У Шария и второй канал прикрыли. Демократия, свобода слова.
есть "дублер" канал для этих случаев - такое уже раньше было - говорит - через пару дней запустят...AlSkywalker88 писал(а):У Шария и второй канал прикрыли. Демократия, свобода слова.
И эту массу сейчас очень интересует вопрос: что будет с долларом?Сафрон писал(а):Да всяких цыпок слушать - себя не уважать.Критик Силкина писал(а): Настроения россиян меняются — сейчас далеко не все готовы на жертвенный патриотизм, рассказал "Коммерсантъ FM" главный научный сотрудник Института экономики РАН Александр Ципко."
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2608066" onclick="window.open(this.href);return false;
---------------------------------------------------------
Привел этот отрывок, чтобы всё было понятнее. Не очень доверяю всякого рода опросам. Леваде - в особенности. Чаще всего все опросы направлены на получение заранее желаемого результата. Да и экономический кризис ожидался и прогнозировался ещё до Крыма.
ИМХО по большому счету основной массе населения глубоко нас..ть, что происходит в мире, и именно эта масса населения в основном живет живет за счет натурального хозяйства, от Калининграда до Владивостока.
Если бы они ничего не делали, а просто приходили на работу, а потом уходили, попив кофе, то было бы сейчас гораздо лучше. Нет , млять, надо закончик какой-нибудь принять, да так чтоб побольнее.Наблюдатель писал(а):Проблемы у нас не из-за Крыма, а из-за некомпетентных людей в правительстве и др. госучреждениях. Бесхребетная дума, сонный совфед.
Всему есть предел, но нет предела поражению головного мозга наших слуг народа...Депутат предложил заселять опустевшие российские деревни китайцами
Депутаты Госдумы и член комитета по делам СНГ Илья Дроздов предложил перевезти на постоянное место жительства в опустевшие российские деревни китайцев, северных корейцев и японцев. Об этом парламентарий заявил в эфире «Русской службы новостей».
«Никто не мешает завозить в опустевшие российские деревни в нужном количестве под руководством граждан России трудолюбивых китайцев, северных корейцев, японцев», — сказал Дроздов.
Не ошибаюсь, мне представители этой "массы" уже целый месяц задают вопросы по поводу доллара, тем более девальвация спровоцировала инфляцию, а уж рост цен на продукты не может никого не волновать.Pups писал(а):А вот тут вы ошибаетесь.WARLOCK писал(а): И эту массу сейчас очень интересует вопрос: что будет с долларом?
Представители массы из Москвы?WARLOCK писал(а):Не ошибаюсь, мне представители этой "массы" уже целый месяц задают вопросы по поводу доллара, тем более девальвация спровоцировала инфляцию, а уж рост цен на продукты не может никого не волновать.Pups писал(а):А вот тут вы ошибаетесь.WARLOCK писал(а): И эту массу сейчас очень интересует вопрос: что будет с долларом?
Из регионов - охранники, работающие вахтовым методом в Москве.Pups писал(а): Представители массы из Москвы?
Инфляцию у нас монополии провоцируют, а девальвация - так, слегка добавляет.
Поскольку мне ваши игноры по барабану и вас я всё равно читаю (как и вы меня в чужих цитатах), то скажу, что здесь вы абсолютно правы. Депутатишку этого - Дроздова давно пора в дурку на лечение отправить за такое предложение.Megap1xel писал(а):Всему есть предел, но нет предела поражению головного мозга наших слуг народа...Депутат предложил заселять опустевшие российские деревни китайцами
Депутаты Госдумы и член комитета по делам СНГ Илья Дроздов предложил перевезти на постоянное место жительства в опустевшие российские деревни китайцев, северных корейцев и японцев. Об этом парламентарий заявил в эфире «Русской службы новостей».
«Никто не мешает завозить в опустевшие российские деревни в нужном количестве под руководством граждан России трудолюбивых китайцев, северных корейцев, японцев», — сказал Дроздов.
Да там "дурка" будет переполнена...они же перл за перлом выдают на-гора...Критик Силкина писал(а):Депутатишку этого - Дроздова давно пора в дурку на лечение отправить за такое предложение.
Депутат Государственной думы от ЛДПР Валерий Селезнев в ходе правительственного часа с министром образования и науки Дмитрием Ливановым поделился своим подозрением о том, что российские студенты, поступающие в ведущие зарубежные вузы, становятся иностранными шпионами.
В частности, речь шла о программе «Глобальное образование», согласно которой государство оплачивает обучение таких студентов, а затем те отрабатывают несколько лет на ведущих российских предприятиях.
«Так это же готовые иностранные шпионы. Они отработают, все расскажут и уедут. И разработают такие санкции! Доллар через пять лет пятьсот рублей стоить будет», — отметил депутат.
В ответ Дмитрий Ливанов признал, что ведутся работы по приспособлению программы к внешнеполитической действительности. Предполагается, что в будущем упор будет сделан на вузы Китая и Индии
А у меня альтернативное предложение: заменить действующих депутатов корейцами, китайцами и японцами.Критик Силкина писал(а):Поскольку мне ваши игноры по барабану и вас я всё равно читаю (как и вы меня в чужих цитатах), то скажу, что здесь вы абсолютно правы. Депутатишку этого - Дроздова давно пора в дурку на лечение отправить за такое предложение.Megap1xel писал(а):
Всему есть предел, но нет предела поражению головного мозга наших слуг народа...
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54627f10cbb20f2f7c1cef37" onclick="window.open(this.href);return false;Совет Безопасности ООН проведет в среду, 12 ноября, экстренную встречу по ситуации на Украине, сообщает ТАСС со ссылкой на постоянное представительство Австралии, которая председательствует в Совбезе в ноябре.
Встреча запланирована на 14:30 по нью-йоркскому времени (22:30 мск). С отчетом о последних событиях на Украине выступят представители секретариата ООН.
Пресс-атташе австралийского постпредства Челси Мартин отметила, что заседание будет открытым. Члены Совета Безопасности ООН обсудят последние события на востоке Украины.
О как, раньше они к нам, теперь мы к ним. даздрарефобраАкела писал(а): Предполагается, что в будущем упор будет сделан на вузы Китая и Индии