Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kaa72
123567 писал(а): У нас есть, к примеру, крымская техника. Кроме того, Т-64 у нас достаточно на хранении, не меньше, чем на Украине (это же еще советский танк, хотя производился/производится в Харькове)
Так же как и у Украины есть наши Т-72 и Т-80.
А вообще, я давно писал , что крымские трофеи надо передать Донбасу.
 ДомосеД-3
Интересно, откуда берутся идиоты? Ими становятся или рождаются?
 Вячеслав.РУ
kurilka писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Докатились. Теперь хотят ракеты пулять в Украину
Вам о военной цензуре надо беспокоится, а не о ракетах.
Вам весело? А так войны и начинаются. Ракеты туда, ракеты сюда. Первыми же пострадают россияне, которые живут вдоль границы...
 Критик Силкина
Надо же, а я думал парашенке надо ещё в благодарность пару миллионов кубов газа в подарок отправить?!
 Критик Силкина
Вячеслав.РУ писал(а):
kurilka писал(а):
Вам о военной цензуре надо беспокоится, а не о ракетах.
Вам весело? А так войны и начинаются. Ракеты туда, ракеты сюда. Первыми же пострадают россияне, которые живут вдоль границы...
Первыми должны пострадать те, кто в 91 году выдумал эти границы между Россией и Украиной!
А то, что там сейчас происходит, это - не война?
 Вячеслав.РУ
Критик Силкина писал(а):
Надо же, а я думал парашенке надо ещё в благодарность пару миллионов кубов газа в подарок отправить?!
Не передергивайте. Или вам наплевать сколько россиян погибнут в военном конфликте?
 Вячеслав.РУ
Критик Силкина писал(а): Первыми должны пострадать те, кто в 91 году выдумал эти границы между Россией и Украиной!
Официально нет. Некто Стрелков со товарищами оказывает помощь соседней новоиспеченной республике.

А вот если полетят ракеты, то это будет официально объявленная война. Впрочем, депутаты, думаю, если что слиняют. Пострадают обычные россияне
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 14 июл 2014, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
 Росс2014
СораДники, наконец сделали качественное видео к моей новой песне в поддержку Юго-Востока. Просьба помочь в распространении по соц. сетям и форумам.
" onclick="window.open(this.href);return false; эта ссылка с Рутубе, но там несколько секунд рекламы и лейбл Анна Ньюс (Анна Ньюс уже запускала клип в телеэфир и свои новостные ресурсы). Если крупные инет - ресурсы не устроит эта ссылка, то для тех из вас, кто зарегистрирован в контакте, даю ссылку на мою страничку в Контакте, где можно скачать песню без рекламы и лейбла. Ресурсы любые: новостные, радио, телевидение, форумы.

https://vk.com/id259844224" onclick="window.open(this.href);return false;

Вечером кину ещё одну ссылку (тоже без рекламы и лейбла) на Ютубе, когда мне знакомый поможет там выложить видео. Распространять песню можете от своего имени, меня там не нужно упоминать - песню писал "не ради славы" как говориться.

Буду очень благодарен за помощь в поддержке жителей Юго-Востока)

С уважением, Игорь Гришин.
 kaa72
Вячеслав.РУ писал(а): А вот если полетят ракеты, то это будет официально объявленная война. Впрочем, депутаты, думаю, если что слиняют. Пострадают обычные россияне
То есть укровоенные обстреливая нашу территорию официально объявили нам войну?
А вчера пострадали необычные россияне? Чем?
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ писал(а): Не передергивайте. Или вам наплевать сколько россиян погибнут в военном конфликте?
Житель Ростовской области погиб в результате попадания снаряда с территории Украины в жилой дом
Прилетевший со стороны Украины фугас попал в жилой дом в городе Донецк в Ростовской области. По предварительным данным, 1 погиб, 2 ранены.
http://www.1tv.ru/news/leontiev/263000" onclick="window.open(this.href);return false;
 Критик Силкина
Вячеслав.РУ писал(а):
Критик Силкина писал(а): Первыми должны пострадать те, кто в 91 году выдумал эти границы между Россией и Украиной!
Официально нет. Некто Стрелков со товарищами оказывает помощь соседней новоиспеченной республике.

А вот если полетят ракеты, то это будет официально объявленная война. Впрочем, депутаты, думаю, если что слиняют. Пострадают обычные россияне
А реально войны нет? Только официально? А ракета ведь, она такая, мало ли откуда прилететь может.
 Вячеслав.РУ
123567 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а): Не передергивайте. Или вам наплевать сколько россиян погибнут в военном конфликте?
Житель Ростовской области погиб в результате попадания снаряда с территории Украины в жилой дом
Прилетевший со стороны Украины фугас попал в жилой дом в городе Донецк в Ростовской области. По предварительным данным, 1 погиб, 2 ранены.
http://www.1tv.ru/news/leontiev/263000" onclick="window.open(this.href);return false;
После начала военных действий погибших будет намного больше....
 Критик Силкина
«От ополченцев освобождены населенные пункты Металлист, Александровск, Белое, Роскошное», - говорится в сообщении, которое цитирует РИА «Новости».

