Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 Старикан
dolbano писал(а):
Старикан писал(а):Я же Вам ответил. Как ещё сказать?
Вы ответили уклончиво. А я хотел бы услышать конкретный ответ на вопрос. Кто обстреливает Донецк, ВСУ или ополченцы переодетые в форму ВСУ?
Процитирую сам себя "...без всякого шутейства, хохлы обстреливают конечно. И в Волновахе, и в Мариуполе, и в Краматорске, везде." см. выше.
Разве уклончиво??? Могу добавить перечисление населённых пунктов: в Донецке, в Луганске ,в Сартане и т.д. Так устроит?
Последний раз редактировалось Старикан 14 фев 2015, 21:22, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
Я был в "ох у ели" когда 50-летний мужик из Рубежного, на полном серьёзе говорил о том, что это ополченцы переодетые в форму ВСУ обстреливают Донецк. Так же он утверждал, что 80% жителей Рубежного за Киевскую власть, а те 20% которые за ополченцев - это глубокие пенсионеры.
 Старикан
dolbano писал(а):Я был в "ох у ели" когда 50-летний мужик из Рубежного, на полном серьёзе говорил о том, что это ополченцы переодетые в форму ВСУ обстреливают Донецк. Так же он утверждал, что 80% жителей Рубежного за Киевскую власть, а те 20% которые за ополченцев - это глубокие пенсионеры.
А что ОН делал в Заполярье? Понятно, что работал. Почему в России? И как давно там работает?
Последний раз редактировалось Старикан 14 фев 2015, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Старикан писал(а):
dolbano писал(а):Я был в "ох у ели" когда 50-летний мужик из Рубежного, на полном серьёзе говорил о том, что это ополченцы переодетые в форму ВСУ обстреливают Донецк. Так же он утверждал, что 80% жителей Рубежного за Киевскую власть, а те 20% которые за ополченцев - это глубокие пенсионеры.
А что ОН делал в Заполярье? Понятно, что работал. Почему в России? И как давно там работает?
Он работник подольской пуско-наладочной организации. Инженер второй категории. Командировки у него по нефтегазовым объуктам. Я с ним в 2005 работал в подобной московской организации. А вот в 2013 пересеклись, я как работник Роснефти, а он пуско-наладки. В пусконаладках много граждан Украины, в основном старше 50-ти. Зарплата там не очень, среди россиян текучка больше. Среди граждан Украины меньше. Потому что их, из пуско-наладочной организации не возьмут с украинским паспортом в Роснефть, Лукойл, Газпром, НОВАТЭК...
Это товарищ ещё в 2005 отличался русофобством. Рассказывал, что скоро японцы заберут у нас Дальний Восток, китайцы Сибирь. Оставшаяся часть страны развалится на части. А русских в европейской части вырежут чеченцы.
 AlSkywalker88
И почему этот товарищ еще не поменял отношения к стране дающей ему заработок на жизнь после пары-тройки прилетов в табло?
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 14 фев 2015, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
 Старикан
AlSkywalker88 писал(а):И почему этот товарищ еще не поменял отношения к стране дающей ему заработок на жизнь после пары-тройки прилетов в табло?
Вот и именно! Это во первых.
А во вторых- откуда осведомлённость про процентное соотношение "свидомых" и "сепаратистов"? Насколько я знаю, ему было бы нужно каждые 3 месяца пересекать границу, для получения новой миграционной карты. А в нынешних условиях - это не то, что проблематично, а вообще мало возможно. Возраст то у него вполне призывной. Второй вариант- имеет вид на жительство в России, имеет родню в России. Потому и постоянно проживает в России. И на исторической родине вряд ли появляется... Но вот откуда такая осведомлённость?
Последний раз редактировалось Старикан 14 фев 2015, 21:52, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
Старикан писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):И почему этот товарищ еще не поменял отношения к стране дающей ему заработок на жизнь после пары-тройки прилетов в табло?
Вот и именно! Это во первых.
А во вторых- откуда осведомлённость про процентное соотношение "свидомых" и "сепаратистов"? Насколько я знаю, ему было бы нужно каждые 3 месяца пересекать границу, для получения новой миграционной карты. А в нынешних условиях - это не то, что проблематично, а вообще мало возможно. Возраст то у него вполне призывной. Второй вариант- имеет вид на жительство в России, имеет родню в России. Потому и постоянно проживает в России. И на исторической родине вряд ли появляется... Но вот откуда такая осведомлённость?
У него работа вахтой, месяц через месяц. Устроен на работу официально. Все документы у него в порядке. А когда началась заваруха, то дома в Рубежном не появлялся. Ездит в Киев на межвахтовый отдых, жена туда к нему приезжает. Где-то под Киевом в недорогой гостинице номер снимают.
Я с ним последний раз в октябре пересекался.
 Банщик
AlSkywalker88 писал(а):Ясно все с новойгазетой и почему главному их копирайтеру на фкдине везде наркоманы мерещатся.
[youtube]runzJVTs5Us[/youtube]
Ржать над этим могут только идиоты. Ретвит

