Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 svan567
ФРС это серьёзно, а Трамп может быть очередной,не более.
 Критик Силкина
престиж писал(а):Критик Силкина. Вы полюбопытствуйте на чём фундаментально замешена монархия. Кто поддерживает монархию, и как миллионы этих людей относятся к чипированию.
А мне и любопытствовать не надо. Любая монархия, как и любая власть, якобы от имени народа - это враг народа. Монархия густо замешана на пережитках феодализма и на мазохистских желаниях беспрекословно подчиняться какому-нибудь символу в золоченном кресле.

Мне всё равно как люди (в каких пропорциях) относятся к монархиям в современном мне мире. И наср...ть на то, как миллионы обманутых людей относятся к чипизации. Их (людей) самые швабодные СМИ в мире могут так обработать, а спецслужбы так запугать ими же сделанными терактами, что народ будет просто настаивать на чипизации. Ну и что из того? ЭТО НЕ ОСТАНЕТСЯ ОБМАНОМ И ЗЛОМ? ЕЩЁ КАК ОСТАНЕТСЯ!

Гораздо интереснее как к этому всему относятся люди, готовые тайно и открыто противодействовать электронному фашизму. Сколько их, насколько они организованы и на что готовы, чтобы не допустить превращения планеты в электронный концлагерь. Это гораздо интереснее.

Прочтите на ночь замечательное стихотворение А. К. Толстого "Против течения" и может что-нибудь поймете, наконец. Слава богу, не все люди в этом мире готовы лечь (в прямом и переносном смысле) под сильных мира сего и получить перед уничтожением однократное удовольствие.
======================
Спокойной ночи!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 10 авг 2016, 23:56, всего редактировалось 5 раз.
 престиж
Ладно. Я пойду под одеялом поборюсь.
 airbus
Наблюдатель писал(а):Подонки могут оправдать любую подлость. Особенно ту, которая касается нашей страны. Я выражаю вам своё презрение.
[youtube]FdAXPFsqUbk][/youtube]
 Критик Силкина
Интересная статья про будущие , как их там, "выборы" в Думу. По итогам Праймериз (тьфу, слово противное!) в партии долбано царит паника. Не афишируется, конечно. Уже подготовлен доклад на тему как действовать Путину, если "Едро" проиграет выборы.
http://worldcrisis.ru/crisis/2420290" onclick="window.open(this.href);return false;
отрывок:

В "Единой России" после праймериз 22 мая царит паника и отчаяние. Большинство действующих депутатов праймериз не прошли. Они обижены и считают, что власть их "кидает", т.к. они выполняли все, что им приказывали. Со временем, они из сторонников превратятся в противников.

Чтобы не выслушивать претензии, Володин на неделю "спрятался в отпуск". Похоже , что он тоже не видит выхода, кроме как провести "честные" выборы и тем самым попытаться их якобы легитимизировать в глазах "российской и мировой общественности".

Эта "легитимизация" приведет к тому, что "честно" на выборах победят - коммунисты. Они сильны и имеют огромную поддержку в регионах (в регионах 80% всех митингов и народных сходов официально организованны коммунистами). Они знают как брать власть и у них существует реально действующая общероссийская система управления. Им уже "качнули" денег...
Интересно, денег не госдеп с ФРС "качнули" по старой привычке?
 antonio
Коммунисты? И что изменится? Они как ВВЖ на всех углах говорят одно, а в итоге голосуют где необходимо как надо правящей власти.
Псевдооппозиция. :lol:

