Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
назар писал(а):
Megap1xel писал(а):123567

Ну это не первый канал конечно, а начальство мое такого уровня, что Вас и близко не подпустят...Пишите дальше смешно читать.

P.S. Теперь точно посл пост в данной теме, пока Украина порядок не наведет.
Будучи в Барселоне, Вы не советовали испанскому правительству также навести порядок в Каталонии?
Посмотрим, как пройдет в сентябре референдум об отделениии Шотландии от Великобритании, признает ли правительство Великобритании его итоги? Как-то мы об этом забыли, а вот вам прямые параллели.
 kurilka
Прочитал несколько последних (после окончательно и бесповоротно последнего поста одного из уважаемых юзеров) и понял: даже в теме Политика можно получить удовольствие от прочитанного!
 Romul
Американские СМИ сильно проигрывают российским коллегам в информационной войне по поводу событий на Украине. Такого мнения придерживается американский политик Илан Берман. На страницах The National Interest он призывает начать против России масштабную идеологическую борьбу при активном участии Белого дома и конгресса: увеличить бюджеты новостных изданий и разработать единый для них политический курс по отношению к Кремлю.
07 июля 2014, 12:30

С самого начала кризиса на Украине Россия ведёт непрерывную, массированную информационную кампанию. Она направлена на обработку мирового общественного мнения и формирование нужных Москве представлений о том, что сейчас происходит в соседней стране. Такое мнение на страницах The National Interest выражает американский политик и президент Американского совета по внешней политике Илан Берман, пишет ИноТВ.

Берман приводит слова российского политолога Игоря Эйдмана, который называет медиа-кампанию России «крупнейшей информационной спецоперацией» в современной истории. И заявляет, что она до сих пор практически не встречала никакого противодействия: США и Европа с их разногласиями насчёт адекватного ответа на поведение России в целом и украинские события в частности не сумели выработать чёткой ответной стратегии.

Берман пишет, что американская публичная дипломатия, хоть и запоздало, теперь старается что-то противопоставить российской медиа-кампании. Государственные американские СМИ с международным охватом – в первую очередь, «Радио «Свободная Европа» и «Голос Америки» – активнее занялись освещением событий «на постсоветском пространстве».

Однако всего этого недостаточно, уверен эксперт. Он считает, что для соперничества с Россией американским СМИ, в первую очередь, не хватает материальных ресурсов. При этом он отмечает, что необходимые денежные средства в наличии имеются, только они «рассованы по разным углам американского госаппарата». И конгресс США призывает обратить на это внимание. Что ещё важнее, государственное телевещание США нуждается во внимании Белого дома, уверен политик.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/39686#ixzz36m20lb8d" onclick="window.open(this.href);return false;
 FanДорин
Megap1xel писал(а):
Romul писал(а): Забыл про "КРЫМНАШ" вставить. :lol:
Смейся Рома дальше, видимо пиво совсем химией стали пичкать.

P.S. С партнерами из Крыма поговорили до моего отпуска, очень "хорошо" там сейчас, аж с 2-мя сумками приехал лекарства покупать на всю семью и соседей. Про финансы и таможню таким знатокам/экспертам/профессорам как в этой теме рассказывать не буду...как и писать в данной теме пока не разобьют эту кучку сепаратистов наконец в Д/ЛНР и вас не отпустит.
У меня информация совершенно другая. Но спорить пока не буду, 10-го еду в Крым на целых 20 дней. Когда вернусь расскажу все поподробнее, если бандерлоги не пристрелят по дороге :) Еду рейсовым автобусом через Одессу, Николаев, Херсон. Разные истории рассказывают.
 ДомосеД-3
FanДорин писал(а):
Megap1xel писал(а):
Romul писал(а): Забыл про "КРЫМНАШ" вставить. :lol:
Смейся Рома дальше, видимо пиво совсем химией стали пичкать.

P.S. С партнерами из Крыма поговорили до моего отпуска, очень "хорошо" там сейчас, аж с 2-мя сумками приехал лекарства покупать на всю семью и соседей. Про финансы и таможню таким знатокам/экспертам/профессорам как в этой теме рассказывать не буду...как и писать в данной теме пока не разобьют эту кучку сепаратистов наконец в Д/ЛНР и вас не отпустит.
У меня информация совершенно другая. Но спорить пока не буду, 10-го еду в Крым на целых 20 дней. Когда вернусь расскажу все поподробнее, если бандерлоги не пристрелят по дороге :) Еду рейсовым автобусом через Одессу, Николаев, Херсон. Разные истории рассказывают.
Вы поосторожнее. Хотя, Вы же союзник)).
А по финансам, таможне - ну, человек далекий от понимания процессов. Идет смена законодательства, валюты, бюджетной системы. По тем же лекарствам - это же лицензируемый вид деятельности, возможно, некоторые перебои связаны с перерегистрацией и получением лицензий. Повторю - возможно. Странно было бы, если бы все сразу пошло, как по маслу. Вот Ельцин издал всего один указ "О мерах по либерализации цен", а страна четверть века все никак не оправится.
З.Ы. А я в этом году к Вам собирался, но все отменилось((
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 07 июл 2014, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Друг неделю назад из Крыма приехал (ездил к родственникам). В целом там все довольны (с его слов - он от политики удален максимально, его рассказ был исключительно потребительского содержания), цены как-то космически не взлетели, для сравнения: покупал пиво по 17 рублей - у нас такие цены, наверное, лет 10 назад были.
 AlSkywalker88
Megap1xel писал(а):На днях неожиданно пересекся с одной из "говорящих голов"/"Экспертов" с телеэкрана. Рассказал ему, про то что таких как вы полно, которые верят в их бредятину не только в регионах и кому за 60, но и вполне молодые из регионов с Интернетом. Он почесав голову сказал: "Значит в стране совсем все плохо..."

