Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 ДИНН
Наблюдатель писал(а):ДИНН, понимая ваши чувства, я не буду вам отвечать, вступать в дискуссию и оправдываться. Скажу только, что вы ошибаетесь, пытаясь в чем-то меня уличить. И пожелаю вам всего хорошего.
Знаю Ваше ОБЩЕЕ мнение к данной теме. Оправдываться, Вам, конечно не нужно. Но и глумиться тоже ни к чему. Согласитесь.
 kaa72
Шок! Армия бомжей: присяга военнослужащих ВСУ, призванных в шестую волну мобилизации (ФОТОФАКТ)

http://rusvesna.su/news/1441305824" onclick="window.open(this.href);return false;
Сегодня в селе Каневском Запорожской области приняли присягу военнослужащие 6-ого мотострелкового батальона, призванные в 6-ю волну мобилизации.

Дополнительные комментарии к фотографии излишни. Ограничимся тематическим видеофрагментом.
Изображение
 Veselyi_Rodger
Может они просто оружие раздают населению?
 dolbano
На вахте пересёкался с знакомым уропом Сашей из Рубежного. Он 1964 года рождения. В этом году увидел его впервые.
Если в прошлом году он говорил, что не скрывается от волн мобилизации. А в этом году он изменил своё мнение по этому вопросу, так как участников предыдущих волн их государство кинуло с ништяками для участников так называемого АТО. Поэтому в этом году он на межвахту в Украину не ездит, чтобы не загребли в очередную волну. Отдыхает на территории России.
Также хаял Парашу, что его бизнес на территории России не только процветает, но и расширяется. Что он исправно платит налоги в российский бюджет и даёт рабочие места для граждан России.
 ДИНН
dolbano писал(а):На вахте пересёкался с знакомым уропом Сашей из Рубежного. Он 1964 года рождения. В этом году увидел его впервые.
Если в прошлом году он говорил, что не скрывается от волн мобилизации. А в этом году он изменил своё мнение по этому вопросу, так как участников предыдущих волн их государство кинуло с ништяками для участников так называемого АТО. Поэтому в этом году он на межвахту в Украину не ездит, чтобы не загребли в очередную волну. Отдыхает на территории России.
Также хаял Парашу, что его бизнес на территории России не только процветает, но и расширяется. Что он исправно платит налоги в российский бюджет и даёт рабочие места для граждан России.
Мобилизация закончилась. Следующая. если и будет. то в след. году, так что пусть Саша спокойно едет отдыхать домой.
 Veselyi_Rodger
Что-то мне подсказывает, что этот патриот скоро лишится гражданства...
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):Что-то мне подсказывает, что этот патриот скоро лишится гражданства...
Рубежное в настоящее время под укропами. То есть в состав ЛНР не входит.
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Что-то мне подсказывает, что этот патриот скоро лишится гражданства...
Рубежное в настоящее время под укропами. То есть в состав ЛНР не входит.
Я немного о другом. Слишком долгое пребывание в России чревато как минимум тем что потом будут проблемы с выездом.
 tigerol
ДИНН писал(а): Мобилизация закончилась. Следующая. если и будет. то в след. году, так что пусть Саша спокойно едет отдыхать домой.
Мобилизация то закончилась, а разве уклонистов не разыскивают в межпризывной период, как нарушителей закона? Специально, наверное, вряд ли, ибо их не одна тысяча, а вот если попадется под руку, или "добрые" люди помогут, то можно и "загреметь под фанфары".
 ДИНН
tigerol писал(а):
ДИНН писал(а): Мобилизация закончилась. Следующая. если и будет. то в след. году, так что пусть Саша спокойно едет отдыхать домой.
Мобилизация то закончилась, а разве уклонистов не разыскивают в межпризывной период, как нарушителей закона? Специально, наверное, вряд ли, ибо их не одна тысяча, а вот если попадется под руку, или "добрые" люди помогут, то можно и "загреметь под фанфары".
Тогда уж точно не в армию. На зону скорее. А Саше чего волноваться, если ему повестка не приходила?
Последний раз редактировалось ДИНН 04 сен 2015, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Хорошо. Если на следующей вахте увижу Сашу, то передам чтобы не очковал. :)
Последний раз редактировалось dolbano 04 сен 2015, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Bad_Bugulma писал(а):На совместных учениях укров с амерами зрада!
Двое местных жителей украли с базы радар от американского беспилотника ТАLS стоимостью 215 тысяч долларов. :)
Украв дорогостоящую технику, злоумышленники собирались сдать радар на металлолом. Однако правоохранители смогли задержать преступников, а технику обнаружили и вернули на полигон.

