Ну вот, раскрыта вся агентурная цепочка Акелы, осталось только выяснить, кто роликами его снабжает

Вот молодец, научился уже ники без искажения писать. Теперь пойдем дальше, будем от вранья отучать. Будь добр ссылочку на выделенный фрагмент цитаты, иначе будем считать тебя... Ну, ты понял.) А хотеть не вредно.Ворон писал(а):123567 медиум, он даже написал, что у моего ника три ипостаси, правда не пояснил, что он имел ввиду, вернее кого. Хотелось бы услышать от него объяснение.
Завораживает.Ворон писал(а):123567 медиум, он даже написал, что у моего ника три ипостаси
Польщен, но сия мудрая мысль мне приписывается не по праву. Мне чужого не надо. Хотя готов ее обсудить и принять.Ellesselarr писал(а):Завораживает.Ворон писал(а):123567 медиум, он даже написал, что у моего ника три ипостаси
Но я так привык к потоку мудрых мыслей от 123567, что по ошибке приписал сию прозорливость ему...Критик Силкина писал(а): А я уже давно в ответ не пишу ничего этой третьей ипостаси одного и того же ника. Даже не хочется писать, что он пишет разную чепуху, так и не взлетев с рукоятки меча.
Ну, слава Богу! На этой констатации очевидного фактаВорон писал(а):И правда не по праву, ведь это Критик Силкина вчера начертали:
дискуссию и закончим. Хотя в приличном обществе в таких случаях принято извиняться. Но о чем это я?)))123567 писал(а): будем считать тебя... Ну, ты понял.)
Был у нас на банере Воронин с вороном над ним...Воронин улетел, ворон остался и,сука,мстит.123567 писал(а):Ну, слава Богу! На этой констатации очевидного фактаВорон писал(а):И правда не по праву, ведь это Критик Силкина вчера начертали:дискуссию и закончим. Хотя в приличном обществе в таких случаях принято извиняться. Но о чем это я?)))123567 писал(а): будем считать тебя... Ну, ты понял.)
Ну как говорится: дай дураку х.й стеклянный ,он и х.й сломает, и руки порежет.123567 писал(а):Шутки-шутками, но этот-то еще и с мечом...Ellesselarr писал(а): Был у нас на банере Воронин с вороном над ним...Воронин улетел, ворон остался и,сука,мстит.
Ну да, если сам себя не похвалишь... А так да, политически подкованная птица! У птички лишь один репертуар: "Кар! Кар!"Ворон писал(а):Ворон птичка умная...Наблюдатель писал(а):а я бы и не догадался про какой ник идет речь
Нужно учитывать все уроки. И югославский и иранский и т.д.Критик Силкина писал(а):Юрий Селиванов, Регнум.
Учитывая этот украинский урок, самой России жизненно важно использовать время, оставшееся до практически неизбежного пика конфронтации с Западом, для максимально полной подготовки страны к этому столкновению в экономической, социальной, идеологической и военной сферах. И если потребуется — вплоть до переустройства всей жизни общества на военно-мобилизационных основах.[/b]"...
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1864196 ... z3IYChaMcR" onclick="window.open(this.href);return false;
КамраД, ты удивишься, но.... ДАЖЕ Женька Псаки не поверила "щеневмерликам" в этот раз!antonio писал(а):http://ria.ru/world/20141108/1032338505.html
Чей-та мериканская газетка вдруг ж..пой к жевто-блокитным повернулась? Али в белом доме вектор поменялся?