместно, тема закрыта, точка. :(
P.S. Можно на ТЫ, конечно)
 I love Dinamo
din61 писал(а): Ну , а сейчас за победу нашего борца и девчонок художниц!!!!!
Аналогично ;)
 luper
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
luper писал(а):Понято.Саш,- на Вы не нужно,я ВАМ жалоб не пришлю,попрошу ,только точки потереть,если что.Да - оставьте право ругаться,это выплеск,мат сподобен,согласно ситуации.Всего наилучшего.
Мат запрещен правилами. После вылета было понятно, самим было трудно сдерживаться, глаза закрывали.
Ныне не уместно, тема закрыта, точка. :(
P.S. Можно на ТЫ, конечно)
Всё,всё понятно,DMF...
 din61
Нельзя, но иногда так хочется сказать пару ласковых....В общественных местах то-же нельзя (например на стадионе).....Сдерживаете себя или, все-таки, выпускаете пар?
 Fil
din61 писал(а):Нельзя, но иногда так хочется сказать пару ласковых....В общественных местах то-же нельзя (например на стадионе).....Сдерживаете себя или, все-таки, выпускаете пар?
Неее .. с паром вообще держусь . У меня родня инородная приехала , дом заполнен . Не поймуть .. )))
 Dynamo-Moscow-Fan
din61 писал(а):Нельзя, но иногда так хочется сказать пару ласковых....В общественных местах то-же нельзя (например на стадионе).....Сдерживаете себя или, все-таки, выпускаете пар?
На стадионе я и курю и матом ругаюсь :lol: , но как это связано с правилами на форуме? :?
Ходите на стадио, отрывайтесь, поддерживайте команДу! ;) :dinfan:
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 21 авг 2016, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): На стадионе я и курю и матом ругаюсь :lol: , но как это связано с правилами на форуме? :?
Саша ! Ты ещё и куришь бл ... ???
 luper
Да вот уж...Какая неделя? Я умру от тоски - без общения...Да - знаю я печальную историю про Ахтамар...
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 21 авг 2016, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Fil писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): На стадионе я и курю и матом ругаюсь :lol: , но как это связано с правилами на форуме? :?
Саша ! Ты ещё и куришь бл ... ???
Ты не поверишь!(с), но я ещё и выпимши на трибуну хожу, как правило... :lol: :lol: :lol:
 din61
Fil писал(а):
Неее .. с паром вообще держусь . У меня родня инородная приехала , дом заполнен . Не поймуть .. )))
Ко мне то-же приезжала, и то-же инородная. Так я выпускал "пар" не стесняясь.А че мне стесняться? Это они в гостях, а не я..... ;)
  • 1
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 303