Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
Мусоровоз писал(а):
123567 писал(а):
Почему взаимоисключающие? Есть ЕЭП, например, при сохранении государственности России, Беларуси, Казахстана (и Армении).
Вроде бы в этих государствах не убивают и не сжигают заживо людей за убеждения. Нет? И эти страны между собой никогда не воевали.
Вы же подняли вопрос о принципиальных понятиях. Государственный суверенитет в принципе не противоречит единому экономическому пространству. Тем более, в нашем конкретном случае речь идет о сложившихся ествественным путем связях. В отличие от ЕС, например, где эти связи целенаправленно выстраивались.
Этическая сторона интеграции - это другой вопрос. Германия, например, вошла в состав стран-учредителей Общего рынка в 1957 году, несмотря на то, что воевала против всех практически других его членов (кроме Италии) во Вторую мировую войну.
В общем, я выразил свое мнение и переубеждать Вас в мои планы не входит. Что будет происходить на практике - никакого отношения, на мой взгляд, к так называемым минским соглашениям не имеет. Нужна некая дипломатическая обертка, которая больше скрывает и запутывает, чем показывает. Как и всякая обертка.
 Мусоровоз
Президент Петр Порошенко во время выступления в Мариуполе перед работниками Металлургического комбината им. Ильича продемонстрировал шеврон с изображением укропа и надписью УКРОП.
"Пусть они нас называют "укропами". Потому что УКРОП расшифровывается очень просто - "Український опір" ("Украинское сопротивление" - ред.), - заявил Порошенко.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/09/8/7037102/" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
123567 писал(а):
Вы же подняли вопрос о принципиальных понятиях. Государственный суверенитет в принципе не противоречит единому экономическому пространству. Тем более, в нашем конкретном случае речь идет о сложившихся ествественным путем связях. В отличие от ЕС, например, где эти связи целенаправленно выстраивались.
Этическая сторона интеграции - это другой вопрос. Германия, например, вошла в состав стран-учредителей Общего рынка в 1957 году, несмотря на то, что воевала против всех практически других его членов (кроме Италии) во Вторую мировую войну.

В общем, я выразил свое мнение и переубеждать Вас в мои планы не входит. Что будет происходить на практике - никакого отношения, на мой взгляд, к так называемым минским соглашениям не имеет. Нужна некая дипломатическая обертка, которая больше скрывает и запутывает, чем показывает. Как и всякая обертка.
В Германии после войны поменялся политический класс. Вместо нацистов во власть пришли демократические силы. Германия осудила фашизм. На Украине же сегодня существуют две прямо противоположные субкультуры, которые наверное могут сосуществовать в одном экономическом пространстве, но в культурном они точно антагонисты. Про дипломатическую обертку соглашусь, но минский протокол со словами об "особым статусом", принятием каких-то спецзаконов для позиционирующих себя независимым государством ополченцев, выглядит как то ущербно для последних, в связи с чем слова г-на Пургина больше смахивают на оправдание. Поэтому пока соглашусь со мнением, что данная обертка действительно нужна была для перегруппировки сил, восстановления, решения срочных проблем всех сторон конфликта.
[youtube]4y-Extnl_-k[/youtube]

[youtube]A_mVCSvhigI[/youtube]
У этих людей не может быть ничего общего!!!
Последний раз редактировалось Мусоровоз 08 сен 2014, 18:26, всего редактировалось 3 раза.
 dizgoro
http://storage.novorosinform.org/cache/5/b/(2492" onclick="window.open(this.href);return false;)_jpg.jpeg/w590.jpg
вот интересное фото.
Ничего святого....
Последний раз редактировалось dizgoro 08 сен 2014, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
 Гарик33
Чойта как-то внезапно осмелела порося после встречи с неким маленьким пушным зверьком (который не песец). Подозрительная эйфория, и, по-видимому, не добрая, раз эта свинья уверена, что поблизости от мариупольского аэропорта у новороссов даже пары расчетов со стрелами не найдется... к чему бы это?!
 Ekomissarov
Мусоровоз писал(а):У этих людей не может быть ничего общего!!!
На закате СССР, в 88 году в Азербайджане случился Сумгаитский погром. Далее в Баку началась резня армянского населения (как и азербайджанского в Ереване). Людей выбрасывали с балконов, вырезали целыми семьями, пустующие квартиры громили и разворовывали.

Среди детей, самым страшным позором было иметь хоть какое то отношение к армянам. Даже дразнилки были такими же "страшными" - Вазген (армянское имя), например. В воздухе витал национальный вопрос. В большинстве случаев, в первую очередь спрашивали, кто ты по национальности...

Но, что самое интересное, те же самые люди, встретившись в России, как будто прозревали, и вполне нормально (а зачастую даже дружественно) общались между собой. Я даже помню, что в то время в Динамо играли Касумов и Овсепян.

