Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 AlSkywalker88
Сообщение от лидера организации "Оплот" Евгения Жилина.
"Я не могу утверждать, что Ярош мертв. Наша разведгруппа вышла в район, где предположительно находился лидер "Правого сектора". Мы задержали человека, который дал нам такую информацию. С нашей организацией косвенно сотрудничает МВД. Глава ведомства Арсен Аваков, опасаясь карательных батальонов, ведет активную прослушку среди их командования. Некоторые переговоры нам сообщаются. Власть настолько боится этих батальонов, поэтому посылает их на смерть, сообщая нам, где они находятся. Разведка выследила Яроша вплоть до дома. Артиллерия "Оплота" нанесла удар. После чего, по сообщениям разведгруппы, он получил ранение в шею. Пока Ярош нигде не появлялся, о его судьбе нам ничего не известно."
Договоренность о прекращении огня полностью не соблюдается, обстрелы и бои продолжаются, заявил премьер ДНР Александр Захарченко на пресс-конференции 6 сентября. Также он заявил, что передача военнопленных со стороны Донецкой народной республики должна состояться сегодня, а в понедельник состоится передача военнопленных со стороны Киева.
«Вчерашние переговоры прошли на условиях равноправия… Это факт легитимизации нас», — сказал Захарченко журналистам сегодня.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 06 сен 2014, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Мусоровоз писал(а): Как после убийства граждан за идею независимости Донбасс будет жить в одной политической системы со скачущими хохлами, я сложно представляю?
По- моему , ничего сложного тут нет. Живет же Чечня со своими принципами кровной мести в составе России.
Сколько ополченцов воюют против Киева десять - пятнадцать тысяч !?
Сколько добровольцев с Росии?
Захарченко озвучил 4 тысячи( хорошо давайте поверим в эти цифры, но обычно эти вещи преуменьшают).
Сколько там случайных людей, сколько авантюристов, сколько криминалитета!!?

А идейных людей, если тысяча наберется и то вместе с русскими добровольцами - это очень хорошо.
А каково население Донецкой и Луганской области, сколько миллионов!?
Скептицизм..
 Ekomissarov
Мусоровоз писал(а):
Ekomissarov писал(а): Видимо пропустили, раз не читаете то, что я Вам пишу...
Манипуляции не лучший способ ведения дискуссии
Причем тут манипуляции? Я Вам уже 2!!раза писал, что заявляли в ДНР (перед всем миром, в Минске) о собственной армии, суде и прочих атрибутах государственности, при этом оставаясь в составе Украины. 2 раза давал ссылки. Указывал и на то, что пункты ВВП не противоречат этим заявлениям...

З.Ы. Видимо становится "хорошей" традицией игнорировать аргументы, а потом спрашивать: я что-то упустил?!
 FanДорин
Мусоровоз писал(а): Как после убийства граждан за идею независимости Донбасс будет жить в одной политической системы со скачущими хохлами, я сложно представляю.
Раньше они ненавидели только россиян, теперь будут ненавидеть и жителей Донбасса, ассоциируя их с Россией. Вот подтверждение от независимого немца.
http://zabodun.livejournal.com/19118.html" onclick="window.open(this.href);return false;
ИМХО, вместе жить не смогут, даже при конфедерации.
 Ekomissarov
FanДорин писал(а):
Мусоровоз писал(а): Как после убийства граждан за идею независимости Донбасс будет жить в одной политической системы со скачущими хохлами, я сложно представляю.
Раньше они ненавидели только россиян, теперь будут ненавидеть и жителей Донбасса, ассоциируя их с Россией. Вот подтверждение от независимого немца.
http://zabodun.livejournal.com/19118.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну, это как сказать.
Баски ненавидят остальных испанцев, Чечены Ингушей, Армяне Азербайджанцев, ну и т.д.
Но жили, и/или продолжают жить в одной стране. В мире такого много.

Другое дело, что все это временно... Мир очень хрупкий. Очень много сил, с обеих сторон, жаждет продолжения войны!!!

ИМХО, мысли такие, что либо в ближайшее время (до года) вся эта фашистская система рухнет, и зомбирование прекратится, соответственно люди очнутся, либо Новороссия отделится полностью и будет прирастать территориями.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 06 сен 2014, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
 Allan McGregor
Мусоровоз писал(а): Как после убийства граждан за идею независимости Донбасс будет жить в одной политической системы со скачущими хохлами, я сложно представляю. И что будет с армией и силовыми структурами ДЛНР при таком максимуме полномочий? Вооруженные ополченцы должны сложить оружие?
Жить вместе, если придется, будут, как жили американские южане и северяне, французские и английские роялисты и республиканцы. В классической конфедерации составные ее составные части могут иметь собственные вооруженные формирования.
Последний раз редактировалось Allan McGregor 06 сен 2014, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Никого не смущает, что каждый из верхушки ополчения заявил, что признают только независимость?

Понравилось ополчению (видимо и штабу АТО) вести войну, беря раз за разом врага в окружение (котел). Амвросиевский котел особенно показателен - переварили 5'000 карателей за считанные дни.