Так что пишите дальше, деревянные вы мои знатоки.
Это говорит человек, у которого не хватает то ли концентрации, то ли просто из чувства упрямства не может уяснить, что большинство из здесь отписывающихся, как правило, не смотрят и, соответственно, даже и не слышат "эти говорящие головы с телеэкрана". Вполне могу допустить, что аналитические программы федеральных каналов и приводят к либерастии головного мозга, которая выражается в передаче части мыслительных функций спинному мозгу, который, в свою очередь, сползает на уровень "ж". Ведь именно этот контингент, судя по всему, и держит рейтинг данных программ, иначе откуда они все настолько осведомлены деятельностью Киселева, программу которого лично я и по сей день не видел ни разу.
 FanДорин
123567 писал(а):
FanДорин писал(а): Еду рейсовым автобусом через Одессу, Николаев, Херсон. Разные истории рассказывают.
Вы поосторожнее. Хотя, Вы же союзник)).
А по финансам, таможне - ну, человек далекий от понимания процессов. Идет смена законодательства, валюты, бюджетной системы. По тем же лекарствам - это же лицензируемый вид деятельности, возможно, некоторые перебои связаны с перерегистрацией и получением лицензий. Повторю - возможно. Странно было бы, если бы все сразу пошло, как по маслу. Вот Ельцин издал всего один указ "О мерах по либерализации цен", а страна четверть века все никак не оправится.
З.Ы. А я в этом году к Вам собирался, но все отменилось((
На это и надежда. Компания, которая возит сразу сказала, что с российским паспортом никого не возьмут.
Жаль, что не приедете, 3-го августа посмотрели бы Динамо с Ростовом. Ну понятно, что на стадионе поинтереснее будет. Может быть в следующем году...
 Критик Силкина
Megap1xel писал(а):123567

Ну это не первый канал конечно, а начальство мое такого уровня, что Вас и близко не подпустят...Пишите дальше смешно читать.

P.S. Теперь точно посл пост в данной теме, пока Украина порядок не наведет.
Мегапикселю.

Перед своим "отъездом на юга" на теме "События форума" вы назвали часть сораДников "врагами народа". Уж не знаю стерли ли модераторы ваш пассаж, но что было , то было. Полагаю, назвали так по политическим мотивам. Вам не страшно общаться с "врагами народа"? А жить среди них?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 07 июл 2014, 17:58, всего редактировалось 2 раза.
 FanДорин
Александр63 писал(а):Генштаб Украины: мы накануне катастрофы
http://jpgazeta.ru/uv2014/genshtab-ukra ... atastrofy/" onclick="window.open(this.href);return false;
Саш, спасибо. Чуть легче на душе стало. Дай бог, чтобы правдой оказалось.

А вот это, наверное правда о положении дел в Донецке
http://colonelcassad.livejournal.com/2014/07/07/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось FanДорин 07 июл 2014, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
66% россиян считают, что России не следует вводить войска на Украину, показал опрос ВЦИОМ, проведенный 28-29 июля среди 1600 человек в 42 регионах. Склоняются к необходимости ввода войск 27%. 33% респондентов считают, что вводить войска на Украину не следует ни при каких условиях. 18% назвали веским поводом для ввода войск массовую гибель мирных жителей на юго-востоке Украины, столько же — угрозу терактов в России, столько же — продолжение нападений на российских пограничников на границе с Украиной. 13% россиян таким поводом считают ввод на Украину войск НАТО, 10% — соответствующие просьбы руководства непризнанных Донецкой и Луганской народных республик.

С конца марта с 17 до 30% выросла доля россиян, которые допускают, что между Россией и Украиной может начаться война. Абсолютно невероятной такую войну в конце марта считали 27% населения, сейчас — 14%. 11% респондентов полагают, что эта война уже идет. Последний опрос на эту тему ВЦИОМ проводил 21-22 июня также среди 1600 человек.
Последний раз редактировалось WARLOCK 07 июл 2014, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
FanДорин писал(а):
А вот это, наверное правда о положении дел в Донецке
http://colonelcassad.livejournal.com/2014/07/07/" onclick="window.open(this.href);return false;
.

