Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Наблюдатель
Складывается впечатление, что есть некоторые отдельные люди (не в нашем районе), которые не работают, бухают, жрут, жалуются на жизнь и хают страну.

Поскольку, сегодня Прощеное воскресенье, прошу у Всех прощения, обидеть никого не хотел. Просто поделился ощущениями.
 Megap1xel
В субботу был приглашен бывшими коллегами на настольные игры. Честно говоря был в сомнениях по поводу самих игр, но решил что сам визит тут важнее. И знаете ошибался. Оказывается столько интересных нынче появилось! Я сыграл в Кикладис и Куб(по мотивам фильма). могу сказать что одна адовее и другой и уж точно не для детей! Рекомендую если что :)

Изображение

Изображение
 Акела
Переведу сюда, что ли, разговор о певцах из "Политики".
Кадышева в музыкальном плане, наверное, повыше Цоя...но по мне,в песне не всегда муз.грамотность рулит. (Кстати, и случай с Битлз это подтверждает)
...иногда лучше жевать(с) :mrgreen:

[youtube]yA5EyhhjBKk[/youtube]
 Veselyi_Rodger
Это называется субъективное восприятие.
 Megap1xel
Великобритания узаконила процедуру рождения ребенка от трех родителей

В Великобритании узаконили процедуру искусственного оплодотворения с использованием генов трех человек. Об этом сообщает Reuters. Таким образом страна стала первой в мире, где легализовали рождение детей от трех родителей.

По данным ITV, за легализацию митохондриального замещения в Палате Лордов (верхняя палата парламента Великобритании) проголосовали 232 из 280 законодателей. Отмечается, что дебаты перед голосованием длились почти четыре часа.

Метод митохондриального замещения заключается в том, что при искусственном оплодотворение помимо генов родителей используются еще и гены сторонней женщины, которые замещают некоторые гены матери. Отмечается, что такая технология позволяет избегать многих заболеваний, передающихся по наследству от матери ребенка. В частности, речь идет о слепоте, дистрофии, умственных расстройствах, а также заболеваниях сердца, печени и почек.

Процедура митохондриального замещения была разработана учеными из университета Ньюкасла. The Daily Telegraph уточняет, что на данный момент около 2,5 тысяч женщин в Великобритании выразили желание родить с помощью нового метода. Первые роды с использованием новой техники искусственного оплодотворения могут пройти уже в 2016 году.
Интересно мнение форумчан(особенно с православных диванов) на данное нововведение.
Стоит ли легализовать у нас в РФ?
 Сафрон
Megap1xel писал(а): Стоит ли легализовать у нас в РФ?
СтОит, если только не стоИт :)
 Георгий Викторович
Акела писал(а):Переведу сюда, что ли, разговор о певцах из "Политики".
Кадышева в музыкальном плане, наверное, повыше Цоя...но по мне,в песне не всегда муз.грамотность рулит. (Кстати, и случай с Битлз это подтверждает)

Вот уж где не поспоришь,первые секунды Кадышева и прыгающий Басков вызвали :mrgreen: рефлекс,дальше смотреть и слушать не смог. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
 олежан
Megap1xel писал(а):

Интересно мнение форумчан(особенно с православных диванов) на данное нововведение.
Стоит ли легализовать у нас в РФ?
Однозначно стоит. Шанс родить здорового ребёнка, несмотря на генетически передающиеся заболевания родителя - это же прекрасно!
 Старикан
Георгий Викторович писал(а):
Акела писал(а):Переведу сюда, что ли, разговор о певцах из "Политики".

