Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 DennyDynamo
Ну если Тюмень -в РФПЛ, тогда, видимо, придется куда-нибудь в европейскую часть ехать... Разницы особой нет по времени. Просто дико, что придется делать это в рамках ФНЛ.
 a.skomoroxoww
dennydynamo писал(а):Ну если Тюмень -в РФПЛ, тогда, видимо, придется куда-нибудь в европейскую часть ехать... Разницы особой нет по времени. Просто дико, что придется делать это в рамках ФНЛ.
городов много, Один плюс, ДИНАМО приедет в город европейский и не за УРАЛ
.но мы периферия лучше бы сами приехали но только не в ФНЛ,
Последний раз редактировалось a.skomoroxoww 22 май 2016, 02:55, всего редактировалось 1 раз.
 Koliok
Так, все, хорош на сегодня, всем здоровья и крепких нервов!!!
Верим!!!
 a.skomoroxoww
Koliok писал(а):Так, все, хорош на сегодня, всем здоровья и крепких нервов!!!
Верим!!!
Мы еще верим и 18 команд в следующем году? ,и в лицензии клубов , и отказ в предверии чемпионата мира из за финансовых проблем переферийных команд? И в чудо ? Верим всегда.
 luper
Koliok писал(а):Так, все, хорош на сегодня, всем здоровья и крепких нервов!!!
Верим!!!
Точно - хорош...!
 Cherep
П**Дец, продолжение банкета...(
 luper
Cherep писал(а):П**Дец, продолжение банкета...(
У меня ещё осталось малость...
 DennyDynamo
Адово болит голова. Опохмеляться или нет, вот в чем вопрос...
 Cherep
dennydynamo писал(а):Адово болит голова. Опохмеляться или нет, вот в чем вопрос...
ОДнозначно!
 DennyDynamo
Cherep писал(а):
dennydynamo писал(а):Адово болит голова. Опохмеляться или нет, вот в чем вопрос...
ОДнозначно!
Какой я вчера был молодец. Предусмотрительно запасся бутылочным пивком.
 Das ist
да не берет оно спиртное не глушит боль -ебеню с вечера а толку как последние 8 туров :evil: :grabli:
Моя бабушка очень любит пересматривать мои детские фото... при этом тихо шепча себе под нос: "Где ж мы тебя, падлюка, не доглядели-то? " - это про сегодняшнюю ситуацию в ФКД
Последний раз редактировалось Das ist 22 май 2016, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
 Cherep
dennydynamo писал(а):
Cherep писал(а):
ОДнозначно!
Какой я вчера был молодец. Предусмотрительно запасся бутылочным пивком.
Просто красаучег! ;)
 veron
У меня перед балконом, в соседнем доме, пивняк открылся, там постоянно молодняк тусуется по выходным, так я на балкон вышел, они меня увидели,молча ничего не спрашивая, один из спустился вниз и принес баклашечку холодненького!!! Сказал, если надо что по крепче Мы мигом, вот такое у нас братство!!!
 Fil
veron писал(а):У меня перед балконом, в соседнем доме, пивняк открылся, там постоянно молодняк тусуется по выходным, так я на балкон вышел, они меня увидели,молча ничего не спрашивая, один из спустился вниз и принес баклашечку холодненького!!! Сказал, если надо что по крепче Мы мигом, вот такое у нас братство!!!
Ты с розой на балкон вышел что ли ? Или так всегда ))) ?
Меня вчера встречали тихо ... пытались сказать что то ...
 Serj1980
Я вчера после футбольной трансляции пошел на День Рождения ,все веселились а я сидел как в воду опущенный(по понятным причинам)....прикончил в одно лицо 0,7 вискарика....теперь к тошнотворному поражению и обиде добавилось жуткое похмелье...весь мир бардак....
 DennyDynamo
Serj1980 писал(а):Я вчера после футбольной трансляции пошел на День Рождения ,все веселились а я сидел как в воду опущенный(по понятным причинам)....прикончил в одно лицо 0,7 вискарика....теперь к тошнотворному поражению и обиде добавилось жуткое похмелье...весь мир бардак....
Выпейте 0,5 пива, хотя бы. А то так совсем грустно. Двойное похмелье.
 veron
Fil писал(а):
veron писал(а):У меня перед балконом, в соседнем доме, пивняк открылся, там постоянно молодняк тусуется по выходным, так я на балкон вышел, они меня увидели,молча ничего не спрашивая, один из спустился вниз и принес баклашечку холодненького!!! Сказал, если надо что по крепче Мы мигом, вот такое у нас братство!!!
Да не, просто после вчерашнего, все было написано на лице )))
 Fil
veron писал(а):
Fil писал(а):
Да не, просто после вчерашнего, все было написано на лице )))
Хорош ! Динамо же не умерло !
Все там были ...
 veron
Fil писал(а):
Хорош ! Динамо же не умерло !
Все там были ...[/quote][/quote]
Жизнь продолжается!!!
 I love Dinamo
А, я вот ничего не пил. Но на душе пусто и такое ощущение, что вчера после игры вырвали сердце. Ночь не спал и всю ночь думал, что это всего лишь кошмарный сон. Но нет к сожалению это правда :(
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 303