Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Росс2014
Росс2014 писал(а):СораДники, нужна помощь в видеомонтаже, чтобы файл на Ютубе можно было выложить. Написал песню "Поднимайся Юго-Восток" в поддержку жителей Новороссии, два дня назад закончили работу в студии над аранжировкой и записью вокала. Песню можно скачать по ссылке:

http://rusfolder.com/41148829" onclick="window.open(this.href);return false;

Буду очень благодарен за помощь)
Ну так кто-то может внести свой реальный вклад в поддержку жителей Юго-Востока? Не хотелось бы думать что здесь только пустой трёп.
 kurilka
Тот, кто Вам мог помочь - отдыхает в бане.
 ДомосеД-3
Курилка, мне кажется, здесь никто и не претендует на профессиональную оценку. Да и смешно это было бы на сайте футбольных болельщиков. Так, легкая разминка угасающих когнитивных способностей))). Нет?
Что касается тактики и стратегии, здесь каждый волен фантазировать в меру своих возможностей и по своему каждый будет прав. Еще Клаузевиц говорил о "тумане войны". Военные действия всегда начинаются в условиях неопределенности, протекают в условиях неопределенности, и финал их неоднозначен.
Росс2014 писал(а): Ну так кто-то может внести свой реальный вклад в поддержку жителей Юго-Востока? Не хотелось бы думать что здесь только пустой трёп.
[/quote]
Дружище, я бы с радостью, но если нет нужных технических знаний? Поспрашивал сына, но он тоже не копенганен.
 kurilka
Я вовсе не про форум - тут никто аналитическими статьями не балуется. Или я что-то упустил? Зато вокруг сколько аналитиков и специалистов - один крупнее другого! Стало как в супермаркете: любой может найти мнение по своему вкусу.
 Росс2014
[/quote]
Дружище, я бы с радостью, но если нет нужных технических знаний? Поспрашивал сына, но он тоже не копенганен.[/quote]

Нашёлся человек на другом форуме, уже начал работу. Завтра скину ссылку на песню с видео, будет нужна помощь для того, чтобы жители Юго-Востока её услышали. Т.е. помочь распространить песню на соответствующих форумах.
 AlSkywalker88
Росс2014 писал(а):Ну так кто-то может внести свой реальный вклад в поддержку жителей Юго-Востока? Не хотелось бы думать что здесь только пустой трёп.
На форуме футбольных болельщиков, действительно, вряд ли можно ожидать переизбыток видеомонтажеров. В данном свете про пустой треп как-то неэтично. Может быть стОит зайти на соответствующий форум?

З.Ы. Тот кто мог бы помочь и в бане, как я понимаю, не по Вашу сторону баррикад.
 ДомосеД-3
kurilka писал(а):... вокруг сколько аналитиков и специалистов - один крупнее другого! Стало как в супермаркете: любой может найти мнение по своему вкусу.
И там, и там спрос рождает предложение.
Я, например, просто прохожу мимо большинства "продуктов", которые физически не в состоянии отфильтровать. Спасибо форумчанам, выкладывают время от времени что-то, что заслуживает, по их мнению, внимания. Вам в том числе.
Вот заведомо недоброкачественные, с просроченным сроком годности уже научился отличать по "лейблам".
 Росс2014
AlSkywalker88 писал(а):
Росс2014 писал(а):Ну так кто-то может внести свой реальный вклад в поддержку жителей Юго-Востока? Не хотелось бы думать что здесь только пустой трёп.
На форуме футбольных болельщиков, действительно, вряд ли можно ожидать переизбыток видеомонтажеров. В данном свете про пустой треп как-то неэтично. Может быть стОит зайти на соответствующий форум?

З.Ы. Тот кто мог бы помочь и в бане, как я понимаю, не по Вашу сторону баррикад.
В Инете много предложений по поводу видеомонтажа, но всё это стоит денег. Я за аранжировку оплатил довольно внушительную для меня сумму.
Впрочем уже нашёлся человек с другого форума, который взялся за работу, поэтому вопрос снят. Для того, чтобы сделать видеомонтаж для Ютуба, не нужен крутой спец. Тем более, что видео и фото материала в Инете много.
Про "пустой трёп" погорячился, прошу прощения.
 ДомосеД-3
Росс2014 писал(а): В Инете много предложений по поводу видеомонтажа, но всё это стоит денег. Я за аранжировку оплатил довольно внушительную для меня сумму.
Готов помочь в разумных пределах. Лучше при встрече, ибо со всякими вебмани не дружу. Пишите в личку.
 ДомосеД-3
Александр63 писал(а):Генштаб Украины: мы накануне катастрофы
http://jpgazeta.ru/uv2014/genshtab-ukra ... atastrofy/" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот, кстати, и косвенное подтверждение
Порошенко снял с должности руководителя операции на востоке Украины
Президент Украины Петр Порошенко снял с должности руководителя спецоперации на Востоке Украины, замглавы СБУ Василия Крутова, соответствующий указ опубликован на сайте президента.
http://news.mail.ru/politics/18800903/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
 Росс2014
123567 писал(а):
Росс2014 писал(а): В Инете много предложений по поводу видеомонтажа, но всё это стоит денег. Я за аранжировку оплатил довольно внушительную для меня сумму.
Готов помочь в разумных пределах. Лучше при встрече, ибо со всякими вебмани не дружу. Пишите в личку.