А Вы говорите "У этих людей не может быть ничего общего!!!"...((

З.Ы. ИМХО, мне ближе вот такое мнение Захарченко
Хочу сказать вам на будущее — каждого из вас жду в гости. Всегда найдется и чашка чая, и рюмка водки и что в рот положить.
viewtopic.php?f=28&t=23&p=702199&hilit=+#p702199
 Ekomissarov
Гарик33 писал(а):Чойта как-то внезапно осмелела порося после встречи с неким маленьким пушным зверьком (который не песец). Подозрительная эйфория, и, по-видимому, не добрая, раз эта свинья уверена, что поблизости от мариупольского аэропорта у новороссов даже пары расчетов со стрелами не найдется... к чему бы это?!
:)
Но можно ведь посмотреть на эту ситуацию и с другой стороны.
Именно после посещения этим пушным зверьком Крыма, оный перешел в состав России...
Ну а в Мариуполь, по причине невозможности самостоятельного посещения, вместо него поехал г-н П... :)
Последний раз редактировалось Ekomissarov 08 сен 2014, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):
Мусоровоз писал(а):Тимошенко подключилась к выборам: Киев, подписав протокол в Минске, признал ДНР и ЛНР
Классные всё таки эти соглашения)))) Каждая сторона считает, что её слили))))
Лучшие переговоры, это когда обе стороны остались недовольны. Вспомнилось :)
 Мусоровоз
Гарик33 писал(а):Чойта как-то внезапно осмелела порося после встречи с неким маленьким пушным зверьком (который не песец). Подозрительная эйфория, и, по-видимому, не добрая, раз эта свинья уверена, что поблизости от мариупольского аэропорта у новороссов даже пары расчетов со стрелами не найдется... к чему бы это?!
Показательное фото, попробуй не пожать руки всенародноизбранному :?
Изображение
Ekomissarov писал(а):На закате СССР, в 88 году в Азербайджане случился Сумгаитский погром. Далее в Баку началась резня армянского населения (как и азербайджанского в Ереване). Людей выбрасывали с балконов, вырезали целыми семьями, пустующие квартиры громили и разворовывали.

Среди детей, самым страшным позором было иметь хоть какое то отношение к армянам. Даже дразнилки были такими же "страшными" - Вазген (армянское имя), например. В воздухе витал национальный вопрос. В большинстве случаев, в первую очередь спрашивали, кто ты по национальности...

Но, что самое интересное, те же самые люди, встретившись в России, как будто прозревали, и вполне нормально (а зачастую даже дружественно) общались между собой. Я даже помню, что в то время в Динамо играли Касумов и Овсепян.

А Вы говорите "У этих людей не может быть ничего общего!!!"...((

З.Ы. ИМХО, мне ближе вот такое мнение Захарченко

Цитата:
Хочу сказать вам на будущее — каждого из вас жду в гости. Всегда найдется и чашка чая, и рюмка водки и что в рот положить.
viewtopic.php?f=28&t=23&p=702199&hilit=+#p702199" onclick="window.open(this.href);return false;
Слова Захарченко говорят лишь о великодушии.
Да и вы снова подменяете понятия. Одно дело здесь в России обащаться между собой. Другое около дома профсоюзов в Одессе, или у разбобленного украинским фугасом дома в Лугансе. Пример Армении и Азебрайджана как раз красноречив для общего экономического пространства, но не совместных субкультур.
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а):
Мусоровоз писал(а):Тимошенко подключилась к выборам: Киев, подписав протокол в Минске, признал ДНР и ЛНР
Классные всё таки эти соглашения)))) Каждая сторона считает, что её слили))))
Лучшие переговоры, это когда обе стороны остались недовольны. Вспомнилось :)
Ну Юлину риторику можно понять, а вот мнение пятой колонны как раз прямо противоположное Тимошенко. http://www.solonin.org/article_proekt-n ... ya-zakryit" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Мусоровоз 08 сен 2014, 20:46, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
Мусоровоз
А Вы какой реакции от них ожидали?
 Ekomissarov
Мусоровоз писал(а):Слова Захарченко говорят лишь о великодушии.
Да и вы снова подменяете понятия. Одно дело здесь в России обащаться между собой. Другое около дома профсоюзов в Одессе, или у разбобленного украинским фугасом дома в Лугансе. Пример Армении и Азебрайджана как раз красноречив для общего экономического пространства, но не совместных субкультур.
Нисколько не подменяю.
Этим людям вместе жить. И Захарченко все прекрасно понимает.
Пройдет время и все забудется.

З.Ы. А вот те, кто толкнул народ на такое преступление, должны ответить!!!
 Наблюдатель
Хреново дело. Ни мира ни войны. Следущий ход будет за украми. И не дружелюбный, надо понимать.
 Мусоровоз
Veselyi_Rodger писал(а):Мусоровоз
А Вы какой реакции от них ожидали?
Обычно их реакция стандартна: Путину веры нет, это всё происки Суркова. А в данном случае вполне обоснованные наблюдения. Но выводы надеюсь преждевременные.
Ekomissarov писал(а):Этим людям вместе жить. И Захарченко все прекрасно понимает.
Пройдет время и все забудется.

