Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Ворон
123567 медиум, он даже написал, что у моего ника три ипостаси, правда не пояснил, что он имел ввиду, вернее кого. Хотелось бы услышать от него объяснение.
 Veselyi_Rodger
Ну вот, раскрыта вся агентурная цепочка Акелы, осталось только выяснить, кто роликами его снабжает :)
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 09 ноя 2014, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Ворон писал(а):123567 медиум, он даже написал, что у моего ника три ипостаси, правда не пояснил, что он имел ввиду, вернее кого. Хотелось бы услышать от него объяснение.
Вот молодец, научился уже ники без искажения писать. Теперь пойдем дальше, будем от вранья отучать. Будь добр ссылочку на выделенный фрагмент цитаты, иначе будем считать тебя... Ну, ты понял.) А хотеть не вредно.
 Ellesselarr
Ворон писал(а):123567 медиум, он даже написал, что у моего ника три ипостаси
Завораживает.
 ДомосеД-3
Ellesselarr писал(а):
Ворон писал(а):123567 медиум, он даже написал, что у моего ника три ипостаси
Завораживает.
Польщен, но сия мудрая мысль мне приписывается не по праву. Мне чужого не надо. Хотя готов ее обсудить и принять.
У меня и версия своя есть, но не в приличном обществе...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 09 ноя 2014, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
 Ворон
И правда не по праву, ведь это Критик Силкина вчера начертали:
Критик Силкина писал(а): А я уже давно в ответ не пишу ничего этой третьей ипостаси одного и того же ника. Даже не хочется писать, что он пишет разную чепуху, так и не взлетев с рукоятки меча.
Но я так привык к потоку мудрых мыслей от 123567, что по ошибке приписал сию прозорливость ему...
 ДомосеД-3
Ворон писал(а):И правда не по праву, ведь это Критик Силкина вчера начертали:
Ну, слава Богу! На этой констатации очевидного факта
123567 писал(а): будем считать тебя... Ну, ты понял.)
дискуссию и закончим. Хотя в приличном обществе в таких случаях принято извиняться. Но о чем это я?)))
 Ellesselarr
123567 писал(а):
Ворон писал(а):И правда не по праву, ведь это Критик Силкина вчера начертали:
Ну, слава Богу! На этой констатации очевидного факта
123567 писал(а): будем считать тебя... Ну, ты понял.)
дискуссию и закончим. Хотя в приличном обществе в таких случаях принято извиняться. Но о чем это я?)))
Был у нас на банере Воронин с вороном над ним...Воронин улетел, ворон остался и,сука,мстит.
 ДомосеД-3
Ellesselarr писал(а): Был у нас на банере Воронин с вороном над ним...Воронин улетел, ворон остался и,сука,мстит.
Шутки-шутками, но этот-то еще и с мечом...
 kaa72
Восстанавливаем связи с союзниками

[youtube]nDFY1cOYjLw#t=61[/youtube]
 Veselyi_Rodger
Стоило договориться по газу, как сразу стали шыть дело Продану....
Вроде занял свой пост 27 февраля, а уже весь уголь стырил...
Интересно, как теперь будет соблюдаться договорённость по газу...
 Ellesselarr
123567 писал(а):
Ellesselarr писал(а): Был у нас на банере Воронин с вороном над ним...Воронин улетел, ворон остался и,сука,мстит.
Шутки-шутками, но этот-то еще и с мечом...
Ну как говорится: дай дураку х.й стеклянный ,он и х.й сломает, и руки порежет.
Сначала украинского кризиса читаю тему и еле держу себя,чтоб не надерзить деревянным. Мне б ваши нервы. У вас опыт. Сколько уже за Динамо болеете. Я пока на валидоле, ещ1 не выработался ген динамовский, который без синьки позволяет матчи смотреть.
Папа мой уже сдаёт, уже не смотрит...я ему тоже, вроде как, говорю,что смотреть не буду,а потом всё равно включаю, а батька приноровился за веник и хату метелить))))
Ладно....это же Динамо!!!! :dinfan: :dinfan: :dinfan:
 Критик Силкина
Ворон писал(а):
Наблюдатель писал(а):а я бы и не догадался про какой ник идет речь
Ворон птичка умная...
Ну да, если сам себя не похвалишь... А так да, политически подкованная птица! У птички лишь один репертуар: "Кар! Кар!" :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 09 ноя 2014, 09:14, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
Юрий Селиванов, Регнум.

