Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Ekomissarov
FanДорин писал(а):Вот ещё недурная статья о политическом положении в укропии. Шарий вполне себе объективный журналист, хоть и украинский
http://sharij.net/1291/" onclick="window.open(this.href);return false;
Дааа...
Так Шария еще не обзывали!!! :D
 AlSkywalker88
Специально для дизеля, который игнорирует все неудобные вопросы, сосредоточившись на вере в голословную агитку. Мое мнение, что ничего сложнее агитки просто не усваивается в данном мозге, но это мое личное мнение. Это к тому как там их доблестные герои убивают пачками российских оккупантов. Уже хз какой по счету случай когда куски говна, по совместительству каклы, брызжат слюной в комментариях от радости вида убитых кацапов, когда в кадре, на самом деле, убитые солдаты ВСУ. Браво! Верной дорогой идете,... какие вы на хер товарищи, собственно.

[youtube]Av8XwbTjy0U&list=UUVPYbobPRzz0SjinWekjUBw[/youtube]
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 02 сен 2014, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
СерГ писал(а):так у меня в распорядке дня такой пункт есть:
"после обеда сразу порабощать Украину."
а разве у вас не так?
Мы с медведем обычно порабощаем её с утра, позавтракав водкой и сыграв на балалайке.
 Наблюдатель
Джордж, я х.ею, как ты ныряешь.

Есть инсайд, прошу не выдавать и дальше не распространять. Завтра в укросми появится информация о вторжении российских ВМФ в территориальные воды Украины, т.е. в Днепре, возле Кииева всплывет подводный крейсер "Петр Великий". Однако, проплывет так незаметно, что заснять его не получится.
 Вячеслав.РУ
Ну вот. Теперь хотят выкинуть Динамо и другие российские клубы из Еврокубков.... Такой блокады не было даже в эпоху железного занавеса в СССР.
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ писал(а):Ну вот. Теперь хотят выкинуть Динамо и другие российские клубы из Еврокубков.... Такой блокады не было даже в эпоху железного занавеса в СССР.
А теперь все то же самое понятным русским языком, без загадок
 Мусоровоз
Если ЧМ у нас не состоится, то я сильно не расстроюсь. Да и жили до настоящего времени и без еврокубков, ничего же не произошло. А вообще это всего лишь пожелания некоторых членов ЕС (можно даже догадаться каких).
123567 писал(а):А теперь все то же самое понятным русским языком, без загадок
http://ria.ru/sport/20140902/1022446171.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 neaty_boy
бред мешать спорт и политику. обменялись олимпиадами в своё время-потом говорили, как это нечестно, когда в благородную идею спорта вмешивается политика. жизнь ничему не учит. гады!
а вобще-исключите тогда Украину из УЕФА и ФИФА-они не воюют разве?
 Мусоровоз
Поднять им цены на газ аккурат перед началом отопительного сезона. Раз этот ЕС такие суки.
 kaa72
олежан писал(а): угу. как будто за спартак все болеют.
100% мясные почитатели "дедушки"
 Мусоровоз
О, шаблоны трещат по швам.
Руслана рассказывает о встрече с Захарченко
Захарченко мне очень четко сказал: "Я не хочу больше этого кровопролития, я не могу смотреть, как убивают лучших моих ребят и лучших ваших ребят, это надо останавливать". Говорили мы втроем – я, Захарченко и Рубан.
Он говорит: "Я не враг Украине, передай это, пожалуйста. Я не хочу стрелять, я не хочу, чтобы в меня стреляли. Я не переступлю границы Донецка, и пусть из меня не делают монстра. Не надо мифов. Мы в свое время боялись Львова. Почему вы сейчас боитесь Донецка? Мы вам не чужие".
Вот это я услышала. Ты представляешь, как мне крышу снесло после этого текста?
...
Он говорит: "Ты не представляешь. Я же услышал твой мессидж на Майдане. Мы подорвались, мы были готовы вас поддержать. Ты не представляешь, сколько людей здесь, стоя возле телевизора, тебе хлопало, когда ты говорила: "Очистим Украину от Януковича". Здесь, на Донбассе, куча народу мечтала, чтобы мы все от Януковича уже куда-то делись. Потому что он здесь похоронил минимум 3 тысячи людей, только чтобы отобрать бизнес и т.д.".
Все это он мне рассказывал. Если бы это была какая-то выстроенная сказка, я бы тоже это почувствовала. Он как-то так спонтанно все это говорил, у нас все было сплошной импровизацией – и наша встреча, и наш разговор, это все было стихийно. Никто не ожидал, во-первых, что я соглашусь приехать. Ну как можно было какие-то сделать заготовки перед этим? Его ребята, конечно, сначала все смотрели косо, потом привыкли. То есть, никто меня там не собирался убивать, не пристрелил, не повесил, как какую-то красную тряпку с Майдана.
Давайте все сядем и поедем вместе в Донецк. Вы увидите, наверное, то же самое. Я говорю Захарченко: "А ты готов это все повторять на камеру, что ты мне говоришь?". Он говорит: "Да".
Если это технология, то в чем? У меня начал очень жестко ломаться предыдущий стереотип. Меня колбасило очень долго, у меня был шок, полетело в голове все, что было перед этим.
Я не ожидала это все увидеть. Мне было тяжело все это осознать
, а еще тяжелее было все это высказывать на пресс-конференции. Но я слово в слово сказала все то, что он попросил.
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 ... iew_print/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Критик Силкина
02.09.2014 - 19:30
Тайна замурованного Донецкого аэропорта | сайт Русская весна

«Я вчера в ленте читал совершенно дикие рассказы диванных «очевидцев» с буйным воображением. Правда, ни секунды не верил историям про фашистов затопленных под аэродромом, как в берлинском метро 1945 года.

