Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Норман
Константин Динамович писал(а): в магазине успели схватить последние свечки, чтоб хоть помыться.Ничего так вообщем, весьма интересно...
Наверное, с мылом совсем плохо.
 Gad
Критик, при желании дальше общаться на форуме, лучше быть осторожнее с намеками. После " рыбаков по жизни" бан будет продолжителен.
Последний раз редактировалось Gad 24 авг 2010, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Константин Динамович писал(а):Тогда уж и про "уздечку" тоже расшифруй, кто там имелся ввиду...
Да не, у меня просто привычка дурацкая, мыться со светом, хоть с каким-нибудь...
Хотя помылится свечкой это вообщем то идея, надо попробовать будет...
 Критик
Константин Динамович писал(а):Тогда уж и про "уздечку" тоже расшифруй, кто там имелся ввиду...
Прибором пользовался когда-нибудь не только в целях спустить урину, ну хоть в военкомате приоткрывал головку?
Последний раз редактировалось Критик 24 авг 2010, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Костя, ты еще уздечку в ванную берешь? Арригинал. То свечки, то уздечки. Как только люди не моются.
 Норман
хватит тут анатомии
 Hate
Власти штата Сеара (Бразилия) объявили в розыск футбольного судью Франсиско Чавеса, обвиняемого в убийстве футболиста. Арбитр нанес смертельное ножевое ранение игроку прямо во время матча в ходе драки, возникшей на поле, сообщает Reuters.

Драма разыгралась в ходе встречи любительских команд "Реденсао" и "Боа-Фе", когда судья Чавес зафиксировал фол в пользу гостей. Игрок "Боа-Фе" Франсиско да Силва ударил арбитра ногой, после чего на поле и возникла драка. В ходе потасовки Чавес смертельно ранил брата Франсиско - Жозе да Сильву. Впрочем, ранение получил и сам Франсиско. Арбитру удалось скрыться.

Напомним, что несколько недель назад похожий эпизод случился в Южной Америке. Несогласный с решениями арбитра футболист Хосе Педроса попытался задушить судью прямо на поле. Инцидент произошел во время матча первенства второго дивизиона чемпионата Чили между командами "Депортес Консепьсон" и "Рейнджерс".

При счете 1:0 в пользу "Депортеса" арбитр Марсело Мирандо просил игроков лидирующей команды четырежды (!) перебивать пенальти и в последней попытке мяч пересек-таки линию ворот их соперника. Игроки "Рейнджерс" были несогласны с таким произволом и принялись оказывать давление на арбитра. Ну а когда минуту спустя судья показал вторую желтую карточку "рейнджеру" Педросе, последний захватил арбитра сзади за шею и принялся душить.

Игрок на самом деле хотел завершить задуманное, потому судье понадобилось прилично времени, чтобы отойти от нападения, когда одноклубники сумели оттащить Педросу. В итоге матч был доигран (со счетом 3:0 победил "Депортес"), а душитель отправился в полицейский участок. Ему было предъявлено обвинение в покушении на убийство.
 ZLODEY
Народ такой вопросик. Есть ли у кого знакомые, через кого можно намутить путевочки в Египет по минимальной цене, или со скидкой?
 Kurt
ZLODEY, кмк их сейчас и так достать не проблема. Я вот тоже озаботился покупкой путёвок искал через знакомых, но в итоге купил просто в агентстве, в субботу купил, а в воскресенье уже улетаю. Цены падают когда до вылета остаётся мало времени, я бы ещё подождал но места в отеле таяли)) А с Египтом таких проблем нет.
 ZLODEY
Kurt, да я вкурсе всего этого. Просто мы летим компанией с детьми, выбираем 5-ти звездочные отели, и что-то дороговато выходит, вот и решил написать сюда, может у кого есть знакомые со всякими там спец предложениями. А если ничего толкового не найду, то как всегда возьмем путевки в тезтуре.
 мюс
Так Питер без света-это точно дело рук КД? Красивая бело-голубая месть бомжам...
 tigerol
Константин Динамович писал(а): думали уж пешком идти, но на наше счастье за нами шёл тепловоз с несколькими пустыми платформами, ему уж нас подцепить и приказали...
Я, конечно, не очень разбираюсь в жд путях и транспорте, но как тепловоз оказался впереди вас ? Или он толкал электричку ?
 Константин Динамович
tigerol писал(а): Я, конечно, не очень разбираюсь в жд путях и транспорте, но как тепловоз оказался впереди вас ? Или он толкал электричку ?
Перешёл на неправильный путь (то есть встречный) заранее, обогнал нас по нему, а по станции Белоостров снова с помощью манёвров перешёл на правильный путь и задним ходом дошёл до нас и прицепился...
 tigerol
А что под Питером стрелки вручную до сих пор переключают ? А если все ж с помощью электричества, то получается ....даже не знаю что...
 Константин Динамович
tigerol писал(а):А что под Питером стрелки вручную до сих пор переключают ? А если все ж с помощью электричества, то получается ....даже не знаю что...
Ну так ведь любая стрелка имеет возможность ручного перевода в т.ч. и на такие случаи ну или какую-либо ещё неисправность...
У нас же в Москве тоже так было, когда было отключение на подстанции Чагино...
 tigerol
Константин Динамович писал(а):Ну так ведь любая стрелка имеет возможность ручного перевода в т.ч. и на такие случаи ну или какую-либо ещё неисправность...
У нас же в Москве тоже так было, когда было отключение на подстанции Чагино...
Я и не знал про это....то есть, любой может электричку со спартачами, например, отправить куда-нибудь...подальше, мимо Химок ? Или там ключ какой-нибудь есть? ...Вообще, диверсионная темка. :)
 Константин Динамович
tigerol писал(а): Я и не знал про это....то есть, любой может электричку со спартачами, например, отправить куда-нибудь...подальше, мимо Химок ? Или там ключ какой-нибудь есть? ...Вообще, диверсионная темка. :)
В принципе любой, там нужно лишь систему блокировки (СЦБ) отключить, а при отключении электричества она отключится сама...
 Константин Динамович
Совсем PIDовское начальство охренело...
http://rian.ru/moscow/20100825/268804363.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ещё и штраф хотят вот такой сделать...
http://news.mail.ru/economics/4332664/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Константин Динамович 25 авг 2010, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Константин Динамович писал(а):Совсем PIDовское начальство охренело...
http://rian.ru/moscow/20100825/268804363.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Да уж, Локо летит- спасение видится в малом, всего лишь 50 процентов с каждого ездока и в следующем году пол-команды поменяют, те же 50 процентов :D
  • 1
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 1377