Интересно... Им на пункте сбора металлолома хоть штуку не гринов!!! гривен!! дали б?
Для этого необходимо знать вес радара, содержание тех или иных металлов, а так же неметаллических примесей, для определения процента засора))))
 олежан
А вот с этим не поспоришь!
 Наблюдатель
А ничего не изменится - будет ПС или его закроют.
 Критик Силкина
Предварительно стало известно следующее: Пушилин (человек Ахметова) гораздо более управляем и соглашатель по своей сути, по сравнению с Пургиным. Пушилин, так же как и те люди, что правят в Луганске, готовы выполнять минские соглашения "любой ценой". Вот и пошел даже со стороны Луганска разговор о возможном контроле границ со стороны Украины. В общем, ИДЕТ СЛИВ!Поэтому война отложена.

Якобы, бывший итальянский премьер и большой друг ВВП при встрече с ВВП намекнул ему, что западло(западня) пойдет на отмену санкций, если за сентябрь Россия как можно больше "сольется" из Новороссии. Иначе санкции будут усилены. ВВП думает. Противно, что в стране ВСЁ завязано на одного человека. Противно и глупо!

Вопрос один: а как же 30-35 тыс. до зубов вооруженных мужчин? Их куда? С "отпускниками" понятно. А другие?

Есть в интернете и такой комент:
".. Пургина убрали за то, что он попытался организовать референдум о присоединении ЛДНР к России. В последнее время, если помните, появлялись такие новости. Пургин развел бурную деятельность, и тем самым срывал планы Кремля по впихиванию Донбасса назад в Украину через Минск. Говорят, его последняя поездка в Петербург была связана именно с этим референдумом. И она стала последней каплей. Вот вам и "защитники русскоязычного населения в Украине!""
Последний раз редактировалось Критик Силкина 06 сен 2015, 13:45, всего редактировалось 3 раза.
 Критик Силкина
Ещё один комент из сети:

Нестор Махно, ник
Непонятно, зачем Путин затягивает веревку у себя на шее. Неужели он всерьез думает, что ему это простят?..

Никто ведь не забыл того, что он сказал 4 марта 2014 г.:

«Если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. И считаем это вполне легитимным.»
 Dynamo-Moscow-Fan
Критик Силкина писал(а): Непонятно, зачем Путин затягивает веревку у себя на шее. Неужели он всерьез думает, что ему это простят?..
Интересно, кого это Путину бояться?)
Всё дело в том, что в отличие от Крыма на Донбассе несколько иная обстановка, там нет столь убедительной поддержки идеи откола от украины, т.е. хватает и проукраински настроенных и вообще тех, кому всё равно. Об этом ещё Стрелков говорил и как видим, массового сопротивления на территориях, занятых ВСУ, нет.
Может, потому и правильно делает, что не идет на прямое вооруженное вмешательство.
Скорее всего, всё перейдет в фазу долговременного замороженного конфликта, то есть приднестровский вариант.
 AlSkywalker88
Вы себе представляете сколько необходимо ресурсов, чтобы восстановить Донбасс, организовать границу, безопасность и т.п? Я уже не говорю о реакции европейцев. Я легко себе могу представить, что это просто не по зубам. Тем кто отталкивается от хотелок, так и будет, хоть годами, строчить в своих мало кому интересных блогах одно и то же вне зависимости от реальности.
  • 1
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • 368