Думаю правды здесь по максимуму. Короче хорошего мало, раз Мозгового, Губарева уже пытались убить, а Стрелкова, конечно же, попытаются. Часть антистрелковцев обманута пораженцами. В полуокруженном городе необходимо полностью зачистить всех пораженцев. Я не сторонник монархических и белогвардейских взглядов Стрелкова, но если он сейчас - знамя борьбы и организатор, держаться надо за него всем командирам. Главное победа, а идеологические различия до победы неважны перед лицом общей опасности.
Вам хорошо доехать и вернуться обратно, рисковый вы товарищ.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 07 июл 2014, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
FanДорин писал(а): У меня информация совершенно другая. Но спорить пока не буду, 10-го еду в Крым на целых 20 дней. Когда вернусь расскажу все поподробнее, если бандерлоги не пристрелят по дороге :) Еду рейсовым автобусом через Одессу, Николаев, Херсон. Разные истории рассказывают.
Мои знакомые из Приднестровья не рекомендовали бы вам, сорадник, ехать по такому маршруту, особенно , если вы не владеете молдавским языком.
 FanДорин
Критик Силкина и WARLOCK.
Молдавским не владею, так 15-20 слов знаю. Но все-таки паспорт у меня с Кишиневской пропиской. Вроде бы рейсовые автобусы проезжают, иногда с небольшими приключениями, но не фатальными.
Спасибо за добрые пожелания.
 Росс2014
СораДники, нужна помощь в видеомонтаже, чтобы файл на Ютубе можно было выложить. Написал песню "Поднимайся Юго-Восток" в поддержку жителей Новороссии, два дня назад закончили работу в студии над аранжировкой и записью вокала. Песню можно скачать по ссылке:

http://rusfolder.com/41148829" onclick="window.open(this.href);return false;

Буду очень благодарен за помощь)
 Критик Силкина
С сайта "Война и Мир".
Американский экономист сравнил ФРС с Политбюро.

Федерезрв США выполняет функции Политбюро, которое определяет, какими должны быть ставки, уровень безработицы, экономический рост и цены на активы, эффективно делая экономику США плановой, заявил Дэвид Стокман - американский экономист, глава Управления по административным вопросам и бюджету в администрации Рональда Рейгана.

"В мире больше не существует справделивого ценообразования, поскольку центробанки манипулируют ценами всех финансовых активов. Анализировать экономику в традиционном смысле больше невозможно, поскольку она зависит не от рыночных сил, а от прихотей людей в ФРС", - заявил Стокман.

По его словам, политика "печатного станка", инициированная Аланом Гринспеном и Беном Бернанке привела к массивным злоупотреблениям системного мастштаба: финансовые кризизы 2000-2001 года (дот-комы) и 2008 года были результатом политики ФРС, которая сначала надувала пузыри дешевой ликвидностью, а затем была вынуждена их схлопывать.

"Политические реалии таковы, что наиболее вероятным сценарием представляется финансовый коллапс того или иного рода и, как следствие, хаос, который потребует тотальной перестройки всей системы", - заключает Стокман.
 Сафрон
В ответ на вопросы мне по моему вчерашнему коменту - вот более развернутый вариант, совпадающий с моим: http://vz.ru/opinions/2014/7/7/694476.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 ДомосеД-3
Критик Силкина писал(а): По его словам, политика "печатного станка", инициированная Аланом Гринспеном и Беном Бернанке привела к массивным злоупотреблениям системного мастштаба:
Думаю, такое развитие событий планировалось еще в 1944 созданием Бреттон-Вудской системы, которая через ряд промежуточных (опять же запланированных) событий и привела к тому, что, в частности,
"в мире больше не существует справделивого ценообразования, поскольку центробанки манипулируют ценами всех финансовых активов. Анализировать экономику в традиционном смысле больше невозможно, поскольку она зависит не от рыночных сил, а от прихотей людей в ФРС"
Проекты газоюань и нефтерубль - альтернатива этой нынешней модели
Сафрон писал(а):В ответ на вопросы мне по моему вчерашнему коменту - вот более развернутый вариант, совпадающий с моим: http://vz.ru/opinions/2014/7/7/694476.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Мне там особо важными показались два тезиса.
Новороссия сегодня – это только приманка, наживка.
Реализуется стратегия России через проект «Южного потока».
Прямо-таки гроссмейстерская партия с ловушками, жертвами, цугцвангами, цейтнотами, гамбитами и вилками.
 kurilka
"Печально я гляжу на наше поколение"...
Во время китайско-вьетнамского конфликта по Кутузовскому проспекту ходил мужичонка в старенькой шинели с приколотымии к ней бумажными орденами, которые были вырезаны из газеты "Правда", и с удовольствием объяснял всем желающим тактику и стратегию военных действий в далёком Индокитае. Как далеко шагнул мир с тех пор...
  • 1
  • 1518
  • 1519
  • 1520
  • 1521
  • 1522
  • 4067