Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 Aii
Gerasim писал(а):Да, нет. Я не сомневаюсь в квалификации парня если Антон говорит. Но есть объективная реальность, если человек едет не в не куда , это одно. А если сам будет искать работу , то ему еще предстоит доказать свою состоятельность на собеседование, а я не думаю что все рекрутеры легко приглашают на встречи беженцев. Как то так.
Не, ну вот такой пример — огромное предприятие, продукцией ориентированное на внутренний рынок и заказы из России накрылось медным тазом, ибо его продукция не только в Европе, а и вообще на хер никому не нужна. Что делать высококвалифицированным специалистам и рабочим ? Повально идти «в бизнес», т.е. в челноки китайское шматье возить. Понятно что таковых с удовольствием пристроили на однотипных предприятиях в «стране агрессоре»)
 antonio
Мега,
Туда много кто уехал, например, Киселев-старший, собчак и еще куча всякого либерального ..., льющего помои на свою страну.
Очень рад, что они уехали, побольше бы таких барыг (как ты написал в другой теме) уезжало. ))
Aii писал(а):Не, ну вот такой пример — огромное предприятие, продукцией ориентированное на внутренний рынок и заказы из России накрылось медным тазом, ибо его продукция не только в Европе, а и вообще на хер никому не нужна. Что делать высококвалифицированным специалистам и рабочим ? Повально идти «в бизнес», т.е. в челноки китайское шматье возить. Понятно что таковых с удовольствием пристроили на однотипных предприятиях в «стране агрессоре»)
Тесть сейчас как раз в такой ситуации. Завод делал насосы для АЭС, хозяин был из России. Сейчас люди уже 4 месяца без з/п. Хто не скачет той москаль, прямиком в гейропу движутся.
 Марко
Санкции.
Как говорится - "кому война, а кому мать родна", это я о санкциях. Не верил, что санкции могут помочь малому бизнесу, да и бизнесу в обще, но......
Расскажу некую не состоявшуюся свою бизнесисторию.
Решили мы с партнёрами влажиться в один из бизнесов, не буду вдаваться в подробности, это одно сырья, используемое в производстве оптиковолокна. Идею вынашивали полтора года. Познакомились с разработчиками технологии, посмотрели на опытных образцах как всё работает (надо сказать гениальное-просто) и решились. Решение приняли ещё до НГ, потом как говорится январь-праздники, начало февраля выдалось у меня и ещё одного коллеги сложными, короче не до проекта было и вот, наступил тот долгожданный момент, когда мы решили все собраться и поставить окончательную точку. Пригласили на встречу нашего партнёра (разработчика технологии) и .......и вот тут произошло самое "интересное", наш "головастик" заявил, что свою технологию предложил в такие компании как "Татнефть", Роснефть" и, кажется, "руснефть". Так вот в двух компаниях очень заинтересовались его технологией и готовы финансировать (смешные деньги для этих монстров)в рамках программы - "ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ".
По моим, ооочень приблизительным подсчётам и в рамках нашего скудного финансирования (400 тыс евро), проект мог приносить в год что-то около 2.5 млн. долларов. (на малых объёмах), а в будущем и с учётом увеличения объёмов, проект мог стать просто ....... эх, называется проЕ.али. Но речь тут не о нас, а о вот таких технологиях и "головастиках"? малых предприятиях, которые сейчас на волне импортозамещения могут реально подняться.
Написал и подумал, а в ту ли тему :?
 Aii
А вот подскажите мне, плиз, такой вопрос — читаю сегодня что американцы на днях введут новые санкции(анонсировал Кери). А на этот раз какой повод ? Вроде как перемирее наступило, обе стороны вовсю вооружение отводят...Вроде как логичнее снимать санкции, стимулируя мирный процесс. Или уже никакого повода наподлить нам американцам уже не надо ? И что, после этого они думают, что россияне осознают и воспылают к ним любовью ? Кмк после таких подлянок их еше больше ненавидеть будут. Или я заблуждаюсь?
 Старикан
Первый заместитель председателя Верховной Рады Андрей Парубий привез в Вашингтон согласованный среди украинских силовиков список необходимого для Украины вооружения, которое могут предоставить США. Об этом он заявил в эфире «Голоса Америки».

«Часть (из этого списка — ред.) является нелетальным оружием. Это, например, беспилотники, которые помогут нам иметь достаточно разведывательных данных, которых сегодня не имеет Украина. Это радары, которые должны выявлять огневые точки противника на большом расстоянии, чтобы наша артиллерия могла подавлять их. Это радиосвязь и средства подавления радиосвязи противника», — отметил первый вице-спикер.

По словам Парубия, в списке есть и летальное вооружение. «Это, преимущественно, высокоточное оружие, конечно, противотанковое оружие, в частности (противотанковый ракетный комплекс, — ред.) Javelin», — заявил он.