Дмитрий Муратов:
"В сети появилось обвинение в адрес специального военного корреспондента «Новой газеты» Павла Каныгина в том, что он дает комментарий по скайпу из района боевых действий «в упоротом виде» и, несомненно, как отмечает пока не обнаруженный нами врач-эксперт, со всеми признаками наркотического опьянения.

Редакция уговаривает меня плюнуть на прохвостов, но я хочу справедливого возмездия за Пашу. Вот по пунктам мои разъяснения и требования:

1. Павел не пьет. Не курит. Не принимает наркотиков. Качается в спортзале. Его любит прекрасная Наташа.

2. Он действительно работает в самых опасных точках на этой войне. В Донецке, Луганске, Дебальцево, Краматорске. Он действительно один из лучших спецкоров. Он не только блестяще пишет, но и таскает старикам и детям еду и воду по обе стороны фронта.

3. Нервный тик и известное всем его друзьям и коллегам непроизвольное постукивание локтем — результат врожденной особенности. Она имеет несколько локализаций (руки, губы, глаза, нос). Ржать над этим могут только идиоты.

4. За неделю до этой командировки Паше сделали сложную операцию, связанную с дыханием. Он улетел работать на следующий день после снятия швов.

5. Если в течение 24 часов сайт, распространивший информацию («Ридус»), неизвестный мне «медиаэксперт Шарий» и врач-эксперт не принесут Павлу Каныгину и «Новой газете» глубоких и проникновенных извинений, мы встретимся в суде. Где предъявим результаты экспертного обследования П. Каныгина, рентгеновские снимки и свидетельства врачей.

Время пошло.
P.S. В английских судах адвокаты когда-то любили заканчивать речь выражением «Преследовать ублюдков (bastard) по закону». Мне нравятся все эти слова и их порядок." (с)
Последний раз редактировалось Банщик 14 фев 2015, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Долбано, у меня на работе все хохлы, пытавшиеся открыть пасть на Россию в середине-конце 14-го года были в прямом смысле вышвырнуты с объектов и поехали искать работу в те фирмы, где есть терпилы типа тебя. Кстати да, максимальной борзотой отличалась наладка с Хмельницкой АЭС. Сейчас руководство, вообще, наложило табу на хохлов из любых областей, кроме Донецка и Луганска, хотя и на их мужиков косо смотрят из-за того, что кто-то рубится за свою землю, а кто-то из РФ в интернетах воюет.
 dolbano
Может быть этому корреспонденту на камеру ничего не говорить, а только писать? Тогда никто об его нервных тиках не догадается. А рентгеновские снимки и свидетельства врачей это в медкомиссию на водительское удостоверение.
 Банщик
dolbano писал(а): А рентгеновские снимки и свидетельства врачей это в медкомиссию на водительское удостоверение.
Радостно, что кроме сгущенного молока, едросы знают словосочетания "водительское удостоверение".
Печально, что с присущей едросам неосведомлённостью, рассуждают, что и куда нужно. В данном случае, что нужно для мед.комиссии на права.
 Veselyi_Rodger
Меньше часа до перемирия. Стреляют со всех сторон...
 tigerol
Банщик писал(а): 4. За неделю до этой командировки Паше сделали сложную операцию, связанную с дыханием. Он улетел работать на следующий день после снятия швов.

