Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 Veselyi_Rodger
Да ладно, 2 ляма разве много, правда любопытно, что большая часть, это проценты от вклада...
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):Да ладно, 2 ляма разве много, правда любопытно, что большая часть, это проценты от вклада...
Это Вам так кажется.
 Ekomissarov
ded писал(а):http://korrespondent.net/ukraine/366184 ... vskuui-rus
Украину хотят переименовать в Киевскую Русь.
К чему бы это?
Не обращайте внимание. Прошлогодняя шарманка.
Над протоукрами же все смеются, вот и ищут альтернативные варианты.
 dolbano
Ekomissarov писал(а):
ded писал(а):http://korrespondent.net/ukraine/366184 ... vskuui-rus
Украину хотят переименовать в Киевскую Русь.
К чему бы это?
Не обращайте внимание. Прошлогодняя шарманка.
Над протоукрами же все смеются, вот и ищут альтернативные варианты.
Прометей, который принёс людям огонь, так же был украинцем. ;)
 dolbano
Главный Критик Силкина писал(а):а печень ему выклевала горилка
Здесь не поспоришь. :D
 Veselyi_Rodger
Клятый Путин уже до "свободной" американской прессы добрался? :?
Президент Украины заявил, что публикация американского СМИ дискредитирует Киев и является частью гибридной войны. Ранее New York Times написала, что Запад не может больше "кидать" деньги в украинское "коррумпированное болото".
РИА Новости http://ria.ru/world/20160402/1401476061 ... z44iW7nVjy" onclick="window.open(this.href);return false;
 Критик Силкина
А вот сюда Путин, к сожалению, ещё не добрался парой-тройкой "Калибров":

"Французский сенатор Натали Гуле выступила с громким заявлением, которое может являться основанием для подозрений связи ИГИЛ и украинских экстремистских организаций. Ссылаясь на главу СБУ Василия Грицака, она сообщила о точном расположении тренировочной базы ИГИЛ на Украине.

По словам Гуле, лагерь террористов расположен в Днепропетровской области. На этой базе проходят подготовку выходцы из Северного Кавказа, Средней Азии, Турции и Иордании. "
«Посреди Украины действует лагерь по подготовке джихадистов. Представьте себе, лагерь подготовки прямо возле нас, который финансируется всей этой противозаконной торговлей людьми, предметами искусства», — заявила сенатор.
 Sorgen58
dolbano писал(а):
ДИНН писал(а):Порошенко задекларировал 62 млн грн доходов.

https://news.mail.ru/politics/25324073/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Красиво жить не запретишь. :)
Порошенко до Миллера ,как пешком до Луны :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Sorgen58
ДИНН писал(а):Яценюк за 2015 год заработал почти в 2 раза больше — около 2 миллионов гривень.

https://news.mail.ru/politics/25326782/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Два ляма гривен ,это где то 6 лямов рублей,да измельчали хохлы,у нас простой инспектор-налоговик взятки меньше 20 лямов не берет :lol: http://svpressa.ru/economy/news/145620/" onclick="window.open(this.href);return false;
 За правду
Veselyi_Rodger писал(а):Клятый Путин уже до "свободной" американской прессы добрался? :?
Президент Украины заявил, что публикация американского СМИ дискредитирует Киев и является частью гибридной войны. Ранее New York Times написала, что Запад не может больше "кидать" деньги в украинское "коррумпированное болото".
РИА Новости http://ria.ru/world/20160402/1401476061 ... z44iW7nVjy" onclick="window.open(this.href);return false;
Что-то мне подсказывает, что хозяин (Госдеп) решил заменить нашкодившего кобеля (Порошенко) на какую-нибудь более породистую и преданную суку (Яресько?). Или и вовсе отпустить всю свору на вольные хлеба.
 dolbano
За правду писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Клятый Путин уже до "свободной" американской прессы добрался? :?
Что-то мне подсказывает, что хозяин (Госдеп) решил заменить нашкодившего кобеля (Порошенко) на какую-нибудь более породистую и преданную суку (Яресько?). Или и вовсе отпустить всю свору на вольные хлеба.
Это форум болельщиков великой команды ФК Динамо Москва. Пишите о футболе, в первую очередь.
 За правду
Это форум болельщиков великой команды ФК Динамо Москва. Пишите о футболе, в первую очередь.
Гениально, я так понимаю это пост от модератора. Ну так закрывайте все темы, не касающиеся футбола, если у Вас есть такие полномочия. Ну а пока существуют темы "Политика" и т.п., то наверное форумчане и будут беседовать именно о том, чему соответствует данная тема.
 dolbano
За правду писал(а):
Гениально, я так понимаю это пост от модератора. Ну так закрывайте все темы, не касающиеся футбола, если у Вас есть такие полномочия. Ну а пока существуют темы "Политика" и т.п., то наверное форумчане и будут беседовать именно о том, чему соответствует данная тема.
К сожалению, я не модератор. Я трижды модераторопросец. :)
Нефутбольные темы - это как бы бонус. А в первую очередь, необходимо постить на футбольные темы.
 Вратарь
За правду писал(а):
сорадник огорчен, что первые Ваши 2 поста на этом форуме у Вас в "трепе".
дело конечно поправимое, но начало не задалось... ;)
Последний раз редактировалось Вратарь 04 апр 2016, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
 За правду
[/quote]сорадник огорчен, что первые Ваши 2 поста на этом форуме у Вас в "трепе".
дело конечно поправимое, но начало не задалось... ;)[/quote]

Это не начало. У меня дурная привычка забывать предыдущие ники и почту, с которой регистрировался. На форуме и в комментах отмечаюсь крайне редко, ник к тому времени в очередной раз забываю. Этот ник и пароль от него случайно нашёл в старых записях совсем недавно.
И я бы с удовольствием сейчас поговорил об игре Динамо на другой ветке форума. Но к сожалению обсуждать то, что сейчас демонстрирует наш любимый клуб, без отборного мата не смогу. А делать хорошую мину при плохой игре не в моих правилах. Все мы сейчас по большому счёту живём только надеждой, что дела в команде постепенно наладятся. Хотя при таком руководстве, как у нас, эта надежда стремиться к нулю.
 Наблюдатель
А вас, товарищ За правду, мы как кого могли знать?
Не узнаю вас в гриме?
 dolbano
За правду писал(а):
сорадник огорчен, что первые Ваши 2 поста на этом форуме у Вас в "трепе".
дело конечно поправимое, но начало не задалось... ;)[/quote]

Это не начало. У меня дурная привычка забывать предыдущие ники и почту, с которой регистрировался. На форуме и в комментах отмечаюсь крайне редко, ник к тому времени в очередной раз забываю. Этот ник и пароль от него случайно нашёл в старых записях совсем недавно.
И я бы с удовольствием сейчас поговорил об игре Динамо на другой ветке форума. Но к сожалению обсуждать то, что сейчас демонстрирует наш любимый клуб, без отборного мата не смогу. А делать хорошую мину при плохой игре не в моих правилах. Все мы сейчас по большому счёту живём только надеждой, что дела в команде постепенно наладятся. Хотя при таком руководстве, как у нас, эта надежда стремиться к нулю.[/quote]
Команда нуждается в поддержке не только в дни побед, но и в дни поражений. :dinfan: :dinfan2:
  • 1
  • 245
  • 246
  • 247
  • 248
  • 249
  • 368