Спасибо, видео мне бесплатно уже сделали (там работы немного совсем было). Завтра попытаюсь разобраться, как выложить песню с видео на Ютуб, кину ссылку. Если поможете раскидать песню по соответствующим форумам, то буду весьма признателен).
 kurilka
Критик Силкина писал(а):С сайта "Война и Мир".
Американский экономист сравнил ФРС с Политбюро.
...глава Управления по административным вопросам и бюджету в администрации Рональда Рейгана...
Существуют общепринятые в кругах специалистов по каждой стране (по США тоже) названия определённых структур. Дэвид Стокман был директором Административно-бюджетного управления администрации президента (Рейгана). Вольный перевод (как в данном случае) свидетельствует лишь о том, что поместившие этот материал не совсем в теме и могли неправильно интерпретировать и другие важные моменты.

Вот, кстати, оригинал интервью:

http://davidstockmanscontracorner.com/d ... ll-street/
 AlSkywalker88
Росс2014 писал(а):
123567 писал(а):

Спасибо, видео мне бесплатно уже сделали (там работы немного совсем было). Завтра попытаюсь разобраться, как выложить песню с видео на Ютуб, кину ссылку. Если поможете раскидать песню по соответствующим форумам, то буду весьма признателен).
Предлагаю первым делом разместить в группах в соцсетях по тематике Юго-Востока. Самому в комментариях, либо отправить его организаторам групп. Это оптимальный вариант - из соцсетей на соответствующие форумы пользователи сами перетащат, имхо.
 Критик Силкина
kurilka писал(а):Я вовсе не про форум - тут никто аналитическими статьями не балуется. Или я что-то упустил? Зато вокруг сколько аналитиков и специалистов - один крупнее другого! Стало как в супермаркете: любой может найти мнение по своему вкусу.
Что ж остается делать, когда истинные профессионалы от политики только тем и занимаются, что ёрничают и набрасывают на себя маску безусловного тайного знания, в принципе доступного только им. И вместо ликбеса для сораДников устраивают нам намёки на элитарность. Типа: "Ну где вам всем с грыжей...", только более вежливыми словами. Возьмите хотя бы нашего общего знакомого по сайту Мегапикселя. Ведь какое умение держать плебс на расстоянии! Как ведь отшил свою подчиненную вместе с её колорадскими ленточками. У той теперь на весь остаток жизни психологическая травма. До сих пор не знает, что ей делать: то ли увольняться по собственному, то ли ленточки в отбеливателе вымачивать.
Так что приходится нам, грешным, практически "блуждать в потёмках" мусорных сайтов и выискивать в них как в бедной руде, хотя бы толику правды. :)

Спасибо за оригинал статьи. Кстати, насчет супермаркетов от политики тоже интересная мысль. Увы, общество потребления!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 08 июл 2014, 09:27, всего редактировалось 2 раза.
 JayCee
Критик Силкина писал(а):И вместо ликбеса для сораДников
Намек на экзорцизм?
 Критик Силкина
Слова ополченцев, вышедших из Славянска, НЕ согласных со сдачей города:
Двое ополченцев отвечают на вопросы после своих монологов. Считают, что город было сдавать нельзя. Кроме того им подозрителен сам коридор БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА между Краматорском и Донецком.
http://eot.su/node/17387" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 08 июл 2014, 09:57, всего редактировалось 2 раза.
 Мусоровоз
Коломойский предложил конфисковать имущество олигархов-спонсоров сепаратизма

Беня молодец, мыслит как заядлый олигарх-рейдер. С одной стороны пытается подмять конкурентов, с другой решает вопрос оплаты нацгвардии. Видимо взыскание будет обращено на активы Ахметова.

https://vk.com/antimaydanukraineourhome ... 947_860340" onclick="window.open(this.href);return false; наиболее правдоподобная версия ухода Стрелкова из Славянка ИМХО
 Критик Силкина
Эта статья выше уже выставлялась с другого ресурса. В ней тоже очень много правды. Только вот от амбиций ВСЕХ персонажей и их идеологий страдает общее дело! И может погибнуть.
 Ekomissarov
FanДорин писал(а):
Александр63 писал(а):Генштаб Украины: мы накануне катастрофы
http://jpgazeta.ru/uv2014/genshtab-ukra ... atastrofy/" onclick="window.open(this.href);return false;
Саш, спасибо. Чуть легче на душе стало. Дай бог, чтобы правдой оказалось.

А вот это, наверное правда о положении дел в Донецке
http://colonelcassad.livejournal.com/2014/07/07/" onclick="window.open(this.href);return false;
СораДник, Вы наверное именно об этой статье?
http://colonelcassad.livejournal.com/1652174.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Таки да, очень похоже на правду.
У остальных блоггеров ЖЖ читал только намеки. Здесь все более детально...

Кстати, намеки ЖЖ (я про yurasumy и подобные) о катастрофе укровойск звучат уже давно. Да и понятно, что Саур-Могила (аналог Карачуна) и Снежное, в тылу, весьма опасны, вплоть до окружения. Но у хунты там цугцванг, убрать оттуда войска она тоже не может. У них ведь каша в управлении не меньшая, чем у ДНР-Стрелков-Ахметов-Сурков...

З.Ы. Кстати, почему то до сих пор молчат об окруженцах в Краматорском аэропорту...

З.З.Ы. Вот и опять Саур-Могила отличилась
"Ополченцы Донбасса уничтожили под Саур-Могилой украинский карательный батальон «Азов»"
http://vg-news.ru/n/109999" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 1519
  • 1520
  • 1521
  • 1522
  • 1523
  • 4067