Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
Sat писал(а):Так что ждать от SSJ-100 многотысячных продаж резона нет - их в таком количестве в этой категории просто не продают. Но и недооценивать его не стоит, так как, во-первых, свой кусок он будет отхватывать, а во-вторых, он - лишь первое звено в цепочке.
Для России собственное самолётостроение жизненно необходимо. При его отсутствии на один рычаг давления на нас будет больше, и воспользоваться им желающие найдутся всегда.
Добавил бы ещё наметившуюся тенденцию к восстановлению местных авиалиний. Не везде можно построить железную и даже просто дорогу. Один двигатель сделали, теперь будут на основе освоенных технологий создавать целую линейку. Так и с самолётами. Быстро разваленное авиахозяйство не восстановить, но делать это всё равно придётся. А установка Пратт энд Уитни (наряду с отечественным) на МС-21 - не только выбор в пользу лучшего качества или экономичности, но и бизнес-стратегия для дальнейшего продвижения самолёта за рубеж.
Занесло меня как-то на выставку двигателестроителей несколько лет назад. Ещё с "Люлькой" и "Мотор-Сич". Так все, словно сговорившись, отмечали: сделаем всё, если не будут мешать, помогать даже не надо.
Последний раз редактировалось kurilka 08 июн 2016, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
 Главный Критик Силкина
dennydynamo писал(а):
vogt писал(а): И если мы рассматриваем танк как бизнес проект,
Дальше больше!
Давайте всё так рассматривать. И всё, что не приносит прибыли, мы уберем, а оставим дикий капитализм.
Вот ведь поползновения у людей! Про что бы ни говорили - все сводится к бизнес проектам и гешефту.
Мне кажется, это многое объясняет.
зачем тогда шум нащёт пенсий и пенсионного возраста поднимать? нормальный бизнес проект. :D :x сокращение расходов.
 dolbano
Что касается пенсий, то я ещё году так в 2010 говорил, что после выборов 2018 года, пенсионный возраст поднимут однозначно. Это вопрос решённый. Осталось определиться как и когда.
 airbus
[youtube]03R5FoN49Qw[/youtube]
 Sorgen58
dolbano писал(а):Что касается пенсий, то я ещё году так в 2010 говорил, что после выборов 2018 года, пенсионный возраст поднимут однозначно. Это вопрос решённый. Осталось определиться как и когда.
Думаешь едросы до 18 года дотянут :?
 FanДорин
kurilka писал(а):
Sat писал(а):Так что ждать от SSJ-100 многотысячных продаж резона нет - их в таком количестве в этой категории просто не продают. Но и недооценивать его не стоит, так как, во-первых, свой кусок он будет отхватывать, а во-вторых, он - лишь первое звено в цепочке.
Для России собственное самолётостроение жизненно необходимо. При его отсутствии на один рычаг давления на нас будет больше, и воспользоваться им желающие найдутся всегда.
А установка Пратт энд Уитни (наряду с отечественным) на МС-21 - не только выбор в пользу лучшего качества или экономичности, но и бизнес-стратегия для дальнейшего продвижения самолёта за рубеж.
И вот ещё какой интересный момент
http://tvzvezda.ru/news/opk/content/201 ... 8-o6f1.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
«Кроме того, количество композиционных материалов в новом самолете гораздо больше. В частности, МС-21 имеет композитное крыло – это совсем другой мир. Это существенное преимущество. Ничего подобного ни у Boeing, ни у Airbus нет – у них алюминиевое крыло с применением титановых сплавов», – рассказал Карнозов.
А титан то почти весь из России ;)

А ещё скоро "Арктика" поведет караваны Северным путем
http://tvzvezda.ru/news/opk/content/201 ... 7-oh8f.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
 Главный Критик Силкина
FanДорин ты слишком о сложных вещах пишешь. ;) лучше скажи сколько это будет стоить в пятерочке и что про это споет слепаков? :D
 Главный Критик Силкина
кстати за последнее время разбилось уже 6 пиндоских военных самолетов. с ними и воевать не надо :lol: :lol: а вы тут про безопасность пишите :D
 Вячеслав.РУ
Sorgen58 писал(а):
dolbano писал(а):Что касается пенсий, то я ещё году так в 2010 говорил, что после выборов 2018 года, пенсионный возраст поднимут однозначно. Это вопрос решённый. Осталось определиться как и когда.
Уверен, что дотянут. Еще придумаю что-нибудь и дотянут
 FanДорин
Главный Критик Силкина писал(а):кстати за последнее время разбилось уже 6 пиндоских военных самолетов. с ними и воевать не надо :lol: :lol: а вы тут про безопасность пишите :D
Честно говоря не понял, а вчерашние два входят в эти 6 или это сверх того?
14:21, 8 июня 2016
В результате столкновения в США разбились два истребителя
Фото: Ringo Chiu / Zuma / Globallookpress.com

Два истребителя F-16 Национальной гвардии США столкнулись во время полета. Инцидент произошел вечером во вторник, 7 июня, на востоке штата Джорджия, передает Associated Press.