Изображение
 Главный Критик Силкина
нтв уже срочно испек фильмец как комунистов на выборах финансируют бандиты. скоро покажут. но умные люди шепнули что надо голосовать за ЕР потому что тогда медведев уходит в думу и у нас появляется новый премер. есть кандидатуры но просили не называть пока ;)
з.ы. тока я не вижу что там в посте аэробуса или там как обычно пустышка?
Последний раз редактировалось Главный Критик Силкина 11 авг 2016, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Критик Силкина Поскольку Вы явный борец с электронным фашизмом, мне как человеку любознательному хочется узнать, а какой фашизм Вам угоден? На каких-таких базисах строится Ваше миропонимание? Я стихотворение прочитал и понял его по своему. Да, кстати, монархия власть от Бога, а любая власть от народа - это диктатура одной группы населения над другой. Согласитесь, что диктатура весьма близка к фашизму (не путать с нацизмом). Про ОДНОКРАТНОЕ удовольствие не понял, стих Толстого прочитать? Так Вы за какой фашизм? Итальянский или электронный?
 престиж
Veselyi_Rodger Вы если писали реферат или курсовой, то наверное указывали литературу на основании которой Вам удалось придти к конкретным выводам. Посмотрите под статьёй , там ссылки на законодательные акты. Извините, ничего более в научно-популярном масштабе не нашёл.
 Veselyi_Rodger
престиж писал(а):Извините, ничего более в научно-популярном масштабе не нашёл.
С подобным содержанием и не найдёте, кроме как zrada
 престиж
Есть претензии к содержанию? Обоснуйте.
 Veselyi_Rodger
престиж писал(а):Есть претензии к содержанию? Обоснуйте.
Дальше этого не читал
В 1974 году сельским жителям СССР, наконец-то, решили выдавать паспорта, запретив, правда, принимать их в городах на работу. Обозреватель "Власти" Евгений Жирнов восстановил историю борьбы советского руководства за сохранение отмененного столетием ранее крепостного права.
ибо на бред тратить время не желаю.
Если у Вас есть интерес к этой теме, можете изучить её самостоятельно используя разные источники.
Понятие "лимита" Вам наверно совершенно не знакомо, да и в таком случае непонятно кто работал на заводах при Сталине, наверно одни зеки...
Так же не понятно, как пробрались к власти такие люди как Горбачёв, Ельцин и прочие, прочие, прочие. Если они родились в сёлах и были считай крепостными без права покидать свои населённые пункты.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 11 авг 2016, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Ладно. Если не читали, то зачем писать? Надо вдумчивее прочитать. Там написано, что могли и отпустить.
 Veselyi_Rodger
престиж писал(а):Ладно. Если не читали, то зачем писать? Надо вдумчивее прочитать. Там написано, что могли и отпустить.
Вдумчивее читать что? То что переворачивают всё с ног на голову?
Скажите, в какой стране и в какие времена, возможно было, чтобы крепостной становился главой государства? Могли и отпустить... смешно.
Дед мой жил в деревне, его братья и сестра перебрались в города, все. Он мог спокойно ездить к ним в гости. В общем, особых проблем не было, окромя плохих дорог, но тогда ходили в основном ножками. Кто хотел, переезжали в города, кто хотел - оставались на селе. Да, были и те кто лежал на печи и печалился о своей тяжёлой судьбе.
В общем не давайте ссылки на глупости, да и сами читая что-то анализируйте, что читаете, а не воспринимайте всё написанное за чистую монету.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 11 авг 2016, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Veselyi_Rodger писал(а):Кто хотел, переезжали в города, кто хотел - оставались на селе
Посмотрел бы я на тебя, вернее на то как бы ты в Москву переехал при желании. :lol:
 vasilev
antonio писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Кто хотел, переезжали в города, кто хотел - оставались на селе
Посмотрел бы я на тебя, вернее на то как бы ты в Москву переехал при желании. :lol:
Без проблем. Парни искали невест с московской пропиской и вперед и с песней в ЗАГС.
 Veselyi_Rodger
престиж
Почитайте ради интереса что-нибудь ещё: https://www.google.ru/webhp?sourceid=ch ... 0%BE%D0%B2" onclick="window.open(this.href);return false;
Хотя бы вторую строчку по выданному запросу, та что в след за Википедией.
http://www.pravda.ru/society/fashion/mo ... pasport-0/" onclick="window.open(this.href);return false;
Чтобы не выглядеть глупо.
 Veselyi_Rodger
Не понимаю, какой смысл писать тому, кто не видит твоих сообщений? Это шибко остроумному парнишке antonio Наверно прикольно отпускать шуточки в сторону того кто их не видит, повышается самооценка, да и самоутверждается так чел.
 престиж
Можно и третью строчку посмотреть.
  • 1
  • 2625
  • 2626
  • 2627
  • 2628
  • 2629
  • 4067