5. Если в течение 24 часов сайт, распространивший информацию («Ридус»), неизвестный мне «медиаэксперт Шарий» и врач-эксперт не принесут Павлу Каныгину и «Новой газете» глубоких и проникновенных извинений, мы встретимся в суде. Где предъявим результаты экспертного обследования П. Каныгина, рентгеновские снимки и свидетельства врачей.

Время пошло.
P.S. В английских судах адвокаты когда-то любили заканчивать речь выражением «Преследовать ублюдков (bastard) по закону». Мне нравятся все эти слова и их порядок." (с)
После всего написанного, если это правда, руководство Новой считаю этими самыми ублюдками.
Нельзя разрешать инвалиду после сложной операции без периода реабилитации ехать на войну. Это первое. Второе, не надо нас жалобить. Каждый день хоронят маленьких детей, а тут какие то сраные ультиматумы кому то выдвигают. Понты- более ничего. И третье. После суда, а, вернее, во время его вполне может быть подан и другой иск к руководству газеты за нарушение трудового кодекса РФ. Очень тухлая история для Новой, если это правда- за счет инвалида создавать вид своего присутствия в этом конфликте.
 Veselyi_Rodger
Коль началось отслеживание этой истории. Опубликую ответ Шария:
[youtube]m8bo2rlL0KI[/youtube]
 Банщик
tigerol писал(а):После всего написанного, если это правда, руководство Новой считаю этими самыми ублюдками.
Нельзя разрешать инвалиду после сложной операции без периода реабилитации ехать на войну. Это первое. Второе, не надо нас жалобить. Каждый день хоронят маленьких детей, а тут какие то сраные ультиматумы кому то выдвигают. Понты- более ничего. И третье. После суда, а, вернее, во время его вполне может быть подан и другой иск к руководству газеты за нарушение трудового кодекса РФ. Очень тухлая история для Новой, если это правда- за счет инвалида создавать вид своего присутствия в этом конфликте.
Cтранный пост, хотя попытка перекидки с Фомы на Ерему понятна.

Ролик выкладывался совсем не с целью выяснения нарушает ли кто трудовое законодательство или нет, а с конкретной и понятной всем целью дискредитировать МОРАЛЬНЫЙ ОБЛИК работников Новой.
Дискредитировали? Нет, - обосрались в своём старании. Грубо, зато это именно так.
Попытка перескочить с лживой темы про наркоманов в Новой на нарушения ТК РФ в газете - просто детская отмазка.
Нигде не сказано, что ПК - инвалид(понадобилась придумать для оправдания?) и что его болезнь не позволяет журналисту работать в горячих точках. Это первое.

Второе. Никто вас не собирался жалобить. Написали факт - что выкладка, явно намекающая на наркоманство газетчика - ошибочна и провокационна.
А вот, ваша ремарка про гибнущих детей в конкретном разговоре о защите чести конкретного человека, не имеющего никакого отношения к их гибели - чисто демагогическая отмазка, цель которой увести разговор от допущенной пенки.
И раз уж пошло про сраные ультиматумы, то они значительно менее сраные, чем попытка беспричинно обгадить незнакомого вам человека.

И третье. Какой будет выдвинут ответный иск и были ли нарушения в назначениях журналиста или нет, покажет время. Зачем бежать впереди паровоза? Один раз второпях уже ляпнули, не стоит нарываться ещё.
Вывод, для кого эта история тухлая, для газеты или для ролика каждый решает, исходя из своего понимания тухлости.
Для меня однозначно тухлым оказался ролик:
ошибочно облажался, обвинил в несуществующем грехе нормального человека, создал провокационную ситуацию вокруг издания. Газета, заступившаяся в лице редактора за своего оклеветанного работника, поступает по мужски, а вовсе не тухло.
Впрочем, как видно, у каждого свое мнение о тухлости очевидных поступков.

И последнее. Если газета посылает своего журналиста в горячие точки, то она не "вид присутствия создает", а работает.
Вид создают скорее дяди в телестудиях, работающие ведущими на ТВ, не сдвигающие свои жопы дальше километра от Останкино, но вещающие целый год про то, как там на Украине всё происходит.
 AlSkywalker88
Предлагаю не мешать все в кучу.
Во-первых - текст Муратов видимо сам писал под кайфом, потому что в потоке несобранных эмоциональных фраз, обвинил в том, что Шарий не говорил, а также, даже если Павел и болен, то история его болезни не находится в открытом доступе и незнакомые с ним люди, априори, не знают о его проблемах, а выглядит все действительно подозрительно - он, как редактор крупного издания, должен был это учесть. Это жизнь.
Во-вторых - Шарий в первоначальном ролике отметил что посмотрел несколько видео с Павлом Каныгиным и везде он выглядел нормально. Я тоже вбил на ютьюбе "Павел Каныгин" - посмотрел с десяток роликов, в т.ч. немонтированных среди которых на одном из них он стоит возле трибуны: локти над ней, но даже при таком "заманчивом" положении ни в каких постукиваниях локтем уличен не был. Есть, конечно, подозрения, что с парнем что-то не то, так что даже если это его болезнь, то от стрессов его не помешало бы беречь.
В-третьих - люди, что скрывать, порою врут. И воспринимать слова Муратова как незыблемую истину и тут же навязывать ее здесь на форуме не идет к лицу мудрецу. Истину, смею предположить, мы не узнаем.
З.Ы. Здоровья Павлу, в чем бы ни были источники его недугов.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 15 фев 2015, 03:00, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Ополченка из Москвы «Феникс» бьется за ДНР 14 02 Донецк " onclick="window.open(this.href);return false;
 dolbano
Банщик писал(а):
dolbano писал(а): А рентгеновские снимки и свидетельства врачей это в медкомиссию на водительское удостоверение.
Радостно, что кроме сгущенного молока, едросы знают словосочетания "водительское удостоверение".
Печально, что с присущей едросам неосведомлённостью, рассуждают, что и куда нужно. В данном случае, что нужно для мед.комиссии на права.
Вы в самом деле считаете, что все члены партии власти имеют авто с личным водителем, и водительские удостоверения для них неактуально? :lol: :lol: :lol:
 dolbano
AlSkywalker88 писал(а):Предлагаю не мешать все в кучу.
Во-первых - текст Муратов видимо сам писал под кайфом, потому что в потоке несобранных эмоциональных фраз, обвинил в том, что Шарий не говорил, а также, даже если Павел и болен, то история его болезни не находится в открытом доступе и незнакомые с ним люди, априори, не знают о его проблемах, а выглядит все действительно подозрительно - он, как редактор крупного издания, должен был это учесть. Это жизнь.
Во-вторых - Шарий в первоначальном ролике отметил что посмотрел несколько видео с Павлом Каныгиным и везде он выглядел нормально. Я тоже вбил на ютьюбе "Павел Каныгин" - посмотрел с десяток роликов, в т.ч. немонтированных среди которых на одном из них он стоит возле трибуны: локти над ней, но даже при таком "заманчивом" положении ни в каких постукиваниях локтем уличен не был. Есть, конечно, подозрения, что с парнем что-то не то, так что даже если это его болезнь, то от стрессов его не помешало бы беречь.
В-третьих - люди, что скрывать, порою врут. И воспринимать слова Муратова как незыблемую истину и тут же навязывать ее здесь на форуме не идет к лицу мудрецу. Истину, смею предположить, мы не узнаем.
З.Ы. Здоровья Павлу, в чем бы ни были источники его недугов.
Банщик не наш человек. Он белоленточник.
 Gad
dolbano писал(а):Банщик не наш человек. Он белоленточник.
Что предлагаете? Нельзя же останавливаться на констатации факта.
  • 1
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 368