Изображение
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 06 сен 2014, 17:38, всего редактировалось 2 раза.
 kaa72
FanДорин писал(а):....
Молдавия-Приднестровье.
У Порошенко есть единственный шанс сохранить Украину как единое государство - конфедерация. Но вряд ли это устроит какую либо из сторон.
Код: Выделить всё
06.09.14. Сообщение от блогеров.

"Есть информация, что прекращение перемирия уже одобрено западными хозяевами олигарха Порошенки и запланировано на начало следующей недели, сразу после обмена пленными (предположительно 9 сентября). Основной удар хунты придется на волновахское направление и Мариуполь. В Одессе сейчас разгружают боевую технику - помощь от НАТО. Много военспецов, наемников натовских."
 Георгий Викторович
antonio писал(а):Не представляю как могут смириться с нынешним правительством хунты те, кого столько времени бомбят и уничтожают.
Я бы не захотел оставаться в этом государстве.
Кто не захотел мириться с хунтой и оставаться в одном гос-ве,свалили в Россию.
 Allan McGregor
AlSkywalker88 писал(а):Никого не смущает, что каждый из верхушки ополчения заявил, что признают только независимость?
Не будет им независимости, даже Путин это осознает, а дальнейшая эскалация кризиса никому не выгодна кроме радикалов с двух сторон типа Яроша, который мечтает снести Порошенко.
Ну и подумаем как россияне - нам надо кормить разгромленные провинции за счет своего бюджета? В случае независимости так бы и было,а так все восстанавливать будет Порошенко.
 albicelestes62
Кто- то еще во что-то верит!?
Скоро зомби - ящик начнет вещать о Крыме , что нам он не нужен ....
 AlSkywalker88
Allan McGregor, с трудом себе могу это представить. Вы можете представить в ближайшие хотя бы пару лет, что бы на Донбассе люди на это согласились?

Я, вообще, всем предлагаю морально готовиться к мобилизации и к глотанию пыли в окопах. Россия (руководство) делает все, чтобы и не ложиться вновь под Запад, и не допустить войны, но складывается стойкое ощущение, что западные партнеры здесь не видят альтернативы и многое решат мировые расклады, т.е. кто кто кого поддержит, кто вмешается, кто останется в стороне. Те пророссийские статьи в европейских сми я вижу не как, что кто-то что-то начинает понимать, а как то, что некоторые европейские силы пытаются не допустить войны. Расклады для нас пока не очень, если рассуждать по этому показателю. К тому же толпы зомбо-либерастов с первой же строчки поверят в то, что все задумал Путин, так что и пули в спины неизбежны.

От войны 100% спасет уход ВВП с поста президента, но тем кто подобное одобряет предлагаю день Куликова поля считать днем траура.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 06 сен 2014, 17:53, всего редактировалось 5 раз.
 Георгий Викторович
albicelestes62 писал(а):Кто- то еще во что-то верит!?
[youtube]Wi1TVFnY1fk[/youtube]
 Вятич
albicelestes62 писал(а):Кто- то еще во что-то верит!?
Вост-Сиб(извини, не могу и НЕ ХОЧУ твой ник-нейм членораздельно произнести), чей зомбо-ящик будет вещать о том, что Крым нам не нужен? Ты, вроде, взрослый человек, иногда такую хрень напишешь...забавно и улыбчиво... ;)
 FanДорин
AlSkywalker88 писал(а):От войны 100% спасет уход ВВП с поста президента, но тем кто подобное одобряет предлагаю день Куликова поля считать днем траура.
Это немедленная сдача Крыма, через год там будут базы пиндосов. Но и это ещё не все. Там Кавказ совсем рядом и руками крымских татар начнут его раскачивать( думаю ВВП это учитывал, когда присоединял Крым). Короче, конец России как независимого государства. Нет ребята, придется потерпеть, пережить все санкции, пусть даже уровень жизни немного снизится. Но ни ВВП, ни Донбасса, ни Крыма сдавать нельзя :!: .
 Вятич
FanДорин писал(а): Но ни ВВП, ни Донбасса, ни Крыма сдавать нельзя :!: .
Этого и не случится: дорогая цена была за сегодняшнее положение ДНР И ЛНР заплачена.
 kaa72
Вы верите в возможность начала войны с ядерной державой из за Украны?
 FanДорин
kaa72 писал(а):Вы верите в возможность начала войны с ядерной державой из за Украны?
В возможность войны не верю, но душить будут санкциями по страшной силе и таким образом раскачивать ситуацию в России. Убрать гаранта - вот какая задача.
 kaa72
FanДорин писал(а): В возможность войны не верю, но душить будут санкциями по страшной силе и таким образом раскачивать ситуацию в России. Убрать гаранта - вот какая задача.
Не уберут они Путина, не тот он человек что бы отступать.

============================
Зачем Украине перемирие

[youtube]tHew2sHXtZg#t=56[/youtube]
 Dynamo-Moscow-Fan
Акция-перфоманс сербов на матче

Изображение

Изображение

Запад молча смотрит на то, что творят шиптары

Им нужны гей парады, они убивают наших людей и бомбят церкви

Поэтому в Брюсселе нас все хвалят

Спасибо, Европа, но мы можем и без тебя

В союзе с РОССИЕЙ нам никто больше не нужен
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 06 сен 2014, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1780
  • 1781
  • 1782
  • 1783
  • 1784
  • 4067