К вечеру диванные эксперты распоясались — кто выпил, кто курнул. И теперь укровский гарнизон аэропорта просто залили бетоном в подземельях ведьм. Они там барахтались в бетоне, как Туранчокс в биомассе. Утром мы приехали в аэропорт, чтобы отснять окаменевших карателей торчащих из камня. Чтобы весь мир увидел эту психоделику без химии.

Но, до аэропорта мы не добрались. А там, куда добрались, нам рассказали, что несколько дней назад укровские артиллеристы раздолбили подстанцию и обесточили шахту Октябрьская. Встали насосы для откачки воды. К воскресенью, подземные воды поднялись настолько, что стало топить кроссовые колодцы и тоннели, в которых сидят «демократизаторы ».

Так что сами виноваты, приятного купания.»
Последний раз редактировалось Критик Силкина 02 сен 2014, 20:24, всего редактировалось 3 раза.
 vasilev
На ЧМ покусились, а это проект гаранта можно сказать святое-табу. Это уже горячо,
как-бы не замерзнуть западным партнерам.
 WARLOCK
Вячеслав.РУ писал(а):Ну вот. Теперь хотят выкинуть Динамо и другие российские клубы из Еврокубков.... Такой блокады не было даже в эпоху железного занавеса в СССР.
В эпоху железного занавеса мы контролировали половину Европы и большую часть Азии.
 kaa72
В Киев внезапно прилетел глава комитета сената США по вопросам вооруженных сил
«Немногое впечатляет больше, чем C-17», - написал Пайетт. Посол имеет ввиду тот факт, что сенатор Карл Левин прибыл в Киев на соответствующем военно-транспортном самолете.

Так как визит сенатора не был анонсирован, никакой информации о его пребывании в Киеве нет.

Напомним, в июле 2014 года Карл Левин обратился к президенту США Бараку Обаме с требованием ввести новые санкции в отношении оборонного, энергетического и финансового секторов российской экономики и потребовал признать ДНР террористической организацией.
И чего это старый мерЗкий хрыч делает на Украине?
 Romul
Мусоровоз писал(а):Если ЧМ у нас не состоится, то я сильно не расстроюсь. Да и жили до настоящего времени и без еврокубков, ничего же не произошло. А вообще это всего лишь пожелания некоторых членов ЕС (можно даже догадаться каких).
123567 писал(а):А теперь все то же самое понятным русским языком, без загадок
http://ria.ru/sport/20140902/1022446171.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Уверен, что эти предлагальщики имеют в ЕК от 0 до 1 команды. И те уже вылетели. :D
 Наблюдатель
А что там со сланцевым газом в незалежной, откопали?
 FanДорин
WARLOCK писал(а): В эпоху железного занавеса мы контролировали половину Европы и большую часть Азии.
Не говоря уже об укропии. Вот что наш английский друг Роджерс пишет об этом:
". Единственная победа украинцев против России была в битве при Конотопе в 1659 году, но тогда украинцы состояли в союзе с могучим Крымским Ханством, и, как вы можете заметить, Крым в этот раз не на стороне Украины." :)
 Veselyi_Rodger
Мусоровоз писал(а):О, шаблоны трещат по швам.
Руслана рассказывает о встрече с Захарченко
Ничего у них не трещит. Смена тактики. В чём суть - сделать во всём виновной Россию и Путина.

"Значит, Путину было выгодно приделать им рога и копыта, так же, как и нам. А что, если нас просто сталкивают? Хотя мы знаем, что возле него ходит постоянно ФСБшник…" (с)

"Город очень чистый, подчеркнуто чистый, людей немного. Я спросила: "Сколько там людей?". Он говорит: "Не знаю. Наверное, тысяч 600-700 осталось"." (с) Стоит видимо понимать, разрушений там нет...
"Мы забрали наших ребят, посадили их в автобус. Я спросила: "Как с вами обращались? Вас обижали?". Они говорят: "Нет". Они были шокированы, потому что их было 150, а осталось 16. Их российские войска просто размазали." (с)
"Как мне показалось, он понимает, что надо защитить Украину. Может быть, я неправильно его поняла. Но мне показалось, что все понимают, что внешний враг – это российская агрессия." (с)
  • 1
  • 1750
  • 1751
  • 1752
  • 1753
  • 1754
  • 4067