Это, по моему, тоже говорит о "мирных намерениях" украинской стороны.
 Фальшборт
Про жавелины тут уже сто раз обсосали.Никогда у хохлов их не будет.
 Старикан
sid-b0 писал(а):Про жавелины тут уже сто раз обсосали.Никогда у хохлов их не будет.
Ну, извините.
 Aii
Старикан писал(а):
sid-b0 писал(а):Про жавелины тут уже сто раз обсосали.Никогда у хохлов их не будет.
Ну, извините.
Такой вопрос — а нет ли желания отметится в какой нибудь футбольной теме? Ну хотя бы чисто отметиться.) Просто давно хотел задать этот вопрос, да удобного случая не было.
 Старикан
Так я отмечаюсь, только в комментах, на главной. Мне достаточно этого. Извольте полюбопытствовать, коль интересуетесь.
 Aii
Старикан писал(а):Так я отмечаюсь, только в комментах, на главной. Мне достаточно этого. Извольте полюбопытствовать, коль интересуетесь.
Ну там то я видел. А форум чего, форматом не подходит? Просто 29 постов и все а Политике да Украине...Ну собственно говоря я не настиваю — хозяин – барин. Вопрос снимается. Как говорится « забейте».))) П. С. Надеюсь я был корректен и обид мое любопытсво не вызвало.)
Последний раз редактировалось Aii 25 фев 2015, 11:38, всего редактировалось 2 раза.
 Старикан
Aii писал(а):
Старикан писал(а):Так я отмечаюсь, только в комментах, на главной. Мне достаточно этого. Извольте полюбопытствовать, коль интересуетесь.
Ну там то я видел. А форум чего, форматом не подходит? Просто 29 постов и все а Политике да Украине...Ну собственно говоря я не настиваю — хозяин – барин. Вопрос снимается. Как говорится « забейте».))) П. С. Надеюсь я был корректен и обид мое любопытсво не вызвало.)
Не, никаких обид. И скорей всего Вы правы. Именно форматом не подходит. Тут можно целый день разговаривать сам с собой. В этом отношении комменты поживее. Да, забыл добавить, 29 постов и все о политике, как Вы выразились, так постов 10 из них- я оправдывался кто я, что, да почему. Примерно как и сейчас.
Последний раз редактировалось Старикан 25 фев 2015, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Любопытно не от куда приехали, а в какой сфере трудятся.
Бизнес им возможно проще открыть чем в Москве и дело даже не в законах. Всё банальней, в Москве уже все ниши забиты, от того и сложнее. К тому же в Киеве наверняка меньшая сумма необходима.
 Наблюдатель
Aii писал(а):А вот подскажите мне, плиз, такой вопрос — читаю сегодня что американцы на днях введут новые санкции(анонсировал Кери). А на этот раз какой повод ? Вроде как перемирее наступило, обе стороны вовсю вооружение отводят...Вроде как логичнее снимать санкции, стимулируя мирный процесс. Или уже никакого повода наподлить нам американцам уже не надо ? И что, после этого они думают, что россияне осознают и воспылают к ним любовью ? Кмк после таких подлянок их еше больше ненавидеть будут. Или я заблуждаюсь?
Дорогой Аии, думаю, что вы и раньше знали об этом, а сейчас только утвердились в том, что американцам и повода то не особо надо было. Главное - наезд на Россию. А будет повод или нет - не столь важно. Впрочем, как и их вмешательства в другие страны. Надо было свергнуть - они и свергли Каддафи и Хусейна, разбомбили Белград. Вот это их политика - свергать неугодных.
 Megap1xel
Gerasim писал(а):
Megap1xel писал(а): .
Леща, а откуда они приехали? И зачем поехали в Киев? И моих украинских знакомых, даже пышущих ненависть к Путину путь один - Киев - Москва - штаты. В один голос говорят что в Киеве делать нечего. В штаты на прямую не зовут, а в Москве есть перспективы, хоть и не по скачешь.
IT и Инженер, жили в ОАЭ и в Германии.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 25 фев 2015, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Занятно, однако! Знаки и предзнаменования по поводу Украины, теперь в Харькове, или удивительное рядом - как из цветов бандеровского и украинского флага родился флаг ДНР: http://rusvesna.su/news/1424847348" onclick="window.open(this.href);return false;
 AlSkywalker88
"Не буди лихо..." - вот, Александр, по Вашему требованию приходит уже реальный пи$#ец экономики незалежной. Думаю этот снежный ком проблем падая в пропасть, уносит с собой не только календарную зиму, но и последние надежды даже самых наивных на успех майдана. Хочется верить в постепенное осмысление ситуации в одурманенном обществе.

Изображение
  • 1
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 368