Этак укры к зиме и до Москвы дойдут, а мы всё будем отступать и уворачиваться, только пальчиком грозить, чтобы, значит, не спровоцировали. Интересно, все сторонники Навального выйдут встречать их с цветами и гамбургерами ?(вместо хлеба-соли, а то хлеб-соль - это как-то совково).
Последний раз редактировалось Критик Силкина 14 июл 2014, 14:15, всего редактировалось 2 раза.
 Росс2014
СораДники, наконец сделали качественное видео к моей новой песне в поддержку Юго-Востока. Просьба помочь в распространении по соц. сетям и форумам.
http://rutube.ru/video/6440689f6c43affa" onclick="window.open(this.href);return false; ... c4b709979/ эта ссылка с Рутубе, но там несколько секунд рекламы и лейбл Анна Ньюс (Анна Ньюс уже запускала клип в телеэфир и свои новостные ресурсы). Если крупные инет - ресурсы не устроит эта ссылка, то для тех из вас, кто зарегистрирован в контакте, даю ссылку на мою страничку в Контакте, где можно скачать песню без рекламы и лейбла. Ресурсы любые: новостные, радио, телевидение, форумы.

Вечером кину ещё одну ссылку (тоже без рекламы и лейбла) на Ютубе, когда мне знакомый поможет там выложить видео. Распространять песню можете от своего имени, меня там не нужно упоминать - песню писал "не ради славы" как говориться.

Критик Силкина и 1234567 - особенно расчитываю на Вашу помощь.

Вячеслав.РУ
Критик Силкина писал(а):«От ополченцев освобождены населенные пункты Металлист, Александровск, Белое, Роскошное», - говорится в сообщении, которое цитирует РИА «Новости».

Этак укры к зиме и до Москвы дойдут
Сорри, а неужели вышеназванные населенные пункты находятся на территории России?
 Критик Силкина
Вячеслав.РУ писал(а):
Критик Силкина писал(а):«От ополченцев освобождены населенные пункты Металлист, Александровск, Белое, Роскошное», - говорится в сообщении, которое цитирует РИА «Новости».

Этак укры к зиме и до Москвы дойдут
Сорри, а неужели вышеназванные населенные пункты находятся на территории России?
Можно без употребления слов из языка мировых оккупантов (например: пожалуйста, вместо плиз). А про планы самых свидомых укров не слыхали? Открыто и везде говорят, что создадут "вильну" Украину, с Белгородской, Курской, Воронежской областями в составе, а также с Кубанью и Ставропольем. И готовятся за это воевать. Ждать будем? Может в Москве давно не появлялись террористы со славянской внешностью? Так вон, в Жулебено недавно семерых арестовали! Так и до взрывников недалеко.
 Росс2014
Первая ссылка неправильно скопировалась в предыдущем посте, поэтому повторю пост, сорри

" onclick="window.open(this.href);return false; эта ссылка с Рутубе, но там несколько секунд рекламы и лейбл Анна Ньюс (Анна Ньюс уже запускала клип в телеэфир и свои новостные ресурсы). Если крупные инет - ресурсы не устроит эта ссылка, то для тех из вас, кто зарегистрирован в контакте, даю ссылку на мою страничку в Контакте, где можно скачать песню без рекламы и лейбла. Ресурсы любые: новостные, радио, телевидение, форумы.

Критик Силкина и 1234567 - особенно расчитываю на Вашу помощь.

Вячеслав.РУ
Критик Силкина писал(а): Можно без употребления слов из языка мировых оккупантов (например: пожалуйста, вместо плиз). А про планы самых свидомых укров не слыхали? Открыто и везде говорят, что создадут "вильну" Украину, с Белгородской, Курской, Воронежской областями в составе, а также с Кубанью и Ставропольем. И готовятся за это воевать. Ждать будем? Может в Москве давно не появлялись террористы со славянской внешностью? Так вон, в Жулебено недавно семерых арестовали! Так и до взрывников недалеко.
Это уже истерия какая-то. Вы еще скажите, в школах надо позакрывать классы английского языка, а учителей английского приравнять к предателям.

Да и ваших словей я не разумею. "Свидомых", "укров", "вильну". Что за слова сия?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 14 июл 2014, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
Москва. 14 июля. INTERFAX.RU - В Кремле назвали "чепухой" сообщение о возможности нанесения точечных ударов по территории Украины в связи с обстрелом российской территории.

"Сообщения о том, что Россия рассматривает возможность ударов - нонсенс, не соответствуют действительности", - заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков агентству Bloomberg. Он отметил, что Россия исключает такой вариант развития событий.

О том, что в Кремле обсуждают вопрос о точечных ударах по расположениям украинских войск в случае, если обстрелы российской территории повторятся, сообщила сегодня газета "Коммерсант". По словам собеседника издания, российская сторона "точно знает, откуда стреляют".

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/385616" onclick="window.open(this.href);return false;
 kaa72
Надо же, кто бы мог подумать......

Аваков: Майдан это проект ФСБ.

[youtube]VztaZRUk0fE[/youtube]
  • 1
  • 1535
  • 1536
  • 1537
  • 1538
  • 1539
  • 4067