Вот уж где не поспоришь,первые секунды Кадышева и прыгающий Басков вызвали :mrgreen: рефлекс,дальше смотреть и слушать не смог. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Совершенно не являясь поклонником Цоя, тем более Кадышевой, но довелось бывать на их выступлениях в своё время, скажу так- по меньшей мере, ничуть не хуже. А с учётом направления творчества Кадышевой - очень смело и ей в плюс.
 Megap1xel
олежан писал(а): Однозначно стоит. Шанс родить здорового ребёнка, несмотря на генетически передающиеся заболевания родителя - это же прекрасно!
Я вот тоже считаю что здоровье и счастье детей выше предрассудков, но боюсь что по аналогии с законом об усыновлении "наши" парламентарии и рук-во такое не разрешат никогда!
 Veselyi_Rodger
На мой взгляд аналогия с усыновлением (а я так понимаю, речь идёт о усыновлении иностранцами русских детей) как-то не проводится. Ещё остаётся провести аналогию с отношением к людям нетрадиционной ориентации.
 Megap1xel
Veselyi_Rodger писал(а):На мой взгляд аналогия с усыновлением (а я так понимаю, речь идёт о усыновлении иностранцами русских детей) как-то не проводится. Ещё остаётся провести аналогию с отношением к людям нетрадиционной ориентации.
А по моему проводится и легко.

Есть приоритеты в любом вопросе в т.ч. и Детей:

- у нас первостепенный это верность царю вове и РПЦ.

- в нормальных странах интересы гражданина и тем более ребенка.

Поэтому "там" считают что лучше иметь 3-х родителей или родителей одного пола, или родителей из другой страны чем ни одного или вражденные пороки и уродства

А у нас лучше детдом с инвалидностью, но зато родной и может даже священник придет на похороны и попадешь в рай(хотя они вроде платные все).
 Kurt
Лёш про ювенальную юстицию слышал??? Тоже вроде всё для детей...
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а): А по моему проводится и легко.

Есть приоритеты в любом вопросе в т.ч. и Детей:

- у нас первостепенный это верность царю вове и РПЦ.

- в нормальных странах интересы гражданина и тем более ребенка.

Поэтому "там" считают что лучше иметь 3-х родителей или родителей одного пола, или родителей из другой страны чем ни одного или вражденные пороки и уродства

А у нас лучше детдом с инвалидностью, но зато родной и может даже священник придет на похороны и попадешь в рай(хотя они вроде платные все).
Как-то у Вас однобоко всё и односторонне. В этом и есть российская оппозиция, всё однозначно. Если что-то власть делает значит не так и приводятся вроде как правильные доводы, но только определённых случаев. Картина полностью не рассматривается.
Ограничение на усыновление иностранцами детей введён не с бухты барахты. Кто усыновлял наших детей? Правильно, те кому не давали это делать в родной стране. Неудивительно, что потом пошли всякие некрасивые истории, связанные с издевательствами над детьми которых усыновили в России за границей.
Пассаж по поводу Путина тут не к месту, не говоря уже о последней строчке в Вашем посте.
Что касается однополых родителей я против и могу объяснить свою позицию.
 олежан
О, Кадышеву открыл. Блевотно, спасибо, что выложили.
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):О, Кадышеву открыл. Блевотно, спасибо, что выложили.
Чем "блевотно"?
 олежан
Мне аналогия с усыновлением не понятна. Наверное, потому, что я за закон о запрете усыновления, и за легализацию митохондриального замещения.
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а):О, Кадышеву открыл. Блевотно, спасибо, что выложили.
Чем "блевотно"?
На мой вкус - и формой и содержанием.
 antonio
Влезать в дела природные - бред.
Любое вмешательство обернется чем-то новым. Уже не раз читал, что планета даже с нынешней численностью населения еле справляется, природных ресурсов не хватает, со жрачкой и водой ожидаются траблы, а сейчас еще естественный отбор хотят искуственно убрать.
Флаг вам в руки, только потом не удивляйтесь, если будет как со знаменитой историей про Китай и воробьёв.
 Новый Свет
Такая вот муйня стряслась. С мобильной связью. На днях в Брюсселе ответил на входящий звонок (+3 725......), минута с малым, по детализации - 0, (входящие - бесплатно, подлючен был "0 без границ" МТС), но по той же детализации, через 7 минут, на тот же номер уходит 24 минуты исходящих со списанием 2745р.... Я в ахуе! Не ожидал такой подлянки...
  • 1
  • 735
  • 736
  • 737
  • 738
  • 739
  • 1377