Самолеты столкнулись во время стандартной отработки ночного полета. Пилотам удалось катапультироваться.
 Megap1xel
dolbano писал(а):Причёт тут правая рука или левая? "устанет правая, ... левой". Бу-га-га!
Хозяин потому что один...Неужели непонятно?

Про Патриот и Хайлюкс это пять баллов! Я запамятовал у тебя самого машина была когда-нибудь(в смысле ты водитель или профессиональный пассажир?)
 dolbano
Sorgen58 писал(а):
Легко и уверенно.
 dolbano
Megap1xel писал(а):
dolbano писал(а):Причёт тут правая рука или левая? "устанет правая, ... левой". Бу-га-га!

Про Патриот и Хайлюкс это пять баллов! Я запамятовал у тебя самого машина была когда-нибудь(в смысле ты водитель или профессиональный пассажир?)
Я пассажир. И различия между хайлюксом и Патриотом не вижу.
 Megap1xel
dolbano писал(а):
Megap1xel писал(а):

Я пассажир. И различия между хайлюксом и Патриотом не вижу.
Ну хоть между Динамо и Сраптаком пока видишь и то слава богу...
 Главный Критик Силкина
FanДорин писал(а): Честно говоря не понял, а вчерашние два входят в эти 6 или это сверх того?
входят. они парами бьются :D 26 мая два, 2 июня, 7 июня. где-то 11 значит надо еще парочку ждать :oops:
все равно американское самое надежное и удобное.
 Sorgen58
SSJ-100 российским самолетом,как то рука не поднимается назвать,на 70% из импортных узлов состоит,отверточная сборка называется ;) причем государство датирует его выпуск,у нас почему то за что ни возьмемся цена космическая на все получается,хотя свет дешевле,рабсила дешевле :? помнится Димон "Денег нет" телефон российский рекламировал (Телефон почему то в Китае делали правда)так у него себестоимость 420$,а продавали за 300$,бизнес по русски за наш счет :( Есть у нас конечно много и умных и головастых.только вот бегут они за границу в основном,там у них переспктива хотя бы какая никакая есть,а у нас кумовство и семейственность преобладает,прикрываясь,что патриоты, на уме держат хапнуть побольше, купить домик в Майами или Кипре и тянуть ляжки на местных пляжах.Вот кстати сколько самолет региональных продают,счет на тысячи в год идет,а мы сделали 80 с-тов за 8 лет.
Табличку не удается вставить ,но вот здесь ее можно посмотреть https://ru.wikipedia.org/wiki/Embraer" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Sorgen58 08 июн 2016, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
 Главный Критик Силкина
Sorgen58 писал(а):SSJ-100 российским самолетом,как то рука не поднимается назвать,на 70% из импортных узлов состоит,отверточная сборка называется
это называется между народное разделение труда. в Пензе не слыхали?
Sorgen58 писал(а):SSJ-100 российским самолетом,как то рука не поднимается назвать,
это как это? :? научишь рукой называть? а то мы всё по старинке рука не поднимется сделать язык не повернется сказать
Sorgen58 писал(а):причем государство датирует его выпуск,
его делает Сухой. контрольный пакет Сухого у государства. конечно оно будет "дотировать" потому что оно собственик и должно деньги тратить на собственое производство. дотировать можно тебя если ты начнешь у себя во дворе самолеты строить. ну куда ты лезешь писать про то что не знаешь
 Мусоровоз
Sorgen58 писал(а):SSJ-100 российским самолетом,как то рука не поднимается назвать,на 70% из импортных узлов состоит,отверточная сборка называется ;)
И что в этом ужасного? В современной глобальной экономике по другому и не бывает. На сколько производимый в РФ Volkswagen состоит из немецких запчастей?
Sorgen58 писал(а):причем государство датирует его выпуск
И хорошо, что датирует ту отрасль, которую действительно реально возродить, и с помощью которой можно конкурировать на мировом рынке. "Спасение утопающих дело рук самих утопающих" уже проходили.
 Sorgen58
Мусоровоз писал(а):
Sorgen58 писал(а):SSJ-100 российским самолетом,как то рука не поднимается назвать,на 70% из импортных узлов состоит,отверточная сборка называется ;)
И что в этом ужасного? В современной глобальной экономике по другому и не бывает. На сколько производимый в РФ Volkswagen состоит из немецких запчастей?
Sorgen58 писал(а):причем государство датирует его выпуск
И хорошо, что датирует ту отрасль, которую действительно реально возродить, и с помощью которой можно конкурировать на мировом рынке. "Спасение утопающих дело рук самих утопающих" уже проходили.
А как же "Мы можем все",импортозамещение :?
 Sorgen58
ГКС я понимаю,что ты в каждой бочке затычка,и что тебе нечего сказать по факту........P.S Да и в отличии от тебя ,языком по клаве стучать я не собираюсь ;)
  • 1
  • 565
  • 566
  • 567
  • 568
  • 569
  • 1315