Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
Критик Силкина писал(а): ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, ЕСЛИ С НИМИ ГОВОРИТЬ -ЭТО ПОНИМАЮТ ОЧЕНЬ ХОРОШО.
Не забывайте, Вы беседуете с представителем ELITA. Мне за их будущее не страшно.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Не, ребятня. Сильная внешняя политика это очень круто и я бы хотел, чтобы именно у моей страны она такая была, но это должно идти безотрывно от сильной внутренней и экономической политики.
Вот США отличный пример: топовая экономика, всё Ок внутри, рулят снаружи.
Плохой пример - Россия: мёртвая экономика, ущербная внутренняя политика(это я походу перечислил "общественные устои") - решили показать силушку богатырскую, покрошить людей в соседем, заварить конфликт.
Что делают наши оппоненты? По шапке надвать нельзя, всё таки у этих буйных есть ядерное оружие и судя по их действиям, кнопку нажать могут.
Вводим санкции.
Маловато? Без проблем, скинем цены на нефть.
Всё.
Экономика в рецесии, вместе с ней и внешняя политика. Уже не до Донбасса, Новороссию похоронили, страну хорошенько нагнули и видимо надолго.
Чему радуетесь, не пойму.
Ну хорошо, хотите не дружить с США, стать оппонентам, ради Бога. Ну подготовьте базу, прокачайте экономику, найдите надежных союзников и в добрый путь. Я бы был только ЗА.
Нет это не наш метод, у нас особый путь.
Ну вот куда привёл особый путь, дальше будет хуже. Наслаждайтесь.
Пишите на дверях рыгаловок в пердяевках, что Обаме вход запрещен. Клейте ущербные наклейки на авто, что ОБАМА чмо.
Изображение
Позиционировать себя имбецилами это тоже национальная идея? Ну что ж в добрый путь!
Только мне с вами не по пути. Раскачивать ничего не собираюсь, патриоты лучше меня справятся.
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 04 сен 2015, 19:39, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
Трибун, об чем речь. Птица-говорун))
Приземлимся, вернемся к конкретике. СораДник FanДорин прислал ссылку на очень интересную статью. Мне показалось, Выгодно отличается не только от западных перепечаток, но и от нашего прямолинейного официоза.
http://inosmi.ru/sngbaltia/20150904/230077313.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Жду комментариев Курилки.
 Критик Силкина
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):Не, ребятня. Сильная внешняя политика это очень круто и я бы хотел, чтобы именно у моей страны она такая была, но это должно идти безотрывно от сильной внутренней и экономической политики.
Вот США отличный пример: топовая экономика, всё Ок внутри, рулят снаружи.
Плохой пример - Россия: мёртвая экономика, ущербная внутренняя политика(это я походу перечислил "общественные устои") - решили показать силушку богатырскую, покрошить людей в соседем, заварить конфликт.
Что делают наши оппоненты? По шапке надвать нельзя, всё таки у этих буйных есть ядерное оружие и судя по их действиям, кнопку нажать могут.
Вводим санкции.
Маловато? Без проблем, скинем цены на нефть.
Всё.
Экономика в рецесии, вместе с ней и внешняя политика. Уже не до Донбасса, Новороссию похоронили, страну хорошенько нагнули и видимо надолго.
Чему радуетесь, не пойму.
Ну хорошо, хотите не дружить с США, стать оппонентам, ради Бога. Ну подготовьте базу, прокачайте экономику, найдите надежных союзников и в добрый путь. Я бы был только ЗА.

Позиционировать себя имбецилами это тоже национальная идея? Ну что ж в добрый путь!
Только мне с вами не по пути. Раскачивать ничего не собираюсь, патриоты лучше меня справятся.
Понятно, слушаете только себя. По принципу "Ничего не вижу, иду по приборам!" Любые аргументы "контра" не учитываются в принципе. Типичный грубиянский стиль. Плюс выставление диагнозов без , как я понимаю, наличия диплома врача-психиатра. (если ошибаюсь, то скан диплома- в студию). Выставлять других людей психически больными- самый распространенный прием якобы продвинутых креаклов. Прием на сайте не новый. Впрочем, надписи: "Обама - чмо!" сами по себе глупые. Но таким же глупым является и непонимание причин (именно причин, а не пропаганды) антизападности большинства российского населения. (Да и машина с фото, скорее всего собрана в Китае и только номинально считается американской).

