Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Sorgen58
В подчинение МВД переходят ФСКН и ФМС. Во главе этих ведомств стоят гбэшники,они под "мусора" не лягут :lol:
 Megap1xel
Видать других проблем в стране нет...
 dolbano
Megap1xel писал(а):Видать других проблем в стране нет...
По-моему - это как раз из-за того, что проблемы в стране (не только в пармезане и устрицах).
 dolbano
Sorgen58 писал(а):В подчинение МВД переходят ФСКН и ФМС. Во главе этих ведомств стоят гбэшники,они под "мусора" не лягут :lol:
Золотов - охранник, а не мусор.
 kiel
Megap1xel писал(а):Видать других проблем в стране нет...
Это обычная российская традиция, приблизительно раз в пять лет гос.органы укрупняются,разделяются,упраздняются и т.д.
 Sorgen58
dolbano писал(а):
Sorgen58 писал(а):В подчинение МВД переходят ФСКН и ФМС. Во главе этих ведомств стоят гбэшники,они под "мусора" не лягут :lol:
А причем тут Золотов, Колокольцев министр МВД,учи матчасть,а то все баксы ныкаешь
 dolbano
Мусора - это полицаи. Они отдельно остаются. А ФКСН и ФМС присоединяют к ВВ.
 dolbano
В Москве раскрыли коррупционную схему уклонения от призыва
http://rg.ru/2016/04/06/v-moskve-raskry ... izyva.html" onclick="window.open(this.href);return false;
И во время ВОВ, в Москве косарей было больше, чем в остальной стране. Четвёрка братьев-спекулянтов, к этому руку приложила.
 ЗИЛ
dolbano писал(а):Мусора отдельно, а ВВ с ФСКН и ФМС - отдельно.
Это как? Как мухи и котлеты? :D
 dolbano
ЗИЛ писал(а):
dolbano писал(а):Мусора отдельно, а ВВ с ФСКН и ФМС - отдельно.
Это как? Как мухи и котлеты? :D
Да. Я сегодня с ефремовским полицаем эту тему обсуждал.
 ЗИЛ
dolbano писал(а):Да. Я сегодня с ефремовским полицаем эту тему обсуждал.
Иии? Какие новости?
 dolbano
ЗИЛ писал(а):
Иии? Какие новости?
Читайте выше мои посты. Кто с кем объединяется.
 ЗИЛ
dolbano писал(а):
ЗИЛ писал(а):
Иии? Какие новости?
Читайте выше мои посты. Кто с кем объединяется.
Как раз у Вас и ничего не написано.
 dolbano
На предыдущей странице читайте.
 ЗИЛ
dolbano писал(а):
И все?
 dolbano
ЗИЛ писал(а):
dolbano писал(а):
И все?
Де-факто нацгвардия (ФСКН и ФМС в её составе) будут подчиняться напрямую Президенту, а не МВД.
 clocktok
Кто нибудь пробовал обращаться в сторонние компании которые решают вопросы с военкоматом? Могут ли они помочь в сложной ситуации? интересуют сервисы вот таких как здесь . в интернете о них есть положительные отзывы
 dolbano
clocktok писал(а):Кто нибудь пробовал обращаться в сторонние компании которые решают вопросы с военкоматом? Могут ли они помочь в сложной ситуации? интересуют сервисы вот таких как здесь . в интернете о них есть положительные отзывы
Не обращался. Здесь эту тему никогда не обсуждали. Знаю, что расценки от 150 тыс. рублей в самых бедных регионах до 5 тыс. долларов в Москве.
 Megap1xel
dolbano писал(а):
clocktok писал(а):Кто нибудь пробовал обращаться в сторонние компании которые решают вопросы с военкоматом? Могут ли они помочь в сложной ситуации? интересуют сервисы вот таких как здесь . в интернете о них есть положительные отзывы
Не обращался. Здесь эту тему никогда не обсуждали. Знаю, что расценки от 150 тыс. рублей в самых бедных регионах до 5 тыс. долларов в Москве.
Вот он исторический момент!
Первый диалог человека и машины на этом форуме.
Изображение
  • 1
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 158