З.Ы. А вот те, кто толкнул народ на такое преступление, должны ответить!!!
Как это им жить вместе, если несколькими постами ранее вы ратовали за отдельное государство Новороссия? Или уже успели изменить свою точку зрения...
Кто должен ответить и за что, и как вы себе это представляете, уточните.
 Ekomissarov
Мусоровоз писал(а): Как это им жить вместе, если несколькими постами ранее вы ратовали за отдельное государство Новороссия? Или уже успели изменить свою точку зрения...
Кто должен ответить и за что, и как вы себе это представляете, уточните.
Хех, не стоит меня ловить на слове.
Иначе напомню, как совсем недавно Вы согласились, что никакого слива нет... :D

А то, за что я (или Вы) ратую, во что верю, или на что просто надеюсь, это вполне могут быть совершенно разные вещи!
Им, Украинцам или Новоросцам, как бы что не случилось, придется жить вместе. В одной ли стране, в конфедерации ли, или в совершенно разных странах!!! Жаль, что нечто мешает Вам понять такую простую вещь! ((

З.Ы. Пожалуй "придется" не вполне верное слово. А то опять прицепитесь... :)
Скорее мало найдется такого, что сможет разделить народ, тем более надолго. Повторюсь, пройдет время и все забудется! Брат не может долго обижаться на брата!

З.З.Ы. Это только у некоторых такое бывает, хорошо, что совсем уж у малого количества...
если мой родственник преступник, то возмездие для него будет справедливой мерой.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 09 сен 2014, 13:10, всего редактировалось 5 раз.
 Ekomissarov
Наблюдатель писал(а):Хреново дело. Ни мира ни войны. Следущий ход будет за украми. И не дружелюбный, надо понимать.
Похожее мнение...
Странное у нас перемирие. Вродебы оно есть, но как бы его уже и нет. Артиллерия по городам вроде бы не стреляет, но погибшие есть и грохот стоит. Войска не воюют, но перестрелки постоянные. Боевые действия не ведутся, но.... республики заявляют о "освобожденных" территориях. По договоренностям должен был уже давно состояться обмен пленными, но он приостановлен.

Вот такое, если кратко у нас перемирие. И похоже вопрос только в том, когда и кем оно "официально" будет нарушено. 9 или 10 сентября. Украиной или Новороссией.

http://yurasumy.livejournal.com/169249.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Мусоровоз
Ekomissarov писал(а):
Иначе напомню, как совсем недавно Вы согласились, что никакого слива нет... :D

А то, за что я (или Вы) ратую, во что верю, или на что просто надеюсь, это вполне могут быть совершенно разные вещи!
Слива на данный момент нет, я и не утверждал, что он имеет место быть. Пока ситуация подвисла... А насчет протокола я мнение не изменил и не изменю: будут выполняться условия об особом статусе, разоружении "незаконных формирований" и пр. пункты, выгодные только Киеву, то это однозначный слив.
Им, Украинцам или Новоросцам, как бы что не случилось, придется жить вместе. В одной ли стране, в конфедерации ли, или в совершенно разных странах!!! Жаль, что нечто мешает Вам понять такую простую вещь! ((
Да не придется им жить вместе, если Новороссия будет отдельным независимым государством. Как вы не можете понять такой элементарной вещи!
И придется жить в составе единой Украины, если все пункты минского протокола, хоронящие Новороссию, получат свое развитие.
 ДомосеД-3
То, что не боится - понятно. Не могут и не будут ополченцы известные всему миру договоренности нарушать. Смущает другое - мирный план, бла-бла-бла, а он в своем выступлении публично заявляет о необходимости строить второй рубеж обороны вокруг Мариуполя. Т.е. сам же демонстрирует, что его мирный план гроша ломанного не стоит и используется для перегруппировки. А заодно и вистов набирает этим визитом - на Донбассе побывал((
 Orcas
"А.Хинштейн :
«Я бы хотел вас предостеречь от резких шагов и заявлений. Потому что все мы заинтересованы, чтобы наступил мир, чтобы прекратилась братоубийственная война. Каждой из сторон для этого необходимо делать определенные шаги. С таким настроем, как я слышу сейчас, говорить о перспективах перемирия – не приходится.
Простите, вы подвергаете критике тот план перемирия, который был Россией предложен. Россия в этой ситуации является вообще самой пострадавшей страной. Мало того, что мы должны оправдываться за те действия, которые не совершали, мало того, что мы протягиваем руку помощи, мы еще и адекватной реакции на протянутую руку не видим», — сказал Хинштейн."
http://voicesevas.ru/news/4573-ahinshte ... rainy.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Чью точку зрения продвигает сей упитанный гражданин? Своего мнения у этой "говорящей головы" нет - и так ясно, но к чему он так не лояльно к Новороссии? Раньше считал его рупором и защитником "едра" - неужели это "пробный шар" в общественное мнение... имхо, наряду со словами Медведева ("Помимо домов (на юго-востоке Украины) разрушены и производственные объекты. И как они будут восстанавливаться - это очень большая проблема. Но ею должна озаботиться Украина, раз украинские власти считают, что эти регионы являются частью страны"), какая то странная позиция вырисовывается...
  • 1
  • 1788
  • 1789
  • 1790
  • 1791
  • 1792
  • 4067