Остается подождать, когда люди ВАШИХ взглядов будут пытаться спрятаться в лагерях для перемещенных лиц, где-нибудь в Голландии или пытаться убежать от американских беспилотников, с криком: "Не бомбите, я свой!"
Светлые мысли иногда посещают. "Прокачать экономику" только не дают аж несколько групп:
1) те, кто "за стеной", в Белом Доме на Краснопресненской и в ЦБ.
2) Те, кто засел на собственности и потоках - якобы организаторы экономики. "Ваши", кстати, по взглядам люди.
3) Фашингтонский обком - ему это не выгодно. Где это видано, чтобы периферия капитализма не платила дань Центру Капитала, а развивалась быстрее Центра ?

В общем, флаг вам в руки. Только зачем же жить в стране имбецилов? Боитесь быть неконкурентоспособным на западе?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 04 сен 2015, 23:52, всего редактировалось 6 раз.
 AlSkywalker88
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):меня очень печалит, что цена человеческой жизни в этой стране крайне не велика и все к этому привыкли. Я хочу, как в Израиле, чтобы за одного убитого солдата бомбили целый район, но у нас противоположная ситуация.
Меня печалит, что в этой стране цена человеческой жизни "не велика", надо чтобы за одного убитого гибли тысячи невиновных. Тогда будет все правильно. (с) Цитаты отечественного либерализма
 kurilka
ДомосеД писал(а):СораДник FanДорин прислал ссылку на очень интересную статью. Мне показалось, Выгодно отличается не только от западных перепечаток, но и от нашего прямолинейного официоза.
http://inosmi.ru/sngbaltia/20150904/230077313.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А что Вас так заинтересовало? Что NYT солгала, или что это заметили?
 ДомосеД-3
Вообще-то, меня заинтересовало содержание. Или Вы считаете, что Ваши собеседники способны только на простейшие умозаключения, вытекающие из заглавия?
Благодарю за общение.
 kurilka
ДомосеД писал(а):Вообще-то, меня заинтересовало содержание. Или Вы считаете, что Ваши собеседники способны только на простейшие умозаключения, вытекающие из заглавия?
Благодарю за общение.
Вы же не пишите конкретно, что заинтересовало - приходится гадать.
Журналистские оценки для меня не очень интересны, тем более, когда они не кажутся мне верными. Он правильно понимает положение вещей в США и не понимает (с моей точки зрения) происходящее в Украине. "Свобода" и Правый сектор как организации - это пугала, марионетки, и, соответственно, ограниченно вредны. Их задвинут в борьбе за власть в любой нужный момент. Страшна идеология, которой придерживаются сейчас на Украине. Идеологию не пощупаешь и не попробуешь на вкус, а последствия её внедрения в массы могут быть весьма плачевны. Идеологию придумывают не Тягнибок с Ярошем, а совсем другие люди. А наш американский интеллектуал мыслит шаблонно, когда рассуждает об Украине.
И перестаньте уже как девица обижаться! Вам это не к лицу.
 AlSkywalker88
Никогда бы не подумал. И мудрецы самые разнообразные за них говорили.

[youtube]iPUlIPI7iO8[/youtube]
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 05 сен 2015, 04:39, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
kurilka писал(а): И перестаньте уже как девица обижаться! Вам это не к лицу.
Вы еще и физиономист? Разве это обида? В обиде я страшен, а это моя стандартная реакция). Вы на нее не обижайтесь.
А заинтересовали меня прогнозные оценки (скорее даже, зарисовки) относительно будущего США. В связи с этим первым делом меня заинтересовал автор статьи: насколько он известен и обладает какой-либо "кредитной" историей. Ну ладно, проехали...
 kurilka
Он обычный журналист, не из первых, не влиятельный, как и само издание.
Да, насчёт физиономиста. Лица я всё же в данном случае не вижу. А так, общие соображения позволяют мне считать работу Ламброзо "Гениальность и помешательство", как минимум, интересной.
Последний раз редактировалось kurilka 05 сен 2015, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
kurilka писал(а): Да, насчёт физиономиста. Лица я всё же в данном случае не вижу.
Еще круче. Делаете выводы (чуть не написал: ставите диагнозы) по фантому? Согласен, работа интересна, но это, все-таки, другая ветвь исследований Ломброзо. Хотя, методология схожа.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 05 сен 2015, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
ДомосеД, не обижайся, но kurilka отчасти прав, говоря о твоей реакции. Со стороны именно так смотрится. Не сочти за желание обидеть тебя. Не хочется, чтоб вы ссорились.
 FanДорин
Наблюдатель писал(а):ДомосеД, не обижайся, но kurilka отчасти прав, говоря о твоей реакции. Со стороны именно так смотрится. Не сочти за желание обидеть тебя. Не хочется, чтоб вы ссорились.
Да, не ссорятся они. Это у них такая манера общаться :)
А насчет той статьи, то вот ссылка на события в Киеве на более серьезный источник.
http://russian.rt.com/inotv/2015-09-05/ ... nflikta-na" onclick="window.open(this.href);return false;
 Критик Силкина
Вот такие вот сообщения с сайта Т. Волковой. Тенденция, однако. А мы говорим, что войны нет:

"ЧП в России и Китае - доллар наносит ответный удар" (со слов очевидца взрыва в Орево, о котором СМИ молчат как рыбы.)

"На фоне крупной диверсии генералов от Вангард против КНР в Тянцзине, почти не замеченным остались весьма опасные по возможным последствиям "странные ЧП" в Московской области в первой половине августа сего года.

Итак, по-порядку.

6 августа, 14:15 мск.

Взрыв на химпроизводстве в г.Щёлково, ул.Заводская, ООО "Пента-91". Возник сильный пожар - погибли 2 человека. Экологи предполагают крупный экологический ущерб. Дело замято, СМИ молчат.

Щелково-Фрязино - советский наукоград с узким профилем (радиолектроника систем ПРО и наведения ракетных систем - РЛС и головки).

7 августа, 12:45 мск.

Взрыв в р-не баз Центра Физики Взрыва Дмитровского ф-ла МГТУ им.Баумана (http://derevenka.su/page45.html" onclick="window.open(this.href);return false;, https://vk.com/wall-55494452?w=wall-55494452_10%2Fall" onclick="window.open(this.href);return false;) и Учебно-научного полигона МФТИ (ФЛ ГОУ ВПО МФТИ (ГУ) УЧЕБНО-НАУЧНЫЙ ПОЛИГОН), а также в/ч (базы хранения-комплектования-снабжения подводников) ВМФ МО РФ. Пос.Орево Дмитровского р-на, предположительно на складе ВВ или ракетного топлива (для стендовых испытаний в спец-камерах). СМИ молчат - ни одного сообщения.

Орево - советский малый наукоград с узким профилем (ракетные двигатели, физика взрыва, испытания электроники в боевых условиях).

12 августа, ок.14:45 мск
.

Взрыв в здании ЦФВЭ РАН (Центр Физики Высоких Энергий) в г.Протвино. Возник сильный пожар, сообщений о постардавших нет. МЧС уже через час после взрыва официально опровергло сообщение о взрыве. Дело замято, СМИ молчат, экологи молчат.

Протвино - советский наукоград с узким профилем (физика высоких энергий, ядерный синтез - http://demoscope.ru/weekly/2005/0217/analit05.php" onclick="window.open(this.href);return false;).

12 августа, ок.17:40 мск.

Взрывы (два, с коротким интервалом) на русловом переходе р.Москвы нефтепровода "Транснефти" в р-не Марьино, г.Москва. Возник сильный пожар, есть пострадавшие, нанесён экологический ущерб. Дело замято, СМИ молчат, экологи молчат.

А уже 18 августа появилась инфа о намерении продать продуктопровод Транснефти, находящийся на Западной Украине, "надежной германской компании" (https://slon.ru/posts/55268" onclick="window.open(this.href);return false;).

Транснефть - оператор ВСТО, который качает нефть из России в Китай.

12 августа, ок.17:50 мск.

Пожар на складе химикатов в г.Танцзин, Китай. Через 40 мин пожара гремят два мощных взрыва, с коротким интервалом (30 сек). Огромное кол-во погибших и пострадавших (химические отравления цианидами), огромный экологический ущерб, масштаб последствий уточняется, причина уточняется. Пострадал Национальный Суперкомпьютерный Центр при Национальном Университете Оборонных Технологий КНР (https://ru.wikipedia.org/wiki/" onclick="window.open(this.href);return false;Тяньхэ-1А).

Университет является ведущим научным центром в Суперкомпьютерной и Космической национальных программах Китая.

В публикации-перепосте В.Прохватилова http://pravosudija.net/article/tyanczin ... znaya-bomb" onclick="window.open(this.href);return false; a высказывается обоснованное предположение о "странном" характере химического взрыва в г.Танцзин, и его последствиях, как об "инновационном" типе взрыва, маскирующем свою ядерную природу.

Позволю себе высказать несколько предположений, тем более, что очевидцем взрыва в пос.Орева я являюсь лично. Взрыв, который мне довелось наблюдать примерно с 7-8 км расстояния, имел такую силу, что звенели стёкла в домах и земля под ногами ощутимо дрожала 3-5 сек. Плазменный шар имел диаметр около 100м, а грибовидный столб коричнево-бурых газов мгновенно поднялся на высоту 350-400м. Характер взрыва сильно напоминал действие термо-барического боеприпаса, пресловутой "вакуумной бомбы", мощностью от 1т до 1,5т ТЭ. Гриб газов ветром понесло на г.Дмитров и быстро рассеяло. Пожара не возникло.

Возможно, если данное ЧП стало следствием диверсии, оно задумывалось с замахом не только на уничтожение критически важного испытательного центра российского ВПК, но и в попытке устроить химическое заражение (Дмитров - 65,5 тыс.чел., дачи рядом - 5 тыс.чел.) гептилом, который некоторое время назад хранился на полигоне (некоторое время назад гептил оттуда убрали), а также компонентами боевых ОВ хранящихся на складах ВМФ МО РФ. Дело в том, что в 300м от эпицентра взрыва проходит канал им.Москвы - питающая водная артерия столицы..."
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/chp-v-ro ... etnyy-udar" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 05 сен 2015, 23:14, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
Меркель против Запада

Любопытно отметить, что еще в августе 2013 года гамбургский правовед и адвокат по уголовным делам Рейнхард Меркель опубликовал на страницах FAZ статью, в которой говорилось:

«Коллективный Запад, что бы ни включало в себя это громоздкое и размытое понятие, целиком несет вину за происходящее в Сирии. Не потому, что поддержал восстание против тиранического правления, а потому, что позволил освободительной борьбе превратиться в разгул беззакония и выльется в безобразную кровопролитную гражданскую войну».

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1963859.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 ДомосеД-3
Критик Силкина писал(а):....
Рискую быть обвиненным в конспирологии, но мне этот пассаж немецкого адвоката кажется наивным. Какая ошибка Запада? Оптимизация "золотого миллиарда" за счет партнера. Предполагаю, что Сирия и последующие потоки беженцев - запланированная акция США, направленная на дестабилизацию политической ситуации и вырождение Европы. Добавьте активную пропаганду и легитимизацию однополых бесплодных браков, в которых в перспективе будут воспитываться такие же бесплодные дети. Боливар не выдержит двоих (с)
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 06 сен 2015, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
А что там в Молдавии за кипеш? Есть там наш сораДник, пояснил бы может.
  • 1
  • 2304
  • 2305
  • 2306
  • 2307
  • 2308
  • 4067