А мне и любопытствовать не надо. Любая монархия, как и любая власть, якобы от имени народа - это враг народа. Монархия густо замешана на пережитках феодализма и на мазохистских желаниях беспрекословно подчиняться какому-нибудь символу в золоченном кресле.престиж писал(а):Критик Силкина. Вы полюбопытствуйте на чём фундаментально замешена монархия. Кто поддерживает монархию, и как миллионы этих людей относятся к чипированию.
Мне всё равно как люди (в каких пропорциях) относятся к монархиям в современном мне мире. И наср...ть на то, как миллионы обманутых людей относятся к чипизации. Их (людей) самые швабодные СМИ в мире могут так обработать, а спецслужбы так запугать ими же сделанными терактами, что народ будет просто настаивать на чипизации. Ну и что из того? ЭТО НЕ ОСТАНЕТСЯ ОБМАНОМ И ЗЛОМ? ЕЩЁ КАК ОСТАНЕТСЯ!
Гораздо интереснее как к этому всему относятся люди, готовые тайно и открыто противодействовать электронному фашизму. Сколько их, насколько они организованы и на что готовы, чтобы не допустить превращения планеты в электронный концлагерь. Это гораздо интереснее.
Прочтите на ночь замечательное стихотворение А. К. Толстого "Против течения" и может что-нибудь поймете, наконец. Слава богу, не все люди в этом мире готовы лечь (в прямом и переносном смысле) под сильных мира сего и получить перед уничтожением однократное удовольствие.
======================
Спокойной ночи!