"Случившееся на днях очередное поражение президента США Барака Обамы на внутриполитическом фронте, в результате которого теперь уже обе палаты американского конгресса перешли под контроль его политических оппонентов — республиканцев, имеет самое прямое отношение к России. Потому что по сравнению с многими из тех, кто сейчас противостоит хозяину Белого дома с Капитолийского холма, Обама — сущий голубь мира. И это несмотря на то, что нынешний президент сделал буквально все возможное, чтобы ущемить Россию и использовал практически все средства, чтобы вновь подчинить ее американскому диктату. По мнению ряда российских политологов, президент США в настоящее время взял курс на свержение Владимира Путина посредством организации государственного переворота в России. И именно необходимостью создания благоприятных условий для такого переворота объясняется американская авантюра на Украине.

Тем не менее, оппоненты Обамы в конгрессе считают, что он недостаточно делает для подавления России и готовы идти значительно дальше — вплоть до развязывания полномасштабной войны против этой строптивой страны. Уже сегодня в сенате США рассматриваются вопросы о придании санкциям против России силы федерального закона и о снятии всех ограничений в отношении вооружения армии киевского режима, заточенного теми же американцами на войну с Россией. Уже сегодня ясно, что все кандидаты в будущие президенты США будут соревноваться между собой в степени враждебности по отношению к России и «возрождать порушенное Обамой глобальное американское лидерство». И остается только надеяться, что в Кремле отдают себе в этом полный отчет.

Никакой пощады от этих поборников глобальной гегемонии США и заклятых врагов всех, кто этому противостоит, России ждать не приходится. Пишу об этом с полным знанием сути вопроса, как бывший житель Украины, своими глазами видевший, какими зверскими, нецивилизованными, кровавыми методами приводят к полному повиновению вздумавшую ослушаться Вашингтон страну.

Учитывая этот украинский урок, самой России жизненно важно использовать время, оставшееся до практически неизбежного пика конфронтации с Западом, для максимально полной подготовки страны к этому столкновению в экономической, социальной, идеологической и военной сферах. И если потребуется — вплоть до переустройства всей жизни общества на военно-мобилизационных основах.
"...

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1864196 ... z3IYChaMcR" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 09 ноя 2014, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Критик Силкина писал(а):Юрий Селиванов, Регнум.

Учитывая этот украинский урок, самой России жизненно важно использовать время, оставшееся до практически неизбежного пика конфронтации с Западом, для максимально полной подготовки страны к этому столкновению в экономической, социальной, идеологической и военной сферах. И если потребуется — вплоть до переустройства всей жизни общества на военно-мобилизационных основах.[/b]"...

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1864196 ... z3IYChaMcR" onclick="window.open(this.href);return false;
Нужно учитывать все уроки. И югославский и иранский и т.д.
Послушать бы Жириновского , его последние выступления. Тот всю правду-матку выкладывает.
Последний раз редактировалось vasilev 09 ноя 2014, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
http://ria.ru/world/20141108/1032338505.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Чей-та мериканская газетка вдруг ж..пой к жевто-блокитным повернулась? Али в белом доме вектор поменялся? :?
 Bad_Bugulma
antonio писал(а):http://ria.ru/world/20141108/1032338505.html
Чей-та мериканская газетка вдруг ж..пой к жевто-блокитным повернулась? Али в белом доме вектор поменялся? :?
КамраД, ты удивишься, но.... ДАЖЕ Женька Псаки не поверила "щеневмерликам" в этот раз! :)

Ссылки нету. Источник - недавнее вью Лаврова после встречи с Керри в Пекине.
 antonio
Женька Псаки... :D
 WARLOCK
antonio писал(а):Женька Псаки... :D
Джемма Цахис
  • 1
  • 1904
  • 1905
  • 1906
  • 1